Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 25.10.2011 10:08

[QUOTE=вишенка-cherry;4137522]доброе утро, девочки!!!:flirt: Ушла читать, скоро буду....[/QUOTE]

привет пузик:girl_in_love:

катринчик 25.10.2011 10:18

[QUOTE=вишенка-cherry;4137522]доброе утро, девочки!!!:flirt: Ушла читать, скоро буду....[/QUOTE]

Приветик ПУЗИК!!!! :preg: :preg: :preg:

AmaranthA 25.10.2011 10:30

[QUOTE=Lika@;4137472]да это не кошмары,это реалити шоу:-Р посмотри,мож понравится;)

ух деньки на линеечке убываются:)))[/QUOTE]

:girl_haha: ды я помню, ты рассказывала:bcool: не буду, не качууууууу смареть:-D

привет, выбражулька! Как ты?

[B]Катюш,[/B] как голова????

катринчик 25.10.2011 10:45

[QUOTE=AmaranthA;4137635]:girl_haha: ды я помню, ты рассказывала:bcool: не буду, не качууууууу смареть:-D

[B]Катюш,[/B] как голова????[/QUOTE]

Сегодня не болит :))) :))) :))) :)))

Lika@ 25.10.2011 11:00

[QUOTE=AmaranthA;4137635]:girl_haha: ды я помню, ты рассказывала:bcool: не буду, не качууууууу смареть:-D

:-Р
[QUOTE=катринчик;4137710]Сегодня не болит :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

вишенка-cherry 25.10.2011 11:02

[QUOTE=Lika@;4137535]привет пузик:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4137581]Приветик ПУЗИК!!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с малышкой сидим хурму трескаем, правда уже последнюю, надо идти покурпать ещё. вчера делала первые покупочки из одежды для дочи. Белый х/б комплектик, под конверт на выписку, шапочку тоненькую и рукавички. Проишла домой, сижу рассматриваю и слёзы из глаз - так трогательно....купила 56 размер, а сегодня вся в сомнениях:-/ Может маленький взяла? пойду наверно попробую поменять...И ещё вечером вчера девочка паозвонила, с которой мы вместе лежали на сохранениии. Она родила дочку: 50 см и 3250!:))) И рожала недолго и всё прошло хорошо!!!Я так за неё рада была, прям счастлива. Мужу говорю, что мы следующие из палаты. Уже все родили, но они и старше нас были...

*Pupsik* 25.10.2011 11:14

Вщем вщем приветик!:girl_in_love:

AmaranthA 25.10.2011 11:16

[QUOTE=катринчик;4137710]Сегодня не болит :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на работе?

[QUOTE=Lika@;4137799]:-Р

:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ти чего это язык показываешь?!?!?!?!откушу:-D :-D :-D

[QUOTE=вишенка-cherry;4137817]Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с малышкой сидим хурму трескаем, правда уже последнюю, надо идти покурпать ещё. вчера делала первые покупочки из одежды для дочи. Белый х/б комплектик, под конверт на выписку, шапочку тоненькую и рукавички. Проишла домой, сижу рассматриваю и слёзы из глаз - так трогательно....купила 56 размер, а сегодня вся в сомнениях:-/ Может маленький взяла? пойду наверно попробую поменять...И ещё вечером вчера девочка паозвонила, с которой мы вместе лежали на сохранениии. Она родила дочку: 50 см и 3250!:))) И рожала недолго и всё прошло хорошо!!!Я так за неё рада была, прям счастлива. Мужу говорю, что мы следующие из палаты. Уже все родили, но они и старше нас были...[/QUOTE]

:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!

катринчик 25.10.2011 11:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4137817]Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с малышкой сидим хурму трескаем, правда уже последнюю, надо идти покурпать ещё. вчера делала первые покупочки из одежды для дочи. Белый х/б комплектик, под конверт на выписку, шапочку тоненькую и рукавички. Проишла домой, сижу рассматриваю и слёзы из глаз - так трогательно....купила 56 размер, а сегодня вся в сомнениях:-/ Может маленький взяла? пойду наверно попробую поменять...И ещё вечером вчера девочка паозвонила, с которой мы вместе лежали на сохранениии. Она родила дочку: 50 см и 3250!:))) И рожала недолго и всё прошло хорошо!!!Я так за неё рада была, прям счастлива. Мужу говорю, что мы следующие из палаты. Уже все родили, но они и старше нас были...[/QUOTE]

Так здорово. И время так пролетело, правда Натуль? Я даже не представляю такого состояния пока (надеюсь что узнаю в скором времени) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 25.10.2011 11:18

[QUOTE=Pups86;4137889]Вщем вщем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4137894]:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на работе?

Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас![/QUOTE]

ой работы полно, еще бы денег платили много.

AmaranthA 25.10.2011 11:20

[QUOTE=катринчик;4137911]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой работы полно, еще бы денег платили много.[/QUOTE]

у меня второй день вапще жестко тут, давно такого не было:-E

привет, [B]Пупсь![/B]

катринчик 25.10.2011 11:20

[QUOTE=AmaranthA;4137921]у меня второй день вапще жестко тут, давно такого не было:-E

привет, [B]Пупсь![/B][/QUOTE]

да уж...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 25.10.2011 11:22

[QUOTE=катринчик;4137925]да уж...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

...а это еще не Новый Год:girl_haha: ......
Какой ДЦ, мась?

Lika@ 25.10.2011 11:28

[QUOTE=Pups86;4137889]Вщем вщем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
пливет:girl_in_love:
как здорово:girl_in_love: смотря какой рост у малышки,а так 56 размера вещичек много не надо,детки быстро растут!!!!
[QUOTE=AmaranthA;4137894]:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на работе?

Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас![/QUOTE]

ты чееее ,как же я без языка то:girl_haha:

катринчик 25.10.2011 11:31

[QUOTE=AmaranthA;4137936]...а это еще не Новый Год:girl_haha: ......
Какой ДЦ, мась?[/QUOTE]

Это точно...а ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!! Сегодня 7 ДЦ, снова в БОЙ. :funny2:

*Pupsik* 25.10.2011 11:32

Вишенка, на выписку 56р самое то! А вот другие вещички можно и побольше.;) :girl_in_love:

Lika@ 25.10.2011 11:41

Тань,а я и не знала про ЛАрочку то,я в шоке прямо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сижу вся с сырой челкой и неодумеваю:girl_haha: а где вы прочитали что она опять Б?

Uhh 25.10.2011 11:42

привет любимые мои!)
Вишенка, так приятно вещички покупать наверное?) я тоже согласна что маленьких много не надо, через месяц малышка уже подрастет.
а мне с воскресенья на понедельник сон снился - что пуз у меня! сперва показалось большой! потом решила что все же маленький, просто видно очень из-за того что не первая Б...а потом...я шевелюшки чувствовала!!! трогала живот во сне и чувствовала))))
Утром вставать не хотела))) а на животе лежал мой пес))
эх, жаль на понедельник сны пустые(((

Lika@ 25.10.2011 11:46

[QUOTE=Uhh;4138058]привет любимые мои!)
Вишенка, так приятно вещички покупать наверное?) я тоже согласна что маленьких много не надо, через месяц малышка уже подрастет.
а мне с воскресенья на понедельник сон снился - что пуз у меня! сперва показалось большой! потом решила что все же маленький, просто видно очень из-за того что не первая Б...а потом...я шевелюшки чувствовала!!! трогала живот во сне и чувствовала))))
эх, жаль на понедельник сны пустые((([/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
ниче не пустые,У меня бывало что сны и в понедельник снились и сбывались месяца через 2;) значит скоро будешь пузом:girl_in_love:

а у меня аппатия какая то,Я боюсь зимы,не хочу ее,у меня ее приход связан с адом почему то:( у нас сейчас снег полетел,а первый снег был в субботу!!!!

*Pupsik* 25.10.2011 11:47

[QUOTE=Lika@;4138054]Тань,а я и не знала про ЛАрочку то,я в шоке прямо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сижу вся с сырой челкой и неодумеваю:girl_haha: а где вы прочитали что она опять Б?[/QUOTE]

на форуме:-Р :-Р :-Р она в майской бб сейчас.:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;4138058]привет любимые мои!)
эх, жаль на понедельник сны пустые((([/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: Сон в руку;) :girl_in_love:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.