![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4137522]доброе утро, девочки!!!:flirt: Ушла читать, скоро буду....[/QUOTE]
привет пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4137522]доброе утро, девочки!!!:flirt: Ушла читать, скоро буду....[/QUOTE]
Приветик ПУЗИК!!!! :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Lika@;4137472]да это не кошмары,это реалити шоу:-Р посмотри,мож понравится;)
ух деньки на линеечке убываются:)))[/QUOTE] :girl_haha: ды я помню, ты рассказывала:bcool: не буду, не качууууууу смареть:-D [QUOTE=вишенка-cherry;4137522]доброе утро, девочки!!!:flirt: Ушла читать, скоро буду....[/QUOTE] привет, выбражулька! Как ты? [B]Катюш,[/B] как голова???? |
[QUOTE=AmaranthA;4137635]:girl_haha: ды я помню, ты рассказывала:bcool: не буду, не качууууууу смареть:-D
привет, выбражулька! Как ты? [B]Катюш,[/B] как голова????[/QUOTE] Сегодня не болит :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4137635]:girl_haha: ды я помню, ты рассказывала:bcool: не буду, не качууууууу смареть:-D
привет, выбражулька! Как ты? [B]Катюш,[/B] как голова????[/QUOTE] :-Р [QUOTE=катринчик;4137710]Сегодня не болит :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4137535]привет пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4137581]Приветик ПУЗИК!!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4137635]:girl_haha: ды я помню, ты рассказывала:bcool: не буду, не качууууууу смареть:-D привет, выбражулька! Как ты? [B]Катюш,[/B] как голова????[/QUOTE] Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с малышкой сидим хурму трескаем, правда уже последнюю, надо идти покурпать ещё. вчера делала первые покупочки из одежды для дочи. Белый х/б комплектик, под конверт на выписку, шапочку тоненькую и рукавички. Проишла домой, сижу рассматриваю и слёзы из глаз - так трогательно....купила 56 размер, а сегодня вся в сомнениях:-/ Может маленький взяла? пойду наверно попробую поменять...И ещё вечером вчера девочка паозвонила, с которой мы вместе лежали на сохранениии. Она родила дочку: 50 см и 3250!:))) И рожала недолго и всё прошло хорошо!!!Я так за неё рада была, прям счастлива. Мужу говорю, что мы следующие из палаты. Уже все родили, но они и старше нас были... |
Вщем вщем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4137710]Сегодня не болит :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как на работе? [QUOTE=Lika@;4137799]:-Р :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ти чего это язык показываешь?!?!?!?!откушу:-D :-D :-D [QUOTE=вишенка-cherry;4137817]Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с малышкой сидим хурму трескаем, правда уже последнюю, надо идти покурпать ещё. вчера делала первые покупочки из одежды для дочи. Белый х/б комплектик, под конверт на выписку, шапочку тоненькую и рукавички. Проишла домой, сижу рассматриваю и слёзы из глаз - так трогательно....купила 56 размер, а сегодня вся в сомнениях:-/ Может маленький взяла? пойду наверно попробую поменять...И ещё вечером вчера девочка паозвонила, с которой мы вместе лежали на сохранениии. Она родила дочку: 50 см и 3250!:))) И рожала недолго и всё прошло хорошо!!!Я так за неё рада была, прям счастлива. Мужу говорю, что мы следующие из палаты. Уже все родили, но они и старше нас были...[/QUOTE] :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4137817]Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с малышкой сидим хурму трескаем, правда уже последнюю, надо идти покурпать ещё. вчера делала первые покупочки из одежды для дочи. Белый х/б комплектик, под конверт на выписку, шапочку тоненькую и рукавички. Проишла домой, сижу рассматриваю и слёзы из глаз - так трогательно....купила 56 размер, а сегодня вся в сомнениях:-/ Может маленький взяла? пойду наверно попробую поменять...И ещё вечером вчера девочка паозвонила, с которой мы вместе лежали на сохранениии. Она родила дочку: 50 см и 3250!:))) И рожала недолго и всё прошло хорошо!!!Я так за неё рада была, прям счастлива. Мужу говорю, что мы следующие из палаты. Уже все родили, но они и старше нас были...[/QUOTE]
Так здорово. И время так пролетело, правда Натуль? Я даже не представляю такого состояния пока (надеюсь что узнаю в скором времени) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4137889]Вщем вщем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4137894]:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как на работе? ти чего это язык показываешь?!?!?!?!откушу:-D :-D :-D :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас![/QUOTE] ой работы полно, еще бы денег платили много. |
[QUOTE=катринчик;4137911]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой работы полно, еще бы денег платили много.[/QUOTE] у меня второй день вапще жестко тут, давно такого не было:-E привет, [B]Пупсь![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;4137921]у меня второй день вапще жестко тут, давно такого не было:-E
привет, [B]Пупсь![/B][/QUOTE] да уж...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4137925]да уж...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
...а это еще не Новый Год:girl_haha: ...... Какой ДЦ, мась? |
[QUOTE=Pups86;4137889]Вщем вщем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4137817]Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с малышкой сидим хурму трескаем, правда уже последнюю, надо идти покурпать ещё. вчера делала первые покупочки из одежды для дочи. Белый х/б комплектик, под конверт на выписку, шапочку тоненькую и рукавички. Проишла домой, сижу рассматриваю и слёзы из глаз - так трогательно....купила 56 размер, а сегодня вся в сомнениях:-/ Может маленький взяла? пойду наверно попробую поменять...И ещё вечером вчера девочка паозвонила, с которой мы вместе лежали на сохранениии. Она родила дочку: 50 см и 3250!:))) И рожала недолго и всё прошло хорошо!!!Я так за неё рада была, прям счастлива. Мужу говорю, что мы следующие из палаты. Уже все родили, но они и старше нас были...[/QUOTE] как здорово:girl_in_love: смотря какой рост у малышки,а так 56 размера вещичек много не надо,детки быстро растут!!!! [QUOTE=AmaranthA;4137894]:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как на работе? ти чего это язык показываешь?!?!?!?!откушу:-D :-D :-D :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас![/QUOTE] ты чееее ,как же я без языка то:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4137936]...а это еще не Новый Год:girl_haha: ......
Какой ДЦ, мась?[/QUOTE] Это точно...а ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!! Сегодня 7 ДЦ, снова в БОЙ. :funny2: |
Вишенка, на выписку 56р самое то! А вот другие вещички можно и побольше.;) :girl_in_love:
|
Тань,а я и не знала про ЛАрочку то,я в шоке прямо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сижу вся с сырой челкой и неодумеваю:girl_haha: а где вы прочитали что она опять Б?
|
привет любимые мои!)
Вишенка, так приятно вещички покупать наверное?) я тоже согласна что маленьких много не надо, через месяц малышка уже подрастет. а мне с воскресенья на понедельник сон снился - что пуз у меня! сперва показалось большой! потом решила что все же маленький, просто видно очень из-за того что не первая Б...а потом...я шевелюшки чувствовала!!! трогала живот во сне и чувствовала)))) Утром вставать не хотела))) а на животе лежал мой пес)) эх, жаль на понедельник сны пустые((( |
[QUOTE=Uhh;4138058]привет любимые мои!)
Вишенка, так приятно вещички покупать наверное?) я тоже согласна что маленьких много не надо, через месяц малышка уже подрастет. а мне с воскресенья на понедельник сон снился - что пуз у меня! сперва показалось большой! потом решила что все же маленький, просто видно очень из-за того что не первая Б...а потом...я шевелюшки чувствовала!!! трогала живот во сне и чувствовала)))) Утром вставать не хотела))) а на животе лежал мой пес)) эх, жаль на понедельник сны пустые((([/QUOTE] приветик:girl_in_love: ниче не пустые,У меня бывало что сны и в понедельник снились и сбывались месяца через 2;) значит скоро будешь пузом:girl_in_love: а у меня аппатия какая то,Я боюсь зимы,не хочу ее,у меня ее приход связан с адом почему то:( у нас сейчас снег полетел,а первый снег был в субботу!!!! |
[QUOTE=Lika@;4138054]Тань,а я и не знала про ЛАрочку то,я в шоке прямо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сижу вся с сырой челкой и неодумеваю:girl_haha: а где вы прочитали что она опять Б?[/QUOTE]
на форуме:-Р :-Р :-Р она в майской бб сейчас.:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4138058]привет любимые мои!) Вишенка, так приятно вещички покупать наверное?) я тоже согласна что маленьких много не надо, через месяц малышка уже подрастет. а мне с воскресенья на понедельник сон снился - что пуз у меня! сперва показалось большой! потом решила что все же маленький, просто видно очень из-за того что не первая Б...а потом...я шевелюшки чувствовала!!! трогала живот во сне и чувствовала)))) Утром вставать не хотела))) а на животе лежал мой пес)) эх, жаль на понедельник сны пустые((([/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Сон в руку;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |