![]() |
Дана8, с хорошим УЗИ!
Ирина, и тебя с праздником!! Сегодня же покров? Вот и я пытаюсь чем-нибудь заесть эту изжогу. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!
[LEFT]Мы с сынулей уже сгоняли в жк с утра, умничка мой, хорошо себя вел, покатал машинку на кушетке пока маму счупали:-D вес у меня тоже попер +1,3 кг за 2 недели - итого 2,3 кг... все у нас хорошо, первый скрининг в норме, вот со втором бесплатно в жк пролетаю, у них нет реактивов, посоветуюсь с мужем, может платно сделаю, а может и не буду вообще%-0 матка мягкая все хорошо, здорово мы подросли матка на 14 см уже поднялась... да я и чувствую, что живот прет:girl_haha: с Яриком всегда ВДМ ниже срока была... [/LEFT] [/CENTER] [quote=LuboviV;4079829]У меня такое ощущение, что мальчик будет, и хочу мальчика, я даже имя выбрала. А муж девочку хочет. И все таки буду рада хоть девочке, хоть мальчику:)[/quote] Вот видишь как у вас здорово, любому малышу будете рады:))) [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4079884]да уже прет)))но мне это только на пользу, сколько можно с 44 кг ходить))[/quote] стройняшка ты наша, ты сейчас не толстеешь, а набираешь пока еще вес до нормы:-Р [quote=LuboviV;4079955]Девочки! У меня есть огомная проблемма:( я никак не могу окончательно бросить курить. Уже не знаю что делать, не покупаю уже, а все равно найду где урвать. Что делать, ведь там маленькому плохо от этого?((((((([/quote] конечно плохо, уже обсуждали эту тему, надо с врачом поговорить, как она скажет%-0 [quote=nyrka_12;4080146] Оль,а пусть тебе в страховой печать поставят и напишут продлен до..... [/quote] по-любому к концу года пойду в страховую снова, буду объяснять ситуацию, пусть что-то придумывают или к ним приеду в офис рожать:-D [quote=nyrka_12;4080382]А я жду сыночка.оччччччень жду.надеюсь,что будет сын[/quote] :))) конечно будет сынок, Наташа,верю в это:girl_in_love: [quote=Иринка_69;4080921] Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает[/quote] Может, потом вообще будет прикольно, спишь на боку например, малыш туда сваливается:-D начинаешь на спину переворачиваться, а он сперва в этом боку, потом недовольно перелазит:-D [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4081094]за 1Б набрала 10 кг, тоже после родов все сбросила и даже пузцо ушло, набирать я тогда начала после недель 20, а теперь вот жуть)))я ж еще жру и жру:girl_haha:[/quote] ага, я прям на родовом столе - родила и пуза нет, вижу как голова из меня торчит:-D сразу стройная как кипарис была, живота вообще не было ттт:))) пусть и в этот раз так будет:))) [quote=Иринка_69;4084507]Девочки, а вы сдавали на 12 недели анализ крови на вражденные уродства? (жесть как звучит)[/quote] да, уже пришли мои результаты в 13 недель я сдавала:) [quote=Дана8;4085081] Была на узи, всё Ок. Даже муж со мной смог пойти. Так рада!:)))[/quote] Ой классно, поздравляю, пол не сказали? |
[QUOTE=Иринка_69;4085596]А что сегодня за праздник?
Дана, с хорошим узи тебя!!!!:)))[/QUOTE] Покров сегодня |
[QUOTE=S_Iriska;4086331]Покров сегодня[/QUOTE]
Точно, совсем забыла!!!!!! |
С Днем Матери вас, будущие мамочки!!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;4084844]Всем Доброе Утро!
Я не сдавала еще этот анализ. вчера вечером меня посетила изжога(([/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;4085269]С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ! Дана8, масик привет помахал? ))))) Оля, у меня изжога когда ложусь уже давно, приходится заедать, а от всяких суспензий тошнит[/QUOTE] у меня тоже сегодня началась((((молоко помогло) [QUOTE=S_Iriska;4083031]а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время[/QUOTE] у меня 2 положительная, но меня ценят за то, что я много чего "не"))и за то, то готова сдавать регулярно и безвозмездно) вот родишь, откормишь и иди, здесь можно все подробно узнать [url]http://yadonor.ru/[/url] Рената, и тебя с праздником:girl_in_love: |
МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор поставил нам срок 12 недель и 4 дня! Сказал, что у нас все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу* Мне очень хотелось, чтобы наш папа посмотрел на малыша и доктор разрешил))))) Муж смотрел в монитор и нифига не понимал, но внимательно!) Доктор всё рассказывал и показывал! Сердечко наше бьется с частотой 158!))))) А я лыбилась как всегда)))) но в напряге была пока сердечко не услышала!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4088576]МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор поставил нам срок 12 недель и 4 дня! Сказал, что у нас все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу* Мне очень хотелось, чтобы наш папа посмотрел на малыша и доктор разрешил))))) Муж смотрел в монитор и нифига не понимал, но внимательно!) Доктор всё рассказывал и показывал! Сердечко наше бьется с частотой 158!))))) А я лыбилась как всегда)))) но в напряге была пока сердечко не услышала!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!! |
Кать,с хорошим узи!!!
Доброе утро,девочки! Мы вчера были у врача,отсидели 2 часа в очереди.была с детьми. Померили давление,вес.я похудела на 800 грамм.и все!!! даже не пощупала.назначила прием через две недели.говорю,зачем так часто?-так рубец.наблюдать надо...это даже не осмотрев меня....я в шоке |
Рената,Иришки,с нкдельками!!!!
|
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Я теперь уже могу с точной уверенностью сказать, что чувствую шевеления малыша:girl_in_love: сомневалась несколько дней, но вчера точно убедилась, мы активизируемся в районе 23 часов:girl_haha: Ренату и наших Иришек с недельками:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=К@тюfк@;4088576]МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Катюша, с отличным узи тебя:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4090116]назначила прием через две недели.говорю,зачем так часто?-так рубец.наблюдать надо...это даже не осмотрев меня....я в шоке[/quote] Наташа, может на следующем приеме будем счупать как раз:girl_haha: шутка... я тоже каждые две недели сейчас хожу, но у меня угроза, поэтому так часто наблюдают%-0 |
привет,Ольчик!
да врачиха мне не нравится вообще...скоро мой врач с учебы возвращается,дядька лет 50...посмотрим,что он будет вещать... поздравляю с шевелюшками!!! у тебя тоже копошится или прям толчки чувствуешь? |
[QUOTE=nyrka_12;4090120]Рената,Иришки,с нкдельками!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибки)) [B]Violochka[/B] Спасибочки) [B]S_Iriska[/B]С неделькой)) |
Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...:( :( :( :(
|
[QUOTE=Ксюшка16;4092017]Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...:( :( :( :([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ УЖАС! Прочитала вашу историю-мурашки по коже! Вы держитесь только, как же обидно, когда по вине врачей страдают люди....Все будет хорошо, дай Бог вам скорейшего здоровья и долгожданной беременности. Господи, оберегай наших малышей и дай нам и им сил все это пройти вместе.:puz: |
[QUOTE=Ксюшка16;4092017]Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...:( :( :( :([/QUOTE]
ужас какой! вот уроды.я в шоке.бедная девочка ты.как все это пережила? как могли сделать чистку и не ту матку почистить?что они там чистили-то? козлы...слов нет |
девочки,кто есть,отметьтесь на 1 стр , а то нас там так мало...
и куда у нас Катя (Михайлова) пропала?? |
Ксюш,в суд на них подать надо
|
[QUOTE=nyrka_12;4092200]девочки,кто есть,отметьтесь на 1 стр , а то нас там так мало...
и куда у нас Катя (Михайлова) пропала??[/QUO Привет Наташ, я тут!! Не пропадаю, у меня все в порядке. Читаю вас регулярно. Дома грандиозный ремонт, я вся в делах. |
[QUOTE=S_Iriska;4083031]а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время[/QUOTE]
привет Ириш! и у меня 4-.Говорят 7% населения всего с такой группой, а мы вот в одной болталке, и сразу две такие редкие!!!:) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |