Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Надежд@ 28.09.2011 11:10

Аля научилась подтягивать колготки, встает с горшка и колготки (скажу что мы не вундеркинды и колготы у нас без тугой резинки, одеваются легко)))) ) подтягивает))) так забавно)

sashinatasha 28.09.2011 11:12

[QUOTE=Siva;4013715]Надюш, Танюшка, Ксюшенька, спасибки вам...я стараюсь, но видимо осень и меня затронула - заразина такая;)[/QUOTE]
да овца она, эта осень! а весной авитаминоз!:) :) :)
[QUOTE=Надежд@;4013730]Аля научилась подтягивать колготки, встает с горшка и колготки (скажу что мы не вундеркинды и колготы у нас без тугой резинки, одеваются легко)))) ) подтягивает))) так забавно)[/QUOTE]
какая молодчинка!!!!!!!!!:))) :))) :))) а мы на попе сидим и трусы одевать пытаемся, еще носки одеть пробует когда, сидит и хлопает в ладоши, какая она молодец)))

~LúnaDea~ 28.09.2011 11:12

Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013054]Ой, Мишутке не разболеться!! @@ @@

Приветик, Наташенька, Лиличка, Танюша :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4013122]Как настроение, Сашуль? Как Ната?
Готовитесь к субботе?
У нас уже примерно 12 человек гостей.
Подумываю торт испечь сама. Начнем с мужем готовить завтра.
А еще сегодня муж фоточки должен забрать[/QUOTE]
Умнички :))) :))) :)))
[QUOTE=Nafania;4013128]

Привет дорогая:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4013202]:-! :-! :-! :-! :-! :-!

cпасибо девочки.
вызвала врача ждем до 2 должна прийти.
Мишка сидит такой грустный:(сейчас кашку поест и буду еще раз тт мерить.[/QUOTE]
Будем ждать новостей.
[QUOTE=Надежд@;4013227]Доброе утро!!!
Наташик, не болейте, лапки. Ты держись и поспи как будет возможность.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4013252]привет:) , Карина грустная жалуется на боли в животе, Аля на ногах у меня катается...я без всякого настроения(. Такие дела.[/QUOTE]
Кариночке желаю,чтоб животик скорее прошёл,а тебе поднять срочно настроение [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Nafania;4013306]Девочкииииии!!!хэлп!!
Кто делал загранпаспорта себе и детям!!!нужно ли предоставлять эту бумажку с гражданством ребенка??вообще какие документы нужны????[/QUOTE]
Нужно вроде,там смотрят они свидетельство о рождении,и на печать тоже соответственно.Только ты делай на 5 лет лучше.;)
[QUOTE=Наталюша;4013378]а все сделали гражданство деткам??[/QUOTE]
Мы сразу.
[QUOTE=sashinatasha;4013388]Уложила Киру... Может зря, опять весь день воевать до вечера, но мне дела надо делать))) Я вобще ниче не могу распланировать, ни меню ее полноценное. сроду, че бог пошлет. ни игры. овца а не мать!

Ксюш, возьму фотку из контакте.

Надюш, Карише поправляться, чтобы животик не болеи, а самой скорее настроение поднимать. У меня тоже не айс настрой.

Киру кто-то укусил в ухо. Еще вчера заметила в больнице. Было просто красное пятно, а сегодня пятно разошлось и как гнойничок на этом месте!!!!! Что мне делать?[/QUOTE]
Кирочке поцелуйчик в укус :girl_in_love: Пусть скорее проходит.
[QUOTE=Nafania;4013444]В том то и дело что я не делала..

Ты чего это?!!хорошая ты мама!!!

Я смотрела только что..у нас ничего не написано на обратной стороне%-0[/QUOTE]
Зай,нам ставили в паспортном столе,надо сходить туда и узнать что точно понадобиться.
[QUOTE=Маня;4013540]приветик всем!!!!
Устише и Свете скорейшнго избавления от камушков!!! @@ @@!!!!
Тане и Кире много @@@@@@@@@@!!!!!!!
Все будет хорошо!!!! Надо настроиться и пережить этот период.
Мы сегодня были у педиатра. Рост 75 см (+23 за год). Вес 9200 (+5840). Арач была не наша. Померили и взвесили нас не правильно. Ну и ладно. Не в этом счастье.
У нас тоже не все хорошо. Сделаи вчера снимок суставов. И опять лечение. Никак не настроюсь и не соберусь.... Густно.
В пятницу на манту.[/QUOTE]
С прибавочкой :))) Не грусти Мшунь,всё будет хорошо,собирись давай :girl_in_love: Фоточки покажешь??;)
[QUOTE=Almari;4013588]спала я хорошо,даже не слышала,как муж ночью сыночка кормил,выспалась[/QUOTE]
Молодец какой муж,рада,что выспалась.:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013631]Блиин... Лиличка вчера такой красивый коллаж сделала, что я теперь не знаю, какой цвет мне выбрать для таблички, и как сделать еще красивее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну а зачем ещё красивее,ты просто сделай красивый ;)
[QUOTE=Siva;4013649]я бесконечно устала...вот вроде нахожусь у родителей, они и с внуком с радостью повозятся, но вся эта гонка, то туда то сюда, меня измотала, более того, моя мама малость перегибает палку с опекой, как же я отвыкла от такой опеки постоянной:( не хочу ее обижать, но когда только уложу сынапоспать, она как подгадывает - звонит узнать, как мы спали, как поели - ясное дело пока я до телефона дойду пока отвечу сын просыпается от его трехвона, звонила бы на сотик, там тихий звонок стоит, нет на домашний - он орет как бешенный...еще устала собирать, перебирать вещи, ума не приложу куда все игрушки девать, как их везти???ааааааааааааа[/QUOTE]

Валюш,соберись давай :girl_in_love: А мамочка вас любит очень,поэтому так опекает.:)

Я пыталась час назад Мишу уложить,толку ноль,хотя сам уже на моём плече засыпал,и вот до сих пор ходит.
Ещё он у меня постоянно пытается батарейки в пульт вставить,такой смешной :girl_haha: При чём кидает пульт на пол,чтоб они оттуда вывалились,а потом засовывает :-D

Заводная апельсинка 28.09.2011 11:16

[QUOTE=Lilichka;4013746]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну а зачем ещё красивее,ты просто сделай красивый ;)

Я пыталась час назад Мишу уложить,толку ноль,хотя сам уже на моём плече засыпал,и вот до сих пор ходит.
Ещё он у меня постоянно пытается батарейки в пульт вставить,такой смешной :girl_haha: При чём кидает пульт на пол,чтоб они оттуда вывалились,а потом засовывает :-D[/QUOTE]

Ну как это зачем?? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D Знакомая ситуация :-D

~LúnaDea~ 28.09.2011 11:16

[QUOTE=Надежд@;4013730]Аля научилась подтягивать колготки, встает с горшка и колготки (скажу что мы не вундеркинды и колготы у нас без тугой резинки, одеваются легко)))) ) подтягивает))) так забавно)[/QUOTE]

Умничка какая :))) :))) :)))
А мы всё никак с горшком справиться не может,ни в какую садиться на него не хочет,орёт,я расстраиваюсь немного :(

sashinatasha 28.09.2011 11:16

[QUOTE=Lilichka;4013746]
Ещё он у меня постоянно пытается батарейки в пульт вставить,такой смешной :girl_haha: При чём кидает пульт на пол,чтоб они оттуда вывалились,а потом засовывает :-D[/QUOTE]

какой смешной))))) молодец)))
Лиль, с линеечкой тебя! Красивая очень!!!:girl_in_love:

Заводная апельсинка 28.09.2011 11:17

Лиль, карсивая линеечка :))) И ожидаемый вопросец - а хде муж??? :)

~LúnaDea~ 28.09.2011 11:18

[QUOTE=sashinatasha;4013771]какой смешной))))) молодец)))
Лиль, с линеечкой тебя! Красивая очень!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,солнышко :girl_in_love:

~LúnaDea~ 28.09.2011 11:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013778]Лиль, карсивая линеечка :))) И ожидаемый вопросец - а хде муж??? :)[/QUOTE]

Спасибо,Сашуль :girl_in_love:
Муж на работе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 28.09.2011 11:19

Приходила врач, подхватили инфекцию, горло красное, выписала виферон, тантум верде, пить побольше, спросила у нее про то сочетание которое Маше от темпы посоветовали , она сказала анальгин не давать ни в коем случаепотому как он дает осложнения на печень, сказала что егоколят только по скорой потому как парацетомола и нурофена в ампулах нет, вообще сказала поменьше жаропонижающих так как они все через печень проходят. В пятницу придет еще раз, сейчас будуарным мерить тт а то час назад была 37,5, сейчас он горячее

Siva 28.09.2011 11:19

Лиленька, спасибо, я понимаю, что она любит..поэтому на конфликт и не иду:)
отличная линеечка, очень красивая...Сашулька, шутница!!!:)

sashinatasha 28.09.2011 11:21

[QUOTE=Lilichka;4013789]Спасибо,Сашуль :girl_in_love:
[B]Муж на работе [/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Siva 28.09.2011 11:24

Лиленька, спасибо, я понимаю, что она любит..поэтому на конфликт и не иду:)
отличная линеечка, очень красивая...Сашулька, шутница!!!:)
Надюш, Аля умничка:)))

Наталюша1 28.09.2011 11:24

Приходила врач, подхватили инфекцию, горло красное, выписала виферон, тантум верде, пить побольше, спросила у нее про то сочетание которое Маше от темпы посоветовали , она сказала анальгин не давать ни в коем случаепотому как он дает осложнения на печень, сказала что егоколят только по скорой потому как парацетомола и нурофена в ампулах нет, вообще сказала поменьше жаропонижающих так как они все через печень проходят. В пятницу придет еще раз, сейчас будуарным мерить тт а то час назад была 37,5, сейчас он горячее

Almari 28.09.2011 11:26

спасибо,девочки)
[B]Ксюша[/B],надо в паспортный стол,я в такие места беру все документы и копии всего,а то они половину не говорят,что надо)у нас просто копии паспорта не прокатили

[B]Лиличка[/B],с новой линеечкой)

Наталюша1 28.09.2011 11:27

Лиль с новой линеечкой тебя:))) классная !!!!

Мишурна уснул на мне, весь как батарея горячий(((

Siva 28.09.2011 11:27

Натуль,Мишеньке поскорее выздоравливать:girl_in_love:

Наталюша1 28.09.2011 11:28

Наталюша1 28.09.2011 11:28

Надежд@ 28.09.2011 11:28

Лиличка с новой линеечкой, как всегда бесподобной))) умничка.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.