![]() |
Привет, девочки.
Мы на дачке были. Хорошо-то как! Целыми днями на улице. Яна спала на ура. На свежем воздухе, в колясочке, укутали побольше и клёвенько так. Правда кушала чуть меньше. Получалось кормление не через 3-4 часа, а через 4-5. А ночью дома в 1 и в 6 кормили. А на даче в 1 покормила, а потом Аня в 7 проснулась ко мне пришла досыпать, смотрю, а Яська сопит и даже кушать не думает. Пришлось будить. Анька с лавки свалилась, синяк под глазом. под коленкой ссадина, на другой ноге синяки. Кошка ещё её под носом царапануть умудрилась. Короче полный набор. Скоро опять туда поедем. Правда дорога убивает просто. 1-ого в 7 утра выехали, уже машин полно было. 3 часа добирались. А вчера за полтора доехали домой. Нам 6-ого анализы Яне сдавать, а 13-ого прививки делать и манту Ане. Надеюсь сделаем и то и другое. |
Приветы))
Света да что такое у вас??!! А капать ничем нельзя?? Ира с приездом:))) др будем отмечать???:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;6491086]Приветы))
Света да что такое у вас??!! А капать ничем нельзя?? Ира с приездом:))) др будем отмечать???:girl_haha:[/QUOTE] И капать тоже и в нос и в рот пшикать, полный комплект |
Ужс...
|
У нас тут затишье)))
*** Расскажу как у нас развиваются события. К вечеру воскресенья у нас заболело второе ушко сильно и тут я отбросила сомнения давать или нет антибиотики..конечно давать. Температура 37,5. Утром понедельника помчались к нашему ЛОРу (ко мне на работу). Сильное воспаление, сменила дозировку антибиотика, грит что нам выписали дозу для новорожденного и нам она как слону дробина. Показала мне перепонку,такая краснющая, ужс... Вчера на ушко не жаловался, температуры не было, сегодня так же пока. Завтра на прием к Лор,надеюсь на положительную динамику, в противном случае опять грозят нам проколом перепонки. Надеюсь на лучшее как всегда) *** Все никак не могу фотку кроватки кинуть. Она у меня в телефоне. Вчера к нам педя заходила (актив из больницы русаковской оставили), спросила у неё про сдачу крови, она сказала,что теперь какие то новые правила и чтоб сдать кровушку надо записываться...вот это жесть...что в следующий раз они придумают.. давно не была в городской ПК и желание ещё больше отбилось туда обращаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]ИР[/B], здорово вам на дачке было! У вас там дом отапливается? |
у нас всегда кровь по направлению+запись.
Свет перепонку в ухе прокалывают?*?? ничего себе первый раз такое слышу думала всегда что если ее повредить слышать не будешь! |
Свет, ага. у нас там печка дровами которая и обогреватели в каждой комнате висят. От электричества. Баня с водонагревателем, душ там, даже беде есть :))
Только вот удобства во дворе. Ну у Ани в доме, а у Яны где приспичит :)) Так что нормуль там. Кстати. Аня описалась у нас там в праздники. Ведь спросила, пойдёшь писать -неть. И через 10 минут надудонила. Может забылась, заигралась или поленилась раздеваться идти. Т.к. когда похолодало на ней труселя, колготки, боди, комбез джинсовый, кофта, куртка, сапоги. . . . Не знаю, есть ли у них лень в этом плане в таком возрасте? :)) Я тоже так про перепонку думала..... |
[QUOTE=Kralya;6494374]у нас всегда кровь по направлению+запись.
Свет перепонку в ухе прокалывают?*?? ничего себе первый раз такое слышу думала всегда что если ее повредить слышать не будешь![/QUOTE] У нас раньше было по направлению и все, приходи когда хош. *** Девочки, в барабанной перепонке делается маленькое отверстие, тем самым отток жидкость или гноя происходит, и давление на нее снижается. В течении 2 дней зарастает отверстие. Эта процедура называется миринготомия. [QUOTE=СаранчА;6494532]Свет, ага. у нас там печка дровами которая и обогреватели в каждой комнате висят. От электричества. Баня с водонагревателем, душ там, даже беде есть :)) Только вот удобства во дворе. Ну у Ани в доме, а у Яны где приспичит :)) Так что нормуль там. Кстати. Аня описалась у нас там в праздники. Ведь спросила, пойдёшь писать -неть. И через 10 минут надудонила. Может забылась, заигралась или поленилась раздеваться идти. Т.к. когда похолодало на ней труселя, колготки, боди, комбез джинсовый, кофта, куртка, сапоги. . . . Не знаю, есть ли у них лень в этом плане в таком возрасте? :)) Я тоже так про перепонку думала.....[/QUOTE] Здорово, а вы зимой не ездите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/9b9662d4cb2e44b4b7b06213d0b56674][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1405/3d/c3de92db64c9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6851d378efdf4826bc27deda9686b364][IMG]http://i020.radikal.ru/1405/35/dc4d5596e03ft.jpg[/IMG][/URL] |
Свет просветила, я и не знала про такое.
Кроватка классная, нравятся мне такие! |
[QUOTE=Kralya;6494820]Свет просветила, я и не знала про такое.
Кроватка классная, нравятся мне такие![/QUOTE] И дай Бог вам про такое никогда и не знать! Спасибо) |
Ой Света бедный Паша! И как его так продуло то?? Жалко так:(
Тоже незнала что прокалывают перепонку. Пусть скорее все пройдет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;6494950]Ой Света бедный Паша! И как его так продуло то?? Жалко так:(
Тоже незнала что прокалывают перепонку. Пусть скорее все пройдет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тонь, это не продуло, вирус и сопли и от соплей отит. Спасибо, завтра утром к Лор на осмотр. |
[QUOTE=SveKuZ;6494983]Тонь, это не продуло, вирус и сопли и от соплей отит.
Спасибо, завтра утром к Лор на осмотр.[/QUOTE] Ааа еще такое бывает. Хорошо вам сходить:)! |
пусть у Пашули скорее все проходит и заживает!
|
Валя, вы то как???? Поправились все?
|
ага вроде как да. у Ули резко сегодня прошли сопли. вчера текли сегодня только сопят где-то. ттт.
Илья подкашливает когда набегается завтра хочу его в ПК отправить с папой. |
Ой хорошо бы все ок было:))) держитесь долго без болячек!!!
|
Да, Свет, просветила, но и правда лучше лишнего не знать. Я как начитаюсь, сразу не по себе как-то.. бедные детки.... Скорейшего выздоровления вам.
Зимой раньше ездили. И когда Ане годик был все зимние каникулы там были. Сейчас обленились. До такой степени, что нас не хило так ограбили этой зимой. |
[QUOTE=romawka;6495033]Ааа еще такое бывает. Хорошо вам сходить:)![/QUOTE]
У деток часто отиты от сопелек, это из за расположения слуховых труб, у взрослого человека они под углом расположены, чуть выше, а у деток на одном уровне и если мне память не изменяет короче , поэтому при насморках они воспаляются. По себе скажу, при каждом насморке почти у нас или евстахеит или тубоотит- это все проходит безболезненно и никак не лечится, нос нужно лечить. Если б мы не *жили* у Лор, об этом бы и не знала даже, никаких внешних признаков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6495349]Да, Свет, просветила, но и правда лучше лишнего не знать. Я как начитаюсь, сразу не по себе как-то.. бедные детки.... Скорейшего выздоровления вам. Зимой раньше ездили. И когда Ане годик был все зимние каникулы там были. Сейчас обленились. До такой степени, что нас не хило так ограбили этой зимой.[/QUOTE] Фига се ... Окно разбили? |
Так я кажись писала... у нас решетки везде, а они вот умудрились, плазму стащили и триколор, зимние сапоги типа аляска и всё. А из фургона, он у нас типа военный, там замки, двери при радиации спастись можно наверное... так всё выкорчевали и от туда всё стащили, сварочный аппарат, лобзики, шуруповерты, генератор, а он тыщ 100 стоил, так выручал, когда свет на дачах вырубался и телик смотрели и холодильник работал.... ну и остального инструмента куча целая, бензопилы 2 штуки, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая – три штуки…
А гланвое ворота, калитки ничего не тронуто и забор у нас 2 метра с пиками наверху, как генератор перекинули? да ещё он у нас заправлен был бензином под завязку.... Короче неприятно. Скорее всего кто-то из своих накапал, т.к. фургон за баней стоит, а со стороны леса его тоже не видно, отделан хорошо и не догадаешься.... А к нам то один рабочие придут что-то сделают, другие... и папа всех в фургом водил, мол смотрите, что надо будет для работы тут найдете... вот и нашли.... |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |