Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 26.08.2012 21:41

[QUOTE=Юлия М;5232412]я что-то про чай особо не помню ограничений... :-! :-! :-! может тебе детский? органик есть хороший час - альпийский вечер - он и успокаивает и от головной боли лично мне помогает)[/QUOTE]

ой, а я такого и не знаю чая%-0

я знаю просто, что при Б вообще кофеина надо по минимуму, он на ребёнка влияет. но я без чая никак не могу, я тогда помру от головной боли. у меня после травмы чуть с погодой не то и всё, я помираю

Юлия М 26.08.2012 21:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5232418]ой, а я такого и не знаю чая%-0

я знаю просто, что при Б вообще кофеина надо по минимуму, он на ребёнка влияет. но я без чая никак не могу, я тогда помру от головной боли. у меня после травмы чуть с погодой не то и всё, я помираю[/QUOTE]

я надеюсь это за рекламу не посчитают... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[url]http://www.fleuralpine.ru/products/organic_tea/[/url] вот - Альпийский вечер - у нас во всех магазах продают и в аптеках тож

Пушистый Катёнок 26.08.2012 21:46

у нас в городе такой вряд ли продается, я не видела

Юлия М 26.08.2012 21:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5232431]у нас в городе такой вряд ли продается, я не видела[/QUOTE]ну, тогда, как тоже классный вариант - бабушкино лукошко)) а детские магазины какие есть ? там может быть))

Пушистый Катёнок 26.08.2012 21:55

[QUOTE=Юлия М;5232436]ну, тогда, как тоже классный вариант - бабушкино лукошко)) а детские магазины какие есть ? там может быть))[/QUOTE]

так в детских чаях как раз-таки и нет кофеина, а толку в них тогда. чтоб голова не болела как раз кофеин нужен. она ж не просто так болит, а из-за того, что давление снижается. я это по подташниванию определяю.

Пушистый Катёнок 26.08.2012 22:13

девочки, представляете сладкий чай мне помог!!! я ж чай пью без сахара и сегодня весь день пила без сахара. а сейчас выпила именно сладкий чай и головная боль прошла!!! Анютка, тебе отдельное спасибо за совет))))))))))

Пушистый Катёнок 26.08.2012 22:15

девочки, прикол!!!

[B]Приметы: Мама подошла к компу – сегодня будем без ужина. Папа подошел к компу – сегодня папа без ужина. Мама с папой подошли к компу – драка, все без ужина, а родители еще и без интима.))[/B]

Блёсточка 27.08.2012 09:42

Приветик всем девулечки!
Катюша, с шевелюшами!
Юля, с удачной сдачей экзамена!!!

А я вот вчера так себя прекрасно чувствовала, что даже пошли с мужем в кафе и съели по шаверме, я прямо с такой жадностью ее лопала..так вкусно...
Вечером захотелось мне арбуза-а зря, съела я два кусочка и весь вечер обнималась с унитазом!! Почему поему карапузу не нравиться арбуз-уже воторой раз после него так чистит...??? теперь даже смотреть на него не могу..буээээ.....

Пушистый Катёнок 27.08.2012 10:01

Всем привет!
Юляш, с неделькой! не ешь пока арбуз, значит. и с шавермой тебя))))))))))))))))

девочки, а я вчера так отчетливо шевелюшки чувствовала, так классно! но только ночью, когда спать легла и на спине лежала. в остальное время не ощущаю ничего.

Блёсточка 27.08.2012 10:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233176]Всем привет!
Юляш, с неделькой! не ешь пока арбуз, значит. и с шавермой тебя))))))))))))))))

девочки, а я вчера так отчетливо шевелюшки чувствовала, так классно! но только ночью, когда спать легла и на спине лежала. в остальное время не ощущаю ничего.[/QUOTE]

Спасибо, Катюш!
Счастливая, я тебе по=хорошему завидую))) Нам первоберемкам наверное не раньше 18 недель можно будет почувствовать шевелюшки:)

Пушистый Катёнок 27.08.2012 10:12

[QUOTE=Блёсточка;5233193]Спасибо, Катюш!
Счастливая, я тебе по=хорошему завидую))) Нам первоберемкам наверное не раньше 18 недель можно будет почувствовать шевелюшки:)[/QUOTE]

да я и сама не ожидала так рано, думала неделям к 17-18 почувствую.
это очень классно:girl_in_love:

Блёсточка 27.08.2012 10:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233201]да я и сама не ожидала так рано, думала неделям к 17-18 почувствую.
это очень классно:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово:)))
А в первую Б во сколько они появились?

Пушистый Катёнок 27.08.2012 10:19

[QUOTE=Блёсточка;5233211]Здорово:)))
А в первую Б во сколько они появились?[/QUOTE]

практически в 20 недель:)

Блёсточка 27.08.2012 10:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233222]практически в 20 недель:)[/QUOTE]

Ясно, буду с нетерпением ждать:)
Катюш, а животик как, уже больше стал, а то помню ты переживала..?

Пушистый Катёнок 27.08.2012 10:40

[QUOTE=Блёсточка;5233269]Ясно, буду с нетерпением ждать:)
Катюш, а животик как, уже больше стал, а то помню ты переживала..?[/QUOTE]

да он не понятный какой-то: то большой, то маленький:girl_haha:
но вот лежа на спине я точно прощупываю матку:) башой животик:) просто под мои жирком он прячется, когда стою и не понятно есть или нет

Мамочка Ноченька 27.08.2012 14:00

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Ириссэ 27.08.2012 16:11

Всем привет!
[B]Блёсточка[/B], с неделькой! Моему дитю тоже, кстати, арбуз совсем не нравится(( Я уже даже перестала пытаться его есть...

Блёсточка 27.08.2012 16:57

[QUOTE=Ириссэ;5234362]Всем привет!
[B]Блёсточка[/B], с неделькой! Моему дитю тоже, кстати, арбуз совсем не нравится(( Я уже даже перестала пытаться его есть...[/QUOTE]

Ольчик, приветик!
И тебя с неделькой:girl_in_love:
Какие они у нас похожие :girl_haha:

Ириссэ 27.08.2012 17:05

[QUOTE=Блёсточка;5234495]Ольчик, приветик!
И тебя с неделькой:girl_in_love:
Какие они у нас похожие :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори! Мы прям с тобой как в стихотворении: мы с Тамарой ходим парой))))
Теперь надо дождаться, кому из нас первой пол скажут и сравнить: совпадем мы и в этом или нет)))

Блёсточка 27.08.2012 17:07

[QUOTE=Ириссэ;5234525]И не говори! Мы прям с тобой как в стихотворении: мы с Тамарой ходим парой))))
Теперь надо дождаться, кому из нас первой пол скажут и сравнить: совпадем мы и в этом или нет)))[/QUOTE]

А тебе когда на прием в след.раз или на УЗИ?
Мне только 26.09..будет 18 недель и 2 дня:girl_in_love: ..

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.