![]() |
[quote=laska24;6157076]В сутки он должен выпивать 120гр.[/quote]
вроде сколько разовое кормление в мл, столько и в сутки воды. Вот мы как раз 120 мл кушаем сейчас. [quote=laska24;6157829]Танюш, на плантексе кстати написано что нельзя при лактазной недостаточности. У вас же она если я не ошибаюсь?[/quote] е-мое!!!! спасибо что подсказала. Я овца даже не прочитала! [quote=laska24;6157829]У меня сегодня утром дед умер( Сижу реву([/quote] Юль, соболезную(( утрата близких большое горе! [quote=Аля 86@;6157897]я ей постоянно в попу мыло и градусник пихать([/quote] Ань, это еще и опасно очень! трубочку лучше газоотводную может? Посоветуйся с врачом и какие-то микроклизмы же есть, может вам допаиваться водичкой надо, т.к. молоко жирное или еще что-нить... [quote=Leksan;6157908]ага я так понимаю что синехии[/quote] не переживай, на ранней садии их мазьками лечат. Кто говорит, что это гормональное, кто говорит что чаще надо подмывать, протирать. Я своей утром и вечером все спонжиком промываю. Боюсь жутко. |
Анют, с 2-мя месяцами Витусю)
|
Спасибо Тань))
у меня есть газоотводная трубка но я не умею ей пользоваться раньше просто от клизмы отрезала и вставляла а ей неудобно какой то шланг длинный и бестолковый |
[QUOTE=mahoni;6158350]Жесть... вот это деньги летят... а можно ведь что-то нужное и полезное купить - одежду, игрушки, например. 6тр в месяц... я в шоке... :-/[/QUOTE]
ага.. я тож в шоке. у нас в РД энфомил дают [QUOTE=МамаБегемотика;6158361] вот у старшей какая сыпь ужасная была месяцев до 4х точно не цитировать!!! [/QUOTE]Иля такая была пока я молоко пить не перестала [QUOTE=Anna;6158508]Блин, у нас пупок никак не отвалится! Хотя нам уже 9 дней! E На какой день у вас пуп отвалился? И как он выглядел, пока заживал?[/QUOTE] у старшей долго болтался тоже почти 2 недели и потом медленно заживал. Лесе на 6 день открутил педиатр |
Кристина , Выздоравливайте!!!и не переживай , молочко береги...
Саша, С месяцем вас, наедайте ножки и ручки , чтоб побольше складочек было) Аня,У нас отвалился сразу , с зеленкой беда не помогало, мок пупок , ХлорФилипт помог отличная штука , но правда повторюсь это на отпавшем пупе [b]Деметр@[/b], Может погода? Саша ,ЛисьяМорда , У нас давали в роддоме Агушу, был запор у ребенка |
были мы в пк, шишка это гематома-рассосется. На коленке как я и думала капилярная гемангиома, нужно наблюдать просто.
С носом сказали капать назол Бэби, лежать пол часа на животе, потом Аквамарис и снова пол часа на животе, потом только отсасывать Врач сказала вряд ли это от Киры у нее, просто отсасывать нужно было начать сразу как услышали, а если не убирать эту слизь, она застаивается и зеленеет, больше на животе, чтобы вниз по носоглотке не стекала, а то кашель начнется. Еще дали номерок к окулисту на след. неделе, чтобы наш закисающий глаз посмотрели, к лору тоже сходить, даже если все пройдет Сказали очень хороший ребенок у вас))) Вес в слипе и с пеленкой 4600, чистый наверное 4300, выписались 3855 |
[b]Кристинк@[/b], умницы какие)))Все у вас чудесно, а нам мамам лишь бы попереживать:girl_in_love:вес уже так хорошо набрали:)))
|
Анют купи микролакс, очень хорошая вещь. Помогает на ура.
|
[QUOTE=laska24;6158779]Анют купи микролакс, очень хорошая вещь. Помогает на ура.[/QUOTE]
а у него нет привыкания?несколько раз использовать? |
[b]Аля 86@[/b], c 2 месяцами))
|
[QUOTE=Аля 86@;6158799]а у него нет привыкания?несколько раз использовать?[/QUOTE]
Анют привыкания нет, просто если часто использовать клизмы кишечник отвыкнет от самостаятельной работы. |
[quote=Кристинк@;6158718]чистый наверное 4300, выписались 3855[/quote]
умнички. а говоришь молока нет) |
Привет девы,были на приеме у педиатра чота я расстроилась,5440 показали весы в подгузе бодике и колготках,написали 5240 вес рост 62.....эхххспрсила молока хватает ли?говорю вроде!!!не орет же она,значит хватает!видать мы меньше всех в этом месяце!!я еще схуднула,переживала тут,но чай то с молоком я пила по пицот раз на день!!!!и витамины ну и кушала канечн 3 раза в день...чо такое...
[B]Ань[/B] нафиг ты мыло то)градусник с детским кремом хотяб!!!!!С 2мя месяцами вас!! |
Что то у нас тихо в болталке ))) мы сегодня 4 часа подряд опять поспали , проснулась вся в молоке((( скажите вы в лифоне спите, я например не могу в нем , кажется все жмет . А так целый день ношу . Просто простыни постоянно пачкаю .
Марин , он у меня в позе лягушки плавает , не знаю как объяснить |
[b]Кристинк@[/b], Кристина с хорошим походом в ПК, а ты уже накрутила себя)
[b]Малинка27[/b], Алин, я вообще его не снимаю(( Иначе все залью молоком. |
Девочки, а мне педиатр сказала выпаивать в день 90 мл воды. Чтоб не было запоров. Воду она у меня не пьет. Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?
|
Всем привет! :)
Кристина, вот какие вы молодцы, т-т-т на вас! :))) Алина, я в маечках хожу, в лифах вообще не могу. И сплю в них, но тоже заливаю :girl_haha: А ещё у меня дочь вторую ночь не ест по ночам :-! Она в 10 где-то ест и засыпает, через час я бужу её, купаем и укладываю - она немного пососёт и в отрубе. Никак не затолкаю. А потом в 5 проснулась, тоже немного пососала и опять в отрубе - у меня грудь чуть не лопнула... и в восемь уже встала и нормально поела. В чём прикол? :-! А ещё я заболела - темпа всю ночь, из носа течёт и горло болит... :( |
[QUOTE=Крыло;6159426]Девочки, а мне педиатр сказала выпаивать в день 90 мл воды. Чтоб не было запоров. Воду она у меня не пьет. Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?[/QUOTE]
Оль привет! Нам невролог тоже рекомендовала чаи всякие пить так сказать для вкуса. Но я тож нашда только Хипп, брать не стала потому как ненравиться мне фирма эта. Ещё рекомендовали Бабушкино лукошко, но его я чёт не вижу в магазинах. |
[QUOTE=Leil@;6159226]Привет девы,были на приеме у педиатра чота я расстроилась,5440 показали весы в подгузе бодике и колготках,написали 5240 вес рост 62.....эхххспрсила молока хватает ли?говорю вроде!!!не орет же она,значит хватает!видать мы меньше всех в этом месяце!!я еще схуднула,переживала тут,но чай то с молоком я пила по пицот раз на день!!!!и витамины ну и кушала канечн 3 раза в день...чо такое...
[B]Ань[/B] нафиг ты мыло то)градусник с детским кремом хотяб!!!!!С 2мя месяцами вас!![/QUOTE] Лейл, сколько вы набрали получается за месяц? А высокие то какие)))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Деметр@;6158512] Сашу и Софийку с месяцем.[/QUOTE] [QUOTE=Малинка27;6158651] Саша, С месяцем вас, наедайте ножки и ручки , чтоб побольше складочек было) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Малинка27;6159403]Что то у нас тихо в болталке ))) мы сегодня 4 часа подряд опять поспали , проснулась вся в молоке((( скажите вы в лифоне спите, я например не могу в нем , кажется все жмет . А так целый день ношу . Просто простыни постоянно пачкаю . Марин , он у меня в позе лягушки плавает , не знаю как объяснить[/QUOTE] Молодцы)растете и начинаете дольше спать:))) Я в майках хожу и сплю, лифы только на выход одеваю, но у меня молоко теперь только во время приливов бежит, а приливы при кормлении или после горячего чая. ночью когда кормлю просто вторую пеленочкой прикрываю.пока в луже молока не просыпалась:) мы тоже как лягушата плаваем, когда я за подбородочек ее держу...папа круг так и забывает купить:-E [QUOTE=mahoni;6159446] А ещё у меня дочь вторую ночь не ест по ночам :-! Она в 10 где-то ест и засыпает, через час я бужу её, купаем и укладываю - она немного пососёт и в отрубе. Никак не затолкаю. А потом в 5 проснулась, тоже немного пососала и опять в отрубе - у меня грудь чуть не лопнула... и в восемь уже встала и нормально поела. В чём прикол? :-! А ещё я заболела - темпа всю ночь, из носа течёт и горло болит... :([/QUOTE] зато утром наверное хорошо кушает:)дочка решила, что пока мама приболела, ей надо высыпаться;) ты поправляйся скорее:)где-то простыла или вирус кто-то притащил? Я сегодня полночи не спала из-за Сониных соплей:(она спала, но я постоянно прислушивалась как она дышит:-! |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |