Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 07.12.2013 12:23

[QUOTE=АнитаБонита;6235369]Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?[/QUOTE]

Змеи в год змеи это хорошо

Варваровна 07.12.2013 16:50

Девчуськи,всем приветик:)Неделек с недельками:)))
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша:)))

ЕленаЯ 07.12.2013 17:34

[QUOTE=Варваровна;6235704]Девчуськи,всем приветик:)Неделек с недельками:)))
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша:)))[/QUOTE]

чудо какое))) ну значит Ксюша)))

Пельмешк@ 07.12.2013 20:12

Девочки, приветик!

Мы с мужем сегодня немного пошопились по беременяшным магазинам в соседнем городе и прикупили мне обновок!!! Брючки волшебные просто, пару кофточек, колготки для беременяшек, белье))) Я в восторге))).

Мне тоже недавно приятный сон снился, я девочку родила, такую крошечную малышку))) Кормила всю ночь неё грудью и радовалась, что молока хватает и с грудью проблем нет))).

Сынок мой тоже худой на вид, вес в 25,5 кг. Врачи говорят, что вес в норме и волноваться не стоит, да я и не волнуюсь, никогда по этому поводу не парилась - он тоже плохо ест, выборочно, только то, что любит, мясо в супе только в виде фарша, котлетку по желанию может съесть. Съедает чуть больше половины того, что я накладываю в тарелку, а кладу я немного...Я не заставляю - захочет, наестся. Голова соображает, легкой атлетикой занимается, здоровый что ещё надо))).

АнитаБонита 08.12.2013 03:39

[QUOTE=Варваровна;6235704]Девчуськи,всем приветик:)Неделек с недельками:)))
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша:)))[/QUOTE]

Прикольно!

АнитаБонита 08.12.2013 03:51

А у нас к вечеру случилось что то очень очень приятное и в то же время очень очень обидное((((.В 10.30 вечера мне приспичило есть листы для суши из водорослей,даже не знаю как они называются.Поехали в магазин,тут увидела суши бар и меня потянуло на суши.Но в трех местах оказалось уже закрыто ,поехали домой так.Ну я без риса себе их накрутила.Засунула внутрь огурец, красной икры( купила к новому году,не выдержала,открыла сегодня),налила соус и вуаля суши готовы.Счастья не было предела! Это было так вкусно...... Запах этих водорослей и вкус,просто с ума сводят.
Ну а потом,после того,как я наелась,обнаружила поломанную мини орхидею.Муж подарил 2 года назад,она уже и зачахла бы,как то не следила за ней,если бы не ремонт -я про нее и не вспоминала за занавеской на кухне.Так вот взялась я за этот цветок,поливала его,выхаживала,чтоб цветочки пошли.Цветочки пошли и никак не открывались ....Ну и сынок неделю назад им помог,полез за дисками в комнате,куда я его пере ставила и сломал((((( Удивилась,что не признался,поругала тихонько.Ну и что я сегодня увидела опять? Он сломал его совсем,ни одного листика не осталось.Не знаю как надо лезть за дисками,чтоб сломать цветочек? Проплакала я минут 5.Так обидно было,я цветы то не поливаю,в этом плане безалаберная хозяйка,а тут.....Следила за цветком и благодаря этой орхидейке стала за другими цветочками следить.И вот на тебе.Обидно ужасно.Сын тоже ныл,прощения просил.Надеюсь больше такого не будет или хотя бы совесть будет признаться сразу....((((((((

АнитаБонита 08.12.2013 03:58

А еще прикол был с этими водорослями.Кошка учуяла запах и давай мяукать на меня.Дала ей попробовать,так она потом не отходила от меня ни на шаг,чтоб еще дала.

Lizik777 09.12.2013 07:35

Всем доброе утро! что-то тихо у нас)))) Ну вот я напишу чтобы на линеечку свою полюбоваться:-D

у меня своя сказка 09.12.2013 08:00

Привет ,девочки.Новеньких возьмете?:)
Сто лет не была на форуме.....Теперь есть повод,опять бывать тут:preg:

Пончик 09.12.2013 08:47

Доброе утро, девочки!
[B]Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS[/B] с недельками!
[b]у меня своя сказка[/b], добро пожаловать!
[b]ТаняМАМА[/b], Танюш, с покупками)) покажи хоть, что прикупила)) я тоже вчера купила 2 платишка на работу ходить, и колготки специальные, сижу сейчас, кайфую, нигде ничего не давит, не жмет) вечером попробую сфоткать и показать) одно платье 2 в 1, можно потом грудью кормить в нем, такой крой специальный.
Про деток вот пишете, плохо кушают, а у меня пунктик по этому поводу, тоже очень плохо ест, в результате, у нас это провоцирует рвоту, как объяснили мне в центре где летом обследовали ребенка, желудок не получая пищу сжимается, спазмируется, и потом когда она поест, хоть сколько, желудок отторгает все((( поэтому пока не поест, я ее не выпускаю из-за стола, прямо с боем иногда(

Lizik777 09.12.2013 09:29

[QUOTE=у меня своя сказка;6237878]Привет ,девочки.Новеньких возьмете?:)
Сто лет не была на форуме.....Теперь есть повод,опять бывать тут:preg:[/QUOTE]

Конечно))) смотрю первые детки даже не погодки))) а одногодки получились))) Рассказывай как это случилось? и пиши модератору пусть тебя в списочек внесут на первой страничке)

Ксюндель+Евген 09.12.2013 10:19

урааааа,первое узи прошло))все хорошо,без отклонений...ктр=57 мм)) срок как и по меськам 12,3)))я такая довольная,щас вот супик покушаю и на работу побегу))

у меня своя сказка 09.12.2013 10:31

[QUOTE=Пончик;6237925]Доброе утро, девочки!
[B]Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS[/B] с недельками!
[b]у меня своя сказка[/b], добро пожаловать!
[b]ТаняМАМА[/b], Танюш, с покупками)) покажи хоть, что прикупила)) я тоже вчера купила 2 платишка на работу ходить, и колготки специальные, сижу сейчас, кайфую, нигде ничего не давит, не жмет) вечером попробую сфоткать и показать) одно платье 2 в 1, можно потом грудью кормить в нем, такой крой специальный.
Про деток вот пишете, плохо кушают, а у меня пунктик по этому поводу, тоже очень плохо ест, в результате, у нас это провоцирует рвоту, как объяснили мне в центре где летом обследовали ребенка, желудок не получая пищу сжимается, спазмируется, и потом когда она поест, хоть сколько, желудок отторгает все((( поэтому пока не поест, я ее не выпускаю из-за стола, прямо с боем иногда([/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Lizik777;6237965]Конечно))) смотрю первые детки даже не погодки))) а одногодки получились))) Рассказывай как это случилось? и пиши модератору пусть тебя в списочек внесут на первой страничке)[/QUOTE]
Я больше пяти лет не могла заб(((Потом сынульку родили и как то забыли про контрацепцию,ведь так долго без неё жили.И вот случайно заб,3 месяца сыну было.Раз Бог дал,-конечно родили.Тем более такое чудо)))
А теперь сознательно третий!!!На этом точно остановимся))
Видно спустя столько лет,где-то щелкнуло в организме и теперь я очень "залетная":)
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6238008]урааааа,первое узи прошло))все хорошо,без отклонений...ктр=57 мм)) срок как и по меськам 12,3)))я такая довольная,щас вот супик покушаю и на работу побегу))[/QUOTE]

Прздравляю!:girl_in_love:

Lizik777 09.12.2013 10:35

[QUOTE=у меня своя сказка;6238025]спасибо)))

Я больше пяти лет не могла заб(((Потом сынульку родили и как то забыли про контрацепцию,ведь так долго без неё жили.И вот случайно заб,3 месяца сыну было.Раз Бог дал,-конечно родили.Тем более такое чудо)))
А теперь сознательно третий!!!На этом точно остановимся))
Видно спустя столько лет,где-то щелкнуло в организме и теперь я очень "залетная":)

Прздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну это здорово конечно! ну вы тогда в следующий раз поаккуратней там))))

у меня своя сказка 09.12.2013 10:38

[QUOTE=Lizik777;6238029]ну это здорово конечно! ну вы тогда в следующий раз поаккуратней там))))[/QUOTE]

))))я думаю спираль потом поставлю:)
Может это ,конечно,неправильно.Такие маленькие разницы.Но вот по себе знаю.У меня с сестрой 1.5 года ,а с братом 3года разницы.Нам настолько легко всегда по жизни.Мы из одного"поколения".Ровесники все почти))А у мужа с братом 12 лет разницы и они не оч хорошо понимают друг друга......Но может это и не от возраста зависит)))Но моё мнение,что заисит:)

tashka2505 09.12.2013 10:38

Всем приветик и хорошего дня!
А ещё поздравляю, у кого недельки! ;)

tashka2505 09.12.2013 10:41

[QUOTE=Неуловимая;6234410]Я была на узи)))все хорошо)))ктр 58 мм, 162 удара))
носик хороший сказала 2.2 мм ворот пространство 1.2мм
Брыкается)))
[/QUOTE]

Неуловимая, поздравляю с хорошим узи! :)))

tashka2505 09.12.2013 10:47

[QUOTE=АнитаБонита;6235127]Девчата всем привет! Я как всегда ночью пишу.Я смотрю одна такая неспущая)))).Я себя на ноги поставила,вчера целый день дышала в небулайзер и грела нос красной лампой и отек в носу прямо на глазах стал спадать.
Насчет веса деток хотела написать.У меня сынульке 5,5,так вот он весит 17.У меня гимнастки на тренировке его возраста некоторые на 5 кг больше весят.Сын очень плохо ел и сейчас ест плохо.Кормила долго,но молоко видимо было не жирненькое.И вообще мы с мужем заметили,что в какой то момент,особенно это стало заметно в этом году-он категорически отказывается от мяса.Я Переживаю,ведь расти же с чего то надо.Рыбу вообще никак,ни в супе ,ни вареную никакую.Наштрацион это картошка,гречка,редко шашлык,огурцы и помидоры.Фрукты тоже ел очень плохо,но сейчас ест бананы,яблоки и мандарины,а еще киви очень редко.Домашние ягоды обнажает.Иногда я думаю,что он у нас какой то скрытый вегетарианец.Вот((((.Ходит на дзюдо и я и тут переживаю,что сил мало,не дай бог потом заниматься с таким мелким весом,эго как цыпленка все будут кидать.[/QUOTE]

АнитаБонита, с выздоровлением тебя! ;)
А на счет веса сыночка - не переживай, он ещё доберет свое! У нас вот тоже дочка всегда плохо ела и худенькая была, хотя и высокая. А в последний год прям хорошо кушать стала и набрала за год 4 кг, теперь вполне нормальный вес в соответствии с её ростом!

tashka2505 09.12.2013 10:56

[QUOTE=АнитаБонита;6235369]Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?[/QUOTE]

АнитаБонита, я бы на твоем месте не переживала из-за сна, я вот вообще в сонник не верю, как не почитаешь - всегда все плохо... %-0

tashka2505 09.12.2013 11:00

[QUOTE=АнитаБонита;6236459]А у нас к вечеру случилось что то очень очень приятное и в то же время очень очень обидное((((.В 10.30 вечера мне приспичило есть листы для суши из водорослей,даже не знаю как они называются.Поехали в магазин,тут увидела суши бар и меня потянуло на суши.Но в трех местах оказалось уже закрыто ,поехали домой так.Ну я без риса себе их накрутила.Засунула внутрь огурец, красной икры( купила к новому году,не выдержала,открыла сегодня),налила соус и вуаля суши готовы.Счастья не было предела! Это было так вкусно...... Запах этих водорослей и вкус,просто с ума сводят.
Ну а потом,после того,как я наелась,обнаружила поломанную мини орхидею.Муж подарил 2 года назад,она уже и зачахла бы,как то не следила за ней,если бы не ремонт -я про нее и не вспоминала за занавеской на кухне.Так вот взялась я за этот цветок,поливала его,выхаживала,чтоб цветочки пошли.Цветочки пошли и никак не открывались ....Ну и сынок неделю назад им помог,полез за дисками в комнате,куда я его пере ставила и сломал((((( Удивилась,что не признался,поругала тихонько.Ну и что я сегодня увидела опять? Он сломал его совсем,ни одного листика не осталось.Не знаю как надо лезть за дисками,чтоб сломать цветочек? Проплакала я минут 5.Так обидно было,я цветы то не поливаю,в этом плане безалаберная хозяйка,а тут.....Следила за цветком и благодаря этой орхидейке стала за другими цветочками следить.И вот на тебе.Обидно ужасно.Сын тоже ныл,прощения просил.Надеюсь больше такого не будет или хотя бы совесть будет признаться сразу....(((((((([/QUOTE]

АнитаБонита, не переживай так из-за цветочка! Понятно, что жалко, но это ни такое горе, чтобы из-за него плакать... А сынуля может как раз и не признался сразу, потому что видел, как ты за цветком ухаживаешь и знал, что ты сильно расстроишься... %-0

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.