Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 07.04.2014 10:51

[B]Таня,[/B]стройняшка такая)))))))
Здорово!С покупочкой!что за конверт?Колыбелька по цвету другая,но я на этой тоже остановилась)))))Расскажешь потом как она в живую,такая же милая...)))))Меня так эти барашки умиляют))))

ElDi 07.04.2014 10:56

Всем привет от потеряшки)))) если кто нибудь еще меня помнит))))
Знаете, заходить особо не хочется, потому что, кроме как нытт..больше сейчас ничего не могу....а напрягать не хотелось бы.....
У меня опять тяжеленный токсикоз, хуже чем с первым....рвет каждый день, тошнит круглые сутки, жжение в глотке, слюни рекой, хожу с платками....ем только курицу, картошку, огурцы и так....по мелочи....от фарша жуткая рвота...колбасы, рыбки, каши, супы, крупы, любое другое мясо.....запретная для меня тема....даже смотреть не могу на них....набор веса....+5 кг....хз каким образом набрала....
Сейчас еще частенько ноги стали гореть, именно стопы, пальцы припухшие какие то....уфффф...
Устала от своего состояния....плачу каждый день почти....жалко себя...
У нас будет второй сыночек)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто какую коляску приглядывал????
Какой конверт на выписку на лето покупать??? Я в растеренности...
На днях щупала, коляску адамекс паджеро...мне очень понравилась))

Ваниль 07.04.2014 10:58

Всем привет!!!!!!!

[b]fantomik[/b], и вас с неделькой!!!!!!!!!!!!

[b]Мамочка Ноченька[/b], пузик классный, большой такой, почти как мой хотя я двоих ношу!!!! В интернете заказала конверт?

fantomik 07.04.2014 10:59

[B]Диана,[/B]с неделькой.С сыночком.Держись дружок!
Блин,почему до сих пор не придумали ни чего для облегчения такого состояния.

Ваниль 07.04.2014 11:03

[b]ElDi[/b], с неделькой вас!!!! Долго что то токс тебя не отпускает, пусть уже уходит нехороший! Вес наверное от отеков еще прибавила плюс сыночек растет!!!! Хотя я сама почти так же прибавила, но нас много!

fantomik 07.04.2014 11:04

[b]ElDi[/b], я адамекс нитро 3 в 1 беру.Прям влюбилась в эту коляску.А на выписку возьму плед вязаный.Мне кажется для конверта слишком тепло будет.
[b]Ваниль[/b], спасибо!

Наталочка55 07.04.2014 11:07

всем привет!
Света, Диана, Лиля, Вика с недельками!
Дианочка.. ну а что врачи говорят?? это же уже поздний токсикоз.. это же лечить надо!!?!?
Таня, ты стройняшка! все, к следующей беременности похудею до стройного состояния) так красиво смотрятся стройные ноги и пузик) я балдею)
пока пишу, ем шоколадку... хихх)) и мечтаю о похудении)))

Ваниль 07.04.2014 11:11

[b]Наталочка55[/b], спасибо! Выдумщица, ты тоже стройная симпатичная мамочка, просто когда ты сфотографировалась твой пузик был меньше размером.

АнитаБонита 07.04.2014 11:15

[QUOTE=ElDi;6448656]Всем привет от потеряшки)))) если кто нибудь еще меня помнит))))
Знаете, заходить особо не хочется, потому что, кроме как нытт..больше сейчас ничего не могу....а напрягать не хотелось бы.....
У меня опять тяжеленный токсикоз, хуже чем с первым....рвет каждый день, тошнит круглые сутки, жжение в глотке, слюни рекой, хожу с платками....ем только курицу, картошку, огурцы и так....по мелочи....от фарша жуткая рвота...колбасы, рыбки, каши, супы, крупы, любое другое мясо.....запретная для меня тема....даже смотреть не могу на них....набор веса....+5 кг....хз каким образом набрала....
Сейчас еще частенько ноги стали гореть, именно стопы, пальцы припухшие какие то....уфффф...
Устала от своего состояния....плачу каждый день почти....жалко себя...
У нас будет второй сыночек)))

Кто какую коляску приглядывал????
Какой конверт на выписку на лето покупать??? Я в растеренности...
На днях щупала, коляску адамекс паджеро...мне очень понравилась))[/QUOTE]
Привет! А тебя врач в стационар не хочет положить? У нас сс такими делами кладут в больницу и капельницы ставят.Девочкам лучше становится.

Кстати спасибо всем,кто ответил мне по поводу музыки,теперь хоть буду знать.Я уже на второй день соревнований планы придумывала что буду делать,если опять все разболится,думала в коридор буду уходить ,там тихо

Наталочка55 07.04.2014 11:16

Спасибо Лиль) но вот правда. я когда Настей забеременела весила больше чем сейчас.. и считала себя красоткой))))) а сейчас чего-то приуныла вообще. прыщи на лице (говорят же девочки красоту забирают, а мой сынок чего?)))) да и то что устаю и ленюсь... крашусь раз в неделю))) ужас)))

не могу понять разницу в колясках адамекс нитро и марс...

Мамочка Ноченька 07.04.2014 11:36

девочки, спасибо всем за комплименты :) у меня с Лешкой такой живот был в 35 недель))). я даже боюсь представить какой он теперь будет в 35 недель))). видимо из-за того что вторая Б, да еще и девочка, живот просто вообще другой)).

[B]Светуль[/B], колыбельку сфоткаю как у меня будет, покажу :) а конвертик вот такой). они все есть как зимние, так и летние). я заказала летний, сверху хлопок, подкладка флис).
[URL=http://radikal.ru/fp/93fbce274adc4783b8aa1f93f6c5babc][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1404/42/5fd2dbc9dbb5t.jpg[/IMG][/URL]

[B]Дианочка,[/B] очень жалко тебя((. я с ужасом говорю о том что у меня в этот раз токс до 18 недель был, а ты до сих пор мучаешься.. держись, милая!!!

[B]Наташ,[/B] я изучала вопрос на счет марса и нитро, потому что сама выбираю из этих двух, они прям сильно не отличаются). ну типа марс считается более зимний вариант, а нитро летний). в нитро сетка на капюшоне огромная сзади открывается, в марсе малюсенькая). в марсе у люльки цельный каркас, а у нитро нет, ну типа марс вроде как более не продуваемый). ну и еще отличие в марсе на капюшоне дополнительный козырек складывается и не крепится никак, а в нитро он на молнии)). ну и корзины немного разные). а так почти одно и тоже).

Ваниль 07.04.2014 11:48

[B]Мамочка Ноченька[/B], классный конвертик!!!! Где заказала такой?
[B]Наталочка55[/B],и у меня кожа портится от этих гормональных перепадов, сейчас ттт более менее стала. Я заметила что нужно сладкого убирать из еды и кожа улучшается, плюс протираю, протираю тониками.. Значит не только девочки отбирают красоту, мальчики тоже ))))))

Наталочка55 07.04.2014 11:48

О Таня спасибо) надо в магазине на них посмотреть. марс у меня у племяшки вроде довольны, я катала мне все понравилось) какой красивый конверт!! прелесть просто!

fantomik 07.04.2014 11:55

[B]Наташа[/B],спасибо!
[B]Таня,[/B]буду ждать))))Красивый конвертик!Я вот не знаю.Мне кажется в +30 подкладка из флиса очень тепло.Но у нас получается,что детё из роддома мгновенно перейдёт в машину и через 10 минут будет дома.Я возьму боди человечка под него лёгкую распашонку,потом чепчик и подумаю либо сразу пледик вязаный,либо сначала пелёнку тонкую потом пледик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа,[/B]у меня с дочей очень чистое лицо было,а вот с сыном просто караул.И сейчас начинает портится(((((

Ваниль 07.04.2014 12:01

Я сейчас подумала, от мальчиков кожа действительно хуже будет. Ведь они уже вырабатывают свои муж. гормоны. Я даже без определения пола точно знала что хоть один у меня будет мальчик, потому что я в самом начале жутко покрылась чернющими волосами!!!!!! И сейчас у меня волосатенький животик. Сказали ничего не трогать все после родов пройдет. Посмотрим.

Мамочка Ноченька 07.04.2014 12:03

девочки, если набрать в поисковике конверт slingme то выходит их сайт, там они по 2800 )). я заказала через группу в контакте, там за 2500 )).

[B]Светуль,[/B] если будет +30, то конечно я в конверт дитя класть не буду :girl_haha: просто в комбезике легком))). но на этот счет у меня большие сомнения)). как правило жаркого лета у нас очень мало, по этому я рассчитываю использовать его для прогулок)). ну и просто так он мне понравился, что захотелось что-то красивое купить :) колыбельку завтра или в среду привезут нам уже))).

Наталочка55 07.04.2014 12:04

мы с Настей выписывались в жару... и я естественно "умная мамочка" в конверт ее запихала))) бедный ребенок вспотел((

Ваниль 07.04.2014 12:10

Ой мне настолько понравился конвертик, но я не ожидала что конверты так дорого стоят:( мне же два надо.
Девочки я вот вас читаю а что теперь не пеленают на выписку? вы сразу в одежку одевать будете без пеленок?

Мамочка Ноченька 07.04.2014 12:13

[QUOTE=Ваниль;6448823]Ой мне настолько понравился конвертик, но я не ожидала что конверты так дорого стоят:( мне же два надо.
Девочки я вот вас читаю а что теперь не пеленают на выписку? вы сразу в одежку одевать будете без пеленок?[/QUOTE]

наверное как ты хочешь)). смотря что ты принесешь)). у меня Лешка был в комбезике, ну и толстенном одеяле и конверте еще). потому что дело было в феврале)). пеленать никто не заставляется).

fantomik 07.04.2014 12:15

Тоже пузень решила выставить:
[URL=http://keep4u.ru/full/6f026ae2dfb7b230cc2cb05da5dc91e0.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/04/07/6f/6f026ae2dfb7b230cc2cb05da5dc91e0.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.