![]() |
Всем доброе утро!!!!!
у меня сломались весы(((((муж запретил покупать новые....эх,если куплю-будет скандал(((((((главный аргумент,что он ночью об меня ударился!!!!!!!что у меня кости сильно торчат,а их на самом деле еще не видно даже..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6964779"]У меня -300[/quote] с отвесом!!!!!! а у меня ломка сегодня.... |
У меня странности либо со мной либо с весами... Вчера перед сном было 63.2 это минус 200 от вчерашнего утра... А сегодня плюс... Я за ночь прибавила 300 гр...
|
Приветы! У меня сразу после сна +300, что ожидаемо.
Итог 67,2. Сейчас вернусь домой, может, чего ушло |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Чихкошка;6964779"]У меня -300[/quote]
с отвесом :))) [quote="ЦветочекЯ;6964810"]главный аргумент,что он ночью об меня ударился!!!!!!!что у меня кости сильно торчат,а их на самом деле еще не видно даже.....[/quote] :-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6964810"]у меня сломались весы((((([/quote] :( [quote="Mammo4ka;6964892"]У меня странности либо со мной либо с весами... Вчера перед сном было 63.2 это минус 200 от вчерашнего утра... А сегодня плюс... Я за ночь прибавила 300 гр...[/quote] ХЗ... попозже попробуй :connie_1: у меня всего -100 :girl_pinkglassesf: тоже достало уже..... две недели на ЯД и еле ползу..... последние дни ваще стояк был :hysteric: |
Всем бодренького утра)))
Я пока вливаюсь в правильное питание..... -300(97,7) |
[quote="Тотошка;6965004"]Я пока вливаюсь в правильное питание.....[/quote]
уже дело :connie_1:;) [quote="Тотошка;6965004"]-300[/quote] с отвесом :))) [quote="Тотошка;6965004"]97,7[/quote] линейку поставь уже %-0 |
[b]ЦветочекЯ[/b], может и правда больше не надо худеть;)
[b]Mammo4ka[/b], точно врут! [b]Juliasha[/b], +300 в Б не так плохо) [b]Иринушка[/b], с отвесиком:))) [b]Тотошка[/b], я уж думала ты около 80 кг! Давай в строй:))) Обещала ж меня догнать! |
[quote="Иринушка;6964938"]тоже достало уже..... две недели на ЯД и еле ползу..... последние дни ваще стояк был[/quote]
держись!!!!!скоро будешь худышкой-красоткой!!!!! [quote="Тотошка;6965004"]Я пока вливаюсь в правильное питание.....[/quote] давай вливайся поскорее!!!нам твоего мега-запала сильно не хватает!!!!! [quote="Чихкошка;6965027"]может и правда больше не надо худеть[/quote] нет,у меня еще много лишнего!!!! |
[b]ЦветочекЯ[/b], я кстати заметила что мне стало менее удобно сидеть:-D попа подхудела)))
[b]Иринушка[/b], позже поздно уже))) Сегодня у папулечки 55 лет, настроения особо жрать и пить нет, но говорят аппетит приходит во время еды... Вдруг... [b]Тотошка[/b], давай в строй! Мы тебя заждались)) |
[quote="ЦветочекЯ;6965036"]держись!!!!!скоро будешь худышкой-красоткой!!!!![/quote]
ох.... хочется плюнуть.... надоело бороться, когда отдачи нет.... я понимаю, что это ПМС, вчера М начались и хочется ваще всех убить и всё сожрать :-D, держусь из последних сил..... ведь Я ЩАС В САМОМ НИЗКОМ СВОЁМ ВСЕ.... и ЭТО держит ;) [quote="Mammo4ka;6965040"]я кстати заметила что мне стало менее удобно сидеть попа подхудела)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Mammo4ka;6965040"]позже поздно уже)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Mammo4ka;6965040"]Сегодня у папулечки 55 лет[/quote] папу поздравляй и.... в меру-в меру нарушай :connie_1: ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6964810]Всем доброе утро!!!!!
у меня сломались весы(((((муж запретил покупать новые....эх,если куплю-будет скандал(((((((главный аргумент,что он ночью об меня ударился!!!!!!!что у меня кости сильно торчат,а их на самом деле еще не видно даже..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] с отвесом!!!!!! а у меня ломка сегодня....[/QUOTE] Может, тебе сейчас уже спорт нужен больше диеты? |
[QUOTE=Juliasha;6965083]Может, тебе сейчас уже спорт нужен больше диеты?[/QUOTE]
+1! Девчонки, я кабан Пятак :( За пару дней +1,5кг! Прямо манит к сухарикам и морожке :( |
Всех с отвесами))) моя мама поняла что похудела,говорит лицо в ладошки входит,а раньше не входило:-D
у меня почти то что хочу,по крайней мере влезаю во всю одежду,джинсы даже великоваты становятся,чему я рада))) Родинка,ты замуж уже давай выходи)) |
[quote="Родинка;6965106"]За пару дней +1,5кг!
Прямо манит к сухарикам и морожке[/quote] это нервяк свадебный ;) [quote="Фифачка;6965141"]джинсы даже великоваты становятся,[/quote] отлично :))) |
[b]Иринушка[/b], не, по поводу свадьбы вообще не парюсь!
Другой повод есть.. Вот его и заедаю, видимо :( [b]Фифачка[/b], ещё 3 недели) |
Смотрю '' Я худею'' . . ..... все хорошо, но реклама лекарств ппц. .. очень навязчиво. ..
|
[QUOTE=Иринушка;6965326]Смотрю '' Я худею'' . . ..... все хорошо, но реклама лекарств ппц. .. очень навязчиво. ..[/QUOTE]
Иришка хорошо если это лекарства...а так наверное очередные бады:-D А я что то так и не посмотрела блин..скинь пожалуйста в личку ссылку на записи. Я вот сегодня сделала эпиляцию, сейчас вот сижу в парикмахерской стрижка и миллирование... Буду красоткой! Сегодня утром было -600 зажор потихоньку слазиет....может все наладиться... |
Свет, нет у меня ссылок на записи ....... по телеку смотрю ;)
с отвесиком тебя и месячиной Егорку :) |
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю!!!! Я взвеситься забыла) Утром пораньше собрала детей и ходили на мультик "Дом")) Посмеялись от души!!!
[B]Натуся[/B] умничка, возвращайся к нам совсем, мы скучаем без тебя!!!!! [B]Ириш[/B], держись совсем скоро 7-ку увидишь!!! [B]Аленушка[/B], не грусти, дорогая!!! Что тебя беспокоит? Может сможем чем-то помочь? [B]Светик (Бегимотик)[/B] с новым весенним образом!!! Сгоняй зажор скорей!! [B]Лена[/B], когда размер одежды устраивает - это уже здорово!!! |
Спасибо девочки! Сейчас утренний вес, посмотрю что завтра будет....
А то выкину весы...праздник а я не нажрала... |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |