![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846809][B]Надюшка[/B], хандра опять напала...Держись, зайка! Всё будет ещё лучше, чем есть сейчас.А пока надо радоваться тому, что есть и .... ну правда ВСЁ БУДЕТ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да это вся та же хандра:girl_prepare_fish: ни куда не уходила... |
[QUOTE=Nadya I;3846789]Здорово с сыночкой вас!!! не думаю дней на 5 200, 250%-0 все равно не для просты сметрных:([/QUOTE]
Спасибо! Это точно:( |
да с белетом, есть конечно подороже! вот в этом что на картинке отеле сутки 1200 евро с учетом проживания 2х людей:)))
|
Вложений: 1
прикольно так!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3846812]Поздравляю с сынулей!:)))[/QUOTE]
Спасибо,а у вас девочка?:) |
[QUOTE=karavashka;3846833]прикольно так![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3846833]прикольно так![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;3846829]да с белетом, есть конечно подороже! вот в этом что на картинке отеле сутки 1200 евро с учетом проживания 2х людей:)))[/QUOTE]
ну это ещё по-божески!!! если очень захотеть ,можно и на мальдивы полететь:) :) :) |
[QUOTE=Карапузя;3846869]ну это ещё по-божески!!! если очень захотеть ,можно и на мальдивы полететь:) :) :)[/QUOTE]
... можно в космос полететь:))) |
Ой у нас прям идут поровну мальчишки и девчонки прикольно:)
|
[QUOTE=Карапузя;3846774]за одну ночь ,наверное.......
здорово,совсем близко. у нас многие рожают в вашем роддоме и я тоже хочу! Спасибо!!!!! Мы вчера были на УЗИ ,у нас сынуля будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я читала про егорьевский роддом. писали что какая то олимпийская чемпионка приезжала сюда рожать, но и про плохие случаи писали только не помню что. а ты почему хочешь тут рожать а не у себя? |
[QUOTE=Nadya I;3846876]... можно в космос полететь:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3846912]Я читала про егорьевский роддом. писали что какая то олимпийская чемпионка приезжала сюда рожать, но и про плохие случаи писали только не помню что. а ты почему хочешь тут рожать а не у себя?[/QUOTE]
о,про чемпионку я не слышала:) у нас тоже много в роддоме таких случаев и мою семью они не обошли стороной-это раз там золотистый стафилококк-это два да и вообще,зажрались они уже-это три:) хотя кто его знает.... |
[QUOTE=Карапузя;3846845]Спасибо,а у вас девочка?:)[/QUOTE]
Пока вроде - да. Надо будет попозже ещё узи сделать, чтобы удостовериться:) |
Девочки, мы пошли полежать, а то сегодня день был какой-то суматошный...До завтра, хорошки:zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3846993]Девочки, мы пошли полежать, а то сегодня день был какой-то суматошный...До завтра, хорошки:zzz:[/QUOTE]
покасики хомячечек:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;3846971]о,про чемпионку я не слышала:) у нас тоже много в роддоме таких случаев и мою семью они не обошли стороной-это раз
там золотистый стафилококк-это два да и вообще,зажрались они уже-это три:) хотя кто его знает....[/QUOTE] Ну вот если надумаешь рожать в егорке то напиши, приду к тебе в роддом!!!:) До завтра Вишенка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846983]Пока вроде - да. Надо будет попозже ещё узи сделать, чтобы удостовериться:)[/QUOTE]
здорово,я ,конечно, не знаю,но нам прям писюн показали,надеюсь,он там и останется:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846993]Девочки, мы пошли полежать, а то сегодня день был какой-то суматошный...До завтра, хорошки:zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи вам :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: ,мы тоже сейчас пойдем,Юа то завтра на работу вставать:( |
[QUOTE=Nadya I;3847006]покасики хомячечек:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3847016]Ну вот если надумаешь рожать в егорке то напиши, приду к тебе в роддом!!!:) До завтра Вишенка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно,напишу:) :) :) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |