![]() |
Лен, ну вроде как рыбы эти удаляют омертвевшие клетки кожи.
Я делала, ради любопытства))) |
Ух, сегодня мы прям дома плакать начали... охохох...
Мы с именем так и не определились... Сегодня утром у Левы спрашиваю, как братика назовем? А он - конечно Рома! Я говорю, а может Степа? А он видимо не расслышал и говорит - не, зачем нам два Семы... |
у нас просто в городе открыли а знакомая как раз открыла этот спа салон и делает 50% скидку вот незнаю хочу сходить..
|
Всем привет!
|
Всем привет!
У меня Иван стал истерить по утрам. Говорит не пойду в садик, боюсь, там лев! Вот какой нафиг лев???? Бесит аж. |
[QUOTE=Сама_Такая;6659056]Всем привет!
У меня Иван стал истерить по утрам. Говорит не пойду в садик, боюсь, там лев! Вот какой нафиг лев???? Бесит аж.[/QUOTE] Может напугали? Ребятки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я хочу с Литой в бассейн походить |
Но потом то ведь нормально он играет там, только вот с утра такая фигня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы собираемся в басик, только справки никак не можем сделать)) до врачей дойти сложно) Вы куда собираетесь? |
[QUOTE=Сама_Такая;6659100]Но потом то ведь нормально он играет там, только вот с утра такая фигня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы собираемся в басик, только справки никак не можем сделать)) до врачей дойти сложно) Вы куда собираетесь?[/QUOTE] в Аксион:)а вы куда? |
Я в дворец спорта хотела. Сравнивала по длительности и по цене, там выгоднее всего получилось)
|
Привет всем! :))
Лев:girl_haha: Влада мне рассказывает, как играет с девочкой Машей и мальчиком Мишей)) Посмотрела сегодня на шкафчиках, нет ни Маши, ни Миши в группе:girl_haha::girl_haha: У нас пока 16 детей по списку, из них всего 4 девочки:-!:girl_haha: Вроде как 20 детей будет, а не 30. Это радует)) Малины вчера на даче насобирали с владой, вот наварила варенья и закрыла, ммм, аж слюнки текут))) И яблок оч много, тож поставила варенье и наверн сушить буду в духовке. |
Мммммм, мммалиновое варенье
Я огурцы малосольные сделала в пакете, сейчас попробовала, беее много соли. Интересно их можно как то реанимировать))) кипятком залить к примеру |
я не люблю малиновое варенье...в детстве так любила, а щас нет:-/
Юль, положи их в банку или кастрюлю и залей просто водой кипяченой, пусть так постоят, соль лишняя уйдет;) |
Всем привет:)
Ань,а смысл тогда от губки...мне и скраба достаточно..просто взять с более крупными гранулами..а то бывают совсем мелкие%-0 Нин,терпения тебе..что тут ещё можно сказать...:girl_sigh:Ну а Семену привыкать быстрее:) Варь,ну может правда напугал кто%-0Дети они ж впечатлительные:-! [QUOTE]Влада мне рассказывает, как играет с девочкой Машей и мальчиком Мишей)) Посмотрела сегодня на шкафчиках, нет ни Маши, ни Миши в группе[/QUOTE] :-D:-D:-D Хорошо,что детей будет меньше,а то правда перебор:-! Мы сегодня описались ночью:(Как так..не понятно..Ну хоть проснулся сразу..говорит мокро...переложила одеялко сухое..уснул..правда орал,штаны от пижамы отказался одевать сухие:girl_sigh: Ещё прикол вчера..ребенок делал дз на черновике..значит проверяю..и просто валюсь от смеха..Примеры все правильно,не придраться...дальше задача...Ну кратко так... На постройку двух одинкаковых шалашей нужно 18 веток.Типа туристы или кто-то пошли в лес..нашли 27 больших веток.Сколько из них они могут построить шалашей.. 1)18+27=45(в)... 2)45-2=43-шалаша они могут построить :-D:-D:-D |
Всем привет!
Юль, губка жесткая очень, мне ею больше нравится, чем скрабом. Молодец Катюшка:girl_haha::girl_haha: Вчера у нас бабушка упала и сломала шейку бедра. Так переживаю, сегодня наверное операцию будут делать, а ей 80 лет :( Еще и в таком возрасте если сломают шейку бедра 90%, что ходить уже не будет!:-/:( |
Ещё какая молодец..к существующим веткам прибавила не существующие.Потом отняла от этого кол-ва 2 шалаша..:-D:-D:-D
Ань..бабушке здоровья:-! Да,в этом возрасте уже любую операцию практически...не делают:(И с шейкой сложно все:(:(:( У нас у мамы так тётя упала...тоже лежала неск. лет...:(:(:( А сосед в деревне...ходил потом..хотя возраст тоже был не молодой... Так что будем надеяться,что обойдется:) |
[b]Анюсик[/b], ань у свекрови мама тоже упала сломала там тоже где бедро вроде сейчас сама с 5 на 1 спускается но с ходунками)))
Тема второй день в группу заходит и не плачет!!сегодня даже поднимался не плакал..до ужин остается в 17,00 пойду за ним |
[QUOTE=Анюсик;6659801]я не люблю малиновое варенье...в детстве так любила, а щас нет:-/
Юль, положи их в банку или кастрюлю и залей просто водой кипяченой, пусть так постоят, соль лишняя уйдет;)[/QUOTE] комнатной температуры? [QUOTE=Анюсик;6660210]Всем привет! Юль, губка жесткая очень, мне ею больше нравится, чем скрабом. Молодец Катюшка:girl_haha::girl_haha: Вчера у нас бабушка упала и сломала шейку бедра. Так переживаю, сегодня наверное операцию будут делать, а ей 80 лет :( Еще и в таком возрасте если сломают шейку бедра 90%, что ходить уже не будет!:-/:([/QUOTE] У нас бабушка тоже лежала несколько лет, не ходила, вставала только у опоры Ахаха, ну Катя:-D:-D:-D:-D |
Юль, я это предположила про огурцы))) думаю комнатной температуры вода.
Ох, как я надеюсь, что все хорошо будет у бабушки. Операцию на завтра назначили. |
Вот интересная логика у детей, почему именно так?)))) 1,5 землекопа:girl_haha: Или сколько их там было)))
|
Всем привет!
Аня, бабушке удачной операции. Мне когда аппендикс удаляли, бабушка 78 лет в палате была тоже после операции и ничего, все нормально перенесла. У меня Иван опять с температурой. Неделю проходил. Когда начали ходить и то меньше болел чем сейчас. Я уже на психосоматику думаю. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |