![]() |
Хомочка думаю на узи все ясно уже будет, пусть хорошо посмотрят, может обойдется все на самом деле, будем держать кулачечки за вас.
|
Доброе утро девчонки!! Только приехала от врача, новости не плохие у меня. На правом Я уже желтое тело 13 мм, а на левом Я фолик не лопнул а вырос до 20 мм, эндометрий 8 мм, сказала с завтрашнего дня пить дюфастон 2 таблетки в день и продолжать мазать дивигель, говорит что на второй Я тоже должен совулировать. Еще сказала 3 сентября делать тест, если + продолжать пить дюф и мазать дивигель, но записаться на прием, если - то бросать все это и опять к ней на 11 день записываться на мониторинг.
|
[QUOTE=Romantique;7135041][b]Ева29[/b],
[b]Вит@.[/b], девочки, с новым беременным циклом Вас, держу кулачки[/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7136725]Девочки, привет. Состояние моё не изменилось. Вчера вечером поменялся характер выделений, стали более кровавые, сгустки пропали. Но живот так сильно болел не знала на какую стенку залезть (как при М, они у меня оч болючие). Ночью боль прошла, щас вазе ничего не болит как и не болело вовсе. Выделения остались Жду врача, УЗИ должно быть до обеда.[/QUOTE] 😱Хомочка,очень переживаю за вас и всей душой верю,что всё обойдется,и малышонок останется с тобой!!!очень сложно наверное сейчас,мы с тобой и держим кулачки!!!!пиши,ждем новостей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка,Elena73 Девочки,вы что там накрутили уже себя!!???а ну перестаньте,все у вас хорошо!!!с вами ващи бусинки,крепитесь к друг дружке по крепче!! |
[QUOTE=Алена174;7136742]Доброе утро девчонки!! Только приехала от врача, новости не плохие у меня. На правом Я уже желтое тело 13 мм, а на левом Я фолик не лопнул а вырос до 20 мм, эндометрий 8 мм, сказала с завтрашнего дня пить дюфастон 2 таблетки в день и продолжать мазать дивигель, говорит что на второй Я тоже должен совулировать. Еще сказала 3 сентября делать тест, если + продолжать пить дюф и мазать дивигель, но записаться на прием, если - то бросать все это и опять к ней на 11 день записываться на мониторинг.[/QUOTE]
Алена может на этот раз все получиться и вторая овуляция тоже будет:), желтое тело это уже хорошо |
[QUOTE=Elena73;7136909]Алена может на этот раз все получиться и вторая овуляция тоже будет:), желтое тело это уже хорошо[/QUOTE]
Очень надеюсь, но стараюсь без фанатизма, а то уж очень тяжело потом с небес на землю, когда месячные начинаются. Так что я сейчас в режиме ожидания. По моему графику месячные должны начаться 30 августа, но Г сказала чтобы тест делала только 3 сентября. |
Ален терпения тебе, сама знаю как это тяжело, особенно когда действительно приходиться падать на землю, очень тяжело, не дай бог этому произойти
|
[QUOTE=Elena73;7136928]Ален терпения тебе, сама знаю как это тяжело, особенно когда действительно приходиться падать на землю, очень тяжело, не дай бог этому произойти[/QUOTE]
Спасибо, Леночка, большое! Ты сама тоже обстановку не нагнетай, все должно быть хорошо! Ты только дюф пьешь? |
[QUOTE=Алена174;7136931]Спасибо, Леночка, большое!
Ты сама тоже обстановку не нагнетай, все должно быть хорошо! Ты только дюф пьешь?[/QUOTE] Да стараюсь, да дюфастон, фолиевую и АЕвит пью, пока больше ни чего не принимаю |
[b]Elena73[/b], а ты анализы больше не будешь сдавать? Хгч
|
[QUOTE=Romantique;7137040][b]Elena73[/b], а ты анализы больше не будешь сдавать? Хгч[/QUOTE]
Я сегодня утром сдала, пока до узи буду раз в неделю ходить сдавать обязательно, дума через неделю на Узи сходить, если эмбриончика не видно будет, хоть желточный мешочек если увидят тогда и то хорошо |
Хомочка, а беременность-то сохранилась, я надеюсь? Бусинке ничего не угрожает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7136717]Нет не пошла сдавать, 3 дня тесты полосатились а затем стали ели заметными, а сегодня тест кристально чистый, я думаю всё. Наверно отслойка началась, вчера жутко болел живот, месячные не начинаются из за дюфа[/QUOTE] Апельсиночка, вот согласись-что за фигня с тестами? Вон скольким врут! И тебе, и Даше, и мне, и остальным тоже... Почему, блин? |
На УЗИ ничего не увидел врач. Вечером ещё иду на вагинальное УЗИ. Тут нет такого аппарата. А завтра на чистку....
|
[b]Хомочка[/b], погоди! на чистку успеется!
Сходи на высококлассном аппарате сделай!.. |
[QUOTE=Хомочка;7137137]На УЗИ ничего не увидел врач. Вечером ещё иду на вагинальное УЗИ. Тут нет такого аппарата. А завтра на чистку....[/QUOTE]
:(как так.... Неужели не обойдется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нютик;7137129]Хомочка, а беременность-то сохранилась, я надеюсь? Бусинке ничего не угрожает?e="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Апельсиночка, вот согласись-что за фигня с тестами? Вон скольким врут! И тебе, и Даше, и мне, и остальным тоже... Почему, блин?[/QUOTE] Я не знаю, как будто организм издевается! Дает надежды и облом. Эви тест вроде хвалят, надежный. Наверно завтра сдам ХГЧ, не хочу просто так Дюф пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Устала я что то от всего этого:( |
Хомочка миленькая, я даже не знаю что сказать, я не знаю как утешить или взбодрить, просто знаю как тяжело сейчас это все проходить, да и многие знают тут. Будем все таки надеется еще
|
[QUOTE=Хомочка;7137137]На УЗИ ничего не увидел врач. Вечером ещё иду на вагинальное УЗИ. Тут нет такого аппарата. А завтра на чистку....[/QUOTE]
Милая, держись:(:( |
Девочки,что это такое происходит!???Апельсинка,а ты кровь сдавала??что то ничего не понимаю-КАК ТАК?!!!???может быть тесты шалят,три дня показывали а сейчас нет������
Хомочка,почему сразу чистка,если врач ничего не увидел!??зачем сразу чистка??!!!:( |
[QUOTE=Ева29;7137203]Девочки,что это такое происходит!???Апельсинка,а ты кровь сдавала??что то ничего не понимаю-КАК ТАК?!!!???может быть тесты шалят,три дня показывали а сейчас нет������
Хомочка,почему сразу чистка,если врач ничего не увидел!??зачем сразу чистка??!!!:([/QUOTE] Нет Ева, не сдавала, решила что раз уж 3 дня положительные то можно верить что беременность:( |
А у нас врачи тоже долго не разговаривают, у меня подруга тоже очень долго ждали малыша, с небольшим кровотечением попала на раннем сроке в 7 недель в больницу, они даже не пытались ни чего сделать наркоз и все, говорят что мол смысла нет на таком сроке что то делать :( им же все равно что ты долго ждешь, и сколько еще потом слез и нерв надо на то что бы по новой все начинать
|
[QUOTE=Elena73;7137241]А у нас врачи тоже долго не разговаривают, у меня подруга тоже очень долго ждали малыша, с небольшим кровотечением попала на раннем сроке в 7 недель в больницу, они даже не пытались ни чего сделать наркоз и все, говорят что мол смысла нет на таком сроке что то делать :( им же все равно что ты долго ждешь, и сколько еще потом слез и нерв надо на то что бы по новой все начинать[/QUOTE]
Просто большинство врачей считают, что если на таком маленьком сроке беременность начинает срываться, то ее нет смысла сохранять, так как она изначально была не нормальной, естественный отбор, и может в некоторых случаях это и не так уж и плохо (пусть в меня кинут тапком), ведь тут скорее всего какой то порок :(:(:( Конечно это все печально. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |