![]() |
[QUOTE=Катринк@;4395792]Привет, красотки!
Варь, какая красота! Это кому такая прелесть? Девчонки, я заказала корсет себе....а он по размеру не подошел, пришлось брать "на заказ" Sку. Жду в среду....[/QUOTE] Это в детский сад на конкурс масок. Видишь какая ты миниатюрная! |
[QUOTE=Пантерка;4396162]Ну блин) я иногда не удачно шучу! )[/QUOTE]
о, как я тебя понимаю! Одно не удачно сказанное слова и обид у мужа на весь вечер, а потом я начинаю бесится, что я совсем другой смысл вкладывала, а он дуется и по новой%-0 |
[B]Варь[/B], очень красиво! я даже поверить не могу что ты все это сама смастерила! ну ты рукодельница!
[B] Вик, [/B]пойди отдохни чуток. что б вечером во всей красе предстать перед мужем и загладить "не удачную шутку" а мы сходили в субботу на день рождение полгодика мальчику миши. так теперь с пашулей заболеваем (там гости 2недели как болели и вот мы подхватили) |
[QUOTE=jadvijka;4390358][B]Вика,[/B] напиши мне пожалуйста все об операции . где, как, к кому. и о твоих страхах. у меня главный это вдруг что не так и слепая буду.
я решила сделать. муж говорит хоть завтра идти если так решила. но я думаю еже в начале след.года.[/QUOTE] [B][U]викусь..[/U][/B].ты помнишь про меня??? что то ответа нет:( я сегодня запланировала генеральную уборку...так что побежала пока паша уснул:) |
Ой прости зай, пропустили вопрос !
Страхов у меня особо не было, только за осложнения переживала! Если тебе нужно я подскажу к кому идти. Мне делал заведующий отделением хирургическим Кишкин , он на данный омент лучший хирург у нас в стране! Сначала идешь заводишь корточку, платишь 2700 за обследование, там же проходишь его в течении часа, сдаешь кровушку , и со всеми результатами идешь к врачу! Он смотрит и говорит возможна ли операция, какая именно исколько стоит! Обговариваете день и все) А во всей красе я уже вчера предстала))) |
Всем привет))) Варя маска просто супер))) по названию мне тоже зимняя сказка больше нравится)))
|
Спасибо девочки! Значит будет Зимняя сказка!
|
Вик, в контакте это та шубка?
Варь, мне тоже зимняя сказка больше нравится) Ядвижка, не болейте)))) Сегодня мочу пересдали, а том почти норма....хрен пойму.... |
Неа) Ален эта другая)
|
ну а где та?)
|
А и еще, ты же там на фотках без макияжа? Или кажется? По любому красотка))))
|
Блин а ту я попарилась и не скинула) я помню что должна показать)
Да я там без косметики) нельзя же было красться ( |
[QUOTE=Пантерка;4397174]Ой прости зай, пропустили вопрос !
Страхов у меня особо не было, только за осложнения переживала! Если тебе нужно я подскажу к кому идти. Мне делал заведующий отделением хирургическим Кишкин , он на данный омент лучший хирург у нас в стране! Сначала идешь заводишь корточку, платишь 2700 за обследование, там же проходишь его в течении часа, сдаешь кровушку , и со всеми результатами идешь к врачу! Он смотрит и говорит возможна ли операция, какая именно исколько стоит! Обговариваете день и все) А во всей красе я уже вчера предстала)))[/QUOTE] cпасибо. теперь жду инфо где находится и ФИО врача. и телефон что б записаться на первичный прием-обследование. |
:))) мы решили отметить Паши день рождение в ресторане что свадьбу гуляли:))) там и ему интересно будет : машинки на потолке, рыбки, мостик, прудик, кораблик на стене нарисован.
и мы может поностальгируем и наладим отношения;) |
ЯдЯ адрес бескудниковский переулок 51 ! Там институт имени Федорова! Фио врача не помню тока фамилия Кишкин, он зав отделением
|
[QUOTE=jadvijka;4399411]:))) мы решили отметить Паши день рождение в ресторане что свадьбу гуляли:))) там и ему интересно будет : машинки на потолке, рыбки, мостик, прудик, кораблик на стене нарисован.
и мы может поностальгируем и наладим отношения;)[/QUOTE] Здорово! |
Всем привет)
Варь, маска ОФИГЕННАЯ!!!! А роспись кто на ней делал? Ядвиг, здорово как:))) |
Девочки, кто к Надюше на фотосессию ходил, ну расскажите, как все прошло? Интересно ж!!!!
|
[QUOTE=Пантерка;4399968]ЯдЯ адрес бескудниковский переулок 51 ! Там институт имени Федорова! Фио врача не помню тока фамилия Кишкин, он зав отделением[/QUOTE]
спасибочки. дальше сама попробую все разузнать. [QUOTE=White-n-Fluffy;4401188]Девочки, кто к Надюше на фотосессию ходил, ну расскажите, как все прошло? Интересно ж!!!![/QUOTE] мы ходили! все супер-пупер. для себя сделали вывод что надо идти сниматься после кого то т.к. мы минут 10-15 потеряли на выставление света и декорацию. а так все замечательно, весело,легко:))) ждем теперь фотографий:) с сегодняшнего дня открылся елочный базар! :))) :))) :))) :))) хочу елочку:girl_in_love: |
А мы иск ставим и маленькую, чтобы повыше, 1,20 она у нас))
Вик, а у вас Дэник с елок игрушки не срывает? Ядвиг, а Надя когда обещала фотки? |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |