Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фисташка 10.03.2015 19:45

[QUOTE=криста;6949015][b]Фисташка[/b], Надюш, сейчас будет период, когда все просыпается от зимы и чего-то постоянно делаешь, куда-то надо, вот и мы забудем про свое тайное желание и все получится[/QUOTE]
У меня уже три года все распускается и куда то надо и ни фига все я устала.

[b]Фисташка[/b], вы хотите ЭКО попробовать?..[/QUOTE]

Мы уже не знаем но что то надо делать лечить то нам нечего, а так можно и пенсии ждать, вообщем будем думать.

Elena_1710 10.03.2015 19:47

Юлю, я еще Юлю персонально обчихаю!!!! Юля АПХЧИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заселяйся скорее в ББ!!!!:)))

Таня, меня тоже стало тянуть на соленое!жуть просто! Я могу ночью пойти и огурец соленый зажевать)))) мясо не ем все еще, хотя гуляш поела сегодня, но и сладкое не ем вообще!!!! Не лезет!!!! А так самое мое любимое блюдо-это овощной салат со сметаной и гречка!!! Могу есть тазами!!! Только огурцы, заразы такие дорогие нереально((((

Alena2013 10.03.2015 19:47

[QUOTE=*Pupsik*;6949014][b]криста[/b], мне 12 недель сказали что предположительно мальчик, а подтвердили только в 32))) Рома очень прятался, ноги поджимал, пуповина между ног и все)))
[b]Alena2013[/b], спасибо!)) Решила скучно живется, по больницам соскучилась)))) А вообще шутка конечно, Роме нужен еще родной человек, чтобы учиться общению и т.д. Да и нам всегда хотелось 3х пупсов))) Но я решила уже, что как бы не закончилась эта Б, она будет последней, не хочу больше я этих приключений))) Поэтому надо стараться беречь малявку, 2 ребенка хочуууу)))[/QUOTE]

Аленка права, беременность беременности рознь;) смотри, пролетаешь эту Б на крыльях ветра и передумаешь:)

Elena_1710 10.03.2015 19:50

[b]Фисташка[/b], Надя, и тебе АПХЧИИИИИИИИИ , тоже заселявшая уже в ББ !!!:)))

Верю в Чудо 10.03.2015 19:52

[QUOTE=Родинка;6949016][b]Верю в Чудо[/b], ты об усыновлении всегда подумать успеешь.
И зря думаешь, что всё так просто :(
Так что у тебя нет выхода: только вперёд!
Что за таблетки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], вы хотите ЭКО попробовать?..[/QUOTE]

я пью ангиовит,бромкриптин,кардиомагнил без них я боюсь планировать гормошки проверить надо но нужен пинок волшебный:) да и прошло то всего 2 месяца

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6949032]Юлю, я еще Юлю персонально обчихаю!!!! Юля АПХЧИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заселяйся скорее в ББ!!!!:)))

Таня, меня тоже стало тянуть на соленое!жуть просто! Я могу ночью пойти и огурец соленый зажевать)))) мясо не ем все еще, хотя гуляш поела сегодня, но и сладкое не ем вообще!!!! Не лезет!!!! А так самое мое любимое блюдо-это овощной салат со сметаной и гречка!!! Могу есть тазами!!! Только огурцы, заразы такие дорогие нереально(((([/QUOTE]

это мне???нееее рановато)))) я преберегу его,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Romantique 10.03.2015 19:53

[quote="Верю в Чудо;6949039"]пинок волшебный[/quote]Юля, давай уже начинай , сдавай гормоны и вперед

Elena_1710 10.03.2015 19:54

А мне кажется детей должно быть минимум двое! Я оооочень благодарна родителям, что у меня есть сестра!!! Мы очень близки, хоть и живем в 1000 км друг от друга! Только с ней могу поделиться самым-самым!!! Мне тут сон как-то приснился, что она со всей семьей уехала жить в США, дк я в истерике проснулась(((( что буду видеть ее очень редко((( скучаю в общем(((

Верю в Чудо 10.03.2015 19:56

[QUOTE=криста;6949043]Юля, давай уже начинай , сдавай гормоны и вперед[/QUOTE]

психологически тяжело пока

Elena_1710 10.03.2015 19:58

Юль, меня дважды чистили в августе и то, я только 3 цикла пропустила!!!! Просто сразу стала пить все таблетки и витамины! Гормоны я тоже должна была в январе сдавать)))) сдала)))) хгч и прогик)))) ну и андрогены все!!!

Romantique 10.03.2015 20:02

[quote="Верю в Чудо;6949051"]психологически тяжело пока[/quote] я понимаю, мне много раз было плохо, я опускала руки, но потом все же сжав зубы боролась, шла вперед....Юль, борюсь за свое счастье быть мамой

Верю в Чудо 10.03.2015 20:03

[QUOTE=Elena_1710;6949055]Юль, меня дважды чистили в августе и то, я только 3 цикла пропустила!!!! Просто сразу стала пить все таблетки и витамины! Гормоны я тоже должна была в январе сдавать)))) сдала)))) хгч и прогик)))) ну и андрогены все!!![/QUOTE]

эхех :):):)

Родинка 10.03.2015 20:19

[b]Верю в Чудо[/b], давай с апреля в бой?))
У тебя был МА.
Знаешь, я б не обломалась в бой со следующего цикла.

Пока мы ноем и киснем, дело за нас никто не сделает!

[b]Elena_1710[/b], сёстры - это круто)) у меня вот младшенькая есть)))) я тоже оч рада, что не единственный ребёнок в семье!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], а твоему мужу много лет?

Alena2013 10.03.2015 20:30

[QUOTE=Верю в Чудо;6949065]эхех :):):)[/QUOTE]

слушай, а ну ка отставить депрессии, пора в бой:)

Верю в Чудо 10.03.2015 20:38

[QUOTE=Родинка;6949089][b]Верю в Чудо[/b], давай с апреля в бой?))
У тебя был МА.
Знаешь, я б не обломалась в бой со следующего цикла.

Пока мы ноем и киснем, дело за нас никто не сделает!

[b]Elena_1710[/b], сёстры - это круто)) у меня вот младшенькая есть)))) я тоже оч рада, что не единственный ребёнок в семье!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], а твоему мужу много лет?[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6949115]слушай, а ну ка отставить депрессии, пора в бой:)[/QUOTE]

ну да МА,зарплату получу анализы сдам и в бой:):):girl_witch::girl_witch::girl_witch: все равно пока получится полгода пройдет если не больше

*Pupsik* 10.03.2015 20:41

Кристин, не доношу иначе, 1Б так потеряла, ребенок хороший здоровый был, так что никак.

Аленки нет, Б уже не летящая, а все как всегда, так что харош)) Ну несудьба мне легко носить, что поделать))

Лен, а меня изначально на соленое тянет и на картошкууууу, свежие овощи я бы тоже поела сейчас, на днях ела хорошо пошли. А вот сметану.... низя, я рожу потом на белом друге(((

Фисташка 10.03.2015 20:44

[QUOTE=Elena_1710;6949038][b]Фисташка[/b], Надя, и тебе АПХЧИИИИИИИИИ , тоже заселявшая уже в ББ !!!:)))[/QUOTE]

:puz::puz::puz: Спасибо я в этом году по любому буду пузиком.

Родинка 10.03.2015 20:48

[b]*Pupsik*[/b], знаешь, у моей мамки ИЦН была, обеих "носила" лёжа: что меня, что сестру..тяжко мы ей дались. Зато теперь сколько счастья))
Третьего просто не хотели. А то бы..опять лежала :(

[b]Фисташка[/b], отличный настрой!

Elena_1710 10.03.2015 20:51

Таня, я думала, ты только на молоко так реагируешь???? Я кисломолочку переношу, а вот молоко........ Нафиг его! Сегодня кофе утром попила, уже дважды сгоняла в туалет(((( и живот раздуло(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;6949143]:puz::puz::puz: Спасибо я в этом году по любому буду пузиком.[/QUOTE]

Правильный настрой!!! Умница:)))

Фисташка 10.03.2015 21:06

[b]Родинка[/b],
[b]Elena_1710[/b], Стараюсь, да просто уже надоело квартиру купили ремонт доделаем машина есть любви уйма желания столько же так что любым способом буду мамой.

Alena2013 10.03.2015 21:38

[QUOTE=*Pupsik*;6949136]Кристин, не доношу иначе, 1Б так потеряла, ребенок хороший здоровый был, так что никак.

Аленки нет, Б уже не летящая, а все как всегда, так что харош)) Ну несудьба мне легко носить, что поделать))

Лен, а меня изначально на соленое тянет и на картошкууууу, свежие овощи я бы тоже поела сейчас, на днях ела хорошо пошли. А вот сметану.... низя, я рожу потом на белом друге((([/QUOTE]

а что то не так идет? я не в курсе%-0

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.