![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;5694197]Друхххх:girl_in_love:Спасибо за комплимент!:)Ромик вообще всеобщий наш любимец!Да, танюш, мы до года не стриглись.Волос-то у нас немного, только чёлка длинная уже была[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Щас волосики быстро будут расти у вас;):girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5694215]нам ближе к году даже педиатр говорила чтоб он на улице не спал а именно гулял,смотрел и все такое[/QUOTE] ну а что будить его?:girl_haha: Если его на уличке в сон клонит, он поспит, потом бодрствует:) [QUOTE=karavashka;5694386]Жесть пусть говорят не смотрели? там детей 35 лет назад перепутали и мать гложило чувство что это не ее сын всю жизнь! и вот сделали анализ днк и оказалось оно ее не подвело![/QUOTE] Жуть... когда объявили результаты я заплакала даже... |
завтра продолжение надо посмотреть! У нас активный рост волос в1,5 начался года
|
[QUOTE=karavashka;5694824]завтра продолжение надо посмотреть! У нас активный рост волос в1,5 начался года[/QUOTE]
а у нас после того как сидеть начал:girl_haha: а щас так вообще:girl_haha: густеют на глазах, вот в конце месяца будем стрижку деать уже короткую мальчуковую, потому что очень обросли, я не справляюсь:girl_haha: Тоже буду смотреть... хотя я не люблю эту передачу, но тут прям что-то... |
еська с 21-00 пукает так много уже какать ходили нифига пукает тока))) щас опять лежит засыпает а сама трели выдает... Видать и не спиться что подпирает.. Эт если щас не покакает ночью встанет)))
|
[QUOTE=karavashka;5694909]еська с 21-00 пукает так много уже какать ходили нифига пукает тока))) щас опять лежит засыпает а сама трели выдает... Видать и не спиться что подпирает.. Эт если щас не покакает ночью встанет)))[/QUOTE]
чем кормила?:girl_haha: А вы во сколько ложитесь? Мы с 21.00 уже того, дрыхнем:zzz::girl_haha: |
так никто с Катей Золотко не связался?
|
Нет Наташ нет ее номера ( в дневе может написать или в личку сообщение кинуть..
Тань мы засыпаем к 23 но сегодня в обед дольше спала поэтому и позже вечером. Мы обычно в 22 все выключаем и ложимся ну кто как уснет)) летом в 22 уже спит так как набегается. У нее прикол спать 12-13 часов в сутки и что б перерыв между сном был 5-6 часов. Утром встаем ровно в 8-50 у нее как будильник срабатывает раньше не поднимешь. Темнеет же поздно. В 15-00 обеденый сон до 17 или 18 иногда 19часов. И потом от этого пляшем на ночь))) но бывабт имключения редко. Жду лета что б раньше утром вставать и вечером раньше ложить.. А так меня пока устраивает |
Всем доброе утро!!!
ДЕвочки, нашла я Золотко, все норм. Просто устает и не было сил до компа дойти))) У меня кстати тоже сил не бывает часто! вон вчера уснула даже будильник не завела))) А сегодня и без него встала. И спать все равно хочууууу |
Настюш привет с неделькой уже скоро экватор вот время летит! а сонливость это нормально:) рады за Катюшку что все у нее хорошо!
|
Всем привет!
[B]Настюша, с неделькой![/B] Ну вот а я не видела Пусть говорят вчера, адо будет глянуть продолжение, если не забуду. а у нас дети волосатики. я думала Димка лысенький родится, а он ещё волосатее, чем Настя была я сегодня прям выспалась. вчера чет меня к вечеру так накрыло, я плакала и плакала. потом перед сном муж мне массаж сделал и всю ночь к сыну вставал. я только встала разок подгуз поменять и попу вытереть. потом он в 7 утра смесь мне сделал, я покормила, муж потом обратно его в кроватку переложил и ушел. и мы до 10 проспали и Настя тоже. чувствую себя отдохнувшей я прям. сегодня надо мужу будет поспать дать. в общем, мы просто похож день с ночью попутали. Дима ночью каждые 2 часа просыпался кушать. а днем спит по 4-5 часов. вот как это поменять не представляю. Хорошо, что у Золотка всё хорошо. [B]Натуль,[/B] Викуся такая красавишна и такая взросленькая, вот это время летит!!!! Скоро и косы плести будете:) |
Кать буди его чащи устраивай ему воздушные ванны массажик
|
[QUOTE=karavashka;5695609]Кать буди его чащи устраивай ему воздушные ванны массажик[/QUOTE]
ну вот когда он днем не спит, я и раздеваю его, массажик делаю, на животик кладу и т.п. а специально как-то жалко будить... |
что то у нас болталка из планирующей переросла в беременную.вообще никого не осталось из планюх:(
|
Наташ как это не осталось!? нас тут Лена, Аня,ты, скоро к вам Наташа вишенка присоедениться, Ната, Золотко, кто еще...
|
[QUOTE=karavashka;5695637]Наташ как это не осталось!? нас тут Лена, Аня,ты, скоро к вам Наташа вишенка присоедениться, Ната, Золотко, кто еще...[/QUOTE]
но из перечисленных я никого что то не вижу тут реально:) |
Привет, крошки!
Всех с праздником!:lovearrow: [B]Вишнюля[/B], такие вы уже большие! Вика так на тебя похожа!:girl_in_love: С годовщиной знакомства вас!:))) [B]Настен[/B], с неделькой! Время просто несется! Как себя чувствуешь? Шевелюхи?:puz: [B]Катёнок[/B], не плааачь, детка! И хорошо,что выспалась! [B]Наталюш[/B], так все планюхи работают без ума видать))) У меня выставка по работе на этой неделе, встречи-переговоры. Сегодня вот только дома работаю))) завтра снова на переговоры ехать. Вчера приехала домой около 20 уже, еще друзья к нам приехали в гости, уснули в итоге часа в 3 только. Сил ни на что нет:zzz: |
[QUOTE=Наталюша;5695646]но из перечисленных я никого что то не вижу тут реально:)[/QUOTE]
я в тебя сейчас кину чем-нибудь:-Р я тут, валяюсь с гриппом:( Я за всеми слеДю и стабильно читаю, просто писать особо нечего!!!! А ты не переживай особо, скоро сама :puz: будешь ходить, нам с тобой не долго осталось;) [COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][B]Всем ПРИВЕЕЕТ!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
я только сейчас заметила, что у меня остался всего месяц:connie_1: Вот время летит, вроде недавно только пришла сюда и уже 4 недельки, а я все переживала:)))
|
аахаха кидай:)
в меня есть за что кинуть) я вон Карамелешне ною) поною и здесь мы уже два месяца как пробуем а все мимо:( |
[QUOTE=Наталюша;5695845]аахаха кидай:)
в меня есть за что кинуть) я вон Карамелешне ною) поною и здесь мы уже два месяца как пробуем а все мимо:([/QUOTE] нифига себе вы, рано решились.........я боюсь пока, а еще больше боюсь своего Г, если без ее разрешения начнем попытки, она меня убьет просто:-D Я уже представила ее выражение лица, ужс:))):girl_haha: А еще у меня М не начинаются, хотя пуз поднывает, сильно удивлюсь, если завтра они придут будет ровно 35 ДЦ, до Б они так и начинались у меня! |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |