![]() |
А кто у нас з Москвы и МО? Я, ты, Юляша, Полина, Ира, Ира с циферками а еще кто?
|
[QUOTE=Psilda;5686318]А кто у нас з Москвы и МО? Я, ты, Юляша, Полина, Ира, Ира с циферками а еще кто?[/QUOTE]
А Аня? |
И я, и я хочу встретиться!!!
|
Марина с близняшками тоже в МО
|
[QUOTE=Дэлия;5686334]А Аня?[/QUOTE]
Мурзик? [QUOTE=Juliasha;5686336]И я, и я хочу встретиться!!![/QUOTE] :girl_in_love: надо нам тогда до твоих 30 неделек, чтобы тебе не очень тяжело было [QUOTE=Juliasha;5686338]Марина с близняшками тоже в МО[/QUOTE] Мама лучшего сына? А есть ее телефон у кого-нибудь? |
[QUOTE=Psilda;5686362]Мурзик?
?[/QUOTE] Ага%-0 |
У меня нет телефона Марины.
Может, если в личку ей написать, то она заметит? |
Ну надо нам запланировать заранее, скажем в апреле встретиться, тогда уже потеплее будет)))
|
[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-326.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]ооо))) я с вами)) Дениску папе сбагрю, а с Натулькой к вам:)))
Грудь моя лучше уже, малышка до 12 часов отсасывала все, до сих пор дрыхнет не просыпаясь))[/I][/B] |
[B][I]Диль, красавца твоего с даткой))[/I][/B]
|
Привет! Феликса с даткой!
Полина, с облегчением! Следи за грудью в течение дня |
Привет , девочки!!!!
Я ушла на больничный с мальчиками и еще у самой горло побаливает... [B]Дилюш[/B]Феликса с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Полин[/B], у меня в случае застоя муж хороо помогал!!!! Он молокоотсосом сам отсасывал, так как я сама себя жалела, а тут зубя сжимала и ждала, он мне массировал и немного отсасывал молочка... |
[B][I]Викуль, мой тож вчера предлагал, но я боялась, ляльке сунула отсасывать)) она ток ща проснулась, кушает))) 10,5 часов проспала не кушая, так наелась вчера)[/I][/B]
|
[B][I]Викуль, выздоравливайте! У меня маська тож приболела. Отвели ее в садик, а через час нам позвонили, у нее темпа 38 поднялась(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5686801][B][I]Викуль, мой тож вчера предлагал, но я боялась, ляльке сунула отсасывать)) она ток ща проснулась, кушает))) 10,5 часов проспала не кушая, так наелась вчера)[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5686806][B][I]Викуль, выздоравливайте! У меня маська тож приболела. Отвели ее в садик, а через час нам позвонили, у нее темпа 38 поднялась(([/I][/B][/QUOTE] Ну лялька тоже очень хороший способ разреить ситуацию!!!!! Получилось прям два в одном-и малыш наелся и маме хорошо!!!! Вы давайте выздоравливайте поскорее, что бы без осложнений!!!! Я что то никак не могу заставить начать дела домашние дела... Как кваня какая то... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5686507][B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-326.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5686596][B][I]ооо))) я с вами)) Дениску папе сбагрю, а с Натулькой к вам:))) Грудь моя лучше уже, малышка до 12 часов отсасывала все, до сих пор дрыхнет не просыпаясь))[/I][/B][/QUOTE] Урааа:))) Молодчинка Натулька :)) [QUOTE=lipvik;5686760]Привет , девочки!!!! Я ушла на больничный с мальчиками и еще у самой горло побаливает... [B]Дилюш[/B]Феликса с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Полин[/B], у меня в случае застоя муж хороо помогал!!!! Он молокоотсосом сам отсасывал, так как я сама себя жалела, а тут зубя сжимала и ждала, он мне массировал и немного отсасывал молочка...[/QUOTE] Поправляйся в срочном порядке! Максика с даткойм:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5686806][B][I]Викуль, выздоравливайте! У меня маська тож приболела. Отвели ее в садик, а через час нам позвонили, у нее темпа 38 поднялась(([/I][/B][/QUOTE] :( Вирус подхватила наверное ((( Натуську теперь береги!! |
Приветик)
Я сегодня как размазня) чёто все лениво! %-0 и садик мы сегодня закосили... Полин, снег убирал муж!) они еще потом его на кусочки мелкие рвали! ) Вчера первый раз у малышки аллергийка вылезла! То ли на соленый помидор, то ли на вишневый сок) совсем я расслабилась! Прикольно) встретитесь! :))) с вас -фотки:girl_pinkglassesf::))) |
Диль, я не вижу твою линеечку!!%-0
[COLOR="DarkOrchid"]Фелексюшу с даточкой!!!:girl_in_love:[/COLOR] |
[QUOTE=ПИришка;5686949]Приветик)
Я сегодня как размазня) чёто все лениво! %-0 и садик мы сегодня закосили... Полин, снег убирал муж!) они еще потом его на кусочки мелкие рвали! ) Вчера первый раз у малышки аллергийка вылезла! То ли на соленый помидор, то ли на вишневый сок) совсем я расслабилась! Прикольно) встретитесь! :))) с вас -фотки:girl_pinkglassesf::)))[/QUOTE] Ириш, а как она проявилась? Я вчера гранат ела, все жду когда проявится, но что-то не видать. Тоже вчера хотела помидор соленый, но руки до него не дошли ))) [QUOTE=ПИришка;5686953]Диль, я не вижу твою линеечку!!%-0 [COLOR="DarkOrchid"]Фелексюшу с даточкой!!!:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE] Я тоже не вижу, причем уже давно%-0 |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |