Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Настюнечка 06.03.2010 20:38

[QUOTE=Venera;1483716]

а чего шашлык-то? я бы тоже навернула ))) я вот собираюсь креветок навернуть с пивом ))) посмотрим че будет. надеюсь, ничего )))[/QUOTE]

Да я думаю ничего не будет.......я вот допустим ром с колой сейчас потягиваю.....не напиваюсь же,а так для расслабления.......

Сочная долька 06.03.2010 20:47

Приветики всем! Я кстати тоже ем все, что хочется и никаких высыпаний у нас нет, ттт! Правда несколько дней уже какаем зеленым цветом =((

Настюнечка 06.03.2010 20:49

[QUOTE=Енюшка;1483770]Приветики всем! Я кстати тоже ем все, что хочется и никаких высыпаний у нас нет, ттт! Правда несколько дней уже какаем зеленым цветом =(([/QUOTE]

Ну это ты что то из зеленых овощей поела.....у меня такое было,когда огурцов наелась....

Сочная долька 06.03.2010 20:53

[QUOTE=Настюнечка;1483779]Ну это ты что то из зеленых овощей поела.....у меня такое было,когда огурцов наелась....[/QUOTE]

М! Точно, солененькие огурчики полопала:-!

Сочная долька 06.03.2010 20:57

Настен, когда у тебя появятся новые фоточки Вари? А то интересно посмотреть как выросла за месяц-то!:)

Настюнечка 06.03.2010 21:10

[QUOTE=Енюшка;1483807]Настен, когда у тебя появятся новые фоточки Вари? А то интересно посмотреть как выросла за месяц-то!:)[/QUOTE]

Мы завтра к бабушке поедем.....мы фотик возьмем и появятся фотки....а то мы его забыли в прошлый раз....Приедем числа 10 пофоткаю и выложу....

Сочная долька 06.03.2010 21:12

[QUOTE=Настюнечка;1483839]Мы завтра к бабушке поедем.....мы фотик возьмем и появятся фотки....а то мы его забыли в прошлый раз....Приедем числа 10 пофоткаю и выложу....[/QUOTE]

Будем ждать!:)

Катюша_спб 06.03.2010 21:54

все девочки достал он меня! мало того что нажрался на работе, приехал пьяный за рулем, попросила его помочь хотя бы ребенка покупать,потому что вчера не купали, говорю вот полотенце принесешь мне его, он говорит ладно через минуту приду,я говорю нет ты уснешь,пошли сразу, он нет я точно приду что ты мне не веришь, я говорю нет пошли, ну в итоге не пошел,я ждала ждала его и пришлось мокрого голого ребенка выносить так.потому что эта скотина конечно уснула, козел блин, никакой помощи (((((((((((((( девочки я вообще злая пипец, разбудила,выгнала его с кровати,сказала что он скотина так он еще и послал меня........

Сочная долька 06.03.2010 22:06

[QUOTE=Катюша_спб;1484038]все девочки достал он меня! мало того что нажрался на работе, приехал пьяный за рулем, попросила его помочь хотя бы ребенка покупать,потому что вчера не купали, говорю вот полотенце принесешь мне его, он говорит ладно через минуту приду,я говорю нет ты уснешь,пошли сразу, он нет я точно приду что ты мне не веришь, я говорю нет пошли, ну в итоге не пошел,я ждала ждала его и пришлось мокрого голого ребенка выносить так.потому что эта скотина конечно уснула, козел блин, никакой помощи (((((((((((((( девочки я вообще злая пипец, разбудила,выгнала его с кровати,сказала что он скотина так он еще и послал меня........[/QUOTE]

Разбудила ты его зря, понимаю, что со злости, но от этого он и послал... С пьяным лучше вообще не связываться! Чего с пьяного возьмешь! Вы бы поговорили с ним завтра, че он так поступает. Тебе и так не легко, а тут и он такие сюрпризы делает:(

Малышок 202 06.03.2010 22:14

[QUOTE=Катюша_спб;1484038]все девочки достал он меня! мало того что нажрался на работе, приехал пьяный за рулем, попросила его помочь хотя бы ребенка покупать,потому что вчера не купали, говорю вот полотенце принесешь мне его, он говорит ладно через минуту приду,я говорю нет ты уснешь,пошли сразу, он нет я точно приду что ты мне не веришь, я говорю нет пошли, ну в итоге не пошел,я ждала ждала его и пришлось мокрого голого ребенка выносить так.потому что эта скотина конечно уснула, козел блин, никакой помощи (((((((((((((( девочки я вообще злая пипец, разбудила,выгнала его с кровати,сказала что он скотина так он еще и послал меня........[/QUOTE]

А еще посуду обещал помыть, мой тоже всегда что-то обещает и нее делает(((Господи как мне это знакомо:( :( :( У меня тоже пару дней назад было что-то вроде, я проснулась в 6.30 утра смотрю его нет и нет(работает до 6) звоню, говорит я еду, а я ему говорю если пил домой можешь не приезжать, он и согласился сразу и не приехал((
Сволочи эти мужики((((

Сочная долька 06.03.2010 22:14

[QUOTE=Малышок 202;1484121]А еще посуду обещал помыть, мой тоже всегда что-то обещает и нее делает(((Господи как мне это знакомо:( :( :( У меня тоже пару дней назад было что-то вроде, я проснулась в 6.30 утра смотрю его нет и нет(работает до 6) звоню, говорит я еду, а я ему говорю если пил домой можешь не приезжать, он и согласился сразу и не приехал((
Сволочи эти мужики(((([/QUOTE]

:( :( :(

Малышок 202 06.03.2010 22:14

А я смотрю у нас опять новенький Кирюшка появился))))Лапочка))

Малышок 202 06.03.2010 22:16

У меня сегодня такие линейки)))Ярику 4 и 4, любим 6 и 6))))А у нас сегодня 10 месяцев как мы женаты(((((((((

Катюша_спб 06.03.2010 22:17

[QUOTE=Малышок 202;1484125]А я смотрю у нас опять новенький Кирюшка появился))))Лапочка))[/QUOTE]

аха,только он меня и радует))) а как так не приехал а где он ночевал???%-0 Я разбудила потому что он спал поперек кровати, нам то куда дется? он вообще уже несколько дней спит на кресле а не с нами,вот и пусть:-E

Сочная долька 06.03.2010 22:18

[QUOTE=Малышок 202;1484128]У меня сегодня такие линейки)))Ярику 4 и 4, любим 6 и 6))))А у нас сегодня 10 месяцев как мы женаты((((((((([/QUOTE]

Поздравляю все же! :kiss:

Катюша_спб 06.03.2010 22:19

[QUOTE=Малышок 202;1484128]У меня сегодня такие линейки)))Ярику 4 и 4, любим 6 и 6))))А у нас сегодня 10 месяцев как мы женаты((((((((([/QUOTE]

Поздравляю со всеми датками!! а у нас 11 марта 3 года как вместе и 8 месяцев как женаты линейка глючит че то

Сочная долька 06.03.2010 22:21

А у нас будет 11 марта - 5 мес. как женаты.

Малышок 202 06.03.2010 22:29

[QUOTE=Катюша_спб;1484133]аха,только он меня и радует))) а как так не приехал а где он ночевал???%-0 Я разбудила потому что он спал поперек кровати, нам то куда дется? он вообще уже несколько дней спит на кресле а не с нами,вот и пусть:-E[/QUOTE]

К себе поехал, а на след. день ему на занятия надо было он приперся домой переодеться, а потом опять к себе уехал, и приехал перед работой довел меня с этими памперсами и я ему в след сказала чтоб больше не приходил, вот 2 день его нету и даже не звонит не спросит хотя бы про ребенка((((

Малышок 202 06.03.2010 22:31

[QUOTE=Енюшка;1484155]А у нас будет 11 марта - 5 мес. как женаты.[/QUOTE]

О помню помню когда вы ходили расписываться)))Только вот теперь думаю нужно ли все это, у нас после росписи отношения испортились((((

Сочная долька 06.03.2010 22:34

[QUOTE=Малышок 202;1484182]О помню помню когда вы ходили расписываться)))Только вот теперь думаю нужно ли все это, у нас после росписи отношения испортились(((([/QUOTE]

Мдя... А мой сегодня позвонил, вспомнил...

Ивка 06.03.2010 22:35

[B]Катюша[/B]

Катюш, мой тоже бывает поперек кровати засыпает, правда не от хмельного зелья, а от усталости, и я блин злюсь на него сильно. Несколько раз будила и спроваживала в душ, он спросонья злился... а теперь не бужу. Либо сразу отправляю в душ и спать, чтобы потом не будить, или не бужу. Осторожно перекатываю и ложусь рядышком под одеяло.

Хочу сказать, что им, нашим мужикам все равно не понять как нам тяжело, и физически и морально... и мы не обязаны терпеть.. но я в такие моменты говорю себе, что если бы не муж - не было бы Гошки. И эта мысль как то немного меня успокаивает.

Прости его Катюш, ему тоже досталось.

Малышок 202 06.03.2010 22:41

[QUOTE=Енюшка;1484192]Мдя... А мой сегодня позвонил, вспомнил...[/QUOTE]

И че хотел??Помирится???

Сочная долька 06.03.2010 22:43

Ну помирится он 2 неделю мечтает(даже не беря в счет ссору неск. дней назад)... Спросил, когда домой поедем(мы ща у моих родит, а он у своих), домой хочет, к нам, соскучился...

Venera 06.03.2010 22:50

Катюш, ты покупные пельмени ешь??????
а мужа здесь ругай чаще - видишь, как работает? ))

Сочная долька 06.03.2010 22:50

Ну все, я спатки пошла, спокойной ночки, девоньки!:connie_33:

Катюша_спб 06.03.2010 22:53

[QUOTE=Venera;1484268]Катюш, ты покупные пельмени ешь??????
а мужа здесь ругай чаще - видишь, как работает? ))[/QUOTE]

да,но я не часто, так иногда! просто пельмени то люблю а лепить мне их самой некогда!

Ksenia 06.03.2010 22:54

ой девочки а наш папа наоборот какой то золотой стал!!! ТТТ что б не сглазить...Мы сейчас за молочко боремся что б совсем не пропало, так он мне очень помогает, все по дому делает, я дочу спать укладываю на титьке, так и спим вместе, покупает нам всякое....короче радует...Он тоже очень хочет, что б я дочу долго кормила грудью....
А у вас девочки я думаю это просто притирка ( у многих совсем мало времени со свадьбы прошло) По собственному опыту знаю, мы первые 3 года грызлись, хотя на тот момент уже знали друг друга 5,5 лет....А теперь нормально, бывает конечно, но так что б разводиться как то не думается....а в первые года раз в месяц собирались расходиться.....Мы в этом году будем празновать 10 лет как познакомились и пять как поженились....ВОТ ТАКОЙ У НАС СТАЖ...

ташенька 06.03.2010 22:55

если б мой меня послал, я б точно ушла...у него язык не повернется...да и не придти домой он себе не позволит, если и задержиться где-то, то звонит всегда...не знаю, что вам и советовать....

Сочная долька 06.03.2010 22:55

[QUOTE=Ksenia;1484286]ой девочки а наш папа наоборот какой то золотой стал!!! ТТТ что б не сглазить...Мы сейчас за молочко боремся что б совсем не пропало, так он мне очень помогает, все по дому делает, я дочу спать укладываю на титьке, так и спим вместе, покупает нам всякое....короче радует...Он тоже очень хочет, что б я дочу долго кормила грудью....
А у вас девочки я думаю это просто притирка ( у многих совсем мало времени со свадьбы прошло) По собственному опыту знаю, мы первые 3 года грызлись, хотя на тот момент уже знали друг друга 5,5 лет....А теперь нормально, бывает конечно, но так что б разводиться как то не думается....а в первые года раз в месяц собирались расходиться.....Мы в этом году будем празновать 10 лет как познакомились и пять как поженились....ВОТ ТАКОЙ У НАС СТАЖ...[/QUOTE]

У нас в феврале 2 года было, притерлись уже, просто немного еще изменилось с приходом малыша наверно.

Сочная долька 06.03.2010 22:56

[QUOTE=ташенька;1484291]если б мой меня послал, я б точно ушла...у него язык не повернется...да и не придти домой он себе не позволит, если и задержиться где-то, то звонит всегда...не знаю, что вам и советовать....[/QUOTE]

Золотой муж, ттт!

ташенька 06.03.2010 22:57

о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...

Иришка-пупурышка 06.03.2010 22:57

[QUOTE=Настюнечка;1483647]Катюшка,я стала сразу всего понемногу кушать и смотрела на ее реакцию......так что и шашлык я кушать буду.......
Катюш,если вчера не как не отразился стаканчик пива,мне кажется не будет ничего страшного,если ты и сегодня выпьешь.....
Я знаешь как делаю, ее спать положу ,а потом позволяю расслабиться себе......главное часа три-четыре проходит.....а там уже ине будет в молоке алкоголя......
У меня подруга есть,дочке 8 мес. так она водку пьет иногда и говорит ничего страшного не случалось.....[/QUOTE]

Вообще-то алкоголь сразу в молоко попадает и распадается по времени не очень быстро!!!!Я понимаю еще бокал вина или как ты немного рома,но водку-это уже ни в какие ворота!Это ж какая отрава,токсично очень!!!!Не жалко таким мамам детишек своих,у меня тоже такая знакомая есть,так она и во время беременности часто употребляла и теперь у ребенка эпилепсия,а она говорит,что ребенок напугался!!!!!!

Venera 06.03.2010 22:57

Ой, я ща прочла все.... да-ссс. Катюш, ты с пьяным зря связалась. Раз уж пришел бухой - не стоило вообще общаться. Сама же сказала - знаю, что заснет )) вот и хрен бы с ним - себе дороже. Я понимаю, мне бы тоже хотелось помощи с ребенком. Но я не наседаю - это бесполезно. Жду, когда сам захочет. )
Танюш, а где он живет? родителей?

Ksenia 06.03.2010 22:58

Фокус с пустышкой не прошел, титьку ей подавай ночью, но я только рада, она сосет всего пару капель молока и засыпает....Мне кажется она просыпаться стала по ночам не потому что голодная, а просто ей мама нужна, вот она и просит титьку....так мама рядом можно дальше спать....Она вообще как то ко мне стала относиться, даже с папой не остаеться, мама дожна быть в поле зрения....я сегодня в душ ходила, так они с папой ко мне раз 10 заглянули...все канючила....Папа даже обижается чуть чуть, раньше она такая папина дочка была, а теперь как то все к маме...

Иришка-пупурышка 06.03.2010 23:01

У нас вчера вечером прикол получился,положили спать Кристиана,проходит примерно полчаса,слышу он там шумит чего-то в кроватке,думаю,неужели бедный ребенок уже кушать хочет!!!Залетаю в комнату,а он во сне балякает!Я просто обалдела,старший пока бэбиком был не агукал во сне,а этот примерно минут пятнадцать песни попел и спать лег!!!!

Ksenia 06.03.2010 23:03

[QUOTE=ташенька;1484299]о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...[/QUOTE]

У нашего папы тоже такое есть, я ему правда когда говорю что он жадный а он мне отвечает что он не жадный а экономный...Но тоже без фанатизма, все необходимое всегда покупаем, а вот фигню какую нибудь он меня всегда отговаривает покупать, а я только спустя день могу понять...а ведь оно мне и нужно было....просто увидела и захотелось...Но я его за это люблю, а то если бы не он у нас никогда бы денег не было:( У меня они прям горят в руках...а так и накопления появляются...

ташенька 06.03.2010 23:04

мой тож во сне разговаривает)))эт он в меня)))))))

Venera 06.03.2010 23:04

[QUOTE=Енюшка;1484292]У нас в феврале 2 года было, притерлись уже, просто немного еще изменилось с приходом малыша наверно.[/QUOTE]
вы молодые больно. ))) а мы 5 лет живем ужо.
[QUOTE=ташенька;1484299]о, вспомнила - мой жадный немного, я без него ничё купить не могу, он правда всё,, что надо покупает всегда, до абсурда не доходит....но это меня бесит!!!!калькулятор ходячий просто...[/QUOTE]
:-D выискала ) а 300 бачей последних не зажал для твоей племяшки!
у нас тоже 1 раз было, что он меня послал по пьяни - эх мы и поругались тогдаааааа ))))))))) я уже чемодан собрала даже )))
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1484300]Вообще-то алкоголь сразу в молоко попадает и распадается по времени не очень быстро!!!!Я понимаю еще бокал вина или как ты немного рома,но водку-это уже ни в какие ворота!Это ж какая отрава,токсично очень!!!!Не жалко таким мамам детишек своих,у меня тоже такая знакомая есть,так она и во время беременности часто употребляла и теперь у ребенка эпилепсия,а она говорит,что ребенок напугался!!!!!![/QUOTE]

дааа, я насчет водки тоже офигела - это ж 40 градусов!!! я не знаю, че их так припирает, что нельзя без водки обойтись....

Venera 06.03.2010 23:06

[QUOTE=Ksenia;1484307]Фокус с пустышкой не прошел, титьку ей подавай ночью, но я только рада, она сосет всего пару капель молока и засыпает....Мне кажется она просыпаться стала по ночам не потому что голодная, а просто ей мама нужна, вот она и просит титьку....так мама рядом можно дальше спать....Она вообще как то ко мне стала относиться, даже с папой не остаеться, мама дожна быть в поле зрения....я сегодня в душ ходила, так они с папой ко мне раз 10 заглянули...все канючила....Папа даже обижается чуть чуть, раньше она такая папина дочка была, а теперь как то все к маме...[/QUOTE]

а я кстати заметила, что голодный ребенок пустышку не возьмет ) не дурак же он ))

мы во сне пока помалкиваем ) тока плачем от голода, и когда на пузо переворачиваемся )))

Ksenia 06.03.2010 23:06

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1484319]У нас вчера вечером прикол получился,положили спать Кристиана,проходит примерно полчаса,слышу он там шумит чего-то в кроватке,думаю,неужели бедный ребенок уже кушать хочет!!!Залетаю в комнату,а он во сне балякает!Я просто обалдела,старший пока бэбиком был не агукал во сне,а этот примерно минут пятнадцать песни попел и спать лег!!!![/QUOTE]

ой наша тоже песни поет, особенно когда засыпает.....папа хохочет на ней...все певичка отпелась вырубилась...:girl_haha:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.