![]() |
[b]Akbara[/b], спасибочки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], Спасиииббоо )) |
[QUOTE=Mashik;6965535][b]Akbara[/b], спасибочки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], Спасиииббоо ))[/QUOTE] Еще чуть чуть и встретишься с сыночком:girl_in_love: Как дочки,ждут? У меня Альбина последнюю неделю,часто говорит,что очень ждет рождения малыша:preg: |
[b]Дэлия[/b], у меня Веруня каждый день подходит и животик целует!)) а Анютка ждет конечно ))
Да осталось чуть чуть.. Сейчас самая активная подготовка к появлению масика начнется)) приятные хлопоты)) У меня единственная проблема.. Аллергия на пыльцу.. Выпить таблетки нельзя... Так что сижу жду что будет не весело... Если не будет дождей будет очень плохо(( сегодня ночью не спала заложило нос отекли глаза((значит где то уже что то набухает!! Эхххх пережить бы этот момент ! |
[QUOTE=Mashik;6965579][b]Дэлия[/b], у меня Веруня каждый день подходит и животик целует!)) а Анютка ждет конечно ))
Да осталось чуть чуть.. Сейчас самая активная подготовка к появлению масика начнется)) приятные хлопоты)) У меня единственная проблема.. Аллергия на пыльцу.. Выпить таблетки нельзя... Так что сижу жду что будет не весело... Если не будет дождей будет очень плохо(( сегодня ночью не спала заложило нос отекли глаза((значит где то уже что то набухает!! Эхххх пережить бы этот момент ![/QUOTE] Хорошо как! Аллергия,ох как плохо то:( У меня Феликс тоже обнимает живот,Альбина то она всегда обнимала и целовала.А Вадим,он ждет когда родится,в животе он как-то не воспринимает%-0 |
[b]Дэлия[/b], ;)Прикольно... Все ждут))
Моим коляску бы покатать... И подгузники на кукол нацепить)) |
[QUOTE=Mashik;6965623][b]Дэлия[/b], ;)Прикольно... Все ждут))
Моим коляску бы покатать... И подгузники на кукол нацепить))[/QUOTE] Ты мне скажи,коляску не купила еще?Перегу будешь брать? |
[b]Дэлия[/b], прогулку не купили еще... А люльку купили Cam Linea Elegant вот такую
[url]http://www.super-deti.ru/catalog/images/4a66ec9722117bd31638e2bfc48eae8c_big.jpg[/url] А вы?) |
[QUOTE=Mashik;6965722][b]Дэлия[/b], прогулку не купили еще... А люльку купили Cam Linea Elegant вот такую
[url]http://www.super-deti.ru/catalog/images/4a66ec9722117bd31638e2bfc48eae8c_big.jpg[/url] А вы?)[/QUOTE] Аааа,я почему то думала ты перегу 2 в 1 купишь... Не ,я еще ничего не покупала,рановато мне.Вот на узи схожу и вещичку начну покупать:) С коляской сомнения,поеду в живую катать:) |
[b]Дэлия[/b], так я покатала перегу два в одном , люлька мне не нрав. , амортизация так се! А я после веры решила только люльку сначала с хорошей амортиз., а то у нас все в брусчатке))я тож катала... Мы купили когда цены только вверх поползли, а щас эта коляска дороже! Я короче безумно ею давольно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], у тя когда узи? |
[QUOTE=Mashik;6965756][b]Дэлия[/b], так я покатала перегу два в одном , люлька мне не нрав. , амортизация так се! А я после веры решила только люльку сначала с хорошей амортиз., а то у нас все в брусчатке))я тож катала... Мы купили когда цены только вверх поползли, а щас эта коляска дороже! Я короче безумно ею давольно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], у тя когда узи?[/QUOTE] Вот и я хочу сначала люльку,потом прогулку! У меня 25 марта:) |
[b]Дэлия[/b], удачи на узишки:girl_in_love:Пиши нам потом))
|
[QUOTE=Mashik;6965959][b]Дэлия[/b], удачи на узишки:girl_in_love:Пиши нам потом))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет!!!! Как давно я тут не была.... Вышла в отпуск и совсем времени нет, домашние дела, прогулки, гости и так по кругу!!!
Как дела, девочки??!! Совсем большие все стали))) У меня все хорошо, готовимся к переезду в новую квартиру, начала покупать вещички доя дочки, крупных покупок пока не делала, оставлю все на апрель. В среду у меня комиссия в ЖК, определят точную дату декретного отпуска, по самочувствию все отлично, наслаждаюсь)))) дочка активно пинает меня, акушерка говорит вся в маму, активная))) |
Привет девочки!
Мая с прошедшей тебя красивой неделькой!Финишная прямая)))Ещё каких то десять неделек и родитесь))) У нас погода налаживается,теплеет,будем на улице зависать больше,а то стены уже раздрожают))) |
[b]Mashik[/b], со вчерашней неделькой!!! Уже 30)))
А мне декрет посчитали на 16 апреля)) |
Всем приветик!
А я всегда в декрете:girl_haha:
|
[b]Wild_cat[/b], спасибо)) завтра пойду за больничным в ЖК!
А те чуть чуть до декрета осталось)) с первыми листочками в декрет пойдешь;) |
Всем привет!
[B]Майя[/B] с неделищей!!! Уже 30 супер! С выходом в декрет!:))) Полегче тебе аллергию пережить... [B]Аню, Леру и Таню [/B]с недельками! [B]Марусь[/B] с отпуском!:) [B]Катюш[/B] не переживай, всё хорошо будет, я тебя понимаю...затянувшийся декрет, маленькие детки, ну все справляются и ты справишься. Лето скоро, будете гулять, настроение будет хорошее;) [B]Олесь [/B]хорошо что на поправку пошла!:) по поводу уборки, мне муж помогает, может отправить нас с дочей гулять, а сам убирается в это время. Сейчас вот приболел....бедный:( мне декрет насчитали 13 апреля, врач спросила ты хочешь пораньше или попозже? я сказала пораньше:-D вот говорит значит с 13го....у нас сейчас выходные до 26го в честь праздника. Потом я подсчитала 12 рабочих дней остается:) по поводу увлечений, я вышиваю, раньше вязала, сейчас редко, плед вот начала малышу, а подруга предложила продолжить, побыстрее свяжет, я согласилась. Еще как увлечение приносящее доход заказы вещей через интернет, нравится тоже, деньги приносит, плюс в этом. Я начала когда Алине 1,5 года было, зато чувствуешь уверенность и самореализацию что-ли, правда много времени забирает и нервов часто)) |
[b]Дэзи[/b], спасибо!!!!
А какими закупками ты занимаешься???? Я тоже думаю попробовать, но сейчас столько закупок, что не знаю чем удивить народ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! Всем хорошего настроения!!!! У нас сегодня такий снегопад, как будто начало зимы)))) |
[B]Таня с неделькой!!![/B]
Всем привет! А мне декрет с 10 апреля насчитали))) вообще 30 16го будет, но врач сказала - "работать вредно")))) отправляет чуть ли не на неделю раньше. Я 30 с больничного выхожу (очередного) две недели работаю и в декретный))) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |