![]() |
девчонки извините, что вмешиваюсь, когда я ходила Ванюшкой(я никакие анализы не сдавала на учет пошла вставать уже поздно, мне делали несколько раз обыкновенное узи и все), одна моя знакомая тоже была б., так вот ей тоже врачи сказали делать аборт, так как высокий риск, что ребенок будет даун, но она этого не сделала, вообщем родился полноценный мальчишка, и хорошо, что она не поверила....
|
Я только в понедельник сдала. Две недели делается.
В первую Б тоже риск был ниже порога отсечки, 1:361. А сейчас уж очень высок. Меня узистка успокаивает тем, что хгч мог такие результаты дать на фоне большой кровопотери. И вообще он больше плацентарный показатель, чем для плода. Но все равно волнуюсь. Такая мнительная стала, чуть кольнет или потянет, сразу ложусь, берегу себя. Ох, скорей бы лето :) Криста, ну у меня уже возраст, поэтому я решила делать скрининги. А вот муж держится молодцом - сказал: я сразу говорил, не надо скрининг делать. А анализ крови у тебя плохой, потому что ты две недели там валялась без движения и тебе кучу лекарств накололи :) |
[B]Sweetcat[/B],тебе девочку предположили?
|
Нееее...пол еще никто не видел.
Это я такая умная знаю, что под сердцем девчушку ношу! Еще до зачатия знала :) |
[quote="Sweetcat;6900467"]А сейчас уж очень высок.[/quote]
Даже если риск высок и ребенок действительно с отклонениями, это что, показатель для аборта? Тем более когда поставят точный диагноз, срок будет к 20 неделям, а это уже большой ребенок. И любимый. |
[b]Sweetcat[/b], все получится и все будет хорошо, чем старшее женщина- тем умнее детки...
|
[b]Sweetcat[/b], держу кулачки, чтоб все хорошо было!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня в нексте на 50% скидке купили Алечке-лялечке ее первые вещички :) [URL=http://radikal.ru/fp/a1977aa26036427599b5101d4c3e57a1][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1502/f4/c1c2ac4c2e44t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Dashun[/b], какие красивые, нежные расцветочки, поздравляю с первыми покупочками доченьке:funny3:
|
[QUOTE=Dashun;6900715][b]Sweetcat[/b], держу кулачки, чтоб все хорошо было!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня в нексте на 50% скидке купили Алечке-лялечке ее первые вещички :) [URL=http://radikal.ru/fp/a1977aa26036427599b5101d4c3e57a1][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1502/f4/c1c2ac4c2e44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие классные:-)розовые:-)а мне завтра заказ придет розовый:-):girl_haha: |
[b]криста[/b],
[b]Danny[/b], спасибо ) мне пока розовый непривычен. Но выбора особо не было, цена приятная (меньше тысячи российскими за все). Вот и решила взять )) [b]Danny[/b], а тебе что придет? |
Всем приветик!
|
Всем приветик=***
|
[b]Светунчик1986))[/b], привет! Как дела? Как самочувствие?
|
[B]Dashun[/B],я тоже с хорошей скидкой заказала слип и бодик с ползунками,завтра заберу покажу
:-)мне тоже розовое не привычно,но мне нравится я сыну покупала разные цвета голубого было мало,в основном красное я обожаю этот цвет на сыне :-) |
[b]Пупс)[/b], оооо ))) а ты как? Была уже на скрининге?
|
[QUOTE=Светунчик1986));6900818]Всем приветик![/QUOTE]
Привет!:-) |
[b]Danny[/b], :))) ждем-ждем :) я хочу чуть попозже еще из Америки вещичек заказать. Нам крупное типа зимних комбезов не надо, они у нас унисекс белые, серые. А вот всяких нежностей хочется ) да и сыночку на лето надо одежда.
|
[b]Sweetcat[/b], ох и навалилось! Я понимаю что ты чувствуешь, очень тяжело и тревожно!
А амниоцентез не предлагали? Или этот анализ днк и так всё выяснит? Хорошо что есть такой анализ, а то до родов сомневаться и переживать.... А то что твоя угроза могла быть естесственным процессом, в который врачи вмешались, думаю нет, тогда скорее замершая была бы, и никакие лекарства тут не помогли бы... |
Dashun,все хорошо,ты как))12 будут результаты,по узи все хорошо))
|
[QUOTE=Пупс);6900822]Всем приветик=***[/QUOTE]
Привет ,куда попадаешь постоянно?!:-)рассказывай новости |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |