Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Варвара 19.12.2011 12:04

[QUOTE=Катринк@;4395792]Привет, красотки!
Варь, какая красота! Это кому такая прелесть?
Девчонки, я заказала корсет себе....а он по размеру не подошел, пришлось брать "на заказ" Sку. Жду в среду....[/QUOTE]

Это в детский сад на конкурс масок.
Видишь какая ты миниатюрная!

Варвара 19.12.2011 12:07

[QUOTE=Пантерка;4396162]Ну блин) я иногда не удачно шучу! )[/QUOTE]

о, как я тебя понимаю! Одно не удачно сказанное слова и обид у мужа на весь вечер, а потом я начинаю бесится, что я совсем другой смысл вкладывала, а он дуется и по новой%-0

jadvijka 19.12.2011 13:03

[B]Варь[/B], очень красиво! я даже поверить не могу что ты все это сама смастерила! ну ты рукодельница!
[B] Вик, [/B]пойди отдохни чуток. что б вечером во всей красе предстать перед мужем и загладить "не удачную шутку"

а мы сходили в субботу на день рождение полгодика мальчику миши. так теперь с пашулей заболеваем (там гости 2недели как болели и вот мы подхватили)

jadvijka 19.12.2011 13:21

[QUOTE=jadvijka;4390358][B]Вика,[/B] напиши мне пожалуйста все об операции . где, как, к кому. и о твоих страхах. у меня главный это вдруг что не так и слепая буду.
я решила сделать. муж говорит хоть завтра идти если так решила. но я думаю еже в начале след.года.[/QUOTE]

[B][U]викусь..[/U][/B].ты помнишь про меня??? что то ответа нет:(

я сегодня запланировала генеральную уборку...так что побежала пока паша уснул:)

Пантерка 19.12.2011 14:16

Ой прости зай, пропустили вопрос !
Страхов у меня особо не было, только за осложнения переживала! Если тебе нужно я подскажу к кому идти. Мне делал заведующий отделением хирургическим Кишкин , он на данный омент лучший хирург у нас в стране! Сначала идешь заводишь корточку, платишь 2700 за обследование, там же проходишь его в течении часа, сдаешь кровушку , и со всеми результатами идешь к врачу! Он смотрит и говорит возможна ли операция, какая именно исколько стоит! Обговариваете день и все)

А во всей красе я уже вчера предстала)))

Тигренка 19.12.2011 14:33

Всем привет))) Варя маска просто супер))) по названию мне тоже зимняя сказка больше нравится)))

Варвара 19.12.2011 15:39

Спасибо девочки! Значит будет Зимняя сказка!

ALLLENNNA 19.12.2011 16:49

Вик, в контакте это та шубка?
Варь, мне тоже зимняя сказка больше нравится)

Ядвижка, не болейте))))
Сегодня мочу пересдали, а том почти норма....хрен пойму....

Пантерка 19.12.2011 16:56

Неа) Ален эта другая)

ALLLENNNA 19.12.2011 17:09

ну а где та?)

ALLLENNNA 19.12.2011 17:10

А и еще, ты же там на фотках без макияжа? Или кажется? По любому красотка))))

Пантерка 19.12.2011 17:41

Блин а ту я попарилась и не скинула) я помню что должна показать)
Да я там без косметики) нельзя же было красться (

jadvijka 19.12.2011 18:24

[QUOTE=Пантерка;4397174]Ой прости зай, пропустили вопрос !
Страхов у меня особо не было, только за осложнения переживала! Если тебе нужно я подскажу к кому идти. Мне делал заведующий отделением хирургическим Кишкин , он на данный омент лучший хирург у нас в стране! Сначала идешь заводишь корточку, платишь 2700 за обследование, там же проходишь его в течении часа, сдаешь кровушку , и со всеми результатами идешь к врачу! Он смотрит и говорит возможна ли операция, какая именно исколько стоит! Обговариваете день и все)

А во всей красе я уже вчера предстала)))[/QUOTE]

cпасибо. теперь жду инфо где находится и ФИО врача. и телефон что б записаться на первичный прием-обследование.

jadvijka 19.12.2011 21:48

:))) мы решили отметить Паши день рождение в ресторане что свадьбу гуляли:))) там и ему интересно будет : машинки на потолке, рыбки, мостик, прудик, кораблик на стене нарисован.
и мы может поностальгируем и наладим отношения;)

Пантерка 19.12.2011 23:41

ЯдЯ адрес бескудниковский переулок 51 ! Там институт имени Федорова! Фио врача не помню тока фамилия Кишкин, он зав отделением

Варвара 19.12.2011 23:42

[QUOTE=jadvijka;4399411]:))) мы решили отметить Паши день рождение в ресторане что свадьбу гуляли:))) там и ему интересно будет : машинки на потолке, рыбки, мостик, прудик, кораблик на стене нарисован.
и мы может поностальгируем и наладим отношения;)[/QUOTE]

Здорово!

White-n-Fluffy 20.12.2011 11:20

Всем привет)
Варь, маска ОФИГЕННАЯ!!!! А роспись кто на ней делал?
Ядвиг, здорово как:)))

White-n-Fluffy 20.12.2011 11:48

Девочки, кто к Надюше на фотосессию ходил, ну расскажите, как все прошло? Интересно ж!!!!

jadvijka 20.12.2011 12:03

[QUOTE=Пантерка;4399968]ЯдЯ адрес бескудниковский переулок 51 ! Там институт имени Федорова! Фио врача не помню тока фамилия Кишкин, он зав отделением[/QUOTE]

спасибочки. дальше сама попробую все разузнать.

[QUOTE=White-n-Fluffy;4401188]Девочки, кто к Надюше на фотосессию ходил, ну расскажите, как все прошло? Интересно ж!!!![/QUOTE]

мы ходили! все супер-пупер. для себя сделали вывод что надо идти сниматься после кого то т.к. мы минут 10-15 потеряли на выставление света и декорацию. а так все замечательно, весело,легко:))) ждем теперь фотографий:)

с сегодняшнего дня открылся елочный базар! :))) :))) :))) :))) хочу елочку:girl_in_love:

White-n-Fluffy 20.12.2011 13:18

А мы иск ставим и маленькую, чтобы повыше, 1,20 она у нас))
Вик, а у вас Дэник с елок игрушки не срывает?
Ядвиг, а Надя когда обещала фотки?

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.