![]() |
[QUOTE=Неня;4306931]Ну не знаю........сейчас то постоянно с ними, то уроки то с Улей играть..то готовка... просто вроде рожать, так не большую разницу делать, т.к 5 лет это все таки большая....а если маленькую разницу, то и с Улей заниматься надо и с маленьким. Я считаю, что Лиза не много заброшена, когда Ули не было, с Лизой мы и играли и читали, а сейчас устаю честно...а если третий........... Вот Наташ, а ты Сашулю носишь на руках?[/QUOTE]
Тяжело,конечно,и я ане внимания меньше уделять стала. Объясняю ей,что это временно. Сашу ношу,да,но мало,слава богу сама бегает вовсю |
Рита, Алиночка красавица!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4306998]Тяжело,конечно,и я ане внимания меньше уделять стала. Объясняю ей,что это временно. Сашу ношу,да,но мало,слава богу сама бегает вовсю[/QUOTE]
Вот и я так же, вот носить то конечно............а у меня вот тоже бегает, но вот 2 дня с рук не слазиет.......... Вы конечно молодцы!!!!! А мы сейчас не предохр. что то кольцо не понравилось.........таблетки пить не хочется.. Муж вообще говорит, что может и не заб.....мы...........а кто знает......вдруг..........но я бы хотела может через годик, потому что у нас стройка... |
[QUOTE=Карлыгашка;4306953]Лейла, салют! А это случайно не та врач, которая к вам раньше приходила и поставила сходу дела диагноз ротавирусняк?:)[/QUOTE]
привет! Ксю!!! ты мне нужна! надо посоветоваться, только ненаю ты в этом вопросе сможешь помочь али нет...мой тел 0990409033, если шо могу перезвонить...через 5 мин набери.. |
[QUOTE=Манюня;4307064]привет! Ксю!!! ты мне нужна! надо посоветоваться, только ненаю ты в этом вопросе сможешь помочь али нет...мой тел 0990409033, если шо могу перезвонить...через 5 мин набери..[/QUOTE]
привет... давай Марь Санна проснется и тады созвонимся? Ог?;) через минут 20-30 сбрякнемся, харе? я тебя наберу) |
[QUOTE=Карлыгашка;4307075]привет... давай Марь Санна проснется и тады созвонимся? Ог?;) через минут 20-30 сбрякнемся, харе? я тебя наберу)[/QUOTE]
оки) моя тоже спит, но она вроде не должна проснуться от разговора) между прочим ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, что посоветовала компотики и соки сладкие при болезни, мы уже почти выздоровели, пили много и результат на лицо, нурофен перестала давать и темпа только от них спала))) |
[QUOTE=Манюня;4307093]оки) моя тоже спит, но она вроде не должна проснуться от разговора) между прочим ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, что посоветовала компотики и соки сладкие при болезни, мы уже почти выздоровели, пили много и результат на лицо, нурофен перестала давать и темпа только от них спала)))[/QUOTE]
у вас площадь позволяет:) не просыпаться Викусе, а у нас не))) а на кухню я ща не свалю - там Саныч разговаривает по скайпу, мешать буду:) Ой.. А у Вики шо,тоже кетон был?%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;4307115]у вас площадь позволяет:) не просыпаться Викусе, а у нас не))) а на кухню я ща не свалю - там Саныч разговаривает по скайпу, мешать буду:)
Ой.. А у Вики шо,тоже кетон был?%-0[/QUOTE] не, не кетон, но просто ОРВИ, отпаивала по твоему рецепту, теперь вроде всё ок))) только я все никак не вычухаюсь... |
[QUOTE=Манюня;4307124]не, не кетон, но просто ОРВИ, отпаивала по твоему рецепту, теперь вроде всё ок))) только я все никак не вычухаюсь...[/QUOTE]
аа.. рецепт не мой же ж:girl_haha: дяди кошмаровского:girl_haha: :girl_haha: |
Риииииииит! ну заразила ты меня этим вязанным рюкзаком, а еще впридачу треть мамулек из киева:-D :-D :-D все засели за крючки:-D :-D :-D :-D и судорожно провязывают петли:girl_haha: :girl_haha:
так.. фсьо.. на пузо не отвлекаюсь -буду не отрываясь вязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязать)))))))))))) |
Моча у нас хорошая,кровь на сахар хорошая,общ.анализ крови пока не готов,вот...
|
Ксюш,нее,это приходила наша врач,а та дежурная была.....Матвей пришел в норму вроде,ТТТТ
|
Ксю. у меня в принципе такой вопрос: как отучить безболезненно от соски? врач сказал уже пора.....
|
[QUOTE=Leil@;4307183]Моча у нас хорошая,кровь на сахар хорошая,общ.анализ крови пока не готов,вот...[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;4307202]Ксю. у меня в принципе такой вопрос: как отучить безболезненно от соски? врач сказал уже пора.....[/QUOTE]
А спать как деть будет? У меня без соски не уснет |
[QUOTE=nyrka_12;4307216]А спать как деть будет? У меня без соски не уснет[/QUOTE]
вот и у нас так же...врач говорит, терпите, пусть поорёт и уснёт, а я так не могу((( |
[QUOTE=Манюня;4307225]вот и у нас так же...врач говорит, терпите, пусть поорёт и уснёт, а я так не могу((([/QUOTE]
Нафиг? Я аню отучала года в 1,5 .или позже,когда она понимать стала. Порезала соску сверху .она сама не стала сосать.мол киса покусала...ругали кису дня три и все |
[QUOTE=nyrka_12;4307246]Нафиг?
Я аню отучала года в 1,5 .или позже,когда она понимать стала. Порезала соску сверху .она сама не стала сосать.мол киса покусала...ругали кису дня три и все[/QUOTE] может и нам так попробовать...киса то есть дома...%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;4306990]Сдается мне, что та же)))) Конечно она не будет чувствовать ацетон, коли вместо кетона поставила диагноз кишечный грипп:-D и конечно она его не будет чувствовать, если критическая точка в плане кол-ва сошла на нет:) да и колоссальную работу вы проделали, отпивая сладкими компотиками Матвея.. Мать, ты кому веришь? Своему нюху или тете, которой от вас лишь бы отделаться?;)
шо-шо? Нагружать глюкозой шилопопого детя, который из-за быстро расходуемого гликогена в простой глюкозе нуждается? Пусть подучит школьный курс химии и биологии врач:girl_haha: :girl_haha: если бы был ротавирус, то вы бы 99% заболели им же:) но судя по твоим мессагам, у вас все живы-здоровы, т.т.т.:girl_in_love: .. как там ваши анализы из частной лабы?:)[/QUOTE] ну ненаю может я путаю и мне кажется что запах:-/ |
[QUOTE=nyrka_12;4307216]А спать как деть будет? У меня без соски не уснет[/QUOTE]
Вот и у меня без соски не уснет |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |