![]() |
[QUOTE=НатальяШ;726476]Valentino4ka, Вы с мужем очень красивая пара!! :)[/QUOTE]
пасиб ) |
[QUOTE=Юльч;726449]ну вы прям молодцы,поженились и сразу ребеночка себе на праздник)))))))))[/QUOTE]
мы не думали что так получится))) не специально))) |
[QUOTE=Valentino4ka;726500]мы не думали что так получится))) не специально)))[/QUOTE]
зато все идеально получилось,обычно когда не планируешь все получается как нельзя лучше)))))):))) очень рада за вас)) |
[QUOTE=Юльч;726505]зато все идеально получилось,обычно когда не планируешь все получается как нельзя лучше)))))):))) очень рада за вас))[/QUOTE]
пасип) а мы за вас))))) а вы планировали или нет?) |
[QUOTE=Valentino4ka;726507]пасип) а мы за вас))))) а вы планировали или нет?)[/QUOTE]
неа))))нашим отношениям год был на 13 неделях уже......всегда говорил,что никогда не женится,не раньше 30,а скоро расписываться пойдем)))))все так неожиданно и быстро и как сказать.....счастливо)))))))) |
у меня только два человека посторонних спросили, не беременная ли часом я. причем оба мужики, хорошо за 40 (опыт наверное сказывается). сказали, как-то ты подозрительно на лицо похудела, а пузик вроде появился чуть-чуть.
но я спартизанила. Я раньше была толще, и вещи редко когда сильно зауженнные на талии носила. поэтому в вещах вообще не видно пока. у меня есть фотки до Б., там такой же пузик |
[QUOTE=Юльч;726525]неа))))нашим отношениям год был на 13 неделях уже......всегда говорил,что никогда не женится,не раньше 30,а скоро расписываться пойдем)))))все так неожиданно и быстро и как сказать.....счастливо))))))))[/QUOTE]
поздравлякаю) а када свадьба???? |
[QUOTE=Юльч;726525]неа))))нашим отношениям год был на 13 неделях уже......всегда говорил,что никогда не женится,не раньше 30,а скоро расписываться пойдем)))))все так неожиданно и быстро и как сказать.....счастливо))))))))[/QUOTE]
у меня такое чувство, что детки - они сами планируют. родители - постольку поскольку. |
ну он у тебя очень аккуратный,видно именно,что он беременный,а не отъеденный!!!!!!! а у меня жирок какой-то висит,,как буд-то в макдональдсе переела))))))))
|
[QUOTE=Dattan;726528]у меня только два человека посторонних спросили, не беременная ли часом я. причем оба мужики, хорошо за 40 (опыт наверное сказывается). сказали, как-то ты подозрительно на лицо похудела, а пузик вроде появился чуть-чуть.
но я спартизанила. Я раньше была толще, и вещи редко когда сильно зауженнные на талии носила. поэтому в вещах вообще не видно пока. у меня есть фотки до Б., там такой же пузик[/QUOTE] у меня вообще ниче не спрашивают)один раз у свекрови женщина тока спросила невестка типа часом не беременная, а то у нее походна поменяялась) у меня тада было недель 6 навен) |
[QUOTE=Юльч;726538]ну он у тебя очень аккуратный,видно именно,что он беременный,а не отъеденный!!!!!!! а у меня жирок какой-то висит,,как буд-то в макдональдсе переела))))))))[/QUOTE]
нету у тя жирка) у меня вообще такое ощущение, что положение твоей матки можно глазом опредеелить без ощупываний) |
[QUOTE=Valentino4ka;726533]поздравлякаю) а када свадьба????[/QUOTE]
а не знаю даже,ну мы не будем наверное отмечать.....просто распишимся,поэтому не знаю когда,когда угодно,тем более со спровкой о беременности,чуть ли не через 3 дня можно после подачи заявления....... муж у меня стеснительный,родственников не хочет видеть и не любит вообе такие мероприятия.....не о такой свадьбе мечтала,но я же люблю его,так что пойду навстречу,не в этом счастье,а счастье в февральском подарке)))))) |
[QUOTE=Valentino4ka;726539]у меня вообще ниче не спрашивают)один раз у свекрови женщина тока спросила невестка типа часом не беременная, а то у нее походна поменяялась) у меня тада было недель 6 навен)[/QUOTE]
это я так ходила в 7 недель,руки в боки,пузо на ружу......:-D |
[QUOTE=Юльч;726546]а не знаю даже,ну мы не будем наверное отмечать.....просто распишимся,поэтому не знаю когда,когда угодно,тем более со спровкой о беременности,чуть ли не через 3 дня можно после подачи заявления.......
муж у меня стеснительный,родственников не хочет видеть и не любит вообе такие мероприятия.....не о такой свадьбе мечтала,но я же люблю его,так что пойду навстречу,не в этом счастье,а счастье в февральском подарке))))))[/QUOTE] а я всегда хотела свадьбу и просто расписаться меня не устраивало((( |
[QUOTE=Valentino4ka;726543]нету у тя жирка) у меня вообще такое ощущение, что положение твоей матки можно глазом опредеелить без ощупываний)[/QUOTE]
кстати сегодня с мамой разговарила,она не врач конечно...ну просто....сказала,что изжога нормально что мучает и мучать будет,а еслм ребеночек с волосиками,то она еще больше мучать будет |
[QUOTE=Юльч;726552]это я так ходила в 7 недель,руки в боки,пузо на ружу......:-D[/QUOTE]
я потом за собой наблюдала...действительно походка меняется...тазовые рости расширяются чтоли и ходишь потом как утка) |
[QUOTE=Valentino4ka;726556]а я всегда хотела свадьбу и просто расписаться меня не устраивало((([/QUOTE]
ну не дави на больное,мне еще перед подругами отчитываться,которые на салат не попадут)))) |
[QUOTE=Юльч;726558]кстати сегодня с мамой разговарила,она не врач конечно...ну просто....сказала,что изжога нормально что мучает и мучать будет,а еслм ребеночек с волосиками,то она еще больше мучать будет[/QUOTE]
я уже сивоня всем своим сказала, что в феврале будем косы заплетать с такими успехами |
[QUOTE=Юльч;726562]ну не дави на больное,мне еще перед подругами отчитываться,которые на салат не попадут))))[/QUOTE]
все молчу) не думала что задену((( я просто как то про себя говорила |
[QUOTE=Valentino4ka;726567]все молчу) не думала что задену((( я просто как то про себя говорила[/QUOTE]
да все нормально))))))))))))) |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |