![]() |
Юль, ну даже и не знаю...
В диете же написано грейпфрут [B]ИЛИ[/B] апельсин... |
Попробуй без этой пленочки...одну внутренность...ну если понятно конечно,что я тут попыталась описать:girl_haha:
Вообще я помню даже кто-то на работе для похудения советовали ужин на грейп. заменить...что мол он сжигает жиры...Про апельсин я такого не слышала%-0 |
[QUOTE=Юлик;6327634]Попробуй без этой пленочки...одну внутренность...ну если понятно конечно,что я тут попыталась описать:girl_haha:
Вообще я помню даже кто-то на работе для похудения советовали ужин на грейп. заменить...что мол он сжигает жиры...Про апельсин я такого не слышала%-0[/QUOTE] Попробую. Может у меня вкус в добавок поменялся и с отсутствием переедания и большого количества жиров, изжоги не будет. |
Оль,попробуй..все таки апельсин и грейп немного разное...:)
Вдруг тоже понравиться и все будет хорошо:) |
[QUOTE=Юлик;6327650]Оль,попробуй..все таки апельсин и грейп немного разное...:)
Вдруг тоже понравиться и все будет хорошо:)[/QUOTE] Ага. Завтра утром еще апельсин съем, а потом грейпфрут куплю, а то его у меня дома нетю :) |
я счищаю плёнку с грейпа ;)
|
Я поняла про какие вы пленочки говорите - я с ними вообще не могу его есть ))))) Они прям не прожевываются )))))
Попробую выбрать как можно спелее чтобы не был кислым |
нет,я не про белые имела ввиду..а вот именно тоненькие на самих дольках..%-0
|
[QUOTE=Юлик;6327672]нет,я не про белые имела ввиду..а вот именно тоненькие на самих дольках..%-0[/QUOTE]
Юль, ну я про них и говорю. Ты есть только саму мякоть без пленочек.Так? |
Я грейпфрут всегда без пленок ем%-0
|
у меня пмс,решила замахнуть джин с тоником и мандаринами)
|
Эээ, не надо о еде на ночь, а?
Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-) Я в душе все процедуры сделала ,лежу пахну кофе. Только голова болит аж таблетку пришлось выпить. дети достают который день. До тряски я уже. Муж тоже добавляет. Есть хочу дичайше просто сегодня. Пойду страну, чего там завтра позволено есть. Хочу салат |
Наташа, держись. Я тоже последние дни ору как оголделая:-E
|
Почитала. Опять мясо, помидор хоть можно... Ну, хоть так.
Терпения где б взять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Держусь,Юль пока. Сейчас полбокала красного сухого выпила ,а то трясло уже от нервов |
[QUOTE=Almari;6327721]у меня пмс,решила замахнуть джин с тоником и мандаринами)[/QUOTE]
:-D молодец, а я не пью в эти выхи, прикинь %-0 хотя может завтра передумаю.... :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6327825]..... Есть хочу дичайше просто сегодня. Пойду страну, чего там завтра позволено есть. Хочу салат[/QUOTE] держись :girl_sigh: [QUOTE=Juliasha;6327828]Наташа, держись. Я тоже последние дни ору как оголделая:-E[/QUOTE] а я забила на всё... делают что хотят... :connie_6::girl_prepare_fish: [QUOTE=MENAMI;6327829].....Сейчас полбокала красного сухого выпила ,а то трясло уже от нервов[/QUOTE] ты ж на яичке.... :-! там водки или коньяка без всего на крайняк можно, но не вино....................... |
[QUOTE=Almari;6327721]у меня пмс,решила замахнуть джин с тоником и мандаринами)[/QUOTE]
ууу... какие развлекашки ))) А у меня пмс не всегда бывает :) Иногда пронесет, а иногда как гарпия - то порвать готова, то забраться к кому-нибудь на коленочки и плакать-плакать... )))) [QUOTE=MENAMI;6327825] Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-)[/QUOTE] ООО!!!!! Супер-Идея!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, добрый человек!!! ))))) [QUOTE=MENAMI;6327829]Почитала. Опять мясо, помидор хоть можно... Ну, хоть так. Терпения где б взять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Держусь,Юль пока. Сейчас полбокала красного сухого выпила ,а то трясло уже от нервов[/QUOTE] Я наоборот радуюсь когда мясо ))))))) Я им хоть на долго наедаюсь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат, а на яичке чай с ЛИМОНОМ можно? Я уже всего боюсь )))))))))))))))) Будете опять с меня вес спрашивать ))))))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6327825]Эээ, не надо о еде на ночь, а?
Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-) Я в[B] душе все процедуры сделала ,лежу пахну кофе.[/B] Только голова болит аж таблетку пришлось выпить. дети достают который день. До тряски я уже. Муж тоже добавляет. Есть хочу дичайше просто сегодня. Пойду страну, чего там завтра позволено есть. Хочу салат[/QUOTE] это моя мечта последние полтора месяца:(:(:(еще 3 недели ждать [QUOTE=Иринушка;6327838]:-D молодец, а я не пью в эти выхи,[B] прикинь %-0[/B] хотя может завтра передумаю.... :girl_haha: держись :girl_sigh: а я забила на всё... делают что хотят... :connie_6::girl_prepare_fish: ты ж на яичке.... :-! там водки или коньяка без всего на крайняк можно, но не вино.......................[/QUOTE] что-то не верится:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6327855] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат, а на яичке[B] чай с ЛИМОНОМ[/B] можно? Я уже всего боюсь )))))))))))))))) Будете опять с меня вес спрашивать )))))))))))))[/QUOTE] у меня если нет лимона,то я просто не пью чай:-D:-D:-D надеюсь,что девчонки разрешат тебе с лимоном пить:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6327860]
у меня если нет лимона,то я просто не пью чай:-D:-D:-D надеюсь,что девчонки разрешат тебе с лимоном пить:-D:-D:-D[/QUOTE] Ой, Маш, правда ржака ))))))))))) Я и без лимона могу пить, но вот считаю, что лимон в зимнее время - это профилактика простуды, дополнительный тонус в организме и лишняя копейка в копилку витамина С )))))))) Так что не всегда, но пью с лимоном )))) Вот и думаю - можно сейчас или подождать окончания диеты :) |
Ирин, у меня нервы сдают и мне наплевать на вес , если такое состояние.
А ты прям удивляешь своей стойкостью сегодня :-) Чай с лимоном?- даже вообще не думали об этом. По мне все равно:-) Маш, всего-то три недели :-) |
[quote="MENAMI;6327825"]Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-)[/quote]
[quote="Salamandra;6327855"]ООО!!!!! Супер-Идея!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, добрый человек!!! )))))[/quote] если б всё было так просто..... в яичке написано в какой то день СОК из 2-х апельсинов например, а в какой то именно мякоть с впиванием в зубы.... я подумала, что перепонки эти, жмых, тоже нужны..... они кстати долго перевариваются и калории расходуют.... ;) [quote="Salamandra;6327882"]Я и без лимона могу пить[/quote] ЛИМОН можно и НУЖНО :))) воду я с лимоном и делаю ;) [quote="MENAMI;6327889"]А ты прям удивляешь своей стойкостью сегодня :-)[/quote] а сегодня пятница просто :-D , я по субботам нестойкая.... :girl_haha: |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |