Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Black Rainbow 27.03.2015 20:33

[B]Elena_1710[/B], глупости это. Я в прошлую Б и стриглась и меллировалась. И в эту Б стричься собираюсь.

Elena_1710 27.03.2015 20:53

[QUOTE=Black Rainbow;6976795][B]Elena_1710[/B], глупости это. Я в прошлую Б и стриглась и меллировалась. И в эту Б стричься собираюсь.[/QUOTE]

Значит ближе к маю пойду делать себе моднявую стрижу:)))

September 27.03.2015 21:01

[QUOTE=ЮльчикК;6976532]Мне 15.09.15 больше нравится :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж когда болеет,можно катафалк заказывать и родственников обзванивать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Диман у нас родился 01.02.2011.Считаю,я хорошо постаралась,не одной лишней цифры :girl_haha:[/B]

Так,теперь я сама с собой трындю и ржу :-D:-D:-D[/QUOTE]
У меня дочка тоже родилась 01.02.2010, а у мужа др 01 августа, он теперь гордится, что их по-первым числам выпускают))) А еще сегодня приснился сон, что родила мальчика 2 сентября, причем так отчетливо услышала во сне эту дату. Потом проверим)))

Elena_1710 27.03.2015 21:26

Девочки, вы с такими красивущими датами ДР своих детишек, просто обязаны родить тоже именно в красивую дату в этот раз !!! Чтоб никому обидно не было!!!

А я только сейчас увидела на листке от своего скрининга, что там оказывается дата ПДР есть, слепень я)))))) на 06.09.2015 стоит дата:)))

Ленуся-88 27.03.2015 23:20

Я тоже считаю, что не стричся, это таакие глупости. Ну как это может отразиться на малыше??!! Чушь какая-то. Я стриглась в прошлую Б и сейчас пойду в апреле, а то волосы длинющие стали и давнооо уже не стриглась,все отращивала )) в этот раз см10 отстригу, правда потом как обычно буду жалеть первое время ))
А вот на счет краски,я бы не стала. Все таки это химия и наносится на волосы и кожу головы. Ну если только есть фито краски какие-то, они вроде безвредные.

Я и вязала в прошлую Б, и в эту тоде начну когда пол узнаю. Хотя тоже многие кричат, ты что нельзя,примета плохая, ребенок в пуповине запутается. Тоже считаю глупостями!! Хоть у сына и было двойное обвитие,но я никак не связываю это с тем что я вязала!!
И все все необходимое покупала заранее, не оставляла на потом после родов. Это же такое удовольствие ходить и выбирать одежду, игрушки для маськи, коляску,кроватку и т.д. )))

Elena_1710 28.03.2015 00:41

Вот в примету, что покупать заранее нельзя вещи не верю! Пол на 200% подтвердят и поскачу набирать вещи и прочие приятности :)))

Лапка 28.03.2015 07:54

[QUOTE=Гульнара Н.;6976761]Лапка ты ходила к генетику? Может я пропустила...
Мы после садика пошли гулять, такое чувство что пол города вышло на берег, мы в одних кофтах гуляли)[/QUOTE]

Нет. И не направляли. А зачем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

А от скрининга сразу отказалась, т.к. не смогу в случае чего пойти на аборт. А нервничать потом пол беременности не хочу.

Elena_1710 28.03.2015 08:25

Доброе утро !!!!! Неделек с недельками:)))

Гульнара, на консультацию к генетику отправляли девушку с двойней, я не помню как ее зовут!!!! Она в августятатах сидит!!!! У нее из-за двойни хгч сильно превышал норму!!
[b]Лапка[/b], я поддерживаю! Что нервы трепишь себе за время скрининга прилично!!! Я пока кровь дождалась чуть не посидела%-0 зато про второй скрининг вообще забыла, пока мне бланк с анализами не показали))) только тогда вспомнила, что и правда сдавала)))))

Мне сейчас сон приснился , что я уже на 24-25 неделе, а мне муж изменил с нашей одногрупницей!!!! Я так во сне истерила!!! Меня сейчас даже мелкая ковырять стала, видать ей мой сон не понравился!!!! Мне тоже, все глаза зареванные!!! Это надо такой чуши присниться! Жуть!

Ленуся-88 28.03.2015 09:18

Доброе утро! Неделек с недельками!!
[QUOTE=Elena_1710;6977036]Вот в примету, что покупать заранее нельзя вещи не верю! Пол на 200% подтвердят и поскачу набирать вещи и прочие приятности :)))[/QUOTE]
Ну даже если на 200% не подтвердят, можно что-то нейтральное для начала купить унисекс :girl_haha: Я так покупала с сынулей ))
Про сон забудь, это же только сон. У самой такое иногда бывает, что реву во сне )) чудно так ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лапка;6977098]
А от скрининга сразу отказалась, т.к. не смогу в случае чего пойти на аборт. А нервничать потом пол беременности не хочу.[/QUOTE]
Поддерживаю на 1000%!!!!!!!!!!!!!!

Гульнара Н. 28.03.2015 15:53

[QUOTE=Elena_1710;6976784]Как круто!!!! В легкой одежде !! Я уже сплю и вижу, как в кожаную куртку перелезу, ну или хотя бы в плащ)))) и на ноги что-то легкое надену! А-то все еще в пуховике бегаю и зимних ботинках!!! Тк купленные мною ботинки Экко скользят как черт знает что(((((

Девочки, а вы стрижете волосы???? Я хочу каре сделать, но все вокруг кричат, что нельзя, примета плохая! Что правда????[/QUOTE]

если ты в это не веришь, то стриги без угрызений совести. :)
это наверное единственное суеверие которого я придерживаюсь, мне так спокойней, 9 месяцев потерплю, к тому же у меня нет модельной стрижки.

[QUOTE=Лапка;6977098]Нет. И не направляли. А зачем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

А от скрининга сразу отказалась, т.к. не смогу в случае чего пойти на аборт. А нервничать потом пол беременности не хочу.[/QUOTE]

блин,я перепутала)

всем привет! вчера вырубилась в 9, и сегодня встала в 6) мужа на работу проводила, и начала драить кухню, шкафы,холодильник, духовку,мультиварку...Как повезло что воду не отключали все утро, а то любят они на выходных после обеда давать. Потом кушать приготовила, потом сына на танцы отвезла и убралась уже во всей квартире, вот и выходной, эх. еще надо заставить себя на берег выйти, хоть подышать воздухом.

Лен, вот неприятное чувство такие сны оставляют. Мне как то приснилось что Руслан мой во сне воды мне не дал а вылил на землю при сильном чувстве жажды у меня,я проснулась и стукнула его:-D он сонный понять не может из-за чего:-D ну я отвернулась обиженная, а утром посмеялись)

Elena_1710 28.03.2015 17:29

[b]Гульнара Н.[/b], я тоже пол утра на него обижалась:-D совсем уже шарики за ролики заехали)))) а муж еще издевался ))))

ЮльчикК 28.03.2015 17:37

Всем привет!

А у меня сегодня психоз какой-то,бесит все и раздражает.И делать ни чего не хочется.И все признаки беременности пропали,малышка так и партизанит :( И живот мне кажется у меня меньше стал :-D Короч,я сегодня каприза

Лапка 28.03.2015 18:49

У меня тоже в животе спокойно. Чувства барахтанья уже две недели нет. И живот плоский. Хоть матка почти до пупка.

Happy 28.03.2015 19:42

Всем приветик :)
муж спит, а я в интернет сразу)))
у меня живот вывалился после 12 неделек, где-то в 14 стал прям кругляк. Щас я себе кажусь шариком.
Ребеночек сразу шевелится когда сосательную конфетку ем, прям как танцы. Щекотно. Прикольно. До этого такого не чувствовала.
Сны мне не снятся... может раз в пятилетку. и то мне кажется после кино на ночь:)

В приметы не особо верю.
вот чистое небо к морозной ночи согласна)))
а про вязание и стрижку и кошка на дороге-нет!
и вообще не понятно, как дома кошка бегает так нормально-как на улице так чур-чур.
дикость какая-то.
я пока ток челку стригу, стрижка дорого)))

Лапка 28.03.2015 19:57

У меня всегда животик торчал, а с беременностью его ни стало. Здорово когда малышь там щекочется. 15 неделя идёт, и все не дождусь. Ни дивотика ни шевелюшек...

ЮльчикК 28.03.2015 19:58

[QUOTE=Happy;6977779]Всем приветик :)
муж спит, а я в интернет сразу)))
у меня живот вывалился после 12 неделек, где-то в 14 стал прям кругляк. Щас я себе кажусь шариком.
Ребеночек сразу шевелится когда сосательную конфетку ем, прям как танцы. Щекотно. Прикольно. До этого такого не чувствовала. [/QUOTE]

Чем я только ее сегодня не выманивала,ни на что не подкупить ее.С утра блины со сметаной,потом рыбка жареная,огурцы соленые,яблоки,шоколадка,сейчас вот свежий огурец съела,а ей хоть бы хны,не танцует :(
Я уж сегодня на УЗИ тоже собралась,муж велел успокоится и не паниковать :hysteric: Паниковать не перестала,но с ним перестала разговаривать,обиделась и не дружусь я с ним сегодня :connie_skilletgirl:

Happy 28.03.2015 20:09

Будут и пиночки и животики!
я все ждала когда пузо попрет,а то только бедра в ширь пошли. Дождалась, терь тюленьчиком себя ощущаю)))
у меня на шоколадки и яблоки тоже не танцует!
вот как девчонки насоветовали, что мне углеводов-сахара не хватает, так закупилась. Реально бодрит. И конфетки ем второй день. Три конфетки- три танцульки. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лапка[/b], тебе огромное спасибо!!!!!
я не знала, что беременным нужно больше углеводов.
и что это так сахар падает.
я сладкое ваще редко ем, не особо люблю. Теперь как покушаю- лучше.
ну и рацион свой поделила, стараюсь кушать часто- часто меньшими дозами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], я тоже паникер. Муж одергивает, я рада этому. Все у вас хорошо!!!! Может перевернулся в другую сторону и танцует тебе попкой)))

ЮльчикК 28.03.2015 20:28

Да мне б хоть разочек пнула,для успокоения души,так сказать :)

Гульнара Н. 28.03.2015 21:35

девочки, сейчас пеночки не у всех чувствуются, но они есть! :)
покрасила волосы хна+йод для закрашивания седины, посмотрим долго ли продержится, но цвет мне очень нравится, каштан с медным оттенком

у меня спину ломит,вечером торт сделала на свою голову, точнее спину, торт называется ленивый ) коржи на сковородке жарятся) жду завтра, посмотрим как на вкус

Elena_1710 28.03.2015 21:40

[B]Гульнара,[/B] показывайся:)))

У меня не чаще одного - двух раз в день ковыряется! Сегодня вообще только утром ковыряла, на мой сон дурацкий))))
Малыши же еще совсем маленькие, может и правда повернулись не так и не чувствуем!

А я себе чернослива наварила, выпила стакан и закусила черносливом! До этот киви съела и 2 сатана биокефира!!!! Надеюсь поможет! А-то мамин ДР без последствий для моего ЖКТ не прошел)))))) все еще перевариваю всю эту вкуснятину!!!

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.