![]() |
Юляш, у меня и те, и другие есть))) У меня немного, штук 10 было... так что посоветовать могу))
|
[QUOTE=Макачка;4547841]А что за линеечки??? Расскажите отсталому человеку:)[/QUOTE]
Танюшкин предложила нам помочь с оформлением линеечек, ну как помочь? сделать в общем все за нас:girl_haha: от нас треба только несколько желаемых фотографий и пожелания в выборе тематики))) |
Айгуль, я слингорюкзак вообще не воспринимаю, и Вера тоже. Ни мне, ни ей неудобно. В слинге совсем другое дело.
Слинги выпускаются в разных размерах. Для каждого размера свои намотки. Есть "быстрые", когда надо недолго поносить ребенка, есть "основательные", в которых можно долго носить. В слингах детей носят и в 2 года))) |
[QUOTE=Ирик;4547951]Юляш, у меня и те, и другие есть))) У меня немного, штук 10 было... так что посоветовать могу))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4547900]с фотками малышни :)[/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;4547952]Танюшкин предложила нам помочь с оформлением линеечек, ну как помочь? сделать в общем все за нас:girl_haha: от нас треба только несколько желаемых фотографий и пожелания в выборе тематики)))[/QUOTE] Ой клева)))) А можно я тоже напрошусь???:girl_in_love: Если есть время))) |
[B]Люция[/B] ну чтож такое тооо................поправляйтесь поскореее роднульки:girl_in_love:
[B]Тося[/B] с подарочком вас!!!!!!! :) А мы в слингорюкзаке гуляем нам с Милахой нравится:) мож сравнивать не с чем, я его на заказ заказывала |
[QUOTE=Елена-челяб;4547992]
А мы в слингорюкзаке гуляем нам с Милахой нравится:) мож сравнивать не с чем, я его на заказ заказывала[/QUOTE] Мась... дай ссылку... если есть... |
ох девоньки, что вечером сейчас было:-/ Тёма у мамы на руках, разговариваем с мужем по скайпу, я тяну руки взять сына он ко мне и как закричит!!! аж затрясся весь:-[ ] мама родная! я ничего не поняла, к нему опять он снова только ко мне и опять в крик, уже и вплач и трясется прям как судорги по рукам, я в ужасе. Мама выдает: СГЛАЗИЛИ!:-E и хочет его от меня увести, я ее за руку как цапнула к себе, ничего не могу понять что с сыном и тут папа видит что прицепился яичким за булавку на мамином халате:-E :-E :-E
ппц!!!!!!! я нагибаюсь пытаюсь рассмотреть что там, малой криком орет! я вижу что у него прям кожица на яйке в разъем на головке булавки зашла:-! начал тихонько вытаскивать...оххх....масик мой. потом уже успокоила его, слава ничего серьезного и ужасного, но маме леща чуть не дали с папой:-E она бедняга сама вся перетряслась%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4548076]ох девоньки, что вечером сейчас было:-/ Тёма у мамы на руках, разговариваем с мужем по скайпу, я тяну руки взять сына он ко мне и как закричит!!! аж затрясся весь:-[ ] мама родная! я ничего не поняла, к нему опять он снова только ко мне и опять в крик, уже и вплач и трясется прям как судорги по рукам, я в ужасе. Мама выдает: СГЛАЗИЛИ!:-E и хочет его от меня увести, я ее за руку как цапнула к себе, ничего не могу понять что с сыном и тут папа видит что прицепился яичким за булавку на мамином халате:-E :-E :-E
ппц!!!!!!! я нагибаюсь пытаюсь рассмотреть что там, малой криком орет! я вижу что у него прям кожица на яйке в разъем на головке булавки зашла:-! начал тихонько вытаскивать...оххх....масик мой. потом уже успокоила его, слава ничего серьезного и ужасного, но маме леща чуть не дали с папой:-E она бедняга сама вся перетряслась%-0[/QUOTE] :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=Макачка;4547989]Ой клева))))
А можно я тоже напрошусь???:girl_in_love: Если есть время)))[/QUOTE] конечно можно :) всем сделаю ;) столько желающих, но фотки еще никто не прислал :) видимо все потом вместе пришлют :-D [QUOTE=Дмитриева Ольга;4548076]ох девоньки, что вечером сейчас было:-/ Тёма у мамы на руках, разговариваем с мужем по скайпу, я тяну руки взять сына он ко мне и как закричит!!! аж затрясся весь:-[ ] мама родная! я ничего не поняла, к нему опять он снова только ко мне и опять в крик, уже и вплач и трясется прям как судорги по рукам, я в ужасе. Мама выдает: СГЛАЗИЛИ!:-E и хочет его от меня увести, я ее за руку как цапнула к себе, ничего не могу понять что с сыном и тут папа видит что прицепился яичким за булавку на мамином халате:-E :-E :-E ппц!!!!!!! я нагибаюсь пытаюсь рассмотреть что там, малой криком орет! я вижу что у него прям кожица на яйке в разъем на головке булавки зашла:-! начал тихонько вытаскивать...оххх....масик мой. потом уже успокоила его, слава ничего серьезного и ужасного, но маме леща чуть не дали с папой:-E она бедняга сама вся перетряслась%-0[/QUOTE] оййййй... Олечка, у меня аж перетряхнуло от твоего рассказа... я хоть и не мальчик.. но как представлю(((. бедный Артемочка... пожалей его там от нас и поцелуй в носик :girl_pinkglassesf: пусть мама спрячет все булавки нафиг! |
[COLOR=Purple][B]Доброй ночи болтушки!!!! Еле дочитала вас :girl_haha::girl_haha:
[SIZE=3]Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно )))[/SIZE][/B][/COLOR][SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Red][B]Танюшечка, милая, с Днем Рождения тебя!!! Будь счастлива и пусть в душе всегда царит гармония и умиротворение!!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/10"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/573876686.gif[/IMG][/URL] [COLOR=SeaGreen] [SIZE=4][B]И с Татьяниным днем тебя!!!!![/B] [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Люцийка, скорей поправляйтесь масики, всё будет хорошо! Оль, вы там берегите Тёмку!!!! Бедный масик :connie_rockingbaby: |
сама в ужасе, никак успокится не могу!:( уфф!!!
Ириш, ничего себе вы слинги поносить))) зачем так много?! я все забываю сказать тебе какие вы классные с Верунькой на фотках, особенно где маська твоя в очках:girl_in_love: такие классные!!!!!!фотка вообще отпадная!:girl_haha: назвается с мамой в огонь и в воду)))) а до скольки такая слингокурточка расчитана для дитя? до какого возраста? |
[quote=Дмитриева Ольга;4548215]сама в ужасе, никак успокится не могу!:( уфф!!!
Ириш, ничего себе вы слинги поносить))) зачем так много?! я все забываю сказать тебе какие вы классные с Верунькой на фотках, особенно где маська твоя в очках:girl_in_love: такие классные!!!!!!фотка вообще отпадная!:girl_haha: назвается с мамой в огонь и в воду)))) а до скольки такая слингокурточка расчитана для дитя? до какого возраста?[/quote] Оль, это не много, она маньячка еще заказала кучу слингов :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=KARI;4548306]Оль, это не много, она маньячка еще заказала кучу слингов :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну кому что:girl_haha: под цвет кофточек и курток что ли?)))))) |
все милые я баиньки!!! всех темки!
|
Олечка, ага! И под цвет кофточек, по составу ткани разные... на лето одни, на осень другие, на зиму третьи)))
Вот сейчас жду у посылки со слингами и еще один на следующей неделе отправят мне)) А наш рюкзак (у меня Эрго был) подружке отдала. У них папа носит малявку в рюкзаке. А мама в слингах) Да, на счет маньячества... У меня то мало... ВОт настоящие маньяки имеют стопки по 20-30-40 слингов!!! |
[quote=Ирик;4548370]
Да, на счет маньячества... У меня то мало... ВОт настоящие маньяки имеют стопки по 20-30-40 слингов!!![/quote] Даааааааааааааааааааа, нет предела женской фантазии :girl_haha::girl_haha: |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Red][B]Нашу сладкую девочку Веруську поздравляем с годовасием!!!!!
Пусть растёт на радость маме и папе умненькой и благоразумненькой!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! [URL="http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/"][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_12.jpg[/IMG][/URL] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Red"]Веруню с Днем Рождения!!!!
Расти здоровенькой, красивенькой, умненькой девочкой![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] Ириш, целуй дочу в сладкие щечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][CENTER]Малышку нашу с годовасием!!!!!!! УРА!!!!!!!!!![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |