![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5556144]Девчат, ну на улице и морозище сегодня, бррррррр((([/QUOTE]
да, мы только на градусник смотрим - нос на улицу не показываем:-/ |
[QUOTE=Juliasha;5556167]да, мы только на градусник смотрим - нос на улицу не показываем:-/[/QUOTE]
Мы бы тоже не пошли если Даньку встречать не надо было. Зато понимаешь какая красота что мы не работаем и не надо на остановках стоять, на таком морозе транспорт ждать, а уж про метро (все эти люди в огромных одеждах:girl_haha: ) я вообще молчу:) |
приветики всем ))
а мы все равно гулять ходим ежедневно... хотя бы во дворе ногами потопать минут 20-30... ))) пущай привыкает к морозам :) |
[QUOTE=Мамочка)));5556228]Мы бы тоже не пошли если Даньку встречать не надо было. Зато понимаешь какая красота что мы не работаем и не надо на остановках стоять, на таком морозе транспорт ждать, а уж про метро (все эти люди в огромных одеждах:girl_haha: ) я вообще молчу:)[/QUOTE]
о да, я так рада, что работаю дома, не надо сопли морозить и мотаться каждый день:-/ |
У нас последние 2-3 дня очень холодно... Наверное на улице и простудились... Теперь не скоро гулять пойдем... =( Лечиться нужно...
|
[QUOTE=Мамочка)));5556077]Ну наконец то Светик появилась:girl_in_love:
Вик, у вас температура есть? Ты врача вызывала?[/QUOTE] Темпы пока нет. У нас что бы врача вызвать нужно что бы темпиратура была. Так нужно самим в больницу идти. [QUOTE=Tatyanalv;5556139]Викуль, поправляйтесь скорее![/QUOTE] Спасибо. Стараемся... |
[QUOTE=Виктория К;5556478]У нас последние 2-3 дня очень холодно... Наверное на улице и простудились... Теперь не скоро гулять пойдем... =( Лечиться нужно...[/QUOTE]
лечитесь скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5556108]конечно.
вызови врача - не запускайте:-/[/QUOTE] У нас уже ночь. Завтра посмотрим как себя чувствовать будет. Если что пойдем в больничку. Я так то лечу его. Ингаляции делаем. |
[QUOTE=Виктория К;5556502]У нас уже ночь. Завтра посмотрим как себя чувствовать будет. Если что пойдем в больничку. Я так то лечу его. Ингаляции делаем.[/QUOTE]
прото сча у нас какие-то бяки ходят - и все связаны с кашлем. поэтому и говорю - не запускайте:-/ |
[QUOTE=*Умка*;5556376]приветики всем ))
а мы все равно гулять ходим ежедневно... хотя бы во дворе ногами потопать минут 20-30... ))) пущай привыкает к морозам :)[/QUOTE] Привет:) Ну вы молодцы!:))) Мы тоже ежедневно по 20-30 минут вокруг школьного двора танцуем:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5556413]о да, я так рада, что работаю дома, не надо сопли морозить и мотаться каждый день:-/[/QUOTE] Юль, ты сейчас тоже работаешь? Как ты все успеваешь?:-! [QUOTE=Виктория К;5556492]Темпы пока нет. У нас что бы врача вызвать нужно что бы темпиратура была. Так нужно самим в больницу идти. Спасибо. Стараемся...[/QUOTE] Вик, зачем тащить больного ребенка в поликлинику? Скажи что была небольшая температура, пусть придут легкие послушают и горлышко посмотрят! Сама не ходи ни в коем случае!:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5556584]Привет:)
Ну вы молодцы!:))) Мы тоже ежедневно по 20-30 минут вокруг школьного двора танцуем:girl_haha: Юль, ты сейчас тоже работаешь? Как ты все успеваешь?:-! [/QUOTE] да, работаю, не много, конечно, но работаю:connie_1: |
Всем привет:)
Сегодня на улице еще холоднее, промерзла вся насквозь и Маргошку заставляла бегать и не стоять на месте. Она вообще не поняла чего я к ней пристала:girl_haha: В новостях смотрела про главную елку страны и так мне жалко эту елочку стало. Ну зачем ее срубать то? Дереву уже 110 лет, какого ... ее трогать?:( Постоит месяц и все, могли бы хорошую искуственную поставить:hysteric: И так каждый год:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5559128]Всем привет:)
Сегодня на улице еще холоднее, промерзла вся насквозь и Маргошку заставляла бегать и не стоять на месте. Она вообще не поняла чего я к ней пристала:girl_haha: В новостях смотрела про главную елку страны и так мне жалко эту елочку стало. Ну зачем ее срубать то? Дереву уже 110 лет, какого ... ее трогать?:( Постоит месяц и все, могли бы хорошую искуственную поставить:hysteric: И так каждый год:-/[/QUOTE] Надь, а поставили б искуственную, там все бы зафукали - вот, поставили хрень пластиковую, нет, чтобы детям праздник устроить:-D |
[QUOTE=Juliasha;5559133]Надь, а поставили б искуственную, там все бы зафукали - вот, поставили хрень пластиковую, нет, чтобы детям праздник устроить:-D[/QUOTE]
Да и пусть фукают себе на здоровье:girl_haha: Можно такую искусственную сделать что и не отличишь и ароматизатор мощный с запахом ели рядом:-D Мы же не ворчим что у нас на бульваре искусственная каждый год стоит;) Я просто не понимаю этого совсем:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5559140]Да и пусть фукают себе на здоровье:girl_haha:
Можно такую искусственную сделать что и не отличишь и ароматизатор мощный с запахом ели рядом:-D Мы же не ворчим что у нас на бульваре искусственная каждый год стоит;) Я просто не понимаю этого совсем:-/[/QUOTE] еще один кризис грохнет и ваще только один ароматизатор стоять будет видимо, это престиж страны ;) |
Сейчас с Данькой домашнее задание делали, кошмар, 1 класс а я уже в ауте:girl_haha:
Задание: в каких словах не ставится ударение? Вспоминала, вспоминала и в Яндекс полезла:-D Пол часа искала. |
[QUOTE=Мамочка)));5559830]Сейчас с Данькой домашнее задание делали, кошмар, 1 класс а я уже в ауте:girl_haha:
Задание: в каких словах не ставится ударение? Вспоминала, вспоминала и в Яндекс полезла:-D Пол часа искала.[/QUOTE] В односложных? Или в словах из одной буквы? |
Надь, а вы в какую школу ходите?
|
[QUOTE=Tatyanalv;5559908]Надь, а вы в какую школу ходите?[/QUOTE]
Для детей индиго:-D |
[QUOTE=Juliasha;5559837]В односложных? Или в словах из одной буквы?[/QUOTE]
В словах с одним слогом и где в которых есть буква ё;) [QUOTE=Tatyanalv;5559908]Надь, а вы в какую школу ходите?[/QUOTE] Мы ходим в школу Коллаж около дома. У нас там очень хорошая учительница, все ее хвалят очень:girl_in_love: А еще меня радует что она очень красивая, так как все равно мальчишки влюбляются часто в своих учительниц, пусть пример красивый перед глазами будет:girl_in_love: А потом думаю Даньку в кадетский корпус отдать:bcool: |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |