![]() |
у меня Темик стал один спать в 9 мес но по ночам не просыпался но сейчас он спит с папой в одной комнате..т.к Муж с нам (второем на одном диване) не может спать.Дениска в кроватке только на дневной сон спит так как ночью раза 2-3 просыпается покушать..летом планируем их в одну комнату переселить..а я хоть с мужем посплю)))
|
Всем привет
Ань, у меня доча до восьми месяцев спала в колыбельке
но я её караулила, когда вставать там научилась |
[QUOTE=Веснушка;6329429]Как ни странно, сегодня на весах не 60, а 58.4%-0[/QUOTE]
Это все вчерашняя диета:girl_haha: поглядела только на нее, а кг уже испугались:girl_haha: Приветик всем! У нас наконец-то потеплело, -11. Нагулялись с утра, с горок накатались. Думала, Саша сразу уснет дома, а нет, до сих пор скачет, откуда столько энергии:-/:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера были у брата мужа в гостях, они подарили Саше лунтика говорящего типа на новый год. Только Саша почему-то его поросенком называет:girl_haha: |
У нас тоже потеплело.НО ветер жутко ледяной:-!:(
Сходили мы на Вия..только пришли...пойду кушать готовить.... |
[QUOTE=Юлик;6329924]У нас тоже потеплело.НО ветер жутко ледяной:-!:(
Сходили мы на Вия..только пришли...пойду кушать готовить....[/QUOTE] ну и как? А то все мои знакомы хамят этот фильм |
привет
[QUOTE=Malina17;6329839]Это все вчерашняя диета:girl_haha: поглядела только на нее, а кг уже испугались:girl_haha:
Приветик всем! У нас наконец-то потеплело, -11. Нагулялись с утра, с горок накатались. Думала, Саша сразу уснет дома, а нет, до сих пор скачет, откуда столько энергии:-/:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера были у брата мужа в гостях, они подарили Саше лунтика говорящего типа на новый год. Только Саша почему-то его поросенком называет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:, не понятно ведь:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6329924]У нас тоже потеплело.НО ветер жутко ледяной:-!:( Сходили мы на Вия..только пришли...пойду кушать готовить....[/QUOTE] ну как? понравился? |
Девочки,на меня сложно ориентироваться...на самом деле...я не ценитель фильмов:-/Ну что могу сказать.посмотреть можно..в принципе интересно...но такого чтобы ВАУ нет...мы смотрели в 3Д поэтому за счет этой реалистичности не плохо...на обычном экране такого уже не будет:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,девочки... Дали нам на праздник учить стих и песню.Песня переделана из красной шапочки..со словами,что надо беречь природу...выучили текст...включила ей минусовку,чтобы хоть как-то она врубилась,как петь... А Тёмику как нравиться...подпевает...А-а.....:-D:-D:-DЯ просто валяюсь:-D:-D:-D |
купили мы колыбельку :)
ну и пусть даже на полгода, но я хотя бы настроюсь на переселение:girl_haha: Рома лезет в нее, говорит: мне нано:girl_haha: все осталось купить совсем немного и мы полностью готовы к встрече с малышом:girl_pinkglassesf: съездили еще в гости к подруге, у нее дочка на 2 мес.старше Ромы, так хорошо играли они :) Рома у нас такой не жадный, все отдает ей :) она наоборот, ничего не дает:girl_haha: [QUOTE]А Тёмику как нравиться...подпевает...А-а.....[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Анюсик;6330112]купили мы колыбельку :)
ну и пусть даже на полгода, но я хотя бы настроюсь на переселение:girl_haha: Рома лезет в нее, говорит: [B]мне нано[/B]:girl_haha: все осталось купить совсем немного и мы полностью готовы к встрече с малышом:girl_pinkglassesf: съездили еще в гости к подруге, у нее дочка на 2 мес.старше Ромы, так хорошо играли они :) Рома у нас такой не жадный, все отдает ей :) она наоборот, ничего не дает:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D С колыбелькой! [QUOTE=Юлик;6329987]Девочки,на меня сложно ориентироваться...на самом деле...я не ценитель фильмов:-/Ну что могу сказать.посмотреть можно..в принципе интересно...но такого чтобы ВАУ нет...мы смотрели в 3Д поэтому за счет этой реалистичности не плохо...на обычном экране такого уже не будет:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,девочки... Дали нам на праздник учить стих и песню.Песня переделана из красной шапочки..со словами,что надо беречь природу...выучили текст...включила ей минусовку,чтобы хоть как-то она врубилась,как петь... [B]А Тёмику как нравиться...подпевает...А-а....[/B].:-D:-D:-DЯ просто валяюсь:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
С колыбелькой вас...мне надо:-D:-D:-DДеловушкин:-D:-D:-D
Ну скоро уже встретитесь..ты нам главное отписаться не забудь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин,как у тебя там процесс похудения-то%-0Уже закончен%-0 Мне мама сегодня принесла 2 пачки отрубей..одни пшеничные,вторые ржаные..не знаю..есть надо пока один спит,второй в школе..не дают..столько съели и ещё просят...вкусные видимо:-D:-D:-D |
С колыбелькой, АНь!:girl_sigh: ПОкажи:girl_sigh:
Юль, может у ТЕмика талант, а вы смеетесь:girl_haha: А я тортик испекла и круассаны с клубничным джемом. Эхх, повезло мужу:girl_haha::connie_21: А мы ждем папу с работы и поедем в спортмастер куртку мне смотреть. Зима кончается, а я только куртку зимнюю собираюсь покупать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6330112] Рома лезет в нее, говорит: мне нано:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Марин,ну может и талант...в отличие от старшей..ей походу медведь на ухо наступил:-D:-D:-D
|
[quote="Malina17;6330130"]А я тортик испекла и круассаны с клубничным джемом.[/quote]
:puz::connie_21:не трави душу на ночь глядя:girl_haha: спасибо, девочки! сейчас найду в инете, покажу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я думаю, что в рд с инетом буду, так что отпишусь;) |
Я сегодня вроде держусь...не по диете конечно, но и не жру как обычно.
После Марининого поста тортика захотелось. И круассанов. |
[QUOTE]После Марининого поста тортика захотелось. И круассанов. [/QUOTE]
:-D:-D:-DОх,Марина Марина:girl_sigh: А я сделала овощное рагу..вышло вкусно..муж и дочке с сосисками,себе просто..Тёмику с мясом:puz:Ням-ням |
Вы издеваетесь чтоли... я весь день террпела, чтоб вечером набить живот после ваших постов%-0
|
[QUOTE=Юлик;6330161]:-D:-D:-DОх,Марина Марина:girl_sigh:
[/QUOTE] Простите меня непутевую:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Нина,у меня ПРАВИЛЬНАЯ еда...такое можно;)
|
[QUOTE=Юлик;6330175]Нина,у меня ПРАВИЛЬНАЯ еда...такое можно;)[/QUOTE]
Это да, у меня сегодня на ужин тоже гречка и кабачки тушеные... только их можно столько съесть, что их правильность не спасет:girl_haha: |
вот такая
[IMG]http://www.olenka-shop.ru/files/products/3080/main.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |