![]() |
[QUOTE=Иринушка;4520949]Прикольно....
просто в сахаре обмакнуть? или отварить в сиропе? не поняла... Потому что классно!!! :))) ;)[/QUOTE] да сиропчик сделать и залить или просто в сахаре замочить....чтобы не сильно кислили в сладком креме |
[QUOTE=Иринушка;4521004]Туда выставляют ЛУЧШИЕ, а паровозики БЕЗУСЛОВНО ШЕДЕВР!!!
Это я к тому, срочно надо, а например кроме птичьего молока ничо нет....[/QUOTE] но это да...только жалко если не получится продукты тратить.Девочки меня тут спрашивали о торте без мастики ,сделать,какую цену брать не врублюсь....себестоимость на сколько умножать на 2??? |
[QUOTE=Демьянка;4521144]да сиропчик сделать и залить или просто в сахаре замочить....чтобы не сильно кислили в сладком креме[/QUOTE]
Ян, а ты пробовала так? по моему и сироп окрасится и крем потом... хотя это только мое предположение |
[QUOTE=Демьянка;4521173]но это да...только жалко если не получится продукты тратить.Девочки меня тут спрашивали о торте без мастики ,сделать,какую цену брать не врублюсь....себестоимость на сколько умножать на 2???[/QUOTE]
т.е просто бисквит с кремом? не красиво совсем как-то... умножь на 2 |
Девочки, еще вопрос - вы торт на чем отдаете? какая подложка?
дома-то можно и на блюдо и в тортницу... а заказы? |
[QUOTE=ДваСердца;4521179]Ян, а ты пробовала так? по моему и сироп окрасится и крем потом... хотя это только мое предположение[/QUOTE]
в небольшом кол-ве...я в сахаре пробывала...но чернику можно и так...она маленькая и не настолько кислая;) |
[QUOTE=ДваСердца;4521195]т.е просто бисквит с кремом? не красиво совсем как-то...
умножь на 2[/QUOTE] а как?мне медовик хотят заказать как я делаю с двумя видами крема с черносл и орехами...у него себестоимость 600с чем то и за сколько тогда |
вчера кстати такие кедики миленькие получились у меня:girl_in_love:
|
Ян себестоимость 600р за кг? вышла или за торт????
Если за торт то там же наверняка не один кг... А если за кг выходит такая цена, то дорого что-то... а вообще если украшение мастикой вы же на 3-4 умножаете, думаю без нее можно на 2-3. если конечно кремом красиво украшать. |
[QUOTE=Kralya;4521410]Ян себестоимость 600р за кг? вышла или за торт????
Если за торт то там же наверняка не один кг... А если за кг выходит такая цена, то дорого что-то... а вообще если украшение мастикой вы же на 3-4 умножаете, думаю без нее можно на 2-3. если конечно кремом красиво украшать.[/QUOTE] 600р.вышла себестоимость 3кг-ого медовика |
ну думаю за 500-600 руб с украшением нормально. сейчас даже гляну почем у нас продают на заказ такие.
|
Ян у нас на свадьбе торт был 3 гк без мастики просто кремом украшеный вышел он нам 800 руб, торт был 2 разных бисквита двухярусный безумно вкусный и красивый но это 2 года назад, я думаю 1200 нормально будет
|
Ян посмотрела простой бисквит с масляно-сметанным кремом( у нее все такие) 350 за кг стоит...только украшение там ну не очень)))
|
[QUOTE=Kralya;4521476]ну думаю за 500-600 руб с украшением нормально. сейчас даже гляну почем у нас продают на заказ такие.[/QUOTE]
это как?отдать за себестоимость?:-! |
[QUOTE=karavashka;4521504]Ян у нас на свадьбе торт был 3 гк без мастики просто кремом украшеный вышел он нам 800 руб, торт был 2 разных бисквита двухярусный безумно вкусный и красивый но это 2 года назад, я думаю 1200 нормально будет[/QUOTE]
ну вот и я тож думаю 600-себестоимость (3кг)-значит столько же накинуть за работу...а так смысл руб за 300 потеть на кухне%-0 :) |
[QUOTE=Демьянка;4521322]а как?мне медовик хотят заказать как я делаю с двумя видами крема с черносл и орехами...у него себестоимость 600с чем то и за сколько тогда[/QUOTE]
ну все равно как-то же ему надо человеческий вид придать. а они мастику вообще не хотят? ту же бочку если сделать? [QUOTE=Демьянка;4521328]вчера кстати такие кедики миленькие получились у меня:girl_in_love:[/QUOTE] ПОСМОТРЮ ))) [QUOTE=Демьянка;4521441]600р.вышла себестоимость 3кг-ого медовика[/QUOTE] ТЕМ БОЛЕЕ. 1200 - 1500 И ВСЕ ОК! |
Ян,думаю 1200-1500 надо цену ставить
|
[QUOTE=ДваСердца;4521549]ну все равно как-то же ему надо человеческий вид придать. а они мастику вообще не хотят? ту же бочку если сделать?
ПОСМОТРЮ ))) ТЕМ БОЛЕЕ. 1200 - 1500 И ВСЕ ОК![/QUOTE] ну да....знакомая печь не любит а оч.медовики любит и хочет себе заказать просто покушать...ну сверху естественно можно обсыпать чем то или одним из кремов например сливки+вар.сгущ.по верху из мешочка украсить |
что то коржики медовика в этот раз другие получаются%-0
|
[QUOTE=Демьянка;4521572]что то коржики медовика в этот раз другие получаются%-0[/QUOTE]
другие как? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |