![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630482]Юль,час-полтора для меня подарок,если 20 минут поспим-я уже рада...а на ночь вообще не уложить,просыпается потом среди ночи и все...гуляет до утра:-/[/QUOTE]
у меня сын так плохо спал...до 1 года и 4мес. потом летом так умаривался....что я пока кушать ему с...он на диване уже хропел:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и у вас может по теплу пройдет:))) |
[QUOTE=сЫч;5630502]я согласна на октябрь... если чЁ!!!
уже сегодня вечером пыталась поставить банку кофе в холодильник!!! тренируюсь.... у меня весь день чего то мажет.. у меня такого не было никогда! и ничего не предвещало! и не болело ничего ,а всегда перед М ноет... а М минимум в среду должны быть... на ноябрь и декабрь я не согласная... и не хочу летом рожать... и зимой дохаживать тоже не хочу... Свет я толкьо на 9м месяце поняла твой прикол что последний месяц Б я вряд ли забуду! фу фу.. зимой особенно если уже срок рожать это наверное капец одевать колготки и носки... всю Б мне было жарко так что уже весной я запарилась.... а футболку ,кроссы и штаны я одевала целый часа .... то поесть ,то пописать О_О Юль привет не пропадай от нас!!![/QUOTE] на тебя не угодишь:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшкка;5630504]и моя если уснет и в коридоре свет оставили а сами в другой комнате, то она если проснется сразу под дверью выть начинает...[/QUOTE] а если света нет?дальше спать укладывается?%-0 а спит она на чем,что может сама слезть? |
[QUOTE=сЫч;5630524]я сама щас Дена оплтора часа укладывала!! пипец (((
Юль не знаю чего это.. если тока эрозия мажет.. она наверное у меня есть.. но Гиня сказала она совсем маленькая. .сказала прийти в сентябре посмотрит надо прижигать или нет... а я все иду...[/QUOTE] вот и сходи проверь!! |
Лена может ты простыла...тогда может мазать...если простудила пипку))))))))
|
Свет Лисену с даткой...
хитрюга ты.. завела 2 линейки. .не успеваю тебя поздравлять!!колбаса ты деловая!!! по мне 2 полоски... потом до 20 недель потом чур сразу 40 недель и в РД.. так хорошо!!!! |
[QUOTE=сЫч;5630536]Свет Лисену с даткой...
хитрюга ты.. завела 2 линейки. .не успеваю тебя поздравлять!!колбаса ты деловая!!! по мне 2 полоски... потом до 20 недель потом чур сразу 40 недель и в РД.. так хорошо!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))) |
[QUOTE=сЫч;5630536]Свет Лисену с даткой...
хитрюга ты.. завела 2 линейки. .не успеваю тебя поздравлять!!колбаса ты деловая!!! по мне 2 полоски... потом до 20 недель потом чур сразу 40 недель и в РД.. так хорошо!!!![/QUOTE] по мне 2 полоски,потом 20 недель,а потом проснулся,а малыш спит в кроватке:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Спасибо:girl_in_love:да,могу еще третью еще с чем-нить))) Юль,а Лена нас не убила в дневе:-Р:-Р:-Р |
Юль вряд ли.. я всегдя тепло одеваюсь...
ну по погоде то есть я зимой теплых колготках и джинсах а то у меня пару раз был цистит.. и я решила не повторять этого.... над осходить.. дааа.. к Гине.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630540]по мне 2 полоски,потом 20 недель,а потом проснулся,а малыш спит в кроватке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Спасибо:girl_in_love:да,могу еще третью еще с чем-нить))) Юль,а Лена нас не убила в дневе:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] за флуд????:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5630524]я сама щас Дена оплтора часа укладывала!! пипец (((
Юль не знаю чего это.. если тока эрозия мажет.. она наверное у меня есть.. но Гиня сказала она совсем маленькая. .сказала прийти в сентябре посмотрит надо прижигать или нет... а я все иду...[/QUOTE] может это М все же, начали мазать а потом пойдут как надо???? [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5630526]у меня сын так плохо спал...до 1 года и 4мес. потом летом так умаривался....что я пока кушать ему с...он на диване уже хропел:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и у вас может по теплу пройдет:)))[/QUOTE] ой я уже жду лета, хочу весь день гулять в парке:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5630527]на тебя не угодишь:-D:-D:-D а если света нет?дальше спать укладывается?%-0 а спит она на чем,что может сама слезть?[/QUOTE] да к ней придешь и она сразу дальше ложится, а ночью если проснется то ложится, бывают конечно ночи она встает идет на кухню сходит посмотрит что никого и назад идет залезает в кровать и спим, бывает что в 6 утра начинает болтать... а спит она с нами на нашей кровати и днем и ночью, так что она спокойно слезает а в кроватке не спит...я вот думаю менять надо....она в ней истерит что вылезти не может, а так будет вылазить и к нам идти и дальше дрыхнуть с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5630548]может это М все же, начали мазать а потом пойдут как надо????
ой я уже жду лета, хочу весь день гулять в парке:girl_in_love: да к ней придешь и она сразу дальше ложится, а ночью если проснется то ложится, бывают конечно ночи она встает идет на кухню сходит посмотрит что никого и назад идет залезает в кровать и спим, бывает что в 6 утра начинает болтать... а спит она с нами на нашей кровати и днем и ночью, так что она спокойно слезает а в кроватке не спит...я вот думаю менять надо....она в ней истерит что вылезти не может, а так будет вылазить и к нам идти и дальше дрыхнуть с нами:girl_in_love:[/QUOTE] наша тоже с нами:girl_in_love:а менять я пока боюсь,она вертится,чтоб не выпала%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630549]наша тоже с нами:girl_in_love:а менять я пока боюсь,она вертится,чтоб не выпала%-0[/QUOTE]
а второго куда положете:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Наша тоже с нами дрыхнет...муж уже возмущается шутя:girl_haha:она спит на всей кровати...а мы так...прицепом:girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5630555]а второго куда положете:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Наша тоже с нами дрыхнет...муж уже возмущается шутя:girl_haha:она спит на всей кровати...а мы так...прицепом:girl_haha:[/QUOTE] второго мы решили,что не будем приучать к нам:girl_haha::girl_haha:наивные:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630540]по мне 2 полоски,потом 20 недель,а потом проснулся,а малыш спит в кроватке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Спасибо:girl_in_love:да,могу еще третью еще с чем-нить))) Юль,а Лена нас не убила в дневе:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] ну ты хитрая.. а чего рожать не понравилось тебе чЁ Ли.... нет д о20 недели можно поскакать спкойно:):) на 28 мне неудобн оуже был опостоянн обегать по 3 м этажам %-0%-0 [QUOTE=Юляшкин@;5630543]за флуд????:girl_haha:[/QUOTE] я добрая!!! муж коляску починил, меня в кафэ водил, пуховик и шапку купил.. я добрячка прям сегодня.. правда вечером пнула его под дыхалку.. я сама прям не понимаю как так вышло.. я ем банан а он поет бананы лопала бомбааа.. еее... я его сразу пнула... а он а я чего... это просто песня!!! [QUOTE=Матрёшкка;5630548]может это М все же, начали мазать а потом пойдут как надо???? ой я уже жду лета, хочу весь день гулять в парке:girl_in_love: да к ней придешь и она сразу дальше ложится, а ночью если проснется то ложится, бывают конечно ночи она встает идет на кухню сходит посмотрит что никого и назад идет залезает в кровать и спим, бывает что в 6 утра начинает болтать... а спит она с нами на нашей кровати и днем и ночью, так что она спокойно слезает а в кроватке не спит...я вот думаю менять надо....она в ней истерит что вылезти не может, а так будет вылазить и к нам идти и дальше дрыхнуть с нами:girl_in_love:[/QUOTE] да может и М.. октябрь меня устраивает.. я в него попаду хоть??? [QUOTE=ЦветочекЯ;5630559]второго мы решили,что не будем приучать к нам:girl_haha::girl_haha:наивные:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Алиса возле папца спать будет а ты с маленьким с сисей... а я вот боюсь что опят ь буду с Гв мучаться... об этом же лучше не думать как минимуим до начала Б или когда она подойдет уже кк онцу???7 %-0%-0 |
Свет тебе надо третью линейку "мечтаю о третьем уже!!!"
|
[QUOTE=сЫч;5630568]ну ты хитрая.. а чего рожать не понравилось тебе чЁ Ли.... нет д о20 недели можно поскакать спкойно:):)
на 28 мне неудобн оуже был опостоянн обегать по 3 м этажам %-0%-0 я добрая!!! муж коляску починил, меня в кафэ водил, пуховик и шапку купил.. я добрячка прям сегодня.. правда вечером пнула его под дыхалку.. я сама прям не понимаю как так вышло.. я ем банан а он поет бананы лопала бомбааа.. еее... я его сразу пнула... а он а я чего... это просто песня!!! да может и М.. октябрь меня устраивает.. я в него попаду хоть??? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Алиса возле папца спать будет а ты с маленьким с сисей... а я вот боюсь что опят ь буду с Гв мучаться... об этом же лучше не думать как минимуим до начала Б или когда она подойдет уже кк онцу???7 %-0%-0[/QUOTE] Ленн но он же шутя, а ты так,он наверное сначала спел а пото подумал)))) попадешь если Светик ооочччень постарается обчихать не баночку пришлеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5630574]Свет тебе надо третью линейку "мечтаю о третьем уже!!!"[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5630568]ну ты хитрая.. а чего рожать не понравилось тебе чЁ Ли.... нет д о20 недели можно поскакать спкойно:):)
на 28 мне неудобн оуже был опостоянн обегать по 3 м этажам %-0%-0 я добрая!!! муж коляску починил, меня в кафэ водил, пуховик и шапку купил.. я добрячка прям сегодня.. правда вечером пнула его под дыхалку.. я сама прям не понимаю как так вышло.. я ем банан а он поет бананы лопала бомбааа.. еее... я его сразу пнула... а он а я чего... это просто песня!!! да может и М.. октябрь меня устраивает.. я в него попаду хоть??? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Алиса возле папца спать будет а ты с маленьким с сисей... а я вот боюсь что опят ь буду с Гв мучаться... об этом же лучше не думать как минимуим до начала Б или когда она подойдет уже кк онцу???7 %-0%-0[/QUOTE] я тоже мучалась,но это того стоило:))):))):)))и сейччас даж е не думаю пока об это:-Р+:-Р:-Р+сейчас пока сентябрята идут:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630578]я тоже мучалась,но это того стоило:))):))):)))и сейччас даж
е не думаю пока об это:-Р+:-Р:-Р+сейчас пока сентябрята идут:-Р[/QUOTE] уже домик дя октябрят открыли:-Р:-Р:-Р:-Р ну может я еще и к сентябрятам попаду:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5630574]Свет тебе надо третью линейку "мечтаю о третьем уже!!!"[/QUOTE]
ща те по попе:bcool:а ну ка сплюнь:girl_haha: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |