![]() |
А у нас платная педиатр-отличная, я долго ее выбирала! Никаких лишних назначений, все по делу.:girl_in_love:
|
Всем приветики, девочки!
Мы дома со вторника, назвали крошечкау нашу Оля))) я если честно от неё просто кайфую, она такая прелестная, нежная, куклёночка моя! И как я могла мальчика хотеть, когда в животике такая прелестюша жила? Позовчера уже успела лактостаз схлопотать, целый день с температурой под 39, вот это денек был, температура, штормит, грудь болит, соски в кровь изъедены болят, пися со швами болит, запоздалый геморрой болит, сидеть нельзя, ещё в бедро что то вступило, наступать больно... и как назло в этот день мне никтт не помогал, я одна с 2 детьми... (((( А вообще мама почти все прогулки с Дашей пока на себя взяла, иногда 2 раза в день иногда один, и я тоже не понимаю как я могла уставать с одним ре? Пока дочи старшей нет 1, 5 часа я как электровеник всё делаю)))) Самое сложное для меня сейчас это Даша..... её просто как подменили.... она не слушается, провоцирует, истерики такие устраивает каких ещё не было, я понимаю что это потому что ей плохо, но и не наказывать и не ругать не могу, вообщем стараюсь все время ей уделять, обнимать целовать, разговаривать, играть, но пока вижу что страдает она.... или может я себе чувство вины внушаю.... Причем к Олечке она хорошо, и целует и тискает и гладит и играть пытается, и когда та плачет просит её взять скорее и покормить, и когда мы втроем все прекрасно но стоит кому то появиться начинается трэш.... возможно основной стресс что меня не было 4 дня или что не гуляю с ней. Надеюсь все наладится. |
Светик, какое имя замечательное доченьке выбрали!:girl_in_love:
Ты рассказываешь про Дашу-я вспоминаю Дениса после того, как Влада из РД принесли:( я его хотела уже к психологу вести тогда-очень сложно с ним было. :-/ расскажи про младшенькую принцессочку, похожа она на Дарью? Как ведет себя? Как пузик-не беспокоит? |
Младшенькая такая крохотуля, я без ума от неё! На Дашу вообще не похожа)))
Я кормлю по требованию и иногда 2 часа потом спит, иногда через 30 минут мяукать начинает, ночью и 4 часа может не просыпаться, не пойму пока хватает ли ей молока... вот кожа у неё проблемная, родилась вся в шелушушках, кое где красные пятнышки, подмышечка одна красная, педя сказала купать до месяца в кипяченой воде, а я вообще нехотела с этим морочиться, но придётся.... Животик, ттт, не беспокоит, но вроде как и рано ещё, какулькает оч часто)))) |
Свет, имя отличное)))) И редкое сейчас. Пусть скорее поведение Даши устаканится, и ты в режим войдешь. У нас,ттт, нормально в этом плане все прошло, любит сестренку нацеловывать, гладить, соска даёт. Сплошная милота.
Мы в четверг в сад идём первый раз. Я за Андрея так не переживают, как за возможные болячки, что оттуда может притащить. Эх, ну да ладно. |
Светик, с Оленькой вас!:girl_in_love:
У нашей ровесницы Леночки тоже сестричку так назвали!:) Пусть Дашуля скорее привыкает к новым обстоятельствам!:) |
Всем привет!!
Светик, с Оленькой!! Мою сестру так зовут. |
Светик, как все нежно, как мило! Очень рада что ты с нами делишься))) Оля - такое хорошее имя) сейчас маленьких Оль и не встретишь)
|
Всем привет!!
Я сегодня Варю записала на развивашки в социально-реабилитационный центр на развивающие занятия. Они бесплатные для всех детей старше 3х лет. он у нас за домом-очень удобно. будем по средам ходить. там лепка-рисование. И еще в бассейн с сентября. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще узнала, у нас рядом с домом хорошая подготовка к школе с 4х лет берут. и недорого, все знакомые хвалят и группы быстро собираются. 170 руб часовое занятие, даже говорят 1 ч 15 мин. С того года будем ходить |
Приветик всем!!! Света, с выбором имени Вас!!! Девочки, спасибо, берегусь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, здорово, тоже бы Марка отдала куда-нибудь. Короче у нас как всегда, муж хочет назвать Макаром, а мне кажется Марк и Макар очень похожи по звучанию, в общем думаем, завидую тем, у кого есть любимое имя и не надо думать. |
Привет!!!:)
Саш, Марк и Макар очень схожи по звучанию. Смотри сама... как тебе на слух!:girl_haha: Так то красивое сочетание! Вот мужчины! Моему и чтоб на одну букву имена начинались у детей не надо, а твой вон какие созвучные имена деткам подобрал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня муж вернулся!:girl_dance: Сейчас поедем по делам, да в деревню!:) Я Сёму в этом году никуда водить не собираюсь. Итак, адаптация к садику у нас... Не хочу перегружать ребенка. Тем более рано (я так считаю)! Мне, если честно, эти развивашки так надоели.:-D В смысле - мода на них.%-0 |
Всем привет!
Сашуль, по-моему слишком похожие имена, даже звать будете-путать. Хотя красивые конечно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] не выписали нас(( горло красное еще. до конца недели аж оставили. |
А я все жду когда светулька нам фотки ВК покажет с выписки, похвастается) Наверняка там красота такая)))) А их все нет и нет(
|
Всем привет!
А мы сегодня Денису прививочку бесплатно поставили:))) в награду за наши муки хождения по бесплатной ПК:girl_in_love: Превенар сделали - таки.. Владу ККП сделали. Манту у обоих отрицательная:))) Янчик, как твой настрой? Ощущения? |
Инна, с прививочками Вас, всем привет!!!
|
Приветик)
Нас сегодня в 6 утра козёл разбудил, долбящий по воротам идиот!!!! Хрен с ним, но мне сегодня кровь сдавать, так бы встала - и поехала, а так уже голодная по квартире хожу!!! Теперь хоть бы бытерпеть!!! Инчик, еще несколько деньков и я выдохну, что малышка уже доношена) а так потихоньку мозг отключается и инстинкт самосохранения исчезает - ни о чем не думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня Ролашкину сделали прививку Акдс и капли полиомиелит. К вечеру сказали темпа поднимется( |
Всем доброе утро!!
Янчик, не обязательно поднимется!! у моих не поднималась. правда капризничали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а я задумалась что Варе дарить на др. скоро 3 уже, время летит!! мы днем пойдем в дм и она сама выберет, но утром то когда буду поздравлять тоже надо что-то подарить. Муж сказал, что хочет накануне остаться ночевать, чтоб поздравить с утра. |
Привет!
Инна, с прививками мальчишек! А превенаром, напомни, вы планировали прививаться?%-0 Яна, Ролашу с привиками! |
а что такое превенар?
|
девочки привет!
Кать, поскорее выздоравляивайте, уже так долго болеете( Ольчик, а первый раз сразу на весь день? Мы со 2 сентября идем, но адаптационный период уже начался. вчера на час со мной ходили. завтра на два часа со мной, а в сл раз вроде три часа без меня. Светик, с Оликом! У меня сестра ольга:) правда, не замечала, но сто лет не встречала оль! С Дашей важно конечно сейчас проводить много времени. Многие детки так реагируют на малышей( алиска тоже в памперсе на ночь. но многие, кто сейчас пытался отучить, у них дети даже близко к горшку не хотят подходить и тем болеее сидеть на нем. Кать-бестюша, у нас тоже самое. только сладкое и просит. а нормально не покормить совсем. раз в неделю хоть хорошо ест:)) у нас тоже с игрушками в основном чисто, алиса не достает все. может конечно. а вот если придут гости, то они достают даже то, о никто из нас и не помнит:) я тогда хожу и без остановки убираю. предпочитаю сразу за гостями убирать, чтобы они ушли было чисто) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |