![]() |
[QUOTE=Kralya;4332060]да не за что Светик)))
Девочки всем приятной ночи![/QUOTE] И вам доброй ночи! Я тоже спать!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;4331293][B]Люда[/B],Аришенька и правда на Даню похожа!!!!Хорошенькаяяя!!!!!:girl_in_love:
[B]Вера[/B],а может тестик замочить?;) Как у вас дела с утренними просыпами???[/QUOTE]они уже пришли)))):girl_haha: [QUOTE=SveKuZ;4331420][B]Девочки[/B],а кто что после кашки утром даёт пить дитю?(кто не кормит грудью)[/QUOTE]Я иногда даю иногда нет,если даю то сок запить после кашки. [QUOTE=karavashka;4331470]Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!![/QUOTE] Ужас какой,я вот поэтому тоже мужу мозг выношу чтоб решетки в доме поставить,боюсь этого до жути...а муж в ответ говорит,живут же люди без решеток и на 15 этаже... [QUOTE=SveKuZ;4331652]Валя, а в обед что?Я компотик в обед даю просто,а утром хочу смесь перестать давать, чем заменить думаю.Поо чай мысля была, но какой..надо с педей проконсультироваться конечно и ваше мнение хочу услышать)[/QUOTE]А я смесь вообще не даю в течении дня,только ночью 1 раз или если куда то выезжаем,ее беру ссобой,потому что подогревать молоко негде в дороге.А запиваем мы так:кашу соком или ничем вообще,в обед овощи с мясом кисломолочной смесью Агушевской или йогуртом жидким,а третье кормление фрукт+печенье+творог молоком обычным.Чай кстати давала зеленый пробовать ребенку понравилось,он еще со вкусом молока)))ну это так баловство было... |
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="Navy"][B]Сашеньку с днем рождения!!![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][B]и маму Мариночку с днем рождения сыночка!!![/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
Света,как раз про сон хотела сказать,мы в связи с очередным сбиванием режима(после поездки на ночь глядя в ТЦ Город),стали спать ложится в 9-9-30 вечера и подъем у нас в 6-45-7-00.Воть))))Незнаю надолго ли так...Но в связи с этим поменялся и дневной режим у дочи -спит она теперь три раза, последний в районе 6 вечера.Так пока три дня...
|
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Сашульку и маму Марину с годиком!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Приветики! ночька у нас сеня выдалась ужс просто!!!! сижу и сплю,Арина часто просыпалась и плакала, пришлось положить к себе ,папка разлегся на своей половине,а мы с Ариной на моей....я согнулась буквой зю и лежала думала о ее ДР, с час не могла уснуть...потом заснула и папин будильник вновь разбудил...аааааа.... |
[B][COLOR="Blue"]Сашульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
А у нас со сном чудеса творяться, до этого ночь всю проспал без просыпаний, точнее в 23.00 лег и встал первый раз в 5.30, пососал грудь и дальше спать, но и сисю до 10 утра не отпускал, а сегодня тоже лег в 23.0 и первый раз встал в 6 утра, один раз пососал грудь и вырубился до 10.00 |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Витюшу и Сашулю с Годиком![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.54002.html][img]http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/img][/url] |
Всем приветик.
Вер, а чего тебя беспокоит в сне с 21 до 7 или ты так просто? Мы спим с 22 до 9 ну плюс-минуспол часа.... и ещё днм с 11 до 13 и с 16 до 18. Опять же, когда дома, не по гостям и магазинам... Может это не нормально так спать. Но в остальное время мы активно бодрствуем. Юль, фоточки просто замечательные. Арина настоящая именинница! :girl_in_love: У нас по очереди вместо нижних боковых резцов, проклюнулись верхние малые моляры. Совсем зубастая детка наша стала. [QUOTE=romawka;4332979]папка разлегся на своей половине[/QUOTE]:-D Ух какой папка! |
[QUOTE=СаранчА;4333277]Всем приветик.
Вер, а чего тебя беспокоит в сне с 21 до 7 или ты так просто? Мы спим с 22 до 9 ну плюс-минуспол часа.... и ещё днм с 11 до 13 и с 16 до 18. Опять же, когда дома, не по гостям и магазинам... Может это не нормально так спать. Но в остальное время мы активно бодрствуем. Юль, фоточки просто замечательные. Арина настоящая именинница! :girl_in_love: У нас по очереди вместо нижних боковых резцов, проклюнулись верхние малые моляры. Совсем зубастая детка наша стала. :-D Ух какой папка![/QUOTE] Ира,привет,меня ничего не беспокоит в этом сне,просто раньше мы спали с 8 вечера до 5-20 утра,вот Света спросила как у нас со сном, я сказала что вот теперь мы спим вот так,незнаю надолго ли эти изменения,плюс поэтому она днем стала из-за смены ночного сна спать три а не два раза.Воть.Это нормальный сон,просто вопрос надолго ли ?т акие изменения? |
[B]Маму Марину с Сашенькой и маму Лену с Витенькой с годиком![/B]
Всем привет! мы сегодня на удивление тоже в 9 уснула в 00 посмоктала чуток и до 5 утра:) какое счастье, потом еще чуток подъели и до 9 утра:) |
Спасибо, Ириш!
[COLOR="Purple"][I][U][B][SIZE="5"]Сашулю и маму Мариночку с годовасием!!!![/SIZE][/B][/U][/I][/COLOR] [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/2943962.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Navy"]Сашеньку с ГОДИКОМ!!!![/COLOR][/B]
|
девочки у нас кот заболел((( хожу вся в апатии...
займем денег поедем в ветеринарку, муж должен с работы отпроситься(((( |
[QUOTE=Kralya;4333563]девочки у нас кот заболел((( хожу вся в апатии...
займем денег поедем в ветеринарку, муж должен с работы отпроситься(((([/QUOTE] а что с ним? |
мочекаменная, в туалет не может схоить(((((( вообще депресняк аж...
|
Девочки вчера смотрела в контакте СП там шапки наподобии как я Илье сшила только из флиса везут из китая по 700рэ...я чесно балдею....
ладно бы там что-то сверхъестественное было...нет шапка и уши пришиты...и 700!!!!! в общем я в шоке. |
Девулечки всем привет!)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Сашульку и Витюшу и их мамочек с первым годиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Вера и Марина с налаживанием сна вас!)))А мы наоборот сегодня плохо спали,но это потому что муж сегодня спал ближе к кроватке!Так я обычно слышу как только она начинает возиться,поглажу ее по спинке и она дальше спит!А муж не слышит и в итоге просыпалась с хныканьем! Юля,фоточки такие классные!Ариша такая зайка и ты классно выглядишь!!!:))) Валя,жалко кису!(Пусть быстрее поправляется!))) |
Валя,бедный кошак...кошачья частая болезнь(((
|
Всем приветик!
Извените засранку что с опозданием (( [B][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Авророчку, Ариночку и Левушку с годиком!!!Растите счастливыми и здоровыми!!! Людочка тебя с прошедшим днем рождения!!!!:))) Сашеньку нашего женишка с годовасием!!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] Я вчера съездила в стоматологию, уж новый год на носу, жалко если бы страховка пропала/, вот мы и решили съездить, записалась на час, муж с Софой меня в машине ждали, в общем планировала я сделать хотя бы 2 зуба которые у меня сильно разрушены, на одном пломба во время Б выпала а на другом есть пломба но надо переделать, тк стенка зуба откололась о не красиво сейчас. В итоге сделала только один зуб, еще блин и доплатить пришлось 400 р. В общем на карте было 10 тысяч, и все 10 ушли на один зуб всего лишь, я в шоке..... ну хоть так, второй пойду после НГ делать, как страховка обновится. все остальное наверное уже за наличку придется делать, тк потом еще год ждать эт слишком долго:girl_haha: Вы тут меню все планируете, я еще не думала о меню. Но все салатики которые вы скидывали просмотрю, и тоже чего нибудь выберу, хотя у нас гостей то и не будет, может подружка придет одна и усе )) Но я планировала курочку целую зажарить в духовке (гриль) и гарнир к ней какой нибудь , ну и пару салатиков. Софу буду кормить в том же режиме, для нее ниче не буду готовить специально. [B]Катя[/B] ну вы и "малюсики", клево такой тяжеленький ) Наверное очень тяжело таскать :) А мы после завтра планируем в ПК идти, узнаем вес рост и прививку хочу сделать третью. [B]Марина[/B] а ты грудью уже не кормишь что ли? совсем? [QUOTE=sonicgirl;4326030]Ой Люда,какая прелесть!А мне кажется Ариша похожа на Даню))))[/QUOTE] [B]Люда[/B] такая лапотулька Аришка:girl_in_love: Тоже хочуууу:) [B]Света[/B] мы хоть и кушаем титю еще, но днем я даю пить в основном сок или кампот, и почти всегда еду запиваем соком или компотом. [B]Наташа[/B] какой ужас про ребенка выпавшего, у меня аж мураши пробежали по телу, не дай бог!!!! [B]Валюш[/B] бедный кот, свозите конечно в ветеренарку, жалко ведь. Может какие лекарства пропишут, да пролечитесь. |
Девуськи, всем привет!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления нас с Лёвом!!!! Вчера отмечали, уф, все так быстро пролетело!Но вышло все очень хорошо. Валюш, ты права тот салатик селедка и грибы настораживает, я сделала одну селедку, яйца чернослив и свеклу, украсила так же, умяли этот салат, по мне вкуснее чем шуба традиционная,еще сделала гренки из черного хлеба длинного и намазала их белочкой с зеленью-всем понравилось, а все ост обычное, выложу вам по свободе тортик. Нарисовали мы три плаката для Лёвки, один я, другой старшая дочь, третий младшая с племяшем, раздала гостям вырезанные из цветного картона сердечки цветочки, каждый написал что Лёвочке желает, я у каждого брала зачитывала и давала приз яйцо типа киндера со словами что там сюрприз козначит что его ждет в след году!Получилось весело, эти сердечки и пр с пожеланиями наклею на плкатики и оставлю Лёве на память:))))пели караоке, бесились, надарили нам много всяких подарков. Вот нам уже годик, быстро время пролетело! Маришка и Сашулька с 1м годиком!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] Валюш, пусть котик выздоравливает, сочувствую это и грустно и дорого лечение (к ветеренарам стоит только попасть), дай Бог чтоб обошлось все. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |