![]() |
девочки у кого есть мультиварки,скажите у вас какие модели?нравятся?
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5603098]девочки у кого есть мультиварки,скажите у вас какие модели?нравятся?[/QUOTE]
[url]http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url] У меня такая, нравится) по ссылке можно отзывы почитать) |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Антизолушка;5602443]Бывает сама делаю дрожжевое тесто, бывает тоже покупаю готовое) Ой бедняга, пусть поскорее ушки заживают, я что то побаиваюсь, пока решила не спешить с этим...%-0[/QUOTE] Понятно. Спасибо... А я не желею, что проколола. Так-то Алёнка ушки не трогает, не вспоминает что там что-то есть...Видно просто ей всё время не в тот момент протирать начинаю... Сестрёнка моя хочет своей молявочке проколоть месяцев в 11, чтоб в годик уже серёжечки одеть :) [QUOTE=@ся;5603008]ИРиша - с проколотыми ушками вас!!! Протирай ушки - когда аленка спит ;) Оля, вот поэтому лучше рано прокаловать дочкам уши, чем потом в осознанном возрасте))))[/QUOTE] Спасибо! Нет, Насть, это не про нас... её лучше вообще не трогать, когда она спит, я стараюсь даже в комнату не заходить - очень чутко спать стала, и если просыпается, уже не уснёт опять... Вчера ушки протирала, когда сисю сосала, так, наверное и буду делать...Она тогда внимания не обращает, что там мама ковыряется... |
Девочки, муж недавно со своим отчимом разговаривал и проболтался про второго малыша. Хотя я ему запретила говорить, но у нас в тот день узи было , он увидел как малыш вертится там и пальчик сосёт и на счастьях всем растрепал. А отчим и говорит "Чего не предохранялись?". Разумеется матери его рассказал. Так она после этого ни написала, ни позвонила, ничего. Вот так. Везет нам с бабушкой.
|
[QUOTE=chrisanthi;5603792]Девочки, муж недавно со своим отчимом разговаривал и проболтался про второго малыша. Хотя я ему запретила говорить, но у нас в тот день узи было , он увидел как малыш вертится там и пальчик сосёт и на счастьях всем растрепал. А отчим и говорит "Чего не предохранялись?". Разумеется матери его рассказал. Так она после этого ни написала, ни позвонила, ничего. Вот так. Везет нам с бабушкой.[/QUOTE]
а нас с Данькой свекровь даже с НГ не поздравила..свекры на нас обиделись что мы с ними не праздновали! :girl_pinkglassesf: вот такие у нас бабушка с дедушкой! ":bcool: " |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5603098]девочки у кого есть мультиварки,скажите у вас какие модели?нравятся?[/QUOTE]
У нас панасоник 181, очень нравится!)) [QUOTE=Ishka;5603303]Всем приветики!!! Понятно. Спасибо... А я не желею, что проколола. Так-то Алёнка ушки не трогает, не вспоминает что там что-то есть...Видно просто ей всё время не в тот момент протирать начинаю... Сестрёнка моя хочет своей молявочке проколоть месяцев в 11, чтоб в годик уже серёжечки одеть :) Спасибо! Нет, Насть, это не про нас... её лучше вообще не трогать, когда она спит, я стараюсь даже в комнату не заходить - очень чутко спать стала, и если просыпается, уже не уснёт опять... Вчера ушки протирала, когда сисю сосала, так, наверное и буду делать...Она тогда внимания не обращает, что там мама ковыряется...[/QUOTE] С проколом ушек!!!:))) [QUOTE=chrisanthi;5603792]Девочки, муж недавно со своим отчимом разговаривал и проболтался про второго малыша. Хотя я ему запретила говорить, но у нас в тот день узи было , он увидел как малыш вертится там и пальчик сосёт и на счастьях всем растрепал. А отчим и говорит "Чего не предохранялись?". Разумеется матери его рассказал. Так она после этого ни написала, ни позвонила, ничего. Вот так. Везет нам с бабушкой.[/QUOTE] [QUOTE=Брандтик;5605197]а нас с Данькой свекровь даже с НГ не поздравила..свекры на нас обиделись что мы с ними не праздновали! :girl_pinkglassesf: вот такие у нас бабушка с дедушкой! ":bcool: "[/QUOTE] Ох девочки, родственники больная тема! У меня тут вообще ужас, с мамой поругались, и она мне заявил, что я ей больше не дочь и знать она меня не хочет! Вот так вот! Делаешь ей делаешь хорошее, а она вот так вот из за какой то ерунды в которой сама же виновата! |
Девочки всем привет)
Ох у меня тоже со свекровью все непросто, но я ее просто стараюсь игнорировать, как и она меня) И с мамой бывают ссорюсь но с мамой не люблю находиться в ссоре, мама все таки одна... Кристин ты сделай скидку на возраст, постарайся простить... У меня тоже какая то хандра напала, даже поговорить особо не с кем, подруги не хватает... У всех свои проблемы, заботы, как то неудобно нагружать... У крестной нашей заболел муж туляремией - съел пирожок в кафе, и на 2 недели в больницу загремел, ужас какой то...это такая инфекция через грызунов говорят передается.. У меня что то желудок начал болеть, надо на гастроскопию решиться, пытаюсь морально готовиться... Кто-нибудь собирается старый НГ отмечать в воскресенье? |
Антизолушка, гастроскопия дело конечно неприятное, но нужное. Хорошо что ты не тянешь с этим. Даже если не дай бог язва или гастрит, то все это сейчас хорошо лечется , есть хорошие препараты и прогноз благоприятный. а ты случайно где-нибудь не перенервничала сильно? Часто очень от нервов.
У нас если свекровь не замечает нас и игнорит, то это значит что она что-то задумала. Вчера позвонила мужу 2 часа с ним скандалила. Потом позвонила его бывшей жене и ей что-то впархивала 2 часа. Замышляют что-то против нас. Наверно как меня сгноить такую-сякую. У меня от всего этого голова разболелась. Вот человеку не имется. |
[QUOTE=chrisanthi;5607439]Антизолушка, гастроскопия дело конечно неприятное, но нужное. Хорошо что ты не тянешь с этим. Даже если не дай бог язва или гастрит, то все это сейчас хорошо лечется , есть хорошие препараты и прогноз благоприятный. а ты случайно где-нибудь не перенервничала сильно? Часто очень от нервов.
У нас если свекровь не замечает нас и игнорит, то это значит что она что-то задумала. Вчера позвонила мужу 2 часа с ним скандалила. Потом позвонила его бывшей жене и ей что-то впархивала 2 часа. Замышляют что-то против нас. Наверно как меня сгноить такую-сякую. У меня от всего этого голова разболелась. Вот человеку не имется.[/QUOTE] Надеюсь что все нормально пройдет) стрессы бывают периодически, у кого их нет? я бы рада ко всему относится спокойней но не умею((( Да плюнь ты на эту злобную тетю, пусть с ней муж твой сам разбирается, для тебя главное - это ты и твои детки, остальные пусть в сад идут) |
[QUOTE=Антизолушка;5607395]Девочки всем привет)
Ох у меня тоже со свекровью все непросто, но я ее просто стараюсь игнорировать, как и она меня) И с мамой бывают ссорюсь но с мамой не люблю находиться в ссоре, мама все таки одна... Кристин ты сделай скидку на возраст, постарайся простить... У меня тоже какая то хандра напала, даже поговорить особо не с кем, подруги не хватает... У всех свои проблемы, заботы, как то неудобно нагружать... У крестной нашей заболел муж туляремией - съел пирожок в кафе, и на 2 недели в больницу загремел, ужас какой то...это такая инфекция через грызунов говорят передается.. У меня что то желудок начал болеть, надо на гастроскопию решиться, пытаюсь морально готовиться... Кто-нибудь собирается старый НГ отмечать в воскресенье?[/QUOTE] Возраст:girl_haha: ей еще даже 50 нет! Не знаю смогу ли простить.. Слишком много обид накопилось с детства если честно. Я все понимаю, мама, одна, единственная, но ведет себя далеко не как мама... [QUOTE=chrisanthi;5607439]Антизолушка, гастроскопия дело конечно неприятное, но нужное. Хорошо что ты не тянешь с этим. Даже если не дай бог язва или гастрит, то все это сейчас хорошо лечется , есть хорошие препараты и прогноз благоприятный. а ты случайно где-нибудь не перенервничала сильно? Часто очень от нервов. У нас если свекровь не замечает нас и игнорит, то это значит что она что-то задумала. Вчера позвонила мужу 2 часа с ним скандалила. Потом позвонила его бывшей жене и ей что-то впархивала 2 часа. Замышляют что-то против нас. Наверно как меня сгноить такую-сякую. У меня от всего этого голова разболелась. Вот человеку не имется.[/QUOTE] Я вот тоже не могу не обращать внимания! Вот почему в жизни итак столько проблем еще и родственники их вечно подкидывают....:-E |
[QUOTE=KRISTIna;5607468]Возраст:girl_haha: ей еще даже 50 нет! Не знаю смогу ли простить.. Слишком много обид накопилось с детства если честно. Я все понимаю, мама, одна, единственная, но ведет себя далеко не как мама...
Я вот тоже не могу не обращать внимания! Вот почему в жизни итак столько проблем еще и родственники их вечно подкидывают....:-E[/QUOTE] Кристин относись как к человеку который в силу возраста не всегда понимает что говорит, может поможет... Понятно что ей не 70, но 50 тоже трудный возраст, женщине трудно принять свою старость и не все с этим справляются с достоинством... Кто знает какой мамой будешь ты - тебе тоже хочется тепла от сына?... а детство прошло твое давно и пора его отпустить... |
[QUOTE=KRISTIna;5607468]Возраст:girl_haha: ей еще даже 50 нет! Не знаю смогу ли простить.. Слишком много обид накопилось с детства если честно. Я все понимаю, мама, одна, единственная, но ведет себя далеко .:-E[/QUOTE]
Я это очень хорошо понимаю. Мама у меня тоже косячила очень много. Но я хотя бы знаю что она хоть как-то меня любит. Могу расчитывать хоть на тарелку супа от нее. Кроме нее у меня никого нет(( |
[QUOTE=Антизолушка;5607490]... а детство прошло твое давно и пора его отпустить...[/QUOTE]
иногда это очень тяжело. У меня например не получается. Совершенно. Я хочу уже к специалисту обратиться, но не знаю где его взять в нашей деревне. |
[QUOTE=chrisanthi;5607495]иногда это очень тяжело. У меня например не получается. Совершенно. Я хочу уже к специалисту обратиться, но не знаю где его взять в нашей деревне.[/QUOTE]
Я тоже не все отпустила к сожалению из прошлой жизни... Для меня лучшим средством было всегда выговориться и выплакаться, была у меня близкая подруга, лучший психоаналитик))) мы с ней по 5 часов могли разговаривать))) потом еще напьемся на радостях) К сожалению после того как мы повыходили замуж, наши пути разошлись, плюс мы еще и переехали... Вот до сих пор так друзей не приобрели тут, так знакомые есть, но это все ерунда... |
Забыла сказать, авка очень классная!!!!
|
Ой, девочки, хочу себе темные волосы тоже! Так охота, сил нет. Теперь неизвестно когда...в смысле краситься
|
[QUOTE=chrisanthi;5607557]Забыла сказать, авка очень классная!!!![/QUOTE]
Спасибо) меня тоже последнее время все на темные тона волос тянет, а в одежде наоборот светлое и яркое стараюсь покупать - поднимает жизненный тонус и настроение))) |
[QUOTE=Антизолушка;5607395]
У меня что то желудок начал болеть, надо на гастроскопию решиться, пытаюсь морально готовиться... Кто-нибудь собирается старый НГ отмечать в воскресенье?[/QUOTE] Мы будем отмечать и старый НГ и ДР мужа :) Ой девчат не ругайтесь с мамами :girl_in_love: они же нас любят даже если и не показывают...Свекровь на моего мужа тоже много наговаривает...и говорила что не сын он ей больше...и из дома нас выгоняла с маленьким Илюшей на руках...но все тьфу тьфу тьфу хорошо, переехали, поменьше общаемся и отношения налаживаются :girl_haha: |
Девочки привет всем) Мы сегодня съездили за покупками, пока сэйл везде новогодний, цены приятно удивляют))) Я себе пару тряпочек прикупила и доче купили курточку на весну) практически во всех магазинах акции и распродажи)
Девочки у вас у деток какой размер обуви?... у нас как то быстро стопа начала расти, как бы не пришлось еще одни зимние сапоги покупать...%-0 Еще хотела спросить вы куда одежду обувь деваете которая мала уже?... |
[QUOTE=Антизолушка;5609637]Девочки привет всем) Мы сегодня съездили за покупками, пока сэйл везде новогодний, цены приятно удивляют))) Я себе пару тряпочек прикупила и доче купили курточку на весну) практически во всех магазинах акции и распродажи)
Девочки у вас у деток какой размер обуви?... у нас как то быстро стопа начала расти, как бы не пришлось еще одни зимние сапоги покупать...%-0 Еще хотела спросить вы куда одежду обувь деваете которая мала уже?...[/QUOTE] Тоже хочу по магазам!:connie_1: Я никуда, в заначку кладу вещи которые малы:) У нас сейчас 22 размер стопы Девочки кто что малышам готовит? |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |