![]() |
[quote=freken;4348087]не хотела(( но сониэрики без сенсора с той камерой которую я хочу у меня уже были((( мне нужна камера от 8
а теперь тока сенсоры(((( ну и потом я подумала...... пусть покупает фигле, раз обещал =))) ну а чо??? я вот кирпичи люлю тонкие не люлю рей понравилсо.....[/quote] хороший подарок:))) |
[QUOTE=freken;4348087]не хотела(( но сониэрики без сенсора с той камерой которую я хочу у меня уже были((( мне нужна камера от 8
а теперь тока сенсоры(((( ну и потом я подумала...... пусть покупает фигле, раз обещал =))) ну а чо??? я вот кирпичи люлю тонкие не люлю рей понравилсо.....[/QUOTE] правильно, бери то что хочется, а то потом жалеть будешь |
Юль, я не знаю как этот тел..но у эриксонов сенсор туповат..ты в магазе его поюзай...хороши сенсор оч бысро реагирует на прикосновения...то есть все одновременно с движением пальца должно происходить
|
чета пузо тупит
где мое сообщение(((((????((((( да я и так уж подешевле хотела а вообще мне понравился НТС но тот что мне нра он 25 штук я мужа пожалела его рекламируют сенсейшн XL ээээхххх |
блиииин
мене не спится всё переживаю по поводу дня ДР да и жрать охота |
Юлька не жри на ночь
точнее ночью а чего ты переживаешь???????? все будет гуд)))))ииии)))) я уже стала говорить как ты хай, гуд, и пр |
[QUOTE=freken;4348098]чета пузо тупит
где мое сообщение(((((????((((( да я и так уж подешевле хотела а вообще мне понравился НТС но тот что мне нра он 25 штук я мужа пожалела его рекламируют сенсейшн XL ээээхххх[/QUOTE] Юльк, да кудаж таку лопату..она в твоей ручке не поместится)))) у меня все сенсоры HTC,вообще без нариканий работают.. я вот айфоном загорелась..но поняла что переплата за бренд сумасшедшая просто...может подруга из америки привезет, но я еще подумаю.в нем впринципее ничего особенног и камера говняненькая... скорее новый HTC брать буду, но пока не знаю какой) |
[QUOTE=freken;4348098]чета пузо тупит
где мое сообщение(((((????((((( да я и так уж подешевле хотела а вообще мне понравился НТС но тот что мне нра он 25 штук я мужа пожалела его рекламируют сенсейшн XL ээээхххх[/QUOTE] у нас htc есть, правда ему 2 года уже и никто им пользоваться не захотел, какойто он неудобный((((но может они усовершенствовали там всё, незнаю.. |
мне в айфоне понравилась камера
|
[QUOTE=Elenka248;4348104]у нас htc есть, правда ему 2 года уже и никто им пользоваться не захотел, какойто он неудобный((((но может они усовершенствовали там всё, незнаю..[/QUOTE]
а какой у вас? их ща кучища моделей... мне тож не все нравятся... я ваще телефоны как машины выбираю, 5 раз схожу в магазе попробую...везде покапаюсь, а потом покупаю))) |
нтс клевые у меня подруга одна по ним парится)) мне оч нра)))) ну как лопата
нормалек я люблю большое все=))) а вообще канешн телефон должен звонить фотик снимать и т.д. ндээ ну да ладно.... а вообще я по сониэрикам все-таки ))))))))))) |
а еще у меня мечта наконец муз центр себе отличный чтоб музыку качественно слушать
а не как я ...... я музыкальный чел мне без музона оч плохо((((( я чахну((( муж обещал на новую квартиру пока ставить некуда |
я не помню какой у нас...где то валяется...
|
[quote=freken;4348101]Юлька не жри на ночь
точнее ночью а чего ты переживаешь???????? все будет гуд)))))ииии)))) я уже стала говорить как ты хай, гуд, и пр[/quote] надеюсь на гуд |
на гуд надейся а сам не плошай
не ешь много чтоб было место поесть на ДР |
еле уложила машку, орёт и орёт и есть не ест и на ручках не сидится, вся выгибается....
и щас сквозь сон плачет((( |
так все я бабай
а то зафра рано вставать и убираться я сегодня забила на дела домашние... |
[QUOTE=freken;4348119]так все я бабай
а то зафра рано вставать и убираться я сегодня забила на дела домашние...[/QUOTE] спокойной ночки!!! |
спокойной ночки
пусть вам приснятся самые хорошие вещи, люди и события а ваще-та нее лучше пусть ниче не снится - хоть выспитесь =)) я посол .... нафик посол всех цалу |
всем спокойной ночи
я ем |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |