![]() |
Всем привет.
у кого есть отвесы поздравляю:))) я в объемах уменьшилась.а вес могу только примерно назвать..так как не взвешивалась давно:( но главное объемы уходят:))) А еще по ходу вчера это не спина болела а почка.меньше соленого жрать надо.потому как выпила таблетку от почки вчера утром встала все прошло.ну спина болит как обычно. так что позанимаюсь чуток сегодня. |
я уже тоже позанималась)
согласна с девочками насчет Лесли |
[QUOTE=*Умка*;5857456]Лен, полностью про Лесли согласна
Наташ, коврик и гантельки ет хорошо ))) Надюш, ты мну скоро обгонишь хехе )))[/QUOTE] Не, до тебя мне пока далеко. Сейчас каждые 100 гр тяжело даваться будут:) [QUOTE=Заноза в сердце;5857468]Да, занимаюсь, муж нет, приходится мне, чтобы не пылился))) А вообще нравится он мне, как на пробежку выхожу, только дома и под мультики))) Они самые)))[/QUOTE] Лен, ты по времени сколько на нём занимаешься и на какой программе? Я вычитала что надо заниматься на самой лёгкой программе и минут 40 минимум. А я раньше на самой сложной пыхтела по часу и помирала:girl_haha: |
Сегодня на обед у меня был стакан том. сока...боже..я так отвыкла от соли...уж оч.он соленый...а раньше всегда нравился%-0
|
[QUOTE=Мамочка)));5857619]Не, до тебя мне пока далеко. Сейчас каждые 100 гр тяжело даваться будут:)
Лен, ты по времени сколько на нём занимаешься и на какой программе? Я вычитала что [B]надо заниматься на самой лёгкой программе и минут 40 минимум[/B]. А я раньше на самой сложной пыхтела по часу и помирала:girl_haha:[/QUOTE] +1) |
Всем привет!
И снова я худею:girl_haha: Пока отвесик -900 граммов за 2 недели. С Лесли уже 9 миль прошла!:))) |
[QUOTE=Чихкошка;5857689]Всем привет!
И снова я худею:girl_haha: Пока отвесик -900 граммов за 2 недели. С Лесли уже 9 миль прошла!:)))[/QUOTE] класс! я с джилиан прыгаю))) |
[QUOTE=Тотошка;5857718]класс!
я с джилиан прыгаю)))[/QUOTE] мне доча ходить-то особо не дает, буду прыгать, подумает,что мать из ума выжила:-D |
ты умница, Ириш!.
|
[QUOTE=Чихкошка;5857720]мне доча ходить-то особо не дает, буду прыгать, подумает,что мать из ума выжила:-D[/QUOTE]
а в сон занята? |
[QUOTE=Чихкошка;5857720]мне доча ходить-то особо не дает, буду прыгать, подумает,что мать из ума выжила:-D[/QUOTE]
мои рядом прыгают и вокруг меня скачут |
[QUOTE=Nastyushka;5857730]а в сон занята?[/QUOTE]
настюх, я вот что подумала, а можно термомаслом намазаться перед занятием? а еще обернуться%-0? |
Наташ,вроде писали что заниматься в термопленке нельзя;)
|
Всем привет! Я на месте, но меня и это радует. Спорта хватает. У брата завалялась доска для пресса и ног, у мамы диск, на котором крутиться надо. У папы гантели всех мастей. И Сашку могу маме подсунуть. Так что занимаюсь качественно. А вот с питанием хуже, нарушаю хоть и не смертельно. Ужин всегда после семи, раньше не получается.
|
[QUOTE=Nastyushka;5857729]ты умница, Ириш!.[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! [QUOTE=Nastyushka;5857730]а в сон занята?[/QUOTE] ага, в сон работаю. |
[QUOTE=Firewolf;5857754]Всем привет! Я на месте, но меня и это радует. Спорта хватает. У брата завалялась доска для пресса и ног, у мамы диск, на котором крутиться надо. У папы гантели всех мастей. И Сашку могу маме подсунуть. Так что занимаюсь качественно. А вот с питанием хуже, нарушаю хоть и не смертельно. Ужин всегда после семи, раньше не получается.[/QUOTE]
я заметила в отчётах какая ты умница по спорту! а переживала)))) |
Девчат, а как к вам записаться и когда и как отчитываться?
|
Ириш, ищи в разделе тему "марафон стройное лето". Там все написано.
|
[QUOTE=Юлик;5857751]Наташ,вроде писали что заниматься в термопленке нельзя;)[/QUOTE]
Да знаю я, думаю, хоть руки сделать, а то как у слона, мыщцы-то виднеются, но висит, как-то некрасиво [QUOTE=Firewolf;5857754]Всем привет! Я на месте, но меня и это радует. Спорта хватает. У брата завалялась доска для пресса и ног, у мамы диск, на котором крутиться надо. У папы гантели всех мастей. И Сашку могу маме подсунуть. Так что занимаюсь качественно. А вот с питанием хуже, нарушаю хоть и не смертельно. Ужин всегда после семи, раньше не получается.[/QUOTE] Ничего, Тин, главное спорта хватает -это компенсирует! [QUOTE=Чихкошка;5857787]Девчат, а как к вам записаться и когда и как отчитываться?[/QUOTE] да мы каждый день скидываем сюда результаты, а еще у девченок есть марафон, где - не знаю))) |
[QUOTE=Firewolf;5857805]Ириш, ищи в разделе тему "марафон стройное лето". Там все написано.[/QUOTE]
спасибо, загляну! [QUOTE=Тотошка;5857818]Да знаю я, думаю, хоть руки сделать, а то как у слона, мыщцы-то виднеются, но висит, как-то некрасиво Ничего, Тин, главное спорта хватает -это компенсирует! да мы каждый день скидываем сюда результаты, а еще у девченок есть марафон, где - не знаю)))[/QUOTE] Спасибки! Буду пока тут и там все узнаю) |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |