![]() |
всем доброе утро.положили нас с Мишаней вчера. капают магнезию и папаверин в свечках.сегодня идем на доплер.верим что все таки досидим до срока
|
Доброго всем утра:)))
Анжелика и Наташа с недельками. Юляша, с днём рождения тебя!!! Здоровья, любви, лёгкой Б и родов в срок, будь счастлива:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, ну и вопросики, конечно помним:girl_haha: Юль, все будет хорошо! Меньше ходи и не плач!!! Мы с вами:))) |
Привет девчата.
Юль все будет хорошо. Лежи и не накручивай а то все это в нервоз выливается и соответственно в тонус. Мы будем за тебя переживать. Оля, конечно помним))) тили тили тесто жених и невеста))) Поздравляю с бракосочетанием! Ну а теперь за бытовуху- елка, стирка и тд :-D Маша, такая семья у вас здоровская, мальчишки супер) Я сегодня на эхо иду. Так переживаю. Всё я решила с 1 досрочно в декрет пойду. Возьму сколько есть дней отпуска остальное по справке или за свой счет. Пока с начальством не разговаривала, после узи пойду , в понедельник. Все равно зп не платят и неизвестно когда платить начнут, что тут высиживать то. |
Доброе утро! Как-то утро у нас к обеду начинается...
Анжелика. ну и правильно. Чего сидеть если не платят. А я все жду заведующую. УЗИ и приема. Буду решать что делать. А где узнать сколько дней отпуска есть? Оля. поздравляю! Всех благ. счастья, любви, взаимопонимания и благополучия!!! Юля, отдыхай. не переживай. Все хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоня, спасибо! |
[b]Лунная Принцесса[/b], у нас делают обычные прививки от гриппа, но говорят, если ее сделаешь и заболеешь , не дай Бог, свинным гриппом, то осложнений скорее всего не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], верим что все будет хорошо, держим за вас кулачки✊✊ [b]На.точка[/b], с неделькой! |
Добрый день.
Анжелика и Наташа с недельками. ЮЛЯ,с Днем рождения.Счастья тебе и благополучия,легких родов в срок. Юль,вот и здорово что вы с Мишуткой под присмотром,главное позитивный настрой. Анжелика все будет хорошо на эхо. Оль,конечно помним,как вы пиши. Жень и у меня вопрос как быть без прививки,страшно сейчас столько про не хороший исход говорят...сейчас звонила знакомая сказала нет прививок нигде даже платных,а у нас в саду Романа привили,а Ярика и Тему нет,т.к сделали другую прививку мы месяц ждали,то света нет,то врач в саду прозевала и вакцины не осталось. Знакомая врач сказала сделать можно еще,но засада в том,что они отсутствуют.... |
[b]Slim[/b], с бракосочетанием!!!💑
Здоровья доченьке! |
Наташа в отделе кадров можно узнать. Можешь и сама приблизительно прикинуть: за каждый отработанный месяц начисляется 2, 33 дня отпуска, вот перемножь сколько ты отработала и вычти сколько отгуляла дней. Но ты ж бюджетница у вас еще дополнительно какие то дни идут. Так чтр в кадрах точнее скажут.
|
[b]Dikarochka[/b], блин, когда были прививки и для меня и для Сони, мне сказали, что поздно уже, был конец ноября, сказали от гриппа обычно делают в сентябре-октябре... теперь мажем нос оксолинкой, пьем противовирусные и надеемся, что пронесет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юленьку с днём рождения! Здоровья маме и пузику! Душевного равновесия! Будь счастлива!!!:birthday: |
Всем привет!!
А мы отказались от этих прививок. Толку от них. Только иммунитет убивать. Только какие обязательные делаем. А что такое свиной грипп? Когда свинки кашляют??)) с Катей ходила, помню все пугали им. |
[b]Вероника30[/b],"известность как «свиной грипп», была вызвана вирусом подтипа H1N1, обладающим наибольшим генетическим сходством с вирусом свиного гриппа". Просто это грипп быстро развивается в организме и осложнения до летального исхода... нас по новостям пугают, что в Крыму уже есть зараженные этим гриппом
|
Девочки, всем спасибо!
А я тоже от прививок этих отказываюсь. Т.к. если сделаешь - 100% заболеваешь, а если нет - то можно и не болеть. Причем после прививок сильно болеют. Юля, с днем рождения!!! |
Женя, поэтому я и перестала почти новости смотреть. Достали уже пугалками. Евроньюз только по утрам, чтоб знать что в мире происходит. Как мне моя сестра врач сказала, это делается для рекламы не более того. Рекламируют новые лекарства. Тамифлю вон сейчас, Комаровский особенно распинается. А осложнения и летальный исход от любого запущенного гриппа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, с неделькой тебя!! |
Девочки, спасибо за поздравления, но свадьба была не у меня, а у моего младшего родного брата)))
Анжелика, с юбилейной неделькой!!!! Наточка, с неделечкой тебя! Мне сегодня в садике очередное задание дали - сшить русский народный костюм на кукол мальчика и девочки. Вечером буду мастерить. Как думаете, у меня есть оранжевый атлас - пойдет? Хотя обычно или синий сарафан или красный... Юльчик, лежите с Мишкой и не нервничайте! Держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо! [b]Jenya[/b], Привет, я Ольга - будем знакомы) Новеньким всегда рады)) |
Оль)))) точно, вот сейчас вспомнила что иы ж писала что у брата свадььа, а мы со своими беременными мозгами тебя замуж отдали:-D
|
[QUOTE=Ssashka;7270676]Оль)))) точно, вот сейчас вспомнила что иы ж писала что у брата свадььа, а мы со своими беременными мозгами тебя замуж отдали:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D да ладно))) |
[b]На.точка[/b], [b]Вероника30[/b], я никогда не делала прививку от гриппа ни себе ни дочке, всегда думала, что с витаминами и противовирусными прорвёмся, а в этом году у нас в городе ажиотаж с прививками от гриппа, еще и по телеку пугать начали смертельными случаями...вот я и паникую...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], тогда с бракосочетанием брата))) |
Женя, не думай о плохом. Все будет хорошо
|
Жень,была я у педиатра они мне сказали не париться,просто по возможности избегать места большого скопления людей.
А девочки правильно написали,что иногда после этих прививок и осложнения бывают при гриппе хуже,если им просто переболеть. Я залечила зубик,без обезбаливающего укола и совсем не больно)) Сегодня спать хочется,но вся в делах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на местном форуме читала,что надо в роддом и малышу и маме,так воспоминания и синтименты захватили меня,я прям под впечатлением.... |
Сходила я сегодня на узи ( на эхо), всё хорошо только плацента так и не поднимается, было предлежание а сейчас всего лишь на 1, 5 см выше внутреннего зева . Расстроилась я. Теперь точно раньше в декрет пойду. Завтра буду с начальством разговаривать.
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |