![]() |
[b]Fishka[/b], понятно! Да, я видео только какое-то в инете смотрела. Надо инструкцию найти. А ты его прям как выписались копал туда, т.е. около месяца ему было?
|
[QUOTE=Olegio;6422009][b]Fishka[/b], понятно! Да, я видео только какое-то в инете смотрела. Надо инструкцию найти. А ты его прям как выписались копал туда, т.е. около месяца ему было?[/QUOTE]
Ну вроде он с рождения. А так да, я сразу с 25 дней. И спать и просто с собой в комнату таскала. |
[b]Fishka[/b], понятно. Ну, попробуем скоро)
|
Всем привет!
[B]Юля[/B], как Глеб? Лучше? [B]Маша[/B], а ты как? Не повторялось больше такое с животом и выделениями? Не удалось до врача дойти? [B]Ира[/B], тебе не принесли извещение? Если верить сайту почты России, то посылка уже у вас, покинула сортировочный центр и должна уже попасть в твоё отделение. Я просто не очень доверяю почте России)) [B]Света[/B], няня Вика из Мариуполя, небось?))) Я тут подумала, что не отказалась бы от няни на несколько часов в день по потребности, чтобы на тот же фитнес ездить в будни в первой половине дня, когда залы полупустые. И на маникюры всякие ходить) Но у нас тут с этим очень сложно. Хочу к родителям на 2-3 недели съездить, отдохнуть) Как раз у мамы день рождения будет. |
[b]Элейн[/b], Лена, у нас с субботы по вторник почта не работает. Но я на неделе все равно собиралась на почту - у меня уже лежат 2 извещения, я обычно их коплю и хожу сразу со всеми, так как почта не очень-то удачно расположена. Так что, если не принесут до четверга - я тебе напишу, скинешь номер тогда, я по номеру забрать попробую.
|
Всем привет!
Лена, до врача дойти не удалось. Боли прекратились, выделения почти тоже. Но вчера правая грудь потекла. Прям чувствую мокро, смотрю на кофте пятно в диаметре см. 1,5. Насторожило меня. На той неделе когда появились первые признаки завела с мужем разговор о третьем ребенке. Он сначала нет-нет, не сейчас. Я говорю на декретные можно машину купить. Он опять мол нет, какая машина. А через пару минут спрашивает А какую машину говоришь купить можно ?! :-D Так что ждем субботу, и будет все ясно. |
Привет всем!
Маш, если не Б, то выделения из груди - это гормональное нарушение...... поэтому в любом случае лучше к врачу сходить. Но дай Бог и это малыш или малышка) А мы с аквапарка вернулись) Настя уснула в машине, видать в ночь) Так хорошо поплавали) и я себя так в воде уютно чувствую)) |
[QUOTE=Наталочка55;6423986]Привет всем!
Маш, если не Б, то выделения из груди - это гормональное нарушение...... поэтому в любом случае лучше к врачу сходить. Но дай Бог и это малыш или малышка) [/QUOTE] У меня при надавливании шло молозиво, по 2-3 капли. Но такого чтоб само текло, не было ни разу. С хорошим отдыхом ! А у нас сегодня тепло, гуляли два раза. |
[QUOTE=Olegio;6423884][b]Элейн[/b], Лена, у нас с субботы по вторник почта не работает. Но я на неделе все равно собиралась на почту - у меня уже лежат 2 извещения, я обычно их коплю и хожу сразу со всеми, так как почта не очень-то удачно расположена. Так что, если не принесут до четверга - я тебе напишу, скинешь номер тогда, я по номеру забрать попробую.[/QUOTE]
Хорошо! А то у нашего отделения, например, есть мода вообще извещения не доносить. Или приносить, но дней через десять. [QUOTE=Maryana;6423914]Всем привет! Лена, до врача дойти не удалось. Боли прекратились, выделения почти тоже. Но вчера правая грудь потекла. Прям чувствую мокро, смотрю на кофте пятно в диаметре см. 1,5. Насторожило меня. На той неделе когда появились первые признаки завела с мужем разговор о третьем ребенке. Он сначала нет-нет, не сейчас. Я говорю на декретные можно машину купить. Он опять мол нет, какая машина. А через пару минут спрашивает А какую машину говоришь купить можно ?! :-D Так что ждем субботу, и будет все ясно.[/QUOTE] На гормональный сбой похоже, мне кажется, а не на Б. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас еще самая настоящая зима, весной и не пахнет. На прогулку себя поэтому за волосы вытаскиваю, как Мюнгхаузен. А гулять дважды в день - на такие подвиги меня и вовсе не хватает((( |
[b]Элейн[/b], я, честно, тоже на сбой надеюсь.
Я зимой себя так же на прогулку вытаскиваю ))) |
[QUOTE=Maryana;6424051][b]Элейн[/b], я, честно, тоже на сбой надеюсь.
Я зимой себя так же на прогулку вытаскиваю )))[/QUOTE] Сбои иногда как раз по весне бывают... Если это не Б., то пусть окажется какой-нибудь разовой ерундой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас Маргарита попыталась залезть со стульчика на подоконник, и у нее застряла нога в батарее. Еле вытащили, боялись, что щиколотку сломала. Думали, что уже придется вызывать спасателей и срезать батарею. Я сейчас сижу и мне реально плохо. |
[b]Элейн[/b], а батарея хоть не горячая была? Еще и одеться же могла :(
|
Нет, батареи сейчас не горячие у нас. Но она так страшно там ногу вывернула, жуть...
|
[QUOTE=Элейн;6424122]
У нас сейчас Маргарита попыталась залезть со стульчика на подоконник, и у нее застряла нога в батарее. Еле вытащили, боялись, что щиколотку сломала. Думали, что уже придется вызывать спасателей и срезать батарею. Я сейчас сижу и мне реально плохо.[/QUOTE] Ужас какой, ну сейчас как нога? я думаю, что ничего не сломали, а как Рита, жалуется на ножку?? |
[QUOTE=malyavka;6424347]Ужас какой, ну сейчас как нога? я думаю, что ничего не сломали, а как Рита, жалуется на ножку??[/QUOTE]
Рита прыгает и скачет, как коза. ТТТ, вроде все обошлось. Только мы с мужем сейчас в предынфарктном состоянии. Не знаем, то ли корвалол пиль, то ли сразу водку. Мне так реально плохо сейчас, никак в себя придти не могу. И, главное, так быстро она... |
[QUOTE=Элейн;6424379]Рита прыгает и скачет, как коза. ТТТ, вроде все обошлось. Только мы с мужем сейчас в предынфарктном состоянии. Не знаем, то ли корвалол пиль, то ли сразу водку. Мне так реально плохо сейчас, никак в себя придти не могу. И, главное, так быстро она...[/QUOTE]
Лена, ужас, конечно! Валерьяночки 3 таблеточки сразу! Я тут с Ромкой гуляла на школьном дворе, он у нас на горке, так вот он от меня шел шел и побежал с горки во двор, а там машина ехала, благо медленно и остановилась... Но мне хватило, трясло конкретно. Добежать то я до него не могу... |
[QUOTE=Anna_Fike;6424542]Лена, ужас, конечно! Валерьяночки 3 таблеточки сразу!
...[/QUOTE] На меня валерьянка с Маргаритой уже не действует :-! Буду наблюдать ножку, муж пугает, что связки могла повредить :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Элейн;6424561]На меня валерьянка с Маргаритой уже не действует :-! Буду наблюдать ножку, муж пугает, что связки могла повредить :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Если б повредила, то болела наверное%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;6424570]Если б повредила, то болела наверное%-0[/QUOTE]
Муж мне что-то объяснял, что это может быть безболезненно, но потом нога опухает. Надо погуглить, но уже не сейчас, сейчас у меня нервы не выдержат :hysteric: |
Лена, извещение принесли ;)
Как доберусь до почты - отпишусь обязательно! |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |