![]() |
[QUOTE=Британи;3434375]девочки, как вы время с малышом проводите?
ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса... что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю... еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать((([/QUOTE] Почти так же, плюс коврик игровой, а я грудью в основном ночью кормлю, днём получается грудь-это как попить у нас |
мы обычно после первого уормления играем полчаса с мобилем и дальше спим, в 10 кушаем - он играет на коврике или катается в качельках (либо массаж приходят делать) потом еще полчаса-час, дальше идем гулять или спать на балкон...после дневного кормления он играет полчасика, массаж (если массажист вечером приходит), спим.... вечером играет с папой, любуется на себя любмого в зеркало на коврике, катается в качельках, полчаса плавает....
в приципе все ) |
[QUOTE=Британи;3434301]
вот это рассклад...а его жена в курсе? с кем ребеночка оставляешь?[/QUOTE] Там женушка ленивая как тюлень, да еще и туповата, как выяснилась. Я пока беременная была, пыталась ее всему научить - бестолку. 30 лет, а работала только продавцом лет в 19 и усе. Сидит дома жир отращивает:girl_haha: Есть девченки - домохозяйки, но они заняты чем то: детишками, уютом, хобби, учаться. Я таких оч уважаю, хотя сама так не смогу, характер не тот. Но тут - тяжелый случай...:-/ :-/ :-/ Слава богу в век высоких технологий можно дома работать, у меня кабинетик небольшой дома, перетащили необходимую оргтехнику. А на переговоры по выходным ездию, когда муж с Димкой сидит или по Скайпу общаюсь. Вот такая мама-деловуша получилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Британи;3434439]гляньте какие мы крутыши)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1104/a9/82a0c7266573.jpg[/IMG][/URL] мои любимые мужички спят - я отдыхаю!!! кайф!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1104/ee/d003ec52cbe7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Британи;3434375]девочки, как вы время с малышом проводите?
ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса... что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю... еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать((([/QUOTE] Наш очень любит поговорить и сказки слушать (особенно когда укладываемся) Вообще с детишками нужно больше говорить, причем правильно произнося все звуки. Они все уже понимают, просто сказать пока не могут:) Ходим по квартире - все разглядываем и трогаем уже |
[QUOTE=Luka;3434357]съездили мы )
тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов ) сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут ))))[/QUOTE] Молодцы!!! Поздравляю!!! Наш тоже не кричал, ему тетя понравилась:girl_haha: , глазки строил, мужчина блин, 1 месяца отроду... |
[QUOTE=WhiteKis;3431155]
Пару недель назад покупали в рибоке мне кроссовки и маечку "изи тон", так продавец, молоденькая девочка сразу нас не рассмотрела, видимо, за своих приняла, говорит " именно в этой модели ВЕСЬ дом 2 ходит" причем сказала она это таким тоном, будто весь пентагон так ходит, как минимум. А мы стоим оба в кожаных штанах, заклепках..муж ей(типа шуткануть) : Вы что девушка, какой дом2 ????!! мы же старые рокеры, делайте возврат...", ну я подыграла у нее такие глаза были... короче напугали девульку, хохотали потом...кроссовки клевые, кстати.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Довели девку |
Британи, привет!! мальчишка супер у тебя!!!
Ну мы делаем то же что ты перечислила, только подольше, гуляем часа 3, с погремухами можем и час поиграть, еще у нас такая дуга типа от коврика, но одна, он любит с ней. и еще в слинге тягаю его когда по дома что-то надо срочно. воть. |
[QUOTE=Натали 777;3434694]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Довели девку[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а че она - дом2, дом2.... |
[QUOTE=WhiteKis;3434712]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а че она - дом2, дом2....[/QUOTE]
не говори, просто картину представила... |
Если когда у кого плохое настроение или есть свободное время, гляньте сюда [url]http://kotomatrix.ru/top/200/[/url], помогает 100%:girl_haha:
|
[QUOTE=Натали 777;3434772]Если когда у кого плохое настроение или есть свободное время, гляньте сюда [url]http://kotomatrix.ru/top/200/[/url], помогает 100%:girl_haha:[/QUOTE]
ага, дочке понравилось, спасибо! |
[QUOTE=Натали 777;3433531]Привет, мамулички!!!
Сто лет не была, надеюсь все детишки хорошо себя ведут:girl_in_love: А мне приходится работать, надеялась на партнера и мы это заранее обговаривали (мужчина, блин:-E ), а он нифига не хочет делать, ноет только, что денег мало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А у самого жена дома сидит, нихрена не делает, ребенку 11 год Все, выговорилась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет, привет! И правда давно не видно вас)))) [QUOTE=Luka;3434357]съездили мы ) тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов ) сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут ))))[/QUOTE] Молодечики, с хорошими результатами вас)))) [QUOTE=Британи;3434375]девочки, как вы время с малышом проводите? ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса... что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю... еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать((([/QUOTE] Мы помимо сна и прогулок несколько раз в день выкладываемся на животик (минут по 10), делаю массажик, на шаре катаем, а ещё подолгу разговариваем(между каждым кормлением минут по 30), учимся держать и разглядывать погремушку, я вожу ею сначала высоко ,потом ниже опускаю к ручке, чтоб малышка видела её и взять пыталась. Ну как-то так))) а, ну и плюс тоже мобиль и качельки))) [QUOTE=Натали 777;3434772]Если когда у кого плохое настроение или есть свободное время, гляньте сюда [url]http://kotomatrix.ru/top/200/[/url], помогает 100%:girl_haha:[/QUOTE] прикольная штуковина) |
Девочки, скажите, у всех послеродовые выделения окончательно закончились? Я что-то переживать начинаю, у меня до сих пор мажет ,то бежевато-коричневатым, то розовато-красноватым.... Когда это уже закончится? Мож матка плохо сокращается?
|
Привет мамульки!Как вы? Как малыши???
|
[QUOTE=Светлашик;3435374]Девочки, скажите, у всех послеродовые выделения окончательно закончились? Я что-то переживать начинаю, у меня до сих пор мажет ,то бежевато-коричневатым, то розовато-красноватым.... Когда это уже закончится? Мож матка плохо сокращается?[/QUOTE]
Это не есть хорошо, что так долго выделения. Советую не затягивать с этим, а пойти к гинекологу. |
[QUOTE=Мариша33;3434438]Ой не надо скоро, лучше попозже:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D это уж как они захотят:puz: надеюсь ваших малышей им пока хватит:))) [QUOTE=WhiteKis;3434705]Британи, привет!! мальчишка супер у тебя!!! Ну мы делаем то же что ты перечислила, только подольше, гуляем часа 3, с погремухами можем и час поиграть, еще у нас такая дуга типа от коврика, но одна, он любит с ней. и еще в слинге тягаю его когда по дома что-то надо срочно. воть.[/QUOTE] пасиба:) я тоже планирую потом подольше гулять. а щас погода примерзейшая...всю неделю то дождь то снег( [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3435402]Привет мамульки!Как вы? Как малыши???[/QUOTE] да вроде все не плохо у нас) растем все;) как ЕВОЧКА? Она же совсем большущая уже |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3435404]Это не есть хорошо, что так долго выделения. Советую не затягивать с этим, а пойти к гинекологу.[/QUOTE]
вот всё как не у людей((( мне же и чистку после родов делали, может плохо сделали(((( |
[QUOTE=Британи;3435459]:-D :-D :-D это уж как они захотят:puz: надеюсь ваших малышей им пока хватит:)))
пасиба:) я тоже планирую потом подольше гулять. а щас погода примерзейшая...всю неделю то дождь то снег( да вроде все не плохо у нас) растем все;) как ЕВОЧКА? Она же совсем большущая уже[/QUOTE] Мы растем! Слюни текут, просто капец. Кушаем сисю))))я ей уже даю по немного бананчика, кушает с удовольствием. А вы как? [QUOTE=Светлашик;3435488]вот всё как не у людей((( мне же и чистку после родов делали, может плохо сделали(((([/QUOTE] Вероятние всего. Может оставили или пропустили, что-то. Сходи к врачу. С этим шутить нельзя. Я вчера наконец-то выбралась к Г, так обрадовала, что эрозия после родов где-то взялась. теперь лечить или прижигать нужно будет. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3435402]Привет мамульки!Как вы? Как малыши???[/QUOTE]
Приветик!! мы хорошо, Данил растет, я худею!! :))) Что-то пропала ты! Все в порядке у вас? [QUOTE=Светлашик;3435488]вот всё как не у людей((( мне же и чистку после родов делали, может плохо сделали(((([/QUOTE] :( :( :( оооой бедненькая...... надо конечно к врачу обязательно, не дай Бог что... у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим. |
[QUOTE=WhiteKis;3435913]
:( :( :( оооой бедненькая...... надо конечно к врачу обязательно, не дай Бог что... у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим.[/QUOTE] А у меня наоборот, думала, что с интимом проблемы будут, а по ощущениям как будто и ничего там не менялось... а перец зачем пила? |
Привет, мамульки!!!!
Со временем совсем беда! Доча не ест смесь, поэтому целыми днями висит на сисе. Но набирает 300 гр в неделю :) Я планирую начать прикорм с 4 месяцев, но буду смотреть по ее настроению. Успеваю только читать и любоваться на ваши фотки. Детки у всех такие милые!!!! [B]Ket[/B], доча - само очарование!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3432835]
Ой, да, у нас тоже такой, оч. хорошая косметика. я и свою моську игногда ею мажу. :girl_haha:[/QUOTE] Дааа оказался хороший!!! Судокрем нам тож понравился )) давали пробник в РД, надо будет его тоже купить [QUOTE=Kattrina;3432975]молодцы)))))) мы тож за 3-й мес кило набрали:)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша33;3432984][COLOR="Red"]Мы тоже 5900 весим[/COLOR], но мы наоборот мало набрали за этот месяц.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Luka;3434357]съездили мы ) тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов ) сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут ))))[/QUOTE] Супер!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Британи;3434375]девочки, как вы время с малышом проводите? ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса... что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю... еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать((([/QUOTE] У меня Дэник ужасно капризный поэтому я вообще от него отойти не могу. Мы все тоже самое делаем ))) Ношу на руках, разговариваю, качельки, мобиль, погремухи, развивающий коврик. Он очень любит чтобы с ним разговаривали и он в ответ может хоть час отвечать :girl_haha: Еще он улыбака ужасный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Натали 777;3434772]Если когда у кого плохое настроение или есть свободное время, гляньте сюда [url]http://kotomatrix.ru/top/200/[/url], помогает 100%:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Светлашик;3435374]Девочки, скажите, у всех послеродовые выделения окончательно закончились? Я что-то переживать начинаю, у меня до сих пор мажет ,то бежевато-коричневатым, то розовато-красноватым.... Когда это уже закончится? Мож матка плохо сокращается?[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] к врачу надо бы [QUOTE=WhiteKis;3435913] у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим.[/QUOTE] Ох уж эти швы!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Британи;3434301]рассказывай как папа приехал...для галочки или искренне соскучился по детке?[/QUOTE]
соскуууучился!!! прям видно было :girl_haha: подарков привез ))) поучаствовал вечером в купании Дэника :girl_haha: ну и свалил домой :-D :-D :-D |
Приветик всем!
[QUOTE=WhiteKis;3427723]Ксаночка, Димыч клеевый такой![/QUOTE] [QUOTE=L@ra;3427725][B][B]Ксаночка[/B][/B], сынок такой лапуля:girl_in_love: [B][B] [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3427841]Ксаночка, Света, ну как у деток получается одновременно походить и на маму и на папу?! Так угарно! Такие лапули-крохотули![/QUOTE] Так приятно слышать, что и от меня у сына что-то есть:girl_haha: Все знакомые и родня говорят копия папочка))) Папочка возгордился) [QUOTE=Ket;3428511]ну вот я вернулась В продолжение темы Лена в 2008 году [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/753da13257.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/abfe561e83.jpg[/IMG][/URL] Ну согласитесь ещё дивулька. [/QUOTE] Личико детское, а фигурка уже как у взрослой) [QUOTE=Матрёшко;3430965]привет, девчушки! А мы в 8 встаем, открываю утром глаза, а китайская девочка мне во весь рот уже улыбается, кое-как приходится сбрасывать себя с кровати)[/QUOTE] Почему китайская?) [QUOTE=Kattrina;3431973]Через пару неделек собираюсь начинать прикорм. Надоела мне эта байда с молоком жееееееесть, не могу больше!!! Кормлю по часу - ну куда это годится то!!!! Прям вся на нервах из-за этого! Лучше пусть у ребенка будет спокойная мама)))))) К тому же молоком то кормить все равно буду, только добавлю еще овощи какие-нить или кашки. Хуже не будет я думаю)))))))) Кто еще собирается так рано начинать приком? Что вобще что думает по этому поводу!?[/QUOTE] Смотрю большинство уже собирается прикорм вводить в ближайший месяц, я одна собираюсь до полугода ждать?%-0 Хочу летом овощные пюре вводить, раньше ничего не планирую. [QUOTE=Британи;3434375]девочки, как вы время с малышом проводите? ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса... что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю... [/QUOTE] Мы с утра умываемся, делаем зарядку, после кормления в кроватке смотрим на мобиль, читаем книжку-шуршушку-пищушку либо с погремухами играем. Потом массаж, кормление, сон. Во время бодрствования играем в шезлонге, катаемся на шаре, летаем, слушаем детские песенки или радио, разговариваем. Ближе к вечеру идем гулять, когда папа приходит с работы - тоже играет с Димкой, разговаривает, потом купание и сон) Еще днем голопопим) [QUOTE=Британи;3434439]гляньте какие мы крутыши) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1104/a9/82a0c7266573.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Очень симпатичный крепыш:))) [QUOTE=Натали 777;3434555]Слава богу в век высоких технологий можно дома работать, у меня кабинетик небольшой дома, перетащили необходимую оргтехнику. А на переговоры по выходным ездию, когда муж с Димкой сидит или по Скайпу общаюсь. Вот такая мама-деловуша получилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, я тоже дома рабочее место оборудовала, комп, инет и оргтехника - что еще надо для счастья:-D С клиентами встречаюсь, когда мама с Димкой сидит или в выхи, а если свои люди - то домой приезжают или на прогулке пересекаемся, в страховые доки сдавать тоже частенько с Димычем захожу, хорошо у многих офисы в 10 минутах ходьбы от нашего дома) |
[QUOTE=Сюнита;3436332]соскуууучился!!! прям видно было :girl_haha: подарков привез ))) поучаствовал вечером в купании Дэника :girl_haha: ну и свалил домой :-D :-D :-D[/QUOTE]
А после этого звонил еще? Когда собирается снова приехать? |
[QUOTE=WhiteKis;3435913]Приветик!! мы хорошо, Данил растет, я худею!! :))) Что-то пропала ты! Все в порядке у вас?
:( :( :( оооой бедненькая...... надо конечно к врачу обязательно, не дай Бог что... у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим.[/QUOTE] Да не пропала я. просто нет времени заходить на пузяку, а если есть минутка, захожу к декабрятам. Так за вами соскучилась. Вижу у вас много новостей.... |
[QUOTE=Светлашик;3436213]А у меня наоборот, думала, что с интимом проблемы будут, а по ощущениям как будто и ничего там не менялось... а перец зачем пила?[/QUOTE]
в рд назначили, он кровоостанавливающий и вообще показан в послеродовой период.:) [QUOTE=..Katushka..;3436288]Привет, мамульки!!!! Со временем совсем беда! Доча не ест смесь, поэтому целыми днями висит на сисе. Но набирает 300 гр в неделю :) Я планирую начать прикорм с 4 месяцев, но буду смотреть по ее настроению. Успеваю только читать и любоваться на ваши фотки. Детки у всех такие милые!!!! [B]Ket[/B], доча - само очарование!!!!![/QUOTE] привет!! это же очень хорошо, умничка что убрала смесь!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3436568]Да не пропала я. просто нет времени заходить на пузяку, а если есть минутка, захожу к декабрятам. Так за вами соскучилась. Вижу у вас много новостей....[/QUOTE] ага, кто как покушал, кто как покакал. :) :) :) А у декабрят наверное уже зубки лезут? |
Доброе всем утро!!!!
Девочки, что-то у меня волосы начали выпадать сильно. :( [QUOTE=Сюнита;3436332]соскуууучился!!! прям видно было :girl_haha: подарков привез ))) поучаствовал вечером в купании Дэника :girl_haha: ну и свалил домой :-D :-D :-D[/QUOTE] и то хорошо. а вообще выгодную позицию выбрам папа ваш - потетешкался и свалил, а ты как хочешь.:-E Ну а к тебе как? прыставал хоть? |
[QUOTE=Натали 777;3434772]Если когда у кого плохое настроение или есть свободное время, гляньте сюда [url]http://kotomatrix.ru/top/200/[/url], помогает 100%:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, нас с дочей улыбнуло [QUOTE=WhiteKis;3435913]Приветик!! мы хорошо, Данил растет, я худею!! :))) Что-то пропала ты! Все в порядке у вас? у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим.[/QUOTE] у меня 14-летний шовчик до сих пор пощипывает при интиме, врачи ничего не находят:( [QUOTE=..Katushka..;3436288]Привет, мамульки!!!! Со временем совсем беда! Доча не ест смесь, поэтому целыми днями висит на сисе. Но набирает 300 гр в неделю :) Я планирую начать прикорм с 4 месяцев, но буду смотреть по ее настроению. Успеваю только читать и любоваться на ваши фотки. Детки у всех такие милые!!!! [B]Ket[/B], доча - само очарование!!!!![/QUOTE] спасибо. Ну что ж главное дитё не голодное, так будет не всегда, ещё немного терпения Я про прикорм не думаю пока. Буду ориентироваться на мнение врачей и сначала анализ на дисбактериоз сдам, что аллергий не спровоцировать. Мне чего-то одной аллергии выше крыши хватило. А вообще-то у нас все уже ему что-то предложить хотят, то печеньку, то яблоко облизать или грушу:-D :-D :-D :-D глаз да глаз за этими добрыми родственниками.Иногда чувствую себя Бабой-Ягой:-D :-D |
[B]Ксаночка[/B], спасибо за комплимент доче
|
Всем привет!!! Мы сегодня сдали кровь и мочу!!! Дэник сначала немножко всплакнул а потом уже когда вышли из кабинета как начал орааать!!! В следущий четверг идем на грудничковый день!!!
[QUOTE=Ксаночка;3436402]А после этого звонил еще? Когда собирается снова приехать?[/QUOTE] Неа, не звонит ))) В аську пишет, спрашивает как сынуля. Вроде как собирается в эту субботу, попрошу чтоб пораньше приехал, пойдем Дэнику прописку делать, а то он у нас пока бомжонок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;3437507]Доброе всем утро!!!! [COLOR="Red"]Девочки, что-то у меня волосы начали выпадать сильно. :( [/COLOR] и то хорошо. а вообще выгодную позицию выбрам папа ваш - потетешкался и свалил, а ты как хочешь.:-E Ну а к тебе как? прыставал хоть?[/QUOTE] [COLOR="Red"]У меня тооожееее!!! Ужас!!! Не облысеть бы[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да )))) я и говорю удобненько ))) жена есть, ребенок есть, сам делает че хочет!!! :-D :-D :-D Ко мне никак, как будто я просто его знакомая |
[QUOTE=WhiteKis;3437495]в рд назначили, он кровоостанавливающий и вообще показан в послеродовой период.:)
привет!! это же очень хорошо, умничка что убрала смесь!!!:))) :))) :))) :))) ага, кто как покушал, кто как покакал. :) :) :) А у декабрят наверное уже зубки лезут?[/QUOTE] Ой не знаю как у кого, но у нас бешено текут слюни. Думаю, что к 5 месяцам что-то да вылезет. |
ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут.:girl_in_love: :girl_in_love: на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан.
Вот только становится довольно тепло, и пора бы комбез весенний снимать, да боязно - какую одежку теперь присматривать.:-[ ] :-[ ] пойдем на выхах наверное за курточкой какой-то. [QUOTE=Сюнита;3437848] Неа, не звонит ))) В аську пишет, спрашивает как сынуля. Вроде как собирается в эту субботу, попрошу чтоб пораньше приехал, пойдем Дэнику прописку делать, а то он у нас пока бомжонок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: бомжонок:girl_haha: :girl_haha: пропишет то хоть к себе? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3438462]Ой не знаю как у кого, но у нас бешено текут слюни. Думаю, что к 5 месяцам что-то да вылезет.[/QUOTE] а во сколько вообще по "правилам" должен зубик первый появиться? чот я подзабыла. |
[QUOTE=WhiteKis;3438532]
:girl_haha: :girl_haha: бомжонок:girl_haha: :girl_haha: пропишет то хоть к себе?[/QUOTE] Хаа!!! Наивная!!! Конечто НЕТ!!! К себе прописывать буду ))) От него какое то там согласие нужно в паспортном столе )) |
[QUOTE=WhiteKis;3438532]ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут.:girl_in_love: :girl_in_love: на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан.
Вот только становится довольно тепло, и пора бы комбез весенний снимать, да боязно - какую одежку теперь присматривать.:-[ ] :-[ ] пойдем на выхах наверное за курточкой какой-то. :girl_haha: :girl_haha: бомжонок:girl_haha: :girl_haha: пропишет то хоть к себе? а во сколько вообще по "правилам" должен зубик первый появиться? чот я подзабыла.[/QUOTE] Вроде как в 6 месяцев самые лучшие зубки. |
Девочки, привет! У нас сегодня солнышко и +10, кайф:girl_in_love:
Щас Диман проснется, покушаем и гулять пойдем:) [QUOTE=WhiteKis;3437507]Доброе всем утро!!!! Девочки, что-то у меня волосы начали выпадать сильно. :( [/QUOTE] У меня тоже лезть стали сильно, вся квартира в волосах моих:-E Во время Б так хорошо было - вообще не лезли:) [QUOTE=Сюнита;3437848] Неа, не звонит ))) В аську пишет, спрашивает как сынуля. Вроде как собирается в эту субботу, попрошу чтоб пораньше приехал, пойдем Дэнику прописку делать, а то он у нас пока бомжонок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да )))) я и говорю удобненько ))) жена есть, ребенок есть, сам делает че хочет!!! :-D :-D :-D Ко мне никак, как будто я просто его знакомая[/QUOTE] Вот и вся любоффь, блин. Может одумается еще! [QUOTE=WhiteKis;3438532]ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут.:girl_in_love: :girl_in_love: на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан. [COLOR="Blue"]Вот только становится довольно тепло, и пора бы комбез весенний снимать, да боязно - какую одежку теперь присматривать.:-[ ] :-[ ] пойдем на выхах наверное за курточкой какой-то.[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]а во сколько вообще по "правилам" должен зубик первый появиться? чот я подзабыла[/COLOR].[/QUOTE] Ой, как здорово - белочки, цветочки! :girl_in_love: [COLOR="blue"]А мы все еще в зимнем гуляем:girl_haha: [/COLOR] [COLOR="darkorange"]Говорят у всех по-разному - у кого-то и в 4 месяца вылазят, а у кого-то в 11. В среднем в 6-8 месяцев.[/COLOR] |
Приветик девочки. А мы сейчас идём к неврологу и в след четверг к хирургу,и слава богу всё что надо до 3 месяцев было пройти-сделали)Но уже скоро будет 3месяца нам,а там педиатр и прививки уже.Жуть.
Девочки а когда можно малышей на подушку высаживать?-ну всмысле полулёжа как то? |
[QUOTE=Ксаночка;3438931]Девочки, привет! У нас сегодня солнышко и +10, кайф:girl_in_love:
Щас Диман проснется, покушаем и гулять пойдем:) [/QUOTE] Привет,везучие-у нас +4 и пасмурно ни капли солнца(:( |
[QUOTE=Светлана С;3438954]Привет,везучие-у нас +4 и пасмурно ни капли солнца(:([/QUOTE]
А обычно к нам из Москвы погода идет) Ничего, скоро и вы дождетесь! |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |