![]() |
Оль
ну на уровне условного рефлекса ты можешь ее научить сортером пользоваться но надо ли это? если мозг еще сам не освоил... мож переизбыток инфы будет у них и так забот полон рот)))))))) ой ты что глазки-носик мне кажется раннооо |
проснулась моя Кэт
))) такая смешная сонная сидит шатается |
[QUOTE=freken;4207930]Оль
ну на уровне условного рефлекса ты можешь ее научить сортером пользоваться но надо ли это? если мозг еще сам не освоил... мож переизбыток инфы будет у них и так забот полон рот)))))))) ой ты что глазки-носик мне кажется раннооо[/QUOTE] не, я как бы и не претендую, нам бы научиться ползать и то хорошо)) а глазик носик, если она даже не показывает, то глазами находит..ну и простые просьбы выполняет, типа "дай ручку" кстати пирамидки рушить это да кайф такой для них))) |
фигасе
мы не даем ручку мы даже руки ко мне не тянем типа возьми на руки (( |
ПРивет девулечки!!!))))))))))))))))
ЮЛЬ, а ну как не ругаться там!!!!!!Ну и мужики, блииин!!!!Тыж знаешь мой такой же....и любим же их таких..а они и знают об этом и пользуются своим положением)))ничего, помиритесь, но зато он будет знать что хамство так просто не пройдёт... Девочки, а моя не делает ладушки,незнает где глазки-носик(наверное)Единственное что понимает - это слово ИДИ...и ползёт комне |
Доброе утро,девульки:girl_in_love:
Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:) |
Ленок привет:)
Кать не фига се.. чипсы а поноса нет? |
[QUOTE=K@terink@;4208184]Доброе утро,девульки:girl_in_love:
Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:)[/QUOTE] Привет!Это тебе чемто отпаиваться надо, чтобы токсины вывести!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас конечно!!! |
Всем приветик!
Ходили утом на фарез Замело нас снегом Пупс был прикрыт дождевиком В поликлинике грудничковый дени и пелинальников не хватало я ждать ничего не стала села с пупсом на стульчики и мы разделись потом гуляли по парку, пупс спал и тут в парке запела песня про папу и дочку типа не смотря на то что родители развелись и папа всё равно любит дочку и как у мя слёзы брызнут :( |
[QUOTE=freken;4208273]Ленок привет:)
Кать не фига се.. чипсы а поноса нет?[/QUOTE] у меня тока темпа и желудок болел а вот у мужа есть... но сейчас уже все гуд:))) тока кости все болят и мышцы%-0 |
я интеросгель пила:)
а у нас первый снег выпал:))) :))) :))) правда тает фсе сейчас:( :-E |
А из игрушек мы любим всё понемногу, быстро как то ей надоедает играть...
а ещё машка начала нас кормить, так смешно...всё нам в рот засовывает....и хвастаться братику любит - дам ей что нить интересное, а она перед ним в ручке, как бы фонариком крутит и лыбится |
Юлёк, не преживай
всё будет гуд Львы любят лесть, они же центр вселеной:girl_haha: |
[quote=K@terink@;4208184]Доброе утро,девульки:girl_in_love:
Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:)[/quote] выздоравливай вот так термоядерные чипсы биологическое оружие |
[QUOTE=freken;4207912]да у меня ж тоже сначала минингит не
Нют - кубики и все?? ))) моя полюбила лабиринт и панел музыкальную типа веселая ферма там животные-кнопочки издают звуки пирамидка нам никак вобще паровозик ульянкин нравится я даже иногда ее катаю а так тоже ложки-поварешки и пр а книги мы любим ага)) книжный червь ест их[/QUOTE] [QUOTE=freken;4207951]проснулась моя Кэт ))) такая смешная сонная сидит шатается[/QUOTE] ну ты спрсила во что играете это мы с ней вместе а в остальные она сама либо с викулей там машинки, поровозики удочка у нас , крутим эту чтуку что леску наматывает:girl_haha: а так у нас тут же нет игрух все в москве по коробками распихано:( |
[quote=K@terink@;4208306]я интеросгель пила:)
а у нас первый снег выпал:))) :))) :))) правда тает фсе сейчас:( :-E[/quote] с первым шнегом:) |
[QUOTE=Мирная;4208378]с первым шнегом:)[/QUOTE]
пасиб,юлёк:girl_in_love: муж проснулся убегла я как на работу выпровожу-вылезу;) |
[QUOTE=freken;4208071]фигасе
мы не даем ручку мы даже руки ко мне не тянем типа возьми на руки (([/QUOTE] ой а у нас это ваще руки тянет ко мне - орет пипец она прямо наркоманит по мне я ее на руки беру - сразу слезы высыхают, смеется пипец просто [QUOTE=K@terink@;4208184]Доброе утро,девульки:girl_in_love: Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:)[/QUOTE] ух ух у меня так во время Б было 2 раза отравление колбасой и второй раз не знаю чем думала коньки отброшу [QUOTE=Мирная;4208299]Всем приветик! Ходили утом на фарез Замело нас снегом Пупс был прикрыт дождевиком В поликлинике грудничковый дени и пелинальников не хватало я ждать ничего не стала села с пупсом на стульчики и мы разделись потом гуляли по парку, пупс спал и тут в парке запела песня про папу и дочку типа не смотря на то что родители развелись и папа всё равно любит дочку и как у мя слёзы брызнут :([/QUOTE] трогательно [QUOTE=K@terink@;4208300]у меня тока темпа и желудок болел а вот у мужа есть... но сейчас уже все гуд:))) тока кости все болят и мышцы%-0[/QUOTE] выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4208324]А из игрушек мы любим всё понемногу, быстро как то ей надоедает играть... а ещё машка начала нас кормить, так смешно...всё нам в рот засовывает....и хвастаться братику любит - дам ей что нить интересное, а она перед ним в ручке, как бы фонариком крутит и лыбится[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольна:))) [QUOTE=K@terink@;4208425]пасиб,юлёк:girl_in_love: муж проснулся убегла я как на работу выпровожу-вылезу;)[/QUOTE] не болейте а мы это че то расчихались вернее алинка уже два раза чихнула за последине пять минут господи только бы не заолела у меня подруга рожает , девы завтра отмечать будем рождение нового человечка:))) :))) :))) :))) |
Блин,мой с кровати слетел,кровать низкая,слава Богу,но внизу линолиум,а рядом шкаф блин!Шо я за мать такая херовая!!!Девчонки,чего делать-то?Так вроде ничего,поорал и успокоился,сидит играет.Прийти чтоб посмотрели в е ли в норме с нашей больницей не прокатит,они болезней-то явных не видят....Чего делать-то?
|
[QUOTE=heartless;4208587]Блин,мой с кровати слетел,кровать низкая,слава Богу,но внизу линолиум,а рядом шкаф блин!Шо я за мать такая херовая!!!Девчонки,чего делать-то?Так вроде ничего,поорал и успокоился,сидит играет.Прийти чтоб посмотрели в е ли в норме с нашей больницей не прокатит,они болезней-то явных не видят....Чего делать-то?[/QUOTE]
да ниче Жень не делать скорее все нормал все тут летчики перелетчики рвоты нет синяков нет все нормал как упал сразу заплакал это хороший признак |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |