Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Снежинка_85 28.02.2012 08:33

[B]Pups 86[/B], [COLOR="Blue"][SIZE="6"][I][B]поздравляем Ромочку с 3-мя месяцами!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_07.jpg[/IMG][/URL]

Снежинка_85 28.02.2012 08:38

[QUOTE=Kroxa;4694531]возможно он и раньше у тебя привыкнет) если проснется не торопись на руки брать, пусть полежит в кроватке авось сам уснет насосавшись)) они щас в таком возрасте постоянно суют руки в ротик:)))[/QUOTE]

ой, ну попробую.....спасибо:)

Поздравляю с приобретением квартиры!:)))
а дочка умница(т-т-т):)))

фея 28.02.2012 09:24

Всем привет!

[QUOTE=Kroxa;4692714]девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))

всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют!
[B]Машь[/B] а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!!

Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками)))

щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание))

стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красотулька к нам заглянула!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;4694202]девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него:-E[/QUOTE]
Не понравились ему гости:girl_haha:
[QUOTE=Снежинка_85;4694488]можно, когда подрастут детки:)

Девочки, попробовала сегодня уложить без пеленки. Во-первых не могла переложить в кроватку, в итоге уложила на нашей кровати. Во-вторых, проснулся очень быстро:( плюнула на все и замотала опять:-[ ] А сколько примерно надо, чтоб привык - неделю-две??? я ж чёкнусь:-[ ][/QUOTE]
Терпения мамочке:)
[QUOTE=Снежинка_85;4694499]скажу по своей дочке - сидеть начали в 6,5 мес, а ползать в 7 мес. У подружки сын ползать и ходить начал одновременно - около года:([/QUOTE]
У нас старшая не ползала, сидеть во сколько научилась даже не помню, пошла в 9 месяцев.
[QUOTE=Снежинка_85;4694511]У нас вчера Костик весь день пыхтел, пытался перевернуться со спины на живот, получается пока только с моей помощью! Психует и плачет, что не получается...[/QUOTE]
У нас чего то даже и не хочет переворачиваться,хотя умеет, ей уже сидеть хочется, она все пыжится сесть,вчера в коляске когда поднималась за край ухватилась,вот теперь если сообразит что так подниматься легче,все только привязывать:girl_haha:
[QUOTE=Kroxa;4694531]пасибо дорогая:)

возможно он и раньше у тебя привыкнет) если проснется не торопись на руки брать, пусть полежит в кроватке авось сам уснет насосавшись)) они щас в таком возрасте постоянно суют руки в ротик:)

у нас уже сама с одного бока поворачивается на живот)) массаж тому поспособствовал)))

а редко я захожу, просто мы квартиру купили, вот все время на нее уходило, ремонт это конечно дело пипец, столько всего нужно%-0

Доча тьфу тьфу спокойная растет. ЛОжимся в 10 каждый день, просыпаемся в 9! ночью кушаем в часа 3-4 и потом еще в 6.30-7.00 где то!))) днем час играем, потом едим и спим час, потом опять по новой. Дольше спим тока на прогулке и после нее и после массажа дрыхнем! вот так мы растем))[/QUOTE]
С покупкой!!!!:)))
[QUOTE=Снежинка_85;4694552][B]Pups 86[/B], [COLOR="Blue"][SIZE="6"][I][B]поздравляем Ромочку с 3-мя месяцами!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_07.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
И мы Ромочку поздравляем с[url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s001.radikal.ru/i194/1202/16/683a10e97aed.gif[/img][/url]

*Pupsik* 28.02.2012 09:43

[QUOTE=Kroxa;4692714]девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))

всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют!
[B]Машь[/B] а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!!

Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками)))

щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание))

стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы хорошенькие! Взрослые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4694202]девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него:-E[/QUOTE]

А если его с собой взять посидеть? Мой вот очень компанейский, тоже хнычет если оставить одного и редко спит если кто-то в гостях, зато гости ему очень нравятся, их же можно рассматривать, пожаловаться на мамку с папкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4694493]потом просто каждый месяц в темке рост/вес пишите после похода к педиатру, я буду вставлять в табличку:)[/QUOTE]

Оки:)

[QUOTE=Снежинка_85;4694505]так долгоооооо:( ну и как себя вести - я вот уложила его, он через 10 мин проснулся, т.к ручки свои в свободном полете обнаружил и быстрее их в рот. Потом мне брать его опять качать????потом опять проснеться, опять укладывать???это ж сколько терпения надо:julli-lol:
Ну раз вы девочки говорите, что должен привыкнуть, то надо набраться терпения и в бой:-D[/QUOTE]

Ты его укачиваешь?:-[ ] Я своего вообще покормлю вот на руках, он уснет, я его в кроватку перекладываю, и ухожу из комнаты, потому что когда я рядом он плохо засыпает в кроватке. Я своего вообще не укачиваю, и слышу если проснулся сразу не бегу, жду, вдруг сам уснет, если сам спать не собирается он дает мне знать, начинает возмущаться, сначала тихо, потом все громче и громче:girl_haha: Я его на руки, сажусь, он опять засыпает и я его в кроватку кладу, на 2 ну максимум 3 раз он уже не просыпается и спит до самого утра:)
А днем вы тоже в пеленке? А играете как? Он ни разу не отрубался во время игры например?:zzz: :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4694552][B]Pups 86[/B], [COLOR="Blue"][SIZE="6"][I][B]поздравляем Ромочку с 3-мя месяцами!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_07.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=фея;4694632]

И мы Ромочку поздравляем с[url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s001.radikal.ru/i194/1202/16/683a10e97aed.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 28.02.2012 10:05

[QUOTE=Pups86;4694692]Ты его укачиваешь?:-[ ] Я своего вообще покормлю вот на руках, он уснет, я его в кроватку перекладываю, и ухожу из комнаты, потому что когда я рядом он плохо засыпает в кроватке. Я своего вообще не укачиваю, и слышу если проснулся сразу не бегу, жду, вдруг сам уснет, если сам спать не собирается он дает мне знать, начинает возмущаться, сначала тихо, потом все громче и громче:girl_haha: Я его на руки, сажусь, он опять засыпает и я его в кроватку кладу, на 2 ну максимум 3 раз он уже не просыпается и спит до самого утра:)
А днем вы тоже в пеленке? А играете как? Он ни разу не отрубался во время игры например?:zzz: :girl_haha: [/QUOTE]
да, укачиваю%-0 не хотела приучать, но так получилось когда беспокоил животик, больше никак засыпать не желал%-0 теперь еще и от этого отучать надо:-[ ]
днем без пеленки, только на сон дневной.

Антизолушка 28.02.2012 10:06

[B]Pups86[/B]
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Поздравляем с 3 месяцами!!![/COLOR][/B][/SIZE] :)))

Девочки всем привет :)

Антизолушка 28.02.2012 10:10

[QUOTE=Снежинка_85;4694795]да, укачиваю%-0 не хотела приучать, но так получилось когда беспокоил животик, больше никак засыпать не желал%-0 теперь еще и от этого отучать надо:-[ ]
днем без пеленки, только на сон дневной.[/QUOTE]

Может начать хотя бы с дневного сна отучать? Это конечно тяжело, но рано или поздно он все равно вырубится. А когда днем привыкнет, к ночи потихоньку переходить.

*Pupsik* 28.02.2012 10:34

[QUOTE=Снежинка_85;4694795]да, укачиваю%-0 не хотела приучать, но так получилось когда беспокоил животик, больше никак засыпать не желал%-0 теперь еще и от этого отучать надо:-[ ]
днем без пеленки, только на сон дневной.[/QUOTE]

ой бедняга, укачивать тяжко.
ну вот попробуй не пеленать, он должен к рукам привыкнуть мне кажется. Мой первое время плакал даже так его ручки пугали, а потом после длинной дороги домой я его распаковала и ему так по кайфу было в свободе лежать, что он у меня прямо так и отрубился:girl_haha: и все, больше я ни дня не пеленала, варежки одевала сначала, и то недолго:girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;4694804][B]Pups86[/B]
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Поздравляем с 3 месяцами!!![/COLOR][/B][/SIZE] :)))

Девочки всем привет :)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;4694813]Может начать хотя бы с дневного сна отучать? Это конечно тяжело, но рано или поздно он все равно вырубится. А когда днем привыкнет, к ночи потихоньку переходить.[/QUOTE]

да я тоже считаю что он умается и сам уснет:)

Снежинка_85 28.02.2012 10:51

Ой, девочки спасибо за вашу поддержку! зарядилось уверенностью, пойду на второй сон укладывать, будем учиться без пеленки.

*Pupsik* 28.02.2012 11:12

[QUOTE=Снежинка_85;4695016]Ой, девочки спасибо за вашу поддержку! зарядилось уверенностью, пойду на второй сон укладывать, будем учиться без пеленки.[/QUOTE]

терпения тебе побольше!:girl_in_love: Не отступай! Дальше легче не будет отучать, лучше сразу взяться и уже не возвращаться к этому;) :girl_in_love:

милеша 28.02.2012 14:34

привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось.
как у вас дела?[B]кто-нибудь переворачивается?[/B]мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю))
прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления.
[B]машуль, а какую ты качельку купила?[/B]тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку)))
из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.[B]как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал?[/B]

милеша 28.02.2012 14:36

[B][I][COLOR="Magenta"]девочки у кого месяцы!с месяцами вас![/COLOR][/I][/B]

Вероничка18 28.02.2012 16:11

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"]Сладкого пупсеныша с 3 месяцами :girl_in_love: пусть попровляется [/COLOR][/FONT][/SIZE]

милеша бедьненькие такие маленькие а уже в больнчке побывали :( а дома никак нельзя было вылечится?

Антизолушка 28.02.2012 16:30

[B]милеша[/B]

Привет :) мы делали прививку пентаксим, сами не покупали, т.к. нужны особые условия хранения. Вроде нормально прошло, тьфу тьфу тьфу. Многие уже сделали прививки, вроде хорошо прошло все, и платно и бесплатно. :)

милеша 28.02.2012 16:55

[QUOTE=Вероничка18;4696923]

милеша бедьненькие такие маленькие а уже в больнчке побывали :( а дома никак нельзя было вылечится?[/QUOTE]
мы уже 2 раза там побывали,первый в 1,5 месяца когда бронхитом заболели, а всё из-за кишечной палочки.тогда мы отказались от госпетализации,лечились дома.палочку долго не могли вылечить,у меня уже руки опустились,стул был просто ужасен,сплошная слизь,зелёный и с комками.представляешь такое видеть,я уже отчаялась,ещё он худеть начал,вот и положили нас.оказалось, что палочки уже небыло, но восспаление в кишечнике было сильное.нам кололи антибиотики.всего 8 уколов.ох,наревелась я там,похудела на 5 кг.зато максик там стал поправляться,округлился)))вобщем ушла я оттуда никакучая,ещё и рвота у меня началась вконце и температура 39.так и не поняла,что это было,но дома сразу полегчало и всё стало хорошо.правда от еды долго мутило.в больнице кормили очень мало.типа диета для кормящей,как вспомню,прям ненавижу их.
[QUOTE=Антизолушка;4697007][B]милеша[/B]

Привет :) мы делали прививку пентаксим, сами не покупали, т.к. нужны особые условия хранения. Вроде нормально прошло, тьфу тьфу тьфу. Многие уже сделали прививки, вроде хорошо прошло все, и платно и бесплатно. :)[/QUOTE]
ну слава богу!скоро и мы тогда пойдём.скорее всего бесплатно будем делать))

Вероничка18 28.02.2012 17:05

Как вы и советовал девчат почитала я договор о кредте :) можно погасть досрочно :))) так что смотрим на зарплату мужа еще 2 месяца есл она нас не впечатляет то будем продавать машну :) :))) и жить спокойно
в кредте аж 14.5% годовых %-0 кошмар

*Pupsik* 28.02.2012 17:10

[QUOTE=милеша;4696414][B][I][COLOR="Magenta"]девочки у кого месяцы!с месяцами вас![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;4696923][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"]Сладкого пупсеныша с 3 месяцами :girl_in_love: пусть попровляется [/COLOR][/FONT][/SIZE]

милеша бедьненькие такие маленькие а уже в больнчке побывали :( а дома никак нельзя было вылечится?[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат....
Так и поставили нам диагноз нехороший:-E гидроцефалию эту, но незначительную%-0 назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках.
Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально:girl_haha:
Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой!:girl_prepare_fish: А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200:girl_haha: ) рост 60 см:girl_in_love: Растет мой мужичок:girl_haha: :girl_in_love:

милеша 28.02.2012 17:19

[QUOTE=Pups86;4697207]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат....
Так и поставили нам диагноз нехороший:-E гидроцефалию эту, но незначительную%-0 назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках.
Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально:girl_haha:
Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой!:girl_prepare_fish: А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200:girl_haha: ) рост 60 см:girl_in_love: Растет мой мужичок:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вы молодцы,растите и не болейте!
сколько мы пили бифидум.ничего у нас от него не улучшилось((а что у вас со стулом,как выглядит?
а мы ещё ни разу у невролога не были.в марте пойдём,там запись на месяц вперёд.один раз пропустили,опять 2 месяца ждать)))
конечно,всё перерастёте)))а что у вас с почками?у нас лоханочка немного расширина.скорее всего от наших лечений.назначали канефрон попить.пьём еле-как ,всё выплёвываем)))

*Pupsik* 28.02.2012 17:29

[QUOTE=милеша;4697248]ну вы молодцы,растите и не болейте!
сколько мы пили бифидум.ничего у нас от него не улучшилось((а что у вас со стулом,как выглядит?
а мы ещё ни разу у невролога не были.в марте пойдём,там запись на месяц вперёд.один раз пропустили,опять 2 месяца ждать)))
конечно,всё перерастёте)))а что у вас с почками?у нас лоханочка немного расширина.скорее всего от наших лечений.назначали канефрон попить.пьём еле-как ,всё выплёвываем)))[/QUOTE]

у нас бифидум в прошлый раз стул нормализовал, щас вот опять попробуем его, если не поможет сказали линекс пить.
у нас перестал какать сам Ромчик, вот трубочкой в попе пораздражаю он какает, каки жидкие и зеленоватые, все началось после того как я попробовала лактамил....:hysteric:
У нас обе лоханки расширены и рубец на одной, но сказали почка будет расти рубец уменьшится, не страшно, а вот лоханки перепроверить в 6 мес. если анализы будут в норме.

милеша 28.02.2012 18:02

[QUOTE=Pups86;4697305]у нас бифидум в прошлый раз стул нормализовал, щас вот опять попробуем его, если не поможет сказали линекс пить.
у нас перестал какать сам Ромчик, вот трубочкой в попе пораздражаю он какает, каки жидкие и зеленоватые, все началось после того как я попробовала лактамил....:hysteric:
У нас обе лоханки расширены и рубец на одной, но сказали почка будет расти рубец уменьшится, не страшно, а вот лоханки перепроверить в 6 мес. если анализы будут в норме.[/QUOTE]

ты читала отзывы про линекс?я прочитала после того, как мы его срыгивали и пару раз фонтаном.конечно у всех по разному, но мы всё что можно перепробовали,ничего нам не помогло.стул стал более менее,как начала давать ферменты,чтобы лучше молоко усваивалось.поняла, что не может просто так быть какого-то дисбаланса.потому что мамино молоко-это и есть и лакто и бифидум бактерии, а те которые извне,ничем не помогут.надо искать причину плохой усваимомти молока.обычно это ферментная недостаточность,какая то инфекция,лактазная недостаточность.сдай развёрнутый дисбак лучше и не трать по пусту денег.
ещё чтобы лучше прокакивался в больнице говорили,вернее заставляли поить водой.я стала поить через шприц,тк он из бутылочек не пьёт и темболее воду.и на самом деле.стал лучше какать,про градусник я пока забыла,ТТТ.
нам тоже сказали перепроверить оханки.говорят,что к годику проходит.дай бог!

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.