![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4608160]п
ладно, пойду будить дочь, а то нас девочка ждет гулямбать! у нас, кстати, уже -10, а в 11 утра было -20... уррррррррря! а еще пойдем на почту и заберем книжечки, которые моя мама нам заказала - не знаю даже чо там))))[/QUOTE] Я бы если собиралась гулять, сказала бы "пойду усыплять дочь", а ты будить собралась. Ты что, ее не спящую гуляешь? |
[QUOTE=Брунгильда;4608214]Гыыы, прикол. А че это они?:) И в каком это году?[/QUOTE]
это 10 лет назад на чемпитонате Европы по аэробике) |
девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....:((((
|
[QUOTE=Брунгильда;4608211]Почему не найти? Полно всего продается, и Крушовице, и Пауланер, что хочешь. Стоит, правда, дорого, но зато прямо оттуда везут. В любом приличном супермаркете такое пиво есть.[/QUOTE]
у мну муж кронберг берет,кажеца так называеца,оно темное,стоит не мало,но грит вкусное. |
[QUOTE=rinka-simple;4608104]ГОМЕОПАТИЯ..
и еще - подружк тут предупредила - [B]смотрите, чтоб коляска не имела никаких выступающих опасных частей.[/B] у ее подруге дочке пальчик отрезало коляской. успели пришить...[/QUOTE] Ну, эт дело такое, тебе помогает, значит хорошо))) Главное, что гомеопатическими средствами не навредишь, так что тут уж дело каждого. А про пальчик - жуть!!! [QUOTE=Marilinka;4608116]:-D :-D :-D плакал обидчиво так:( и на меня обиделся,надо было хлеба купить,он спал в машине,я побегла в магаз,его оставила,а он проснулся,я в машину села, а он весь в слезах,ручьем бегуть:( ....мама оставила,так стыдно стало[/QUOTE] Мамина лапочка! Ну мама же не специально:) [QUOTE=rinka-simple;4608160]про режимы...[/QUOTE] О! У нас очень похож режим. Только встаем мы в 7-8 :) [QUOTE=Myfochka;4608194]девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))[/QUOTE] Ой, а вы похожи, по-моему, очень. |
[QUOTE=Myfochka;4608221]это 10 лет назад на чемпитонате Европы по аэробике)[/QUOTE]
Клево! Такой супермен:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608227']девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....:(((([/QUOTE]
ого вот это треш!ты смари аккуратнее!а че на печенье такое аллергия бываит? |
Про пальчик жесть вообще(((((((
Кошмар, столько опасностей кругом для маленького человечка(( |
[QUOTE=Myfochka;4608183]Аньк,из положения лежа тяну за руки и садица.
.[/QUOTE] ааа, я думала вообще сама. моя давно уже так. наверное как недели 3 садиться. а сейчас ей просто руки подставляю и она сама подтягивается и сидит) [QUOTE=Marilinka;4608213]да вроде ни че пока,спит,да,бесплатную[/QUOTE] слава Богу... у нас от этой бесплатной вакцины был ужас..... |
[QUOTE=rinka-simple;4608174]Ангор, на самом деле там немного единичных препаратов, просто в разных комбинациях они от разного.
моей маме не помогает афлубин, но оч помогает сандра. кому-то антигриппин... и тд. это как микстура от кашля - мне помогает ток микоплант "доктор тайсс", а мужу- Гербион. лекарств много однотипных ,просто надо найти свое))) не веришь - ну хз))) я млекоин пила и за 2 дня сиськи начинали лопаться, хотя казалось - еще чуть чуть и нафиг смесь дам... зато я не одно глазый Джо, а вполне зрячее существо с 2 своими глазами)[/QUOTE] У тебя просто в принципе молока много! Я пила млекоин пачками, как были сиськи пустыми, так и остались! Просто когда микстура на травах, которые реально лечебный эффект оказывают - это одно, а когда лекарство основано на печени утки - это бреееед!!!! но это мое мнение! [QUOTE=Брунгильда;4608211]Почему не найти? Полно всего продается, и Крушовице, и Пауланер, что хочешь. Стоит, правда, дорого, но зато прямо оттуда везут. В любом приличном супермаркете такое пиво есть.[/QUOTE] Агагага, тока по вкусу оно как Балтика! Крушовице в бутылке в Ашане, и разливное Крушовице в Чехии - это как небо и земля! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608227']девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....:(((([/QUOTE]
Ой-ой! Хорошо, что хорошо закончилось! Все, лафа закончилась, теперь надо следить каждую секунду за маленькими! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4608233]
Ой, а вы похожи, по-моему, очень.[/QUOTE] да ты шо! может Злата на него похожа)))))))но никак не я :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4608235]Клево! Такой супермен:)[/QUOTE] хих пасип спарцмЭн) |
[QUOTE=Anngor-ka;4608243]
Агагага, тока по вкусу оно как Балтика! Крушовице в бутылке в Ашане, и разливное Крушовице в Чехии - это как небо и земля![/QUOTE] Ты сравнила вообще разливное и бутылочное! Разливное это отдельная тема, по сравнению с ним любое бутылочное отстой. Но тем не менее, бутылочное импортное не сравнить с нашими помоями. Пить можно. Не знаю как в Ашане, а настоящее бутылочное Крушовице, которое можно в Москве много где купить, пить вполне можно. |
[QUOTE=Myfochka;4608237]ого вот это треш!ты смари аккуратнее!а че на печенье такое аллергия бываит?[/QUOTE]
дак я уж и так предельно аккуратно. сама не ожидала. Да вот у нас на печенье аллергия высыпала. или на свежие груши и бананы. от баночных такого не было. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4608246]Ой-ой! Хорошо, что хорошо закончилось! Все, лафа закончилась, теперь надо следить каждую секунду за маленькими![/QUOTE]
да это точно! |
ладно, мы купаться потопали.
|
[QUOTE=Myfochka;4608252]да ты шо! может Злата на него похожа)))))))но никак не я :girl_haha: [/QUOTE]
Ну, мне так показалось))) А что Златка похожа - это да:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608269']ладно, мы купаться потопали.[/QUOTE] Сколько же у вас времени сейчас? |
[QUOTE=Брунгильда;4608258]Ты сравнила вообще разливное и бутылочное! Разливное это отдельная тема, по сравнению с ним любое бутылочное отстой. Но тем не менее, бутылочное импортное не сравнить с нашими помоями. Пить можно. Не знаю как в Ашане, а настоящее бутылочное Крушовице, которое можно в Москве много где купить, пить вполне можно.[/QUOTE]
Ну пить можно, но я не вижу смысла платить в 3 раза дороже, когда можно просто хорошее наше разливное купить! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608260']дак я уж и так предельно аккуратно. сама не ожидала. Да вот у нас на печенье аллергия высыпала. или на свежие груши и бананы. от баночных такого не было.[/QUOTE]
хех,мне кажеца это все-таки свежие фрукты,как писала выше Маха,щас хрен че в фрукты пихают для товарного вида,видать на это у вас и высыпало,от печенья мало вероятно на мой взгляд%-0 |
[QUOTE=Anngor-ka;4608282]Ну пить можно, но я не вижу смысла платить в 3 раза дороже, когда можно просто хорошее наше разливное купить![/QUOTE]
да че спорить,в россии все через жеппу,даже пиво))))))))))))) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |