![]() |
[QUOTE=Tusya;4088179]блин, у меня ток пузо от обжорства :-D[/QUOTE]
у меня есть "своё" пузико просто щас же живот нельзя втягивать я поэтому свой маммон распушила ))) щас фотки смотрела подружкины на 12 недель у неё свой живот тож был а не пузанчик... я полная поэтому у меня ничего не заметно особо - шифруюсь :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4088194]у меня есть "своё" пузико просто щас же живот нельзя втягивать я поэтому [B]свой маммон распушила[/B] ))) щас фотки смотрела подружкины на 12 недель у неё свой живот тож был а не пузанчик... я полная поэтому у меня ничего не заметно особо - шифруюсь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Тихо рыдаю:girl_haha: |
девочки, мож конечн уже видили, тут была эта ссылка я ток глянула, сижу рыдаю
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url] |
[quote=Tusya;4088173]23 дня круто :)
девочки, у кого ест посудомойка? нужен совет в выборе[/quote] У меня есть Эленберг, но совет вряд ли какой могу дать, она у меня первая и сравнивать не с чем:) Единственное, что могу сказать, что не представляю уже как без нее обходится!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4088256]У меня есть Эленберг, но совет вряд ли какой могу дать, она у меня первая и сравнивать не с чем:)
Единственное, что могу сказать, что не представляю уже как без нее обходится!!![/QUOTE] а управление механическое или электронное? или 50/50 ? |
[QUOTE=Tusya;4088240]девочки, мож конечн уже видили, тут была эта ссылка я ток глянула, сижу рыдаю
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192F3535c1a59f3f8ea284[/url][/QUOTE] Я давно видела трогательно:girl_pinkglassesf: [url]http://vkontakte.ru/video20782712_160512816[/url] вот еще:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4088279]Я давно видела трогательно:girl_pinkglassesf:
[url]http://vkontakte.ru/video20782712_160512816[/url] вот еще:girl_in_love:[/QUOTE] ага я это видила. на работе смотрела и рыдала |
[QUOTE=Босоножка;4088000]С моим гавриком не заскучаешь:-D
Запишись на курсы какие-нибудь: иностранного языка, подготовки к родам, на фитнес походи, в басейн:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] к сожалению, я живу в небольшом городе и у нас просто-напросто для беременных нету вообще ничего... |
[QUOTE=Tanyashka;4088288]к сожалению, я живу в небольшом городе и у нас просто-напросто для беременных нету вообще ничего...[/QUOTE]
А если просто в бассейн? Можно найти курсы для беременных в интернете и самой заниматься дома:Laie_78: |
[quote=Tusya;4088274]а управление механическое или электронное? или 50/50 ?[/quote]
эээ, в смысле? Загрузила посуду, нажала на кнопку и усе, потом пришла и разгрузила чистую посуду. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4088315]эээ, в смысле? Загрузила посуду, нажала на кнопку и усе, потом пришла и разгрузила чистую посуду.[/QUOTE]
у типо включаешь кнопочки или крутишь ручкой :-D ладно без разницы, надо будет на выходных сходить приглядеть что нить |
[QUOTE=Tusya;4088322]у типо включаешь кнопочки или крутишь ручкой :-D
ладно без разницы, надо будет на выходных сходить приглядеть что нить[/QUOTE] У меня была с кнопочками.... Как-то сильно не задумывалась%-0 Я больше смотрела по размерам и тому, сколько посуды входит |
[QUOTE=Босоножка;4088328]У меня была с кнопочками.... Как-то сильно не задумывалась%-0 Я больше смотрела по размерам и тому, сколько посуды входит[/QUOTE]
я до техники ( и до всего тоже) оч додошная :-D |
[quote=Tusya;4088333]я до техники ( и до всего тоже) оч додошная :-D[/quote]
а у нас в городе один магазин, что продают то и покупаем. вот нам на той неделе срочно морозильник понадобился, купили какой-то... хм... фирма Свияга вроде, в Казани делают... потому как другого не было. а надо было прям в этот день брать, срочно. надеемся повезет, работать будет. |
[quote=Босоножка;4088328]У меня была с кнопочками.... Как-то сильно не задумывалась%-0 Я больше смотрела по размерам и тому, сколько посуды входит[/quote]
Мы тоже выбирали по размеру и объему, у нас с кнопочками. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4088352]Мы тоже выбирали по размеру и объему, у нас с кнопочками.[/QUOTE]
а я по размеру, по цвету и с кнопками хочу :))) |
[QUOTE=Босоножка;4088308]А если просто в бассейн? Можно найти курсы для беременных в интернете и самой заниматься дома:Laie_78:[/QUOTE]
бассейна в нашем городе тоже нету... |
[QUOTE=Tanyashka;4088362]бассейна в нашем городе тоже нету...[/QUOTE]
это пипец:( |
[QUOTE=Tanyashka;4088362]бассейна в нашем городе тоже нету...[/QUOTE]
Жаль:( Поройся в интернете, наверняка, какая-нибудь программа для беременных найдется. Будешь заниматься.:))) |
[quote=Tusya;4088356]а я по размеру, по цвету и с кнопками хочу :)))[/quote]
Признавайся честно, продавцам частенько мозг выносишь?:girl_haha: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |