Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Азазелька 20.02.2013 07:00

[COLOR="Purple"][I]Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик[/I][/COLOR]
девченки, с неделькой!

Anastacii 20.02.2013 07:01

Привет девочки.
Я раскисшая какая то. Сил нет, ничего не хочу.
То же мечтаю о шевелюшках, а то прям хоть раз в неделю ходи на УЗИ.
К гинекологу я так и не ходила. Читаю вас, иногда закрадывается такая мысль, что надо объявиться. Но сразу себя одергиваю. Ни грипп не хочу подцепить и нервы себе трепать не хочу.

Азазелька 20.02.2013 07:01

А у меня седня ночью так сильно поясница болела, а сейчас тихонечко ее тянет, это так и должно быть? Пуз может растет?

Азазелька 20.02.2013 07:03

[b]Anastacii[/b], а чего киснешь???

Anastacii 20.02.2013 07:08

[QUOTE=Азазелька;5709461]А у меня седня ночью так сильно поясница болела, а сейчас тихонечко ее тянет, это так и должно быть? Пуз может растет?[/QUOTE]

Может тазовые кости расходятся?
Я была очень худой, и когда первым была беременная плакала даже от боли. Ты не переживай, они еще потом сходиться будут после родов. То еще удовольствие, не так больно у меня было, но достаточно ощутимо.

У меня голова каждое утро болит. С утра хоть чего то могу делать, а во второй половине для в лежку. Засыпаю в 9 вечера как часы.

Азазелька 20.02.2013 07:15

[quote=Anastacii;5709466]Может тазовые кости расходятся?
Я была очень худой, и когда первым была беременная плакала даже от боли. Ты не переживай, они еще потом сходиться будут после родов. То еще удовольствие, не так больно у меня было, но достаточно ощутимо.
они у меня еще в первую Б разошлись, шире не бывает :girl_haha:

У меня голова каждое утро болит. С утра хоть чего то могу делать, а во второй половине для в лежку. Засыпаю в 9 вечера как часы.[/quote]
может с Г посоветоваться, что от головы можно принимать, а слабость это вполне нормально, скоро все пройдет!)

Anastacii 20.02.2013 07:20

[QUOTE=Азазелька;5709469]может с Г посоветоваться, что от головы можно принимать, а слабость это вполне нормально, скоро все пройдет!)[/QUOTE]

Да не хожу я пока к Г. Я на учет не вставала пока.
Мы в МО переехали в новый район. Мы прикреплены к дурацкой поликлинике, отзывы почитала, прям не хочу туда идти. А по старому месту жительства ехать далеко.
Младший в сад пойдет, может со временем посвободней будет и грипп не хочу подцепить.

Азазелька 20.02.2013 07:33

[QUOTE=Anastacii;5709473]Да не хожу я пока к Г. Я на учет не вставала пока.
Мы в МО переехали в новый район. Мы прикреплены к дурацкой поликлинике, отзывы почитала, прям не хочу туда идти. А по старому месту жительства ехать далеко.
Младший в сад пойдет, может со временем посвободней будет и грипп не хочу подцепить.[/QUOTE]

ну можно же выбрать ЖК, или к платному на разовый прием сходить на консультацию

Крыло 20.02.2013 07:36

[b]Anastacii[/b], а на скрининг как ? туда же направление нужно?

У меня вчера так живот сильно болел, выпила нош-пу, вставила папаверин и лежала, сегодня тоже побаливает и ощущение, что матка увеличилась((

Anastacii 20.02.2013 07:43

[QUOTE=Азазелька;5709485]ну можно же выбрать ЖК, или к платному на разовый прием сходить на консультацию[/QUOTE]

Я два раза УЗИ делала. Одна гинеколог нормальная попалась, а вторая не очень. Мало что знает и единственное посоветовала на учет вставать у них в платной.
ЖК я уже выбрала, рядом со школой старшего и с садом младшего. Всё равно их каждый день возить и забирать. Но там всё равно не все специалисты, всё равно по всем Москве гонять будут.
Раз уж скрининг первый пропускаю, то пойду позже. Баланс сдам годовой в марте и пойду сдаваться в ЖК.

Кристинк@ 20.02.2013 11:24

[B][COLOR="DarkOrchid"]Алёнка86, Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик с недельками))[/COLOR][/B] :girl_in_love:

[QUOTE=Anastacii;5709495]Я два раза УЗИ делала. Одна гинеколог нормальная попалась, а вторая не очень. Мало что знает и единственное посоветовала на учет вставать у них в платной.
ЖК я уже выбрала, рядом со школой старшего и с садом младшего. Всё равно их каждый день возить и забирать. Но там всё равно не все специалисты, всё равно по всем Москве гонять будут.
Раз уж скрининг первый пропускаю, то пойду позже. Баланс сдам годовой в марте и пойду сдаваться в ЖК.[/QUOTE]

а я думала я одна еще в ЖК не сдалась, оказывается нет, но я потопаю недель в 11. А так не хочется, кошмар просто! :hysteric:

Мальвина22 20.02.2013 12:01

Всем приветик!!! Неделек с недельками!! :preg:
У меня такой вопросик.... Сегодня обнаржила точку на животе, при нажатии на которую такое чувство как небольшой синячок....:(Что это может быть?...Может я пережала чем-то?...

Азазелька 20.02.2013 12:04

[QUOTE=Мальвина22;5709953]Всем приветик!!! Неделек с недельками!! :preg:
У меня такой вопросик.... Сегодня обнаржила точку на животе, при нажатии на которую такое чувство как небольшой синячок....:(Что это может быть?...Может я пережала чем-то?...[/QUOTE]

может это и есть просто синячок? просто не заметила, что где то легонько стукнулась...)

Кристинк@ 20.02.2013 12:05

Марин, может стукнулась где, и внимания не обратила.
Точка большая?

Мальвина22 20.02.2013 12:08

[QUOTE=Кристинк@;5709965]Марин, может стукнулась где, и внимания не обратила.
Точка большая?[/QUOTE]
да ее не видно, просто пальцем по животу как-то провела и почувствовала...(

Кристинк@ 20.02.2013 12:09

[QUOTE=Мальвина22;5709971]да ее не видно, просто пальцем по животу как-то провела и почувствовала...([/QUOTE]

пройдет. Не переживай! :girl_in_love:

Мальвина22 20.02.2013 12:11

Включила себе фильм "Разрисованная вуаль" такие отзывы хорошие

Азазелька 20.02.2013 12:15

[b]Мальвина22[/b], а у тебя животик уже видно?)

Кристинк@ 20.02.2013 12:17

А мне нужно за дочей скоро в сад собираться, так неохота, голова снова болеть начинает((

Азазелька 20.02.2013 12:18

[b]Кристинк@[/b], та вот прогуляешься на воздухе и пройдет голова

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.