Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

ОлечКа09 14.10.2011 13:31

Дана8, с хорошим УЗИ!
Ирина, и тебя с праздником!! Сегодня же покров?
Вот и я пытаюсь чем-нибудь заесть эту изжогу.

Violochka 14.10.2011 13:41

[CENTER]Всем привет!!!!!!

[LEFT]Мы с сынулей уже сгоняли в жк с утра, умничка мой, хорошо себя вел, покатал машинку на кушетке пока маму счупали:-D вес у меня тоже попер +1,3 кг за 2 недели - итого 2,3 кг... все у нас хорошо, первый скрининг в норме, вот со втором бесплатно в жк пролетаю, у них нет реактивов, посоветуюсь с мужем, может платно сделаю, а может и не буду вообще%-0 матка мягкая все хорошо, здорово мы подросли матка на 14 см уже поднялась... да я и чувствую, что живот прет:girl_haha: с Яриком всегда ВДМ ниже срока была...

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=LuboviV;4079829]У меня такое ощущение, что мальчик будет, и хочу мальчика, я даже имя выбрала. А муж девочку хочет. И все таки буду рада хоть девочке, хоть мальчику:)[/quote]
Вот видишь как у вас здорово, любому малышу будете рады:)))
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4079884]да уже прет)))но мне это только на пользу, сколько можно с 44 кг ходить))[/quote]
стройняшка ты наша, ты сейчас не толстеешь, а набираешь пока еще вес до нормы:-Р
[quote=LuboviV;4079955]Девочки! У меня есть огомная проблемма:( я никак не могу окончательно бросить курить. Уже не знаю что делать, не покупаю уже, а все равно найду где урвать. Что делать, ведь там маленькому плохо от этого?((((((([/quote]
конечно плохо, уже обсуждали эту тему, надо с врачом поговорить, как она скажет%-0
[quote=nyrka_12;4080146]
Оль,а пусть тебе в страховой печать поставят и напишут продлен до.....
[/quote]
по-любому к концу года пойду в страховую снова, буду объяснять ситуацию, пусть что-то придумывают или к ним приеду в офис рожать:-D
[quote=nyrka_12;4080382]А я жду сыночка.оччччччень жду.надеюсь,что будет сын[/quote]
:))) конечно будет сынок, Наташа,верю в это:girl_in_love:
[quote=Иринка_69;4080921]
Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает[/quote]
Может, потом вообще будет прикольно, спишь на боку например, малыш туда сваливается:-D начинаешь на спину переворачиваться, а он сперва в этом боку, потом недовольно перелазит:-D
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4081094]за 1Б набрала 10 кг, тоже после родов все сбросила и даже пузцо ушло, набирать я тогда начала после недель 20, а теперь вот жуть)))я ж еще жру и жру:girl_haha:[/quote]
ага, я прям на родовом столе - родила и пуза нет, вижу как голова из меня торчит:-D сразу стройная как кипарис была, живота вообще не было ттт:))) пусть и в этот раз так будет:)))
[quote=Иринка_69;4084507]Девочки, а вы сдавали на 12 недели анализ крови на вражденные уродства? (жесть как звучит)[/quote]
да, уже пришли мои результаты в 13 недель я сдавала:)
[quote=Дана8;4085081]
Была на узи, всё Ок.
Даже муж со мной смог пойти. Так рада!:)))[/quote]
Ой классно, поздравляю, пол не сказали?

S_Iriska 14.10.2011 14:55

[QUOTE=Иринка_69;4085596]А что сегодня за праздник?

Дана, с хорошим узи тебя!!!!:)))[/QUOTE]

Покров сегодня

Иринка_69 14.10.2011 15:57

[QUOTE=S_Iriska;4086331]Покров сегодня[/QUOTE]

Точно, совсем забыла!!!!!!

Ananer 14.10.2011 17:02

С Днем Матери вас, будущие мамочки!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 14.10.2011 20:11

[QUOTE=ОлечКа09;4084844]Всем Доброе Утро!
Я не сдавала еще этот анализ.
вчера вечером меня посетила изжога(([/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;4085269]С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!
Дана8, масик привет помахал? )))))
Оля, у меня изжога когда ложусь уже давно, приходится заедать, а от всяких суспензий тошнит[/QUOTE]
у меня тоже сегодня началась((((молоко помогло)
[QUOTE=S_Iriska;4083031]а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время[/QUOTE]
у меня 2 положительная, но меня ценят за то, что я много чего "не"))и за то, то готова сдавать регулярно и безвозмездно)
вот родишь, откормишь и иди, здесь можно все подробно узнать [url]http://yadonor.ru/[/url]

Рената, и тебя с праздником:girl_in_love:

К@тюfк@ 14.10.2011 21:30

МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор поставил нам срок 12 недель и 4 дня!
Сказал, что у нас все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*
Мне очень хотелось, чтобы наш папа посмотрел на малыша и доктор разрешил)))))
Муж смотрел в монитор и нифига не понимал, но внимательно!)
Доктор всё рассказывал и показывал! Сердечко наше бьется с частотой 158!)))))
А я лыбилась как всегда)))) но в напряге была пока сердечко не услышала!!!!

Ananer 15.10.2011 01:38

[QUOTE=К@тюfк@;4088576]МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор поставил нам срок 12 недель и 4 дня!
Сказал, что у нас все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*
Мне очень хотелось, чтобы наш папа посмотрел на малыша и доктор разрешил)))))
Муж смотрел в монитор и нифига не понимал, но внимательно!)
Доктор всё рассказывал и показывал! Сердечко наше бьется с частотой 158!)))))
А я лыбилась как всегда)))) но в напряге была пока сердечко не услышала!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!

MENAMI 15.10.2011 10:59

Кать,с хорошим узи!!!
Доброе утро,девочки!
Мы вчера были у врача,отсидели 2 часа в очереди.была с детьми.
Померили давление,вес.я похудела на 800 грамм.и все!!! даже не пощупала.назначила прием через две недели.говорю,зачем так часто?-так рубец.наблюдать надо...это даже не осмотрев меня....я в шоке

MENAMI 15.10.2011 11:00

Рената,Иришки,с нкдельками!!!!

Violochka 15.10.2011 13:25

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Я теперь уже могу с точной уверенностью сказать, что чувствую шевеления малыша:girl_in_love: сомневалась несколько дней, но вчера точно убедилась, мы активизируемся в районе 23 часов:girl_haha:
Ренату и наших Иришек с недельками:girl_in_love:
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=К@тюfк@;4088576]МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Катюша, с отличным узи тебя:girl_in_love:
[quote=nyrka_12;4090116]назначила прием через две недели.говорю,зачем так часто?-так рубец.наблюдать надо...это даже не осмотрев меня....я в шоке[/quote]
Наташа, может на следующем приеме будем счупать как раз:girl_haha: шутка... я тоже каждые две недели сейчас хожу, но у меня угроза, поэтому так часто наблюдают%-0

MENAMI 15.10.2011 14:23

привет,Ольчик!
да врачиха мне не нравится вообще...скоро мой врач с учебы возвращается,дядька лет 50...посмотрим,что он будет вещать...
поздравляю с шевелюшками!!! у тебя тоже копошится или прям толчки чувствуешь?

Ananer 15.10.2011 15:06

[QUOTE=nyrka_12;4090120]Рената,Иришки,с нкдельками!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибки))
[B]Violochka[/B] Спасибочки)
[B]S_Iriska[/B]С неделькой))

Ксюшка16 15.10.2011 20:59

Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...:( :( :( :(

Ananer 15.10.2011 21:30

[QUOTE=Ксюшка16;4092017]Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...:( :( :( :([/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ УЖАС! Прочитала вашу историю-мурашки по коже! Вы держитесь только, как же обидно, когда по вине врачей страдают люди....Все будет хорошо, дай Бог вам скорейшего здоровья и долгожданной беременности.

Господи, оберегай наших малышей и дай нам и им сил все это пройти вместе.:puz:

MENAMI 15.10.2011 21:41

[QUOTE=Ксюшка16;4092017]Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...:( :( :( :([/QUOTE]

ужас какой! вот уроды.я в шоке.бедная девочка ты.как все это пережила?
как могли сделать чистку и не ту матку почистить?что они там чистили-то? козлы...слов нет

MENAMI 15.10.2011 21:44

девочки,кто есть,отметьтесь на 1 стр , а то нас там так мало...
и куда у нас Катя (Михайлова) пропала??

MENAMI 15.10.2011 21:53

Ксюш,в суд на них подать надо

mixailova 16.10.2011 10:51

[QUOTE=nyrka_12;4092200]девочки,кто есть,отметьтесь на 1 стр , а то нас там так мало...
и куда у нас Катя (Михайлова) пропала??[/QUO

Привет Наташ, я тут!! Не пропадаю, у меня все в порядке. Читаю вас регулярно. Дома грандиозный ремонт, я вся в делах.

mixailova 16.10.2011 11:26

[QUOTE=S_Iriska;4083031]а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время[/QUOTE]

привет Ириш! и у меня 4-.Говорят 7% населения всего с такой группой, а мы вот в одной болталке, и сразу две такие редкие!!!:)

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.