![]()  | 

[QUOTE=Галя;3748135]так есть охота, жесть. Вечером из-за жары ваще есть не хотелось, а теперь хочуууу:hysteric: но не буду:)  
	на утро Баунти лежит:puz: :girl_haha:[/QUOTE] стойкая ты...  | 

[QUOTE=nyrka_12;3748145]стойкая ты...[/QUOTE] 
	ага....потому что разозлилась на себя всерьез...теперь усе...или пан, или пропал:girl_haha:  | 

всем доброе! 
	у нас вчера день был не то что жуть, а капец-капец......спали 2 раза всего, остальное время орали....  | 

доброе утро! 
	Ань,а чего не хватало твоему золотцу? моя сегодня тоже не спала толком,плакала,вставала,успокоилась только когда с собой положила... девочки,у нас странность такая с приходом папы домой. когда он приходит,саша прям выпрыгивает из моих рук,а если мы его встречаем на улице, то у нее слезы или глаза опускает и типа я тебя не знаю...стоит зайти в подъезд,так вот он папа тут же и радости полны штаны  | 

Приветик всем! 
	Мы вчера посидели,долой моя диета вчера. Бренди,курица,креветки,пиво)). А теперь кружится олова и спать охота!!!! Муж пешем на работу отправился!  | 

Наташ, она не какала. зато в 3 ночи начала какать с итерикой...и таким тугим...жуть, наверное это мучало...а ваш папа с вами гуляет? 
	Ир. мы позавчера так посидели...я вчера думала умру..........  | 

Девочки, доброе утро!!! 
	Ир, поздравляю с годовщиной! Счастья вам и семейного благополучия! Да..посидели вы на славу...хоть на ночь любви сил хватило?))))) Наташ, интересненько получается...Сашулька видимо привыкла папку дома встречать... Анют, может кефирчик или чернослив Викульке дать...жалко(((  | 

Ксюш, она ни то ни то не ест((( буду банан пробовать давать... 
	 | 

Доброе утро! 
	[B]Ира,[/B] вот это вы посидели )))? Чем закончили посиделки )))? [B]Нат,[/B] даже не знаю ,почему так....какие-то у неё свои ассоциации, наверное... [B]Ань,[/B] что-то из фруктов надо...банан он вязкий, не поможет при запоре. Что-то типа яблок, абрикос, и т.п. я думаю. И попробуй уменьшить или пожиже давать каши, картоф.пюре и т.п.- то, что крепит.  | 

привет всем!!!!!!!!!!!! 
	а мы тоже спим не очень, но это уже не первый день, и кажется уже вошло в норму. часто просыпаемся из-за того что со своим телом совладать не можем:girl_haha: раньше на живот переворачивался и просыпался, плакал, а теперь неосознанно средь ночи садится и от этого просыпается. а еще зубы видать на подходе, т.к. и днем может просто капризничать и жарко блин:-E вот наша погода на 2 недели, до +37 обещают, че делать будем, не представляю. наверное ведро воды набиру и каждый час буду Владю окунать:girl_haha:  | 

[QUOTE=Галя;3748858]Доброе утро! 
	[B]Ира,[/B] вот это вы посидели )))? Чем закончили посиделки )))? [B]Нат,[/B] даже не знаю ,почему так....какие-то у неё свои ассоциации, наверное... [B]Ань,[/B] что-то из фруктов надо...банан он вязкий, не поможет при запоре. Что-то типа яблок, абрикос, и т.п. я думаю. И попробуй уменьшить или пожиже давать каши, картоф.пюре и т.п.- то, что крепит.[/QUOTE] вот и я так думаю, что банан крахмалистый фрукт и углеводов там больше чем в других, пробуй яблоко, сливу, абрикос и свеклу уже можно. у нас лежит да я все никак не сварю, сына мою стрепню не ест, вот думаю и свеклу не станет, хотя........  | 

[QUOTE=nyrka_12;3748569]доброе утро! 
	Ань,а чего не хватало твоему золотцу? моя сегодня тоже не спала толком,плакала,вставала,успокоилась только когда с собой положила... девочки,у нас странность такая с приходом папы домой. когда он приходит,саша прям выпрыгивает из моих рук,а если мы его встречаем на улице, то у нее слезы или глаза опускает и типа я тебя не знаю...стоит зайти в подъезд,так вот он папа тут же и радости полны штаны[/QUOTE] видать Сашуля привыкла что на улице прохожих много, а дома у вас мужчина один, вот так она и понимает сейчас кто свой, кто чужой  | 

сижу с вами а ноги в тазике с горячей водой. отпариваю, а  то натоптыши замучали :connie_1: 
	 | 

Анют, а вообще да...Галя права...еще пюрешки овощные хорошо перевариваются... 
	 | 

[QUOTE=Katerinka11;3748893]привет всем!!!!!!!!!!!! 
	а мы тоже спим не очень, но это уже не первый день, и кажется уже вошло в норму. часто просыпаемся из-за того что со своим телом совладать не можем:girl_haha: раньше на живот переворачивался и просыпался, плакал, а теперь неосознанно средь ночи садится и от этого просыпается. а еще зубы видать на подходе, т.к. и днем может просто капризничать и жарко блин:-E вот наша погода на 2 недели, до +37 обещают, че делать будем, не представляю. наверное ведро воды набиру и каждый час буду Владю окунать:girl_haha:[/QUOTE] Да...нужно отучаться от таких вставаний:-/ погодка у вас жжет..не переношу жару...будете обливаться..что делать. Кондер у вас есть?  | 

[QUOTE=Галя;3748858]Доброе утро! 
	[B]Ира,[/B] вот это вы посидели )))? Чем закончили посиделки )))? [B]Нат,[/B] даже не знаю ,почему так....какие-то у неё свои ассоциации, наверное... [B]Ань,[/B] что-то из фруктов надо...банан он вязкий, не поможет при запоре. Что-то типа яблок, абрикос, и т.п. я думаю. И попробуй уменьшить или пожиже давать каши, картоф.пюре и т.п.- то, что крепит.[/QUOTE] не ест ни яблоки, а абрикос ещё нетути...каши не давала, смесь, молоко и сырки и всё. сегодня с утра есть сырок не захотела, пока молока не нагрела не успокоилась.. [QUOTE=Katerinka11;3748893]привет всем!!!!!!!!!!!! а мы тоже спим не очень, но это уже не первый день, и кажется уже вошло в норму. часто просыпаемся из-за того что со своим телом совладать не можем:girl_haha: раньше на живот переворачивался и просыпался, плакал, а теперь неосознанно средь ночи садится и от этого просыпается. а еще зубы видать на подходе, т.к. и днем может просто капризничать и жарко блин:-E вот наша погода на 2 недели, до +37 обещают, че делать будем, не представляю. наверное ведро воды набиру и каждый час буду Владю окунать:girl_haha:[/QUOTE] а если почаще его в ванную сажать, хоть по минут 10 чтоб там плескался?  | 

значит сегодня у нас будет тыква))) спасибо за советы! 
	 | 

[QUOTE=Ксе;3748941]Да...нужно отучаться от таких вставаний:-/  
	погодка у вас жжет..не переношу жару...будете обливаться..что делать. Кондер у вас есть?[/QUOTE] не кондера нет. надеюсь с августа может по прохладней будет  | 

[QUOTE=Манюня;3748952]значит сегодня у нас будет тыква))) спасибо за советы![/QUOTE] 
	да, точно!!! тыква и нам помогает:)))  | 

все! мы проснулись! наверное сейчас за горшком отправимся :) 
	 | 
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |