![]() |
[COLOR="Purple"][I]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/I][/COLOR] девченки, с неделькой! |
Привет девочки.
Я раскисшая какая то. Сил нет, ничего не хочу. То же мечтаю о шевелюшках, а то прям хоть раз в неделю ходи на УЗИ. К гинекологу я так и не ходила. Читаю вас, иногда закрадывается такая мысль, что надо объявиться. Но сразу себя одергиваю. Ни грипп не хочу подцепить и нервы себе трепать не хочу. |
А у меня седня ночью так сильно поясница болела, а сейчас тихонечко ее тянет, это так и должно быть? Пуз может растет?
|
[b]Anastacii[/b], а чего киснешь???
|
[QUOTE=Азазелька;5709461]А у меня седня ночью так сильно поясница болела, а сейчас тихонечко ее тянет, это так и должно быть? Пуз может растет?[/QUOTE]
Может тазовые кости расходятся? Я была очень худой, и когда первым была беременная плакала даже от боли. Ты не переживай, они еще потом сходиться будут после родов. То еще удовольствие, не так больно у меня было, но достаточно ощутимо. У меня голова каждое утро болит. С утра хоть чего то могу делать, а во второй половине для в лежку. Засыпаю в 9 вечера как часы. |
[quote=Anastacii;5709466]Может тазовые кости расходятся?
Я была очень худой, и когда первым была беременная плакала даже от боли. Ты не переживай, они еще потом сходиться будут после родов. То еще удовольствие, не так больно у меня было, но достаточно ощутимо. они у меня еще в первую Б разошлись, шире не бывает :girl_haha: У меня голова каждое утро болит. С утра хоть чего то могу делать, а во второй половине для в лежку. Засыпаю в 9 вечера как часы.[/quote] может с Г посоветоваться, что от головы можно принимать, а слабость это вполне нормально, скоро все пройдет!) |
[QUOTE=Азазелька;5709469]может с Г посоветоваться, что от головы можно принимать, а слабость это вполне нормально, скоро все пройдет!)[/QUOTE]
Да не хожу я пока к Г. Я на учет не вставала пока. Мы в МО переехали в новый район. Мы прикреплены к дурацкой поликлинике, отзывы почитала, прям не хочу туда идти. А по старому месту жительства ехать далеко. Младший в сад пойдет, может со временем посвободней будет и грипп не хочу подцепить. |
[QUOTE=Anastacii;5709473]Да не хожу я пока к Г. Я на учет не вставала пока.
Мы в МО переехали в новый район. Мы прикреплены к дурацкой поликлинике, отзывы почитала, прям не хочу туда идти. А по старому месту жительства ехать далеко. Младший в сад пойдет, может со временем посвободней будет и грипп не хочу подцепить.[/QUOTE] ну можно же выбрать ЖК, или к платному на разовый прием сходить на консультацию |
[b]Anastacii[/b], а на скрининг как ? туда же направление нужно?
У меня вчера так живот сильно болел, выпила нош-пу, вставила папаверин и лежала, сегодня тоже побаливает и ощущение, что матка увеличилась(( |
[QUOTE=Азазелька;5709485]ну можно же выбрать ЖК, или к платному на разовый прием сходить на консультацию[/QUOTE]
Я два раза УЗИ делала. Одна гинеколог нормальная попалась, а вторая не очень. Мало что знает и единственное посоветовала на учет вставать у них в платной. ЖК я уже выбрала, рядом со школой старшего и с садом младшего. Всё равно их каждый день возить и забирать. Но там всё равно не все специалисты, всё равно по всем Москве гонять будут. Раз уж скрининг первый пропускаю, то пойду позже. Баланс сдам годовой в марте и пойду сдаваться в ЖК. |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Алёнка86, Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик с недельками))[/COLOR][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Anastacii;5709495]Я два раза УЗИ делала. Одна гинеколог нормальная попалась, а вторая не очень. Мало что знает и единственное посоветовала на учет вставать у них в платной. ЖК я уже выбрала, рядом со школой старшего и с садом младшего. Всё равно их каждый день возить и забирать. Но там всё равно не все специалисты, всё равно по всем Москве гонять будут. Раз уж скрининг первый пропускаю, то пойду позже. Баланс сдам годовой в марте и пойду сдаваться в ЖК.[/QUOTE] а я думала я одна еще в ЖК не сдалась, оказывается нет, но я потопаю недель в 11. А так не хочется, кошмар просто! :hysteric: |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!! :preg:
У меня такой вопросик.... Сегодня обнаржила точку на животе, при нажатии на которую такое чувство как небольшой синячок....:(Что это может быть?...Может я пережала чем-то?... |
[QUOTE=Мальвина22;5709953]Всем приветик!!! Неделек с недельками!! :preg:
У меня такой вопросик.... Сегодня обнаржила точку на животе, при нажатии на которую такое чувство как небольшой синячок....:(Что это может быть?...Может я пережала чем-то?...[/QUOTE] может это и есть просто синячок? просто не заметила, что где то легонько стукнулась...) |
Марин, может стукнулась где, и внимания не обратила.
Точка большая? |
[QUOTE=Кристинк@;5709965]Марин, может стукнулась где, и внимания не обратила.
Точка большая?[/QUOTE] да ее не видно, просто пальцем по животу как-то провела и почувствовала...( |
[QUOTE=Мальвина22;5709971]да ее не видно, просто пальцем по животу как-то провела и почувствовала...([/QUOTE]
пройдет. Не переживай! :girl_in_love: |
Включила себе фильм "Разрисованная вуаль" такие отзывы хорошие
|
[b]Мальвина22[/b], а у тебя животик уже видно?)
|
А мне нужно за дочей скоро в сад собираться, так неохота, голова снова болеть начинает((
|
[b]Кристинк@[/b], та вот прогуляешься на воздухе и пройдет голова
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |