![]() |
[QUOTE=Pups86;4490923]кричать они с рождения умеют и еще как:-D :-D :-D не знаю что такое, у мс спросила она сказала все дети до 3х месяцев так%-0[/QUOTE]
:girl_haha: неее, я имела ввиду, что пока не научился использовать крик наверное в рамках терроризма и привлечения твоего внимания:-D считает эффективнее кряхтеть%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4490944]Анют он на самом деле овладел))) ХАхаа а я спала, ну проснулась только на половину))[/QUOTE]
:girl_haha: ой, ну у тебя ночка:-D за гранью разумного:connie_1: а чему именно хочешь обучиться? не придумала? |
[QUOTE=AmaranthA;4490986]:girl_haha: неее, я имела ввиду, что пока не научился использовать крик наверное в рамках терроризма и привлечения твоего внимания:-D считает эффективнее кряхтеть%-0[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4490997]:girl_haha: ой, ну у тебя ночка:-D за гранью разумного:connie_1: а чему именно хочешь обучиться? не придумала?[/QUOTE] вот на коньки встала в первый раз в этом году так здорово было чему то учится:))) вообще надо бы учится ездить:-D я все о своем тем более щас автомат, если на нем не научусь позор мне великий!!! Ночка то даааа:) но так приятно. я с просони говорю ты чего?? он чего чего спи спи я ляльку хочу:-D |
[QUOTE=Nadya I;4491009]вот на коньки встала в первый раз в этом году так здорово было чему то учится:))) вообще надо бы учится ездить:-D я все о своем тем более щас автомат, если на нем не научусь позор мне великий!!!
Ночка то даааа:) но так приятно. я с просони говорю ты чего?? он чего чего спи спи я ляльку хочу:-D[/QUOTE] :))) коньки это круто:bcool: я тока у бортика тусоваться хорошо умею:girl_haha: Давай, давай учись! тем более на автомате - красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
приветик:girl_in_love:
я гляжу у нас кто чем теперь задумал увлекаться,какие мы все молодцы:))) а я съездила легенсы себе купила для занятий,в понедельник к 12 иду на фитнес,у нас там тренер такой накаченый симпатишный будет:girl_haha: тока надеюсь М в понедельник не припрутся:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4491117]приветик:girl_in_love:
я гляжу у нас кто чем теперь задумал увлекаться,какие мы все молодцы:))) а я съездила легенсы себе купила для занятий,в понедельник к 12 иду на фитнес,у нас там тренер такой накаченый симпатишный будет:girl_haha: тока надеюсь М в понедельник не припрутся:hysteric:[/QUOTE] приветик масьт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ого фитнес :))) :))) :))) :))) с таким тренером :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4491145]приветик масьт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ого фитнес :))) :))) :))) :))) с таким тренером :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ага:))) :))) :))) :))) :))) :))) хочу попку подкачать и животик убрать,куплю абонимент чтоб ходить 2 раза в неделю,А подружка 3 раза будет ходить,Но я три раза не потяну,мне надо зубы лечить ходить и учеба еще на недели!тренера там разные,все молодые и качки типа Михаила Терехина из дома 2,хозяйка фитнес центра Московская,все тренажеры новые,там так классно!!!:))) |
муж меня начало не пускал,но я его убедила и сказала что у нас тренир девушка будет,Но мы начало на самом деле к ней собирались,но она сейчас в отпуск ушла,Поэтому придется к мальчикам ходить:girl_haha: но мужу ничаво не скажу:girl_haha:
Танюшка моя подружка говорит такая про своего мужа,бедный мой мальчик,он будет работать,а я с мальчиком заниматься:-D |
Лика молодец! Анют а там где я каталась бртиков нет)) и на хокейных коньках) говорят на фигурках легче. Да на автомате классно есть столько времени подумать о габаритах машина и о других машинах))) и о дороге а не о том что переключится туда сюда)
|
Оооо, Лика, супер начинание :))) мне кажется мальчики тренеры эффективнее ;)
Катрин, как на работе? |
[QUOTE=AmaranthA;4491190]Оооо, Лика, супер начинание :))) мне кажется мальчики тренеры эффективнее ;)
Катрин, как на работе?[/QUOTE] чем? то что стараешься лучше:-D мне кажется стеснение наоборот мешает слегка раскрепоститься:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4491188]Лика молодец! Анют а там где я каталась бртиков нет)) и на хокейных коньках) говорят на фигурках легче. Да на автомате классно есть столько времени подумать о габаритах машина и о других машинах))) и о дороге а не о том что переключится туда сюда)[/QUOTE]
ты там давай-давай, катайси почаще! А я к механнике нормально отношусь правда ща потеряда всё сноровку:( с марта, как снег стает начну наверстывать В хоккейны каталась?????? фигасе:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;4491199]ты там давай-давай, катайси почаще!
А я к механнике нормально отношусь правда ща потеряда всё сноровку:( с марта, как снег стает начну наверстывать В хоккейны каталась?????? фигасе:bcool:[/QUOTE] ага уже 1,5 часа в жизни провела на катке:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4491196]чем? то что стараешься лучше:-D мне кажется стеснение наоборот мешает слегка раскрепоститься:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: тем что они не выпендриваются, как деффки тренеры:girl_haha: мне как-то комфортнее с мучнинами%-0 я как-то с ними наоборот себя раскованнее чувствую%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4491219]:girl_haha: тем что они не выпендриваются, как деффки тренеры:girl_haha:
мне как-то комфортнее с мучнинами%-0 я как-то с ними наоборот себя раскованнее чувствую%-0[/QUOTE] :girl_haha: а если поправлять подойдет и поможет попу правильно приподнять:-D |
[QUOTE=Nadya I;4491188]Лика молодец! Анют а там где я каталась бртиков нет)) и на хокейных коньках) говорят на фигурках легче. Да на автомате классно есть столько времени подумать о габаритах машина и о других машинах))) и о дороге а не о том что переключится туда сюда)[/QUOTE]
а я умела кататься на конькая,каталась в школе когда училась,ходили на каток каждый вечер,но сейчас уже подзабылось все,но мне что то лень так сейчас на них кататься,не знаю почему,а муж вот у меня не умеет на них кататься,когда ездили,я на дним ржала,он так смешно ходит на них:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4491209]ага уже 1,5 часа в жизни провела на катке:girl_haha:[/QUOTE]
ого какая ты умница!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4491209]ага уже 1,5 часа в жизни провела на катке:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: умничка!!!!!!! и кстати хорошо, что бортиков не было;) а то бы как я сочковала:-D Пойду мозги проветрю, скоро буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4491226]а я умела кататься на конькая,каталась в школе когда училась,ходили на каток каждый вечер,но сейчас уже подзабылось все,но мне что то лень так сейчас на них кататься,не знаю почему,а муж вот у меня не умеет на них кататься,когда ездили,я на дним ржала,он так смешно ходит на них:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4491228]ого какая ты умница!!!!![/QUOTE] чего умница то что в первы раз в жизни встала на коньки? у меня школа находится возле леса и реки. так что лыжи в школе были регулярным отдыхом:girl_haha: в неделю по три часа. На них я тоже покаталась на каникулах этих:))) это моя стихия но коньки я тоже полюбила. |
[QUOTE=AmaranthA;4491190]Оооо, Лика, супер начинание :))) мне кажется мальчики тренеры эффективнее ;)
Катрин, как на работе?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;4491196]чем? то что стараешься лучше:-D мне кажется стеснение наоборот мешает слегка раскрепоститься:girl_haha:[/QUOTE] да наоборот с парнями круто,зато стимуд какой то стараться:-D [QUOTE=AmaranthA;4491219]:girl_haha: тем что они не выпендриваются, как деффки тренеры:girl_haha: мне как-то комфортнее с мучнинами%-0 я как-то с ними наоборот себя раскованнее чувствую%-0[/QUOTE] вот вот,девушки даже больше критичны к женскому телу!:) [QUOTE=Nadya I;4491223]:girl_haha: а если поправлять подойдет и поможет попу правильно приподнять:-D[/QUOTE] ой,я прям застесняюсь,но все равно ведь приятно когда тебя тренир трогает:girl_haha: да еще какой,у мен ядома свой спортсмен,он раньше занимался качался,ходил в дом спорта,но сейчас я ему не разрешаю,ук него середечко болит,говорю не к чему все это! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |