![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723350]я тоже переживаю. но ничего, справимся))) малыши же растут[/QUOTE]
Я тоже себя этим утешаю ))) |
Приветик, всем)))
Так людно у нас теперь))) [B]Ириш,[/B] вещи еще не все вывезли(((въезжаем в квартиру родителей мужа))) |
[QUOTE=tusia;4723605]Приветик, всем)))
Так людно у нас теперь))) [B]Ириш,[/B] вещи еще не все вывезли(((въезжаем в квартиру родителей мужа)))[/QUOTE] Привет! А родители куда? |
[QUOTE=Feadin;4723621]Привет!
А родители куда?[/QUOTE] в Беларуссию:) там свекр теперь работает:) |
у нас опять солнышко вышло=)
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4723693]у нас опять солнышко вышло=)[/QUOTE]
у нас тоже солнышко))) так и хотца весенние шмотки одеть))) |
[QUOTE=tusia;4723660]в Беларуссию:) там свекр теперь работает:)[/QUOTE]
Хорошо как! [QUOTE=Lesechka ICE;4723693]у нас опять солнышко вышло=)[/QUOTE] А у нас нету солнца |
[QUOTE=tusia;4723742]у нас тоже солнышко))) так и хотца весенние шмотки одеть)))[/QUOTE]
да юбочки.кофточки ,туфельки. :))) |
[QUOTE=Feadin;4723781]Хорошо как!
А у нас нету солнца[/QUOTE] мы можем поделиться! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4723835]мы можем поделиться![/QUOTE]
Давайте-давайте )))))) |
Всем привет. Третий день мочу тесты на овуляцию. Показывыется слабенькая вторая полосочка, по инструкции результат отрицательный.
Кто из вас мочил эти тесты, вторая полосочка жирной бывала? И на сколько этим тестам можно доверять? |
ой я маньячила с этим тестами-и ниразу ниче не показало,бледная тока была..потом плюнула на все и забеременела)))))))))))))
|
[QUOTE=Bysinka;4727444]Всем привет. Третий день мочу тесты на овуляцию. Показывыется слабенькая вторая полосочка, по инструкции результат отрицательный.
Кто из вас мочил эти тесты, вторая полосочка жирной бывала? И на сколько этим тестам можно доверять?[/QUOTE] Я 3 года назад тоже с тестами морочилась, у меня нормально все показывало. А через 3 недели тестик Б показал )))) |
[QUOTE=мурррзик;4727452]ой я маньячила с этим тестами-и ниразу ниче не показало,бледная тока была..потом плюнула на все и забеременела)))))))))))))[/QUOTE]
Вон оно как! Блин и тесты эти такие дорогие, очень накладно получается. Если в этом месяце ничего они так и не покажут, забью на них:knife: |
прально забей на них!!ато будешь ттоже дырой семейного ббюджета как и я)))))))))))))0тогда все деньги тратила на тесты эти
Апчхи апчхи апчхиииииии |
[QUOTE=Feadin;4727479]Я 3 года назад тоже с тестами морочилась, у меня нормально все показывало. А через 3 недели тестик Б показал ))))[/QUOTE]
А на какой день цикла у тебя вторая полосочка на овуляцию стала очень жирная? |
[QUOTE=Bysinka;4727498]А на какой день цикла у тебя вторая полосочка на овуляцию стала очень жирная?[/QUOTE]
я уже и не помню. Но я свою овуляцию чувствую. В этот раз даже заморачиваться не буду |
[QUOTE=мурррзик;4727497]прально забей на них!!ато будешь ттоже дырой семейного ббюджета как и я)))))))))))))0тогда все деньги тратила на тесты эти
Апчхи апчхи апчхиииииии[/QUOTE] Чих поймала, хоть бы заразиться:preg: |
[QUOTE=мурррзик;4727497]прально забей на них!!ато будешь ттоже дырой семейного ббюджета как и я)))))))))))))0тогда все деньги тратила на тесты эти
Апчхи апчхи апчхиииииии[/QUOTE] Аня, а во сколько недель у тебя второе пузико начали люди замечать? А то я на работе хочу долго консперироваться. |
ооййй...сложно сказать...вот ща его уже заметно видно
а еще недели 2 назад ваще тока вечрами появлялось)) у меня както с настей ваще пуз крохотный был,а ща кажется побольше.... |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |