![]() |
[QUOTE=FoX;3395606]Привет, Ритулик:girl_in_love:
Кефирчик Милакт, мне на молочке дают, вместе с творожком. Так что теперь едим творожок и пьем кефирчик :)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: хороший кефирчик? чье производство? вы молодцы уже столько попробовали!!!:))) [QUOTE=FoX;3395612]Рит, как неожиданно Нурсултан Назарбаев стал вновь президентом, неправда ли?! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ...гы)))) ага)))) я мужу говорю Ты знаешь кто новый Президент???:-D [QUOTE=Маня;3395700]мы дома. Все сделали :) пойдем котлетки делать:)[/QUOTE] :))) молодцы Мань! А мы опять гуляли 1,5 часа второй раз за день, а щас играемся:))) прошли ортопеда еще, все норм вроде....:) |
Приветик. мы сегодня в поликлинику ходили. рост 64,5. вес 6840))
|
[quote=Кысена;3395780]Приветик. мы сегодня в поликлинику ходили. рост 64,5. вес 6840))[/quote]
в модели метите:))) |
Ой, Свет, какие вы дюймовочки :)
С привесом вас и с приростом:))) |
Свет, не решила пока когда творить буду, думала может на этой недельке, а может и времени не будет)
|
Ой какая Катюня малюська)
|
Рит, молочка производства нашего областного молококомбината. Все натуральное, срок годности всего 3 дня и очень вкусное, я радуюсь, когда Даня не доедает, т.к мне перепадет, но он, как правило, доедает все :-D
100 гр.творога+50 гр фруктового пюре (я мешаю их) уходит влет :) |
Хорошо на улице :)
|
мы с мужем сами прогулялись по ветру)))купил он 2бутылки пива(видать себе и розе:girl_haha: ,т.к. я ему уже сказала,чем её угощать можно)сидим сейчас ждём суши-маська после бабушки с дедушкой вымотался-уснул)))
а я ведь со след.недели буду ходить на работу(может на весь день,может пол-дня).у напарницы сессия-у мужа учеба-больше некого-придется самой-малыша моей бабушке.вот блин вообще не могу:( как столько малыша потом не видеть(((до 7мая((((ну конечно вечером-то увидемся-но днём....:girl_cray2: |
[QUOTE=Кысена;3395780]Приветик. мы сегодня в поликлинику ходили. рост 64,5. вес 6840))[/QUOTE]
Молодец Катюшка! с привесом вас и приростом!:))) [QUOTE=FoX;3395845]Рит, молочка производства нашего областного молококомбината. Все натуральное, срок годности всего 3 дня и очень вкусное, я радуюсь, когда Даня не доедает, т.к мне перепадет, но он, как правило, доедает все :-D 100 гр.творога+50 гр фруктового пюре (я мешаю их) уходит влет :)[/QUOTE] Здорово Лер! Данька - маленький обжорка!:-Р а у нас была молочная кухня...но она временно закрыта)))):( |
[QUOTE=FoX;3395868]Хорошо на улице :)[/QUOTE]
а у нас только на след.неделе будет жара!а эта вся стрёмная,в субботу даже -1ожтдается! |
[QUOTE=Вик-ва;3395937]мы с мужем сами прогулялись по ветру)))купил он 2бутылки пива(видать себе и розе:girl_haha: ,т.к. я ему уже сказала,чем её угощать можно)сидим сейчас ждём суши-маська после бабушки с дедушкой вымотался-уснул)))
а я ведь со след.недели буду ходить на работу(может на весь день,может пол-дня).у напарницы сессия-у мужа учеба-больше некого-придется самой-малыша моей бабушке.вот блин вообще не могу:( как столько малыша потом не видеть(((до 7мая((((ну конечно вечером-то увидемся-но днём....:girl_cray2:[/QUOTE] :-D :-D :-D это про пиво....и мужа))) :( бедный Санечка, лижбы без тебя ему нормально было....моя бы точно не стала с бабушкой сидеть))) |
[QUOTE=Дэзи;3395948]:-D :-D :-D это про пиво....и мужа)))
:( бедный Санечка, лижбы без тебя ему нормально было....моя бы точно не стала с бабушкой сидеть)))[/QUOTE] ага)))про них)))муж всегда на кухне пьет пиво,ещё и кальян курит-а там на подоконнике как раз розы))))))))) вот и я не знаю как масик будет без меня(((( |
мы собираемся гулять:)
|
[QUOTE=Вик-ва;3395965]ага)))про них)))муж всегда на кухне пьет пиво,ещё и кальян курит-а там на подоконнике как раз розы)))))))))[/QUOTE]
деловой какой!:girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;3396242]мы собираемся гулять:)[/QUOTE] хорошей прогулки!:) |
Привет всем! А к нам сегодня приезжала моя подружка - фотограф, и мы устроили мини-фотососсию)))))))))))))) Юляшке понравилось))))
|
малыш опять проснулся(((так поздно стал ложиться спать!в двеннадцать,в час ночи!
|
[QUOTE=Olechka;3396304]Привет всем! А к нам сегодня приезжала моя подружка - фотограф, и мы устроили мини-фотососсию)))))))))))))) Юляшке понравилось))))[/QUOTE]
приветик)))а похвастаться))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Вик-ва;3396310]приветик)))а похвастаться))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Она вечером или завтра мне фотки скинет.... Так что я сама в ожидании)))) |
[QUOTE=Olechka;3396327]Она вечером или завтра мне фотки скинет.... Так что я сама в ожидании))))[/QUOTE]
здорово!здорово)))):))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |