Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Natasa 06.01.2012 19:23

Да,может и отсюда%-0 К тому же он мог и сам выводы сделать. До конца не уверена,что дети только зеркалят взрослых. По-этому и спрашиваю про шлепки,мне для работы интересно.
А про наказание стен,стулов и кукол я читала,что потом ребенок,ну уже выросший все свои проблемы будет переносить на кого-то(у Леви кажется читала).
Я в таких случаях с Васькой беседую,жалею конечно,но в направлении, что он сам очень торопился, оступился и надо быть аккуратнее.

Оля Майская 06.01.2012 19:35

[QUOTE=Natasa;4461791]Да,может и отсюда%-0 К тому же он мог и сам выводы сделать. До конца не уверена,что дети только зеркалят взрослых. По-этому и спрашиваю про шлепки,мне для работы интересно.
А про наказание стен,стулов и кукол я читала,что потом ребенок,ну уже выросший все свои проблемы будет переносить на кого-то(у Леви кажется читала).
Я в таких случаях с Васькой беседую,жалею конечно,но в направлении, что он сам очень торопился, оступился и надо быть аккуратнее.[/QUOTE]

Наташа, вот тебе для работы полезный вывод - у нас не с кого брать пример :)

Iriska6508 06.01.2012 21:36

[URL=http://smajliki.ru/smilie-712120263.html][IMG]http://s10.rimg.info/2b7de4355bec248ac0eb166bde5e147e.gif[/IMG][/URL]

Девочки Всех с натупающим Рождеством! Всех благ Вам и Вашим семьям!!!

Натали* 06.01.2012 22:47

Всех с Наступающим Рождеством.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg[/img][/url]

Pupe 06.01.2012 22:55

[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/df/e142aff64b95.jpg[/IMG]

Мамочка Ноченька 07.01.2012 00:19

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Violochka 07.01.2012 14:47

[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][I][CENTER]Всех-всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!![/CENTER][/I][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Оля Майская;4461314]
Когда же праздники закончатся? :-D И как мне его обратно в чувство приводить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ничего, приведем быстро в чувства:-D нет выбора у малявок:girl_haha:
[QUOTE=Natasa;4461711]Девочки,а вы малышей шлепаете? Откуда у них такая схема поведения: драться,если что не так?[/QUOTE]
Я не шлепаю, но мы и не деремся%-0
[QUOTE=Оля Майская;4461733]
Но я подозреваю, откуда у нас это пошло... И себя виню. Когда Ромка стукался обо что-то, я, чтобы его успокоить шла с ним вместе и типа "наказывала" обидчика (стол или стену, об которые бился), шлепали вместе в шутку - а кто Ромочку обидел? Стеночке атата!
Вот так и научился, наверное %-0
[/QUOTE]
Блин, я тоже это практикую:( не буду значит, просто Ярик сразу смеется и успокаивается, если ударился обо что-то, а я наказала обидчика (шкаф, угол и т.д.)%-0

Naniti 08.01.2012 13:02

Всем привет! С прошедшим Рождеством всех вас!

[QUOTE=Natasa;4461711]Девочки,а вы малышей шлепаете? Откуда у них такая схема поведения: драться,если что не так?[/QUOTE]
Никогда не шлепала.
[QUOTE=Оля Майская;4461733]Наташа, вообще не шлепаю (и принципиально против шлепанья и любых физ.наказаний!!!), более того никуда в общественные места, где Ромка мог бы увидеть подобное поведение не ходим, и дома у нас ОЧЕНь спокойная обстановка, муж у меня как удав, бывает я вспылю - он никогда не ответит, мы даже на повышенных тонах никогда не разговариваем.
Но я подозреваю, откуда у нас это пошло... И себя виню. Когда Ромка стукался обо что-то, я, чтобы его успокоить шла с ним вместе и типа "наказывала" обидчика (стол или стену, об которые бился), шлепали вместе в шутку - а кто Ромочку обидел? Стеночке атата!
Вот так и научился, наверное %-0
Зато в детском садике пригодится эта "умелка", будет сдачи давать. С этой стороны может и хорошо, что научился... Главное отучить на старших замахиваться.[/QUOTE]

То же самое и я делаю... Вот значит откуда все пошло...

Лейла 08.01.2012 23:45

Всем приветик:) Мы вернулись с отдыха. Ну если это можно было назвать отдыхом:-D Потому как он выдался черезчур активным, даже выспаться не удавалось. Зато у нас остались супер положительные впечатления:girl_in_love: И теперь я точно поняла, что хочу жить в Европе!!!!!

Naniti 08.01.2012 23:55

Лейла, с возвращением Вас!
Я бы тоже с удовольствием бы уехала куда-нибудь отдохнуть.

Оля Майская 09.01.2012 00:24

[QUOTE=Лейла;4470420]Всем приветик:) Мы вернулись с отдыха. Ну если это можно было назвать отдыхом:-D Потому как он выдался черезчур активным, даже выспаться не удавалось. Зато у нас остались супер положительные впечатления:girl_in_love: И теперь я точно поняла, что хочу жить в Европе!!!!![/QUOTE]
С возвращением, дорогая! :girl_in_love:
Подробности хотим и фотоотчетик!:)))
[QUOTE=Naniti;4470493]Лейла, с возвращением Вас!
Я бы тоже с удовольствием бы уехала куда-нибудь отдохнуть.[/QUOTE]
А я бы с удовольствием уехала жить в другую страну, как и Лейла :bcool:

Оля Майская 09.01.2012 00:26

Девочки, у Ромки в последние дни просто в попе мотор!!! Ребенок ЧУМАЧЕЧИЙ!!! :-D :-D :-D
Когда уж праздники закончатся и я наедине с ним останусь, мне кажется что он от присутствия папы с ума сходит!

Naniti 09.01.2012 00:46

[QUOTE=Оля Майская;4470694]С возвращением, дорогая! :girl_in_love:
Подробности хотим и фотоотчетик!:)))

А я бы с удовольствием уехала жить в другую страну, как и Лейла :bcool:[/QUOTE]

В Европу я бы не задумываясь свалила, и при первой же возможности так и поступлю.

Iriska6508 09.01.2012 10:02

Девочки привет, у нас Антоша заболел. Ночью поднялась температура 38,2, а может и выше я и так еле намерила, потом понос, а сейчас вот вырвало. Подозреваю, что это ротовирус, врача вызвала, надеюсь, что сегодня дежурный придет, а не наш участковый, потому, что её смысла не вижу звать. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду.

Лейла с возвращением ))) Ждём фоточек.

Юляшка_164 09.01.2012 11:51

Всем привет!
[QUOTE=Лейла;4470420]Всем приветик:) Мы вернулись с отдыха. Ну если это можно было назвать отдыхом:-D Потому как он выдался черезчур активным, даже выспаться не удавалось. Зато у нас остались супер положительные впечатления:girl_in_love: И теперь я точно поняла, что хочу жить в Европе!!!!![/QUOTE]
с возвращением!
[QUOTE=Iriska6508;4471193]Девочки привет, у нас Антоша заболел. Ночью поднялась температура 38,2, а может и выше я и так еле намерила, потом понос, а сейчас вот вырвало. Подозреваю, что это ротовирус, врача вызвала, надеюсь, что сегодня дежурный придет, а не наш участковый, потому, что её смысла не вижу звать. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду.

Лейла с возвращением ))) Ждём фоточек.[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее!!!

Iriska6508 09.01.2012 12:24

[QUOTE=Юляшка_164;4471460]Всем привет!

с возвращением!

Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]

Спасибо Юлюш.
Девочки температура поднялась до 39,1 за час с 37,5. Врача ждем, я уже начинаю паниковать...

Оля Майская 09.01.2012 12:28

[QUOTE=Iriska6508;4471616]Спасибо Юлюш.
Девочки температура поднялась до 39,1 за час с 37,5. Врача ждем, я уже начинаю паниковать...[/QUOTE]

А температуру сбиваешь?
Раздень малыша до памперса, оботри тряпочкой смоченной в прохладной водичке.
Если температура не опускается или поднимается - вызывай скорую, они поставят укол и собьют ее, если даже не захочешь в больницу напишешь отказ и будешь ждать врача.

Iriska6508 09.01.2012 13:01

[QUOTE=Оля Майская;4471639]А температуру сбиваешь?
Раздень малыша до памперса, оботри тряпочкой смоченной в прохладной водичке.
Если температура не опускается или поднимается - вызывай скорую, они поставят укол и собьют ее, если даже не захочешь в больницу напишешь отказ и будешь ждать врача.[/QUOTE]

Оль, утром сбила температуру 38,2 Нурафеном, потом была 37,5 ничего не делала, потом резко поднялась до 39,1 вставила анальгин в свечах, он у меня лежит без памперсов, часик поспал, теперь вот опять кимарит. Жду дежурного врача, посмотрю, как анальгин собьет темп., а там уж начну действительно обирания. Спсаибо за совет.

Оля Майская 09.01.2012 13:05

[QUOTE=Iriska6508;4471768]Оль, утром сбила температуру 38,2 Нурафеном, потом была 37,5 ничего не делала, потом резко поднялась до 39,1 вставила анальгин в свечах, он у меня лежит без памперсов, часик поспал, теперь вот опять кимарит. Жду дежурного врача, посмотрю, как анальгин собьет темп., а там уж начну действительно обирания. Спсаибо за совет.[/QUOTE]

Выздоравливайте :girl_in_love:

ая171 09.01.2012 13:12

Привет!
Лейла, с возвращением!
[QUOTE=Iriska6508;4471616]
Девочки температура поднялась до 39,1 за час с 37,5. Врача ждем, я уже начинаю паниковать...[/QUOTE]
Маш, а ты жаропонижающее давала? Нам врач говорила его с супрастином давать - так оно сильнее температуру сбивает и дольше по времени не дает ей подниматься. А вообще, если ребенок плохо себя чувствует, то вызови скорую - у них уколы сильные, сразу темп. собъют. У нас когда Матвей болел, жаропонижающие темп. почти совсем не сбивали (было 39,5, а становилось 39,2) А скорая укол сделала, и темп. до 38 снизилась и сразу было заметно, что ребенку легче стало. Выздоравливайте поскорее!

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.