![]() |
[b]Чихкошка[/b], спасибо и тебя
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо:)
|
Всем привет!с отвесами всех)я на месте)
|
Всем привет!
У меня наконец-то -700!!!! И 8ка на весах) я танцую! Тут туц туц :))) |
Иришка, молодец, отлично!
У меня всего -100 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! С отвесиком! Мелкими шажками, но вперед)
|
с добреньким )))
Молодцы девульки, с отвесами :)))
А я плюсанула...... овулька по ходу..... :girl_sigh: |
Всем привет!
Ир,классно такой минус увидеть)))) Кать,с отвесом)ты сейчас сколько весишь? У меня -100) |
Всем привет!
У меня опять -700! Вот что значит гипоаллергенная диета))) |
Всем привет)))Ир,пиши меню своей гиппоаллергенной диеты,все сядем:-Dс отвесищем тебя!!!
А у меня +100((( |
Ириш, супер, молодец
Свет, большой вес |
[b]ЦветочекЯ[/b], легко! говядина, рис, гречка, макароны и все)) Хочу еще свеклу морковь попробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а, еще 1 стакан кефира в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо) |
[b]Чихкошка[/b], от риса с макаронами меня только разнесет еще сильнее%-0
|
[b]ЦветочекЯ[/b], меня от твердых мокорон не разносит) рис в обед ем и мало, не очень люблю его. Просто я в коридор по КК и бжу укладывают, раз ни хлеба, ни сладкого. Точнее даже чуть больше половины нормы съедаю. Но больше нечего кушать)) да и неохота.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! У меня -200! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7497539][b]Чихкошка[/b], от риса с макаронами меня только разнесет еще сильнее%-0[/QUOTE]
Это миф, не разнесет, если правильную норму кк сьедать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], с отвесом! Я всё на месте, жду окончания М |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Я так рада, что пока М нет:)))
|
Ир,с отвесом)у меня ушли вчерашние 100гр
Ох,девоски,калорийность.это не про меня...чтобы вес уходил,я могу есть ограниченное кол-во продуктов,чуть в сторону и сразу плюс...а белковое могу есть только творог и куриную печень-от остального или стояк,или плюс. Так что я уже ненавижу эти продукты) У меня на этой неделе 2 месяца похудения и -9,3 кг., |
[b]ЦветочекЯ[/b], ого, как круто! Покажись до и после!
|
Ир,в марте перед приездом мужа покажусь)))пока я еще кругленькая:-D
Вчера замерялась,в бедрах и животе -10см)в груди -5,но и эти см ее уменьшили донельзя))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], Молодчина, прям горжусь! )) А у меня с НГ с талии и пуза по 4 см ушло.
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |