![]() |
[QUOTE=Laska;1326606]Педиатр нам поставила ротовирусную инфекцию. А после того как нас обсыпало полностью, то поставила энтеровирусную инфекцию.
[/QUOTE] Аня, к нам тоже сегодня приходила педиатр и сказала, что это ротовирус. Я смотрю, сейчас именно этот вирус доминирует... Это кошмар какой-то: рвота, понос... :-/ |
[QUOTE=Хельга;1326682]Аня, к нам тоже сегодня приходила педиатр и сказала, что это ротовирус.
Я смотрю, сейчас именно этот вирус доминирует... Это кошмар какой-то: рвота, понос... :-/[/QUOTE] У нас только температура была под 40гр. :( |
при ротовирусной сразу и рвота и понос+температура??? или как???
|
[QUOTE=Лида;1326658]Привет девульки,от моего не слуху не духу.Купила ему прыгуна зебру мелкому очень понравилось.[/QUOTE]
Лида, а сколько зебра стоит? Что-то у нас таких не видела... :( |
[QUOTE=Хельга;1326682]Аня, к нам тоже сегодня приходила педиатр и сказала, что это ротовирус.
Я смотрю, сейчас именно этот вирус доминирует... Это кошмар какой-то: рвота, понос... :-/[/QUOTE] водичкой пои обязательно! [QUOTE=Sandro4ka;1326701]при ротовирусной сразу и рвота и понос+температура??? или как???[/QUOTE] рвоты может и не быть, а вот понос совсем водянистый и вонючий и температура высокая. Может еще горло покраснеть в Москве от ротовирусной уже группы в детских садах закрывают... у деток все это тяжелее проходит, но болеют целыми семьями... так что не запускайте, девочки! такая гадость это |
[QUOTE=Laska;1326700]У нас только температура была под 40гр. :([/QUOTE]
Ужас какой! Бедный ребятёнок... У нас темп-ры нет (36,8), но врач сказала, что этот вирус может сопровождаться температурой, а может и нет, сказала, что рвота может быть до недели, а в среднем обычно два дня. Моя ничего не ест сегодня. Попыталась ей кашу впихнуть, она её съела, а на последней ложке её вырвало. Только сушки грызёт весь день. |
[QUOTE=Хельга;1326734]Ужас какой! Бедный ребятёнок... У нас темп-ры нет (36,8), но врач сказала, что этот вирус может сопровождаться температурой, а может и нет, сказала, что рвота может быть до недели, а в среднем обычно два дня. Моя ничего не ест сегодня. Попыталась ей кашу впихнуть, она её съела, а на последней ложке её вырвало. Только сушки грызёт весь день.[/QUOTE]
от рвоты можно мотилиум за 30 минут до еды... или суспензию, или лингвальные (нам проще лингвальные, за щеку втираются) главное исключить все молочное, хотя бы дней на 5 (это мне оба врача сказали) |
[QUOTE=tigla;1326730]водичкой пои обязательно!
рвоты может и не быть, а вот понос совсем водянистый и вонючий и температура высокая. Может еще горло покраснеть в Москве от ротовирусной уже группы в детских садах закрывают... у деток все это тяжелее проходит, но болеют целыми семьями... так что не запускайте, девочки! такая гадость это[/QUOTE] да, воду даю, врач сказала по столовой ложке каждые 5-10 минут давать. Я из пипетки специальной её вливаю - так удобнее. А по поводу вонючести - я сначала испугалась, а потом мне сестра рассказала, что у них также было, когда у них была эта инфекция. Пахнет, правда, очень резко. Даже когда свежий памперс одеваешь - всё равно. А папа наш, кстати, дня два назад заболел, но у него вообще не ротовирус - у него насморк, температура. получается, мы от кого-то другого подцепили?? На улицу вообще не выходили. А в поликлинике были последний раз неделю назад :-/ |
[QUOTE=Laska;1326703]Лида, а сколько зебра стоит? Что-то у нас таких не видела... :([/QUOTE]
до 1000 можно купить,а я за 600 купила :-Р |
[QUOTE=tigla;1326752]от рвоты можно мотилиум за 30 минут до еды... или суспензию, или лингвальные (нам проще лингвальные, за щеку втираются)
главное исключить все молочное, хотя бы дней на 5 (это мне оба врача сказали)[/QUOTE] Тома, а что вы в этот период кушали? А то это нельзя, то нельзя, чем покормить толком не знаю. Печеньки, интересно, можно? А то она у меня целый день на одних сушках. Я вот думаю может пюре картофельное? |
[QUOTE=Хельга;1326754]да, воду даю, врач сказала по столовой ложке каждые 5-10 минут давать. Я из пипетки специальной её вливаю - так удобнее. А по поводу вонючести - я сначала испугалась, а потом мне сестра рассказала, что у них также было, когда у них была эта инфекция. Пахнет, правда, очень резко. Даже когда свежий памперс одеваешь - всё равно.
А папа наш, кстати, дня два назад заболел, но у него вообще не ротовирус - у него насморк, температура. получается, мы от кого-то другого подцепили?? На улицу вообще не выходили. А в поликлинике были последний раз неделю назад :-/[/QUOTE] ротовирус моджет по разному проявлятся, но обысно это понос и темра высокая, рвота из-за тем-ры, насорк, кашель и прочее могут быть как ослоднения. У меня Гришк этой гадостью "любит" болеть, причем по полной, включая сыпь. Средний болеет обычно ьлегче, просто тем-ра и немного по жкт. Ла ттт пока не болела))) |
[QUOTE=Хельга;1326754]да, воду даю, врач сказала по столовой ложке каждые 5-10 минут давать. Я из пипетки специальной её вливаю - так удобнее. А по поводу вонючести - я сначала испугалась, а потом мне сестра рассказала, что у них также было, когда у них была эта инфекция. Пахнет, правда, очень резко. Даже когда свежий памперс одеваешь - всё равно.
А папа наш, кстати, дня два назад заболел, но у него вообще не ротовирус - у него насморк, температура. получается, мы от кого-то другого подцепили?? На улицу вообще не выходили. А в поликлинике были последний раз неделю назад :-/[/QUOTE] пахнет из-за того, что пища совсем не переваривается... заболеть могли и от кого-то из взрослых, все же ездят в транспорте и общаются с другими людьми, а могли и от фруктов. Сейчас в Магадане эпидемия, возбудителя нашли на яблоках-апельсинах. [QUOTE=Хельга;1326760]Тома, а что вы в этот период кушали? А то это нельзя, то нельзя, чем покормить толком не знаю. Печеньки, интересно, можно? А то она у меня целый день на одних сушках. Я вот думаю может пюре картофельное?[/QUOTE] можно безлактозные детские смеси (если она пила молочко или смеси обычные), можно каши на воде, картофельное пюре (тоже на воде), сухарики, сушки. на 3-4 день можно ввести мясное пюре - цыпленок, индейка, кролик (врач сказала лучше из баночек), печенное яблочко 5-6 день это уже легкий овощной супчик и йогурт если все будет хорошо, то на обычный рацион можно вернуться на 7-8 день |
Девочки, подскажите, пожалуйста! В пятницу нам поставили манту.Сегодня проверяли. врач говорит, что большеватая.А может ли на эту прививку аллергия быть? У Саши попа покрылась аллергич. пятнами.
|
НАм поставили ОРВИ.
[QUOTE=Царюша;1326164]Девочки, финансовый вопрос, кому дали 13000 руб за январь?[/QUOTE] У меня тот же вопрос. Так как мне перечислили в декабре за январь, то они мне насчитали только 7 с коп, так как индексация была произведена с 1 января. Так что сама жду хотя бы 4 с коп. (т.е. проиндексированную) [QUOTE=Laska;1326606]Педиатр нам поставила ротовирусную инфекцию. А после того как нас обсыпало полностью, то поставила энтеровирусную инфекцию. [B] Танюша[/B], я завтра за денежкой иду. Посмотрим... :)[/QUOTE] и нам напиши, оки??? [B]Аня,[/B] а ты и декретные и з/п получаешь?? [QUOTE=Лида;1326658]Привет девульки,от моего не слуху не духу.Купила ему прыгуна зебру мелкому очень понравилось.[/QUOTE] поздравляю с покупочкой. |
[B]Ань,[/B] давай я вам вместо пледа зебру и подарю на 23-е??
А ты нам на 8-е марта еще что-нибудь креативное свяжешь, а??? |
Нояная фея у детей с аллергиями всегда манту будет большеватой. 2 недели назад у моей подруге фтизиатр сказала,что у них аллергия на прививки. Была большая мнту и БЦЖ( которую делали в РД),остался большой рубец. У нас диатез и тоже большая нанту. На этой неделе пойдем тоже к фтизиатру.
|
Дай ребенку фенистил или зиртек,ну или супрастин.
|
[QUOTE=малька;1326843]Нояная фея у детей с аллергиями всегда манту будет большеватой. 2 недели назад у моей подруге фтизиатр сказала,что у них аллергия на прививки. Была большая мнту и БЦЖ( которую делали в РД),остался большой рубец. У нас диатез и тоже большая нанту. На этой неделе пойдем тоже к фтизиатру.[/QUOTE]
Нас тоже к фтизиатру послали... Фенистил сегодня 2 раза по 5 кап. давала. А на что у вас диатез? |
У нас на молоко коровье,творог. На сахар высыпает.(продукты с сахаром)
|
[QUOTE=малька;1326886]У нас на молоко коровье,творог. На сахар высыпает.(продукты с сахаром)[/QUOTE]
А что вместо молока пьёте, ну вообще, что пьёте? Когда молоко попробовали, когда реакцию увидела? Я почему спрашиваю, просто мы неделю назад Сашу начали молоком поить.Вот думаю, мож на него? Хотя уже неделя прошла. Вот что за гад мой: комп отбирает, задолбал играть.Я тут важные вопросы выясняю, а он... |
У нас не было аллергии ни на что сначало. А потом проявились видно гены от меня. У меня у самой атопический дерматит был. Молоко она пила все нормально было,каши на молоке,творог ела. А потом бац и высыпало. Начала отменять все аллергенные продукты и выяснила на что реакция. Вместо коровьего молоко все делаю на козьем. Творог не едим. На к/м нет аллергии. Соки даю разбавленные с водой 1\2.
|
[QUOTE=Царюша;1322380]а я подумала подумала и накупила кучу всего))))))))))))) мы едим-а это главное))))
а еще очень кружиться голова, а еще разбирала в ванне , очень много кремов повыкидывала Соня съела 100 грбанку гречка +ципленок , выпила 50 гр сока, а вечером 80 гр персика![/QUOTE] Вы так мало кушаете?! Моей красоте нужно было бы 2 таких банки, 200мл сока и как мин.2 персика. У меня Викуся такая обжора стала. Сама поражаюсь. Мои дети за один раз съедают столько,сколько я за 3 дня не съем. [QUOTE=Женькина Малышка;1322949]приветик, [B]Тома[/B]! Как Тимочка?? Как сама?? А у меня Улька заболела.... НЕ сильно... сопли и кашель. Причем она проснулась и у неё такой сильный и с мокротой уже. Чем от соплей избавляться знаю, а от кашля нет. Подскажите,[B] девочки[/B], а??? Завтра на манту пригласили... Чувствую мы пролетаем с ней.[/QUOTE] Нам от соплей деринат очень помогает, а от кашля линкас. Не путать с линакс -кишечное. Сегодня такой тяжелый день был. Жесть. Пошли с утра к 8-30 Витю в садик отводить, потом в поликлинику. Пришли туда к 9, прием с 10. Я подумала, что домой идти, лучше погуляем часик. Пришли, прождали врача, взяли направление, пошли на манту. Там тоже жесть. Оказывается там в начале берут кровь, а потом принимаею тех, кто пришел на манту. В результате очередь вся перепуталась. Спрашиваю "Кто последний" все молчат. Ну я не долго думая говорю(специалтьно погромче). "Ой, как хорошо, на манту никогго нет, значит мы первые". И тут сразу все вспомнили кто за кем и кто последний. Доча ни слезинки не проронила. Может потому, что в очереди она успела заснуть и к тому времени когда ей стали делать она еще не проснулась. До этого мы записывались к невропатологу, но нам перезвонили и сказали, что она уходит на обучение и наша очередь пролетает, а она должна была нам дать направление на массаж. Я чисто случайно узнала, что невропатолог сегодня еще будет, но с 14-00. И я решила "брать быка за рога". Погуляв до 14-00 я к ней пришла и с наглым видом пришла к ней, заявив, что она обещала мне направление на массаж. Посмотрев нашу карточку она нам все таки его выписала с пометкой "Срочтно". Так что с 8 февраля мы будем ходить на массаж. Я поняла, что с врачами только так, а не иначе. А то у них тысячи отговорок, что нет номерков и т.п. Дома были в 15-00. Устали ужасно... |
[B]Victor,[/B] ты герой. Столько дел переделали. Молодец. А почему вам массаж назначили??
|
[QUOTE=Лида;1326757]до 1000 можно купить,а я за 600 купила :-Р[/QUOTE] Я тоже хочу... ;) :girl_haha:
[QUOTE=Хельга;1326754] А папа наш, кстати, дня два назад заболел, но у него вообще не ротовирус - у него насморк, температура. получается, мы от кого-то другого подцепили?? На улицу вообще не выходили. А в поликлинике были последний раз неделю назад :-/[/QUOTE] Вот и мы так же. Сидели дома, начали делать массаж и через 4 дня заболели. Наверное, массажистка нам что-то принесла домой. Т.к. она в детской больнице работает. [QUOTE=Ночная Фея;1326820]Девочки, подскажите, пожалуйста! В пятницу нам поставили манту.Сегодня проверяли. врач говорит, что большеватая.А может ли на эту прививку аллергия быть? У Саши попа покрылась аллергич. пятнами.[/QUOTE] У нас оказалась аллергия на прививку корь, краснуха, которую делают после манты... :( [QUOTE=Женькина Малышка;1326828] и нам напиши, оки??? [B]Аня,[/B] а ты и декретные и з/п получаешь?? [/QUOTE] Обязательно отпишусь... :) Ириша, было бы здорово декретные и з/п получать. Но у меня з/п складывается от оклада + бонусы от моей работы. Если буду сидеть дурака валять, то ничего не получу. А теперь вместо оклада я получаю декретные и бонус, если наработаю. Жалко, что сейчас работы нет. Как проект сдала перед новым годом и работа закончилась... :( [QUOTE=Женькина Малышка;1326837][B]Ань,[/B] давай я вам вместо пледа зебру и подарю на 23-е?? А ты нам на 8-е марта еще что-нибудь креативное свяжешь, а???[/QUOTE]Заманчивое предложение. Предлагаю связать шаль. Как раз ниток уйдет 6-7 мотков... :) |
Всем доброго вечера:)
[QUOTE=Царюша;1326164]Девочки, финансовый вопрос, кому дали 13000 руб за январь?[/QUOTE] ого, это для нас даже много, я получаю 5 с копейками, но у меня официалка маленькая меньше 15000:( [QUOTE=Лида;1326757]до 1000 можно купить,а я за 600 купила :-Р[/QUOTE] здорово, а где ты такую дешёвенькую откопала???я меньше чем за 800 не видела:( я бы Лизке взяла;) [QUOTE=малька;1326843]Нояная фея у детей с аллергиями всегда манту будет большеватой. 2 недели назад у моей подруге фтизиатр сказала,что у них аллергия на прививки. Была большая мнту и БЦЖ( которую делали в РД),остался большой рубец. У нас диатез и тоже большая нанту. На этой неделе пойдем тоже к фтизиатру.[/QUOTE] у нас реакция только на АКДС была, завтра думаю сбегать манту сделать, надеюсь сделают...%-0 |
[QUOTE=Женькина Малышка;1327053][B]Victor,[/B] ты герой. Столько дел переделали. Молодец. А почему вам массаж назначили??[/QUOTE]
Если често, то это третий курс массажа. Назначили нам его потому во первых что нам ставили диагноз гидроцефалия 1 степени, а во вторых дело было так... У меня заболел сын. Когда мы пришли на выписку, я Викусю взяла с собой, дабы оставить не с кем было. Мне врач и говорит, давайте и младшенькую посмотрим, чтоб вам 10 раз не бегать. Я ей сказала, что на еще только через 2 недели к врачу. Она настояла. И пишет в карточке "В 9 месяцев ребенок- не садится, не встает, не ползает" Я ей гоорю, что нам еще только 8,5 и за 2 недели мы это наверстаем. И ставит врач нам диагноз. Задержку психо-иоторного развития. Я говорю зачем, она-так надо. В результате приходим к ней в 10 месяцев. я ей говорю мы делаем тото и тото. Она мне "Какие молодец, вы теперь опережаете в развитие" Я ей зачем вы нам тогда такое клеймо поставили. Она мне в ответ"Если бы я вам это не написала, вы бы так и дальше отставали в развитии". К невропатологу мы попали между этими двумя записями. Вот оттуда и направление. Вот где логика у врача. Между ее записью и нашим развитием. Ведь все детки развиваются в свое время. |
Вот размышляю над манту, наверно, делать не буду
Надобно сделать инфанрикс, только вот теперь думаю где |
[QUOTE=Лида;1326757]до 1000 можно купить,а я за 600 купила :-Р[/QUOTE]
расскажи где! мы тоже хотим:) [QUOTE=Царюша;1327282]Вот размышляю над манту, наверно, делать не буду Надобно сделать инфанрикс, только вот теперь думаю где[/QUOTE] почему не будешь? Это же не прививка, а проверка эффективности той прививки от туба, которую в РД сделали. Мы ваще еще никаких привив не делали, кроме БЦЖ и туба в РД, ну и манту. Завтра едем к вакцинологу в НИИ педиатрии, что скажет... |
я прочитала что в таком возрасте это беспонтово
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103[/url] когда пойдем в садик, тогда и сделаем, теперь думаю где делать инфанрикс! |
[B]Viktor[/B], по-моему у этой врачихи что-то с головой не в порядке! которая написала про задержку развития!!!...
|
[QUOTE=Царюша;1327316]я прочитала что в таком возрасте это беспонтово
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103[/url] когда пойдем в садик, тогда и сделаем, теперь думаю где делать инфанрикс![/QUOTE] посмотрела таблицу и призадумалась%-0 ...у нас не осталось ничего от рубчика после БЦЖ, какой же результат у нас должен быть???? никакой??? Вот темка для размышления...:-[ ] Танюш, а разве детишек берут в садик, ели у них не все прививочки строят? |
я сделаю манту перед садиком!
|
[QUOTE=Царюша;1327410]я сделаю манту перед садиком![/QUOTE]
ааа, вон оно как...:) |
[QUOTE=Jenny;1325395]блин, девчат, чета у меня такой депрессняк затянувшийся... хз как сессию сдавать буду...[/QUOTE]
[I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Женечка, с Днем Рождения тебя!!!![/COLOR][/SIZE][/I] :party1: депресняк отставить!!!!! [QUOTE=Царюша;1326573]Больше!35000 , а еще думаю пойти работать в ДС , Соня под присмотром и я при деньгах, а то скоро лафа закончится, буду рулить в этом направлении[/QUOTE]Танюш, на хрен тебе это надо?ты вообще представляешь что такое работа с детьми маленькими? у меня подруга делала так, как ты пишешь...года не выдержала:) [QUOTE=Лида;1326658]Привет девульки,от моего не слуху не духу.Купила ему прыгуна зебру мелкому очень понравилось.[/QUOTE] Лида, не переживай, зай, все устаканиться! а зебра классная, я тоже хочу [QUOTE=Царюша;1327282]Вот размышляю над манту, наверно, делать не буду Надобно сделать инфанрикс, только вот теперь думаю где[/QUOTE] нам тоже инфанрикс один остался, после 10 повезу, а потом на манту |
Лесь, деньги нужны будут, а на старую работу вообще не варант, очень далеко !
|
[QUOTE=Царюша;1327445]Лесь, деньги нужны будут, а на старую работу вообще не варант, очень далеко ![/QUOTE]Танюша, а кем ты работала?
|
я работала экспертом -аналитиком кредитного процесса в банке,
сама юрист, но без практики)) |
[B]Jenny[/B], [B][COLOR="Red"]привет!!![/COLOR][/B]
вы чего разболелись:( давайте поправляйтесь там!!! спасибо за поздравления:) |
По поводу зебры это девочке 2 подарили она мне 2ую продала.
Я так не могу,моему завтра на работу,а его все нету и не слышно решила позвонить сестре,оказывается в пятницу когда они ехали попали в небольшую аварию машина в ремонте,будет только завтра. Она дала ему трубку хотя я этого не хотела сказала ему 0,25 сотых того что хотела,сука я ему устрою райскую жизнь когда он приедет.Блин ревела минут 15. |
че сказала то?
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |