Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 13:24

Мы тоже пойдём) Только работать)

Аделя 09.06.2011 13:27

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3633249]И я:))) :-D :-D :-D :-D :-D Муж умиляется каждый раз:-D[/QUOTE] у меня муж говорит "хорошо что пацан у нас, если бы была доча, была бы такая же как мама плакса и вечно обижалась бы на всё..."

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 13:31

[QUOTE=Аделя;3633287]у меня муж говорит "хорошо что пацан у нас, если бы была доча, была бы такая же как мама плакса и вечно обижалась бы на всё..."[/QUOTE]
Может бы не была такой) Надеюсь, у меня доча сентиментальностью в меня не пойдёт)

Всё, мы ушли)

Надежда))) 09.06.2011 14:16

всем привет! как дела, у нас сегодня ночью папашка во сне в живот пнул, малыш даже зашевелился, чуть не убила его, все отдельно спать буду

*Умка* 09.06.2011 14:29

[B]Надежда[/B], как это пнул?????????
Не удачно мы в лес с псом сходили.. пес коготь выбил маленько, пришлось домой возвращаться раньше :(

Надежда))) 09.06.2011 14:33

[QUOTE=MiFFka;3633599][B]Надежда[/B], как это пнул?????????
Не удачно мы в лес с псом сходили.. пес коготь выбил маленько, пришлось домой возвращаться раньше :([/QUOTE]

ноги то длинные, решил на меня ее забросить я на спине спала, вот и получилось что коленом в живот, не сильно конечно но я проснулась и малыш тоже:(

*Умка* 09.06.2011 14:52

[QUOTE=Надежда)));3633620]ноги то длинные, решил на меня ее забросить я на спине спала, вот и получилось что коленом в живот, не сильно конечно но я проснулась и малыш тоже:([/QUOTE]

фигасе он у тебя :) а у нас диван огромный, мы как на разных планетах спим, еще и собака с нами :)

Надежда))) 09.06.2011 14:57

[QUOTE=MiFFka;3633705]фигасе он у тебя :) а у нас диван огромный, мы как на разных планетах спим, еще и собака с нами :)[/QUOTE]

да нас хоть на футбольное поле положи, как магнитом друг к другу тянет, все время в обнимку спим.
что сейчас с когтем песика делать?
а ты не боишься по лесу гулять там клещи же

Надежда))) 09.06.2011 15:00

девченки я сейчас киллограм черешни съела, мне кажется я лопну

*Умка* 09.06.2011 15:16

Надюш, не боюсь :)) я с детства и по лесам и везде лазала :) да и чтобы клеща подцепить не обязательно в лес ходить...достаточно выйти из подъезда на ближайший газон...
а чего делать с когтем пса.. промыла голодной водой... теперь лежит зализывает... завтра без длинной прогулки останется :(

Лоли 09.06.2011 15:41

[B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет!
[/COLOR][/B]

Ух, понаписали. Я сегодня рано утром по делам моталась, вернулась домой в 11-30 и решила прилечь, вот только встала....
Еще у нас стали продавать лесную землянику, я ее сегодня с овсянкой на завтрак сделала, ням, а то клубника уже надоела как-то
Я сегодня 4-ый день без булок и шоколада, даже уже и не тянет, по весам - 1кг, вот думаю может такое быть или просто вода ушла?

[QUOTE]а чего делать с когтем пса.. промыла голодной водой... теперь лежит зализывает... завтра без длинной прогулки останется [/QUOTE]
А он конец его надломил как будто подстригли или у основания? А кровь идет? Там сосуд проходит прямо в когте
Если что вдруг - ты напиши, мы с мужем ветеринары)

Лоли 09.06.2011 15:42

Ларочка, с неделькой тебя!!!!!

*Умка* 09.06.2011 15:46

[QUOTE=Лоли;3633978][B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет!
[/COLOR][/B]

Ух, понаписали. Я сегодня рано утром по делам моталась, вернулась домой в 11-30 и решила прилечь, вот только встала....
Еще у нас стали продавать лесную землянику, я ее сегодня с овсянкой на завтрак сделала, ням, а то клубника уже надоела как-то
Я сегодня 4-ый день без булок и шоколада, даже уже и не тянет, по весам - 1кг, вот думаю может такое быть или просто вода ушла?

А он конец его надломил как будто подстригли или у основания? А кровь идет? Там сосуд проходит прямо в когте
Если что вдруг - ты напиши, мы с мужем ветеринары)[/QUOTE]
земляничка ет вкусно :))) а клубника и правда поднадаетдать стала :)
а у пса я давно заметила, он как бегает в лесу долго так у основания у него кровит... а сеня видать сильно надавил, и кровь пошла.... Сейчас уже не идет.. промыла, да и зализал он :) Просто он фокс :) а у фокса шило в попе :) да и такую мелочную боль он не особо чувствует :girl_haha: Думаю надо когти короче стричь.. а боюсь, вот изза этого сосудика что в когте..

Лоли 09.06.2011 15:52

[QUOTE=MiFFka;3633998]земляничка ет вкусно :))) а клубника и правда поднадаетдать стала :)
а у пса я давно заметила, он как бегает в лесу долго так у основания у него кровит... а сеня видать сильно надавил, и кровь пошла.... Сейчас уже не идет.. промыла, да и зализал он :) Просто он фокс :) а у фокса шило в попе :) да и такую мелочную боль он не особо чувствует :girl_haha: Думаю надо когти короче стричь.. а боюсь, вот изза этого сосудика что в когте..[/QUOTE]

Скорее всего этот коготь уже давно подломан, и он просто при прогулке его задевает периодически. А когти стричь не бойся, даже если заденешь сосуд, катастрофы тут никакой нет. Старое действенное средство - прямо на кончик когтя, откуда кровь идет приложить чуток неразведенной марганцовки (порошка), там все зашипит и кровь тут же остановится. Хотя в большинстве случаев она и без каких-либо средств быстро останавливается.
Фокс - это здОрово, я вообще безумный любитель собак)))

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 15:58

[QUOTE=Лоли;3633978][B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет!
[/COLOR][/B]

Если что вдруг - ты напиши, мы с мужем ветеринары)[/QUOTE]
Приветик:))) Я тоже купить хочу сегодня, когда домой пойду) И с молочком:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лоли;3633981]Ларочка, с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
Спасибочки:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Надежда)));3633620]ноги то длинные, решил на меня ее забросить я на спине спала, вот и получилось что коленом в живот, не сильно конечно но я проснулась и малыш тоже:([/QUOTE]
Приветик:) Ух, я бы прибила:-E Мы тоже уже не помещаемся на кровати...ну всё равно скоро в новую квартиру переезжаем и кровать купим большую.
[QUOTE=MiFFka;3633599][B]Надежда[/B], как это пнул?????????
Неудачно мы в лес с псом сходили.. пес коготь выбил маленько, пришлось домой возвращаться раньше :([/QUOTE]
Бедный пёс:-/ Ну ничего, полижет и всё заживёт быстро

*Умка* 09.06.2011 15:58

[QUOTE=Лоли;3634037]Скорее всего этот коготь уже давно подломан, и он просто при прогулке его задевает периодически. А когти стричь не бойся, даже если заденешь сосуд, катастрофы тут никакой нет. Старое действенное средство - прямо на кончик когтя, откуда кровь идет приложить чуток неразведенной марганцовки (порошка), там все зашипит и кровь тут же остановится. Хотя в большинстве случаев она и без каких-либо средств быстро останавливается.
Фокс - это здОрово, я вообще безумный любитель собак)))[/QUOTE]

да у нас еще целая эпопея чтобы когти обрезать :)) его сначала заганять с мячиком надо, чтобы спокойно лежал... напротив положить печеньку... и тады только мы более-менее спокойно будем стричь :) а если все это не делать, то начинает из под меня вылазить, и лапой постоянно дергает именно в тот момент когда я обкусить коготь хочу :)) я тож собак лю-лю :) мужа оч долго уговаривала, он все говорил мол не люблю никого.. а сейчас порой псу больше ласки достается чем мне :girl_haha: и у них вечная мужская солидарность.. я пса отругают - он к мужу.. я на мужа ругаюсь собака на меня лаит :girl_haha:

Лоли 09.06.2011 16:00

[QUOTE=MiFFka;3634063]да у нас еще целая эпопея чтобы когти обрезать :)) его сначала заганять с мячиком надо, чтобы спокойно лежал... напротив положить печеньку... и тады только мы более-менее спокойно будем стричь :) а если все это не делать, то начинает из под меня вылазить, и лапой постоянно дергает именно в тот момент когда я обкусить коготь хочу :)) я тож собак лю-лю :) мужа оч долго уговаривала, он все говорил мол не люблю никого.. а сейчас порой псу больше ласки достается чем мне :girl_haha: и у них вечная мужская солидарность.. я пса отругают - он к мужу.. я на мужа ругаюсь собака на меня лаит :girl_haha:[/QUOTE]

Да это у всех любящих хозяев так, когти постричь, ушки почистить - целое дело)

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 16:00

Блин, девчонки, я что-то волнуюсь перед свадьбой:girl_haha:

*Умка* 09.06.2011 16:02

[B]Лоли[/B] притом в детстве он спокойно лежал, протянув мне лапу.. и то ли я тогда задела, то ли чего... стал дергать.. и трясется сильнее чем холодильник :))
[B]Ларочка [/B] а у вас именно свадьба? с гостями, выкупами, и тд и тп? :))

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 16:04

[QUOTE=MiFFka;3634091][B]Лоли[/B] притом в детстве он спокойно лежал, протянув мне лапу.. и то ли я тогда задела, то ли чего... стал дергать.. и трясется сильнее чем холодильник :))
[B]Ларочка [/B] а у вас именно свадьба? с гостями, выкупами, и тд и тп? :))[/QUOTE]
Да) Но без выкупа)

Лоли 09.06.2011 16:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3634079]Блин, девчонки, я что-то волнуюсь перед свадьбой:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я представляю...
Ну ничего, ты будешь самой красивой беременной невестой, к тому же двойняшками!!!!!!!
А волноваться никак НИЗЗЯ, а то на детках отразиться!

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 16:05

Потопали мы домой) Через часик придём)

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 16:07

[QUOTE=Лоли;3634100]Ой, я представляю...
Ну ничего, ты будешь самой красивой беременной невестой, к тому же двойняшками!!!!!!!
А волноваться никак НИЗЗЯ, а то на детках отразиться![/QUOTE]
Да я и не сильно волнуюсь) Первый раз замуж это волнительно)
Мне муж так же говорит:))) :))) :))) :))) :))) :)))

*Умка* 09.06.2011 16:08

[B]Лоли[/B] а если коготь у основания пальца надломлен, то теперь всигда кровить будет?? а потом отвалится? :( пес даж поглядеть не дает..сразу лизать начинает...
[B]Ларочка[/B] не волнуйся :) все пройдет просто суперски :)

Лоли 09.06.2011 16:09

[QUOTE]Лоли притом в детстве он спокойно лежал, протянув мне лапу.. и то ли я тогда задела, то ли чего... стал дергать.. и трясется сильнее чем холодильник ) [/QUOTE]
Ага, или задела, или избаловали просто. Собаки с возрастом садятся к нам на шею и свешивает лапки)

*Умка* 09.06.2011 16:18

[QUOTE=Лоли;3634120]Ага, или задела, или избаловали просто. Собаки с возрастом садятся к нам на шею и свешивает лапки)[/QUOTE]
ну а как ж его не баловать то :)) он еще и выдрессировал нас :) на стиралке при выходе из кухни стоит его печенье.. вот за вход и за выход встает передними лапами на стиралку, перегораживая путь :) и со всех требует печеньку :)

Лоли 09.06.2011 16:31

[QUOTE]Лоли а если коготь у основания пальца надломлен, то теперь всигда кровить будет?? а потом отвалится? пес даж поглядеть не дает..сразу лизать начинает... [/QUOTE]
Скорее всего да, во всяком случае обратно он точно не прирастет. Отвалиться когда пес его окончательно сдернет. Лучше всего его тогда совсем обрезать, но только если это именно сам коготь (и марганцовку на готове, если вдруг сильно закровит).
Если вместе с подушкой, тогда надо, чтобы врач смотрел как лучше сделать.

[QUOTE]ну а как ж его не баловать то ) он еще и выдрессировал нас на стиралке при выходе из кухни стоит его печенье.. вот за вход и за выход встает передними лапами на стиралку, перегораживая путь и со всех требует печеньку [/QUOTE]
Супер!!!

*Умка* 09.06.2011 16:33

[QUOTE=Лоли;3634197]Скорее всего да, во всяком случае обратно он точно не прирастет. Отвалиться когда пес его окончательно сдернет. Лучше всего его тогда совсем обрезать, но только если это именно сам коготь (и марганцовку на готове, если вдруг сильно закровит).
Если вместе с подушкой, тогда надо, чтобы врач смотрел как лучше сделать.

Супер!!![/QUOTE]

а если отвалится, то другой конечно не вырастит? или как у людей, вырастит??

Лоли 09.06.2011 16:52

[QUOTE=MiFFka;3634205]а если отвалится, то другой конечно не вырастит? или как у людей, вырастит??[/QUOTE]

Обычно вырастает, но может не на ту длину, как было прежде. Это не страшно, например, кошкам многие делают специально операцию по удалению всех когтевых фаланг (чтоб мебель не драли и т.д.), а уж собака с половиной когтя будет жить без проблем!
Когда соб успокоиться, попробуй еще раз внимательно разглядеть.

*Умка* 09.06.2011 16:54

[QUOTE=Лоли;3634286]Обычно вырастает, но может не на ту длину, как было прежде. Это не страшно, например, кошкам многие делают специально операцию по удалению всех когтевых фаланг (чтоб мебель не драли и т.д.), а уж собака с половиной когтя будет жить без проблем!
Когда соб успокоиться, попробуй еще раз внимательно разглядеть.[/QUOTE]

да он так то спокойный... видать возле основания(пальца) отходит маленько коготь... ну ничего..... теперь с собой на прогулку буду салфетки брать какие-нить, чтоб если чаво лапу ему перевязать, чтоб до дома доскакать....
псипки за помощь :)

Лоли 09.06.2011 16:57

[QUOTE=MiFFka;3634295]да он так то спокойный... видать возле основания(пальца) отходит маленько коготь... ну ничего..... теперь с собой на прогулку буду салфетки брать какие-нить, чтоб если чаво лапу ему перевязать, чтоб до дома доскакать....
псипки за помощь :)[/QUOTE]

Еще опять заденет этот коготь, можешь обрабатывать хлоргексидином (в мед. аптеке продается), все-таки земля у нас не стерильная)

*Умка* 09.06.2011 17:02

[QUOTE=Лоли;3634305]Еще опять заденет этот коготь, можешь обрабатывать хлоргексидином (в мед. аптеке продается), все-таки земля у нас не стерильная)[/QUOTE]

ща лапу посмотрела, все таки коготь отходит малость... и хромать начал... понаблюдаем и в больничку потащим наверн...

Лоли 09.06.2011 17:06

[QUOTE=MiFFka;3634329]ща лапу посмотрела, все таки коготь отходит малость... и хромать начал... понаблюдаем и в больничку потащим наверн...[/QUOTE]

Да, лучше в клинику сходите, а то сама будешь так каждый раз мучаться с этим когтем, и собе дискомфорт

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 17:29

Мы домой пришли) Купили по дороге черешню, абрикосы и землянику))))
Я сейчас шла по улице, и мне доча в бок каааак пнула))))) Я аж остановилась)

ЦветочекЯ 09.06.2011 17:34

Привет,девочки)ну вы и понаписали за эти дни)))Болтушки)))
А я собак просто безумно боюсь.....
у меня второй день кровь из носа льет как из крана((((

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 17:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;3634509]Привет,девочки)ну вы и понаписали за эти дни)))Болтушки)))
у меня второй день кровь из носа льет как из крана(((([/QUOTE]
Приветик, Светулик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя прошедшей!!!!! Где вы пропадали?

У тебя давление наверное?:-!

Аделя 09.06.2011 17:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;3634509]Привет,девочки)ну вы и понаписали за эти дни)))Болтушки)))
у меня второй день кровь из носа льет как из крана(((([/QUOTE] привет!))) у меня тоже две ночи подряд кровь шла...давление, видимо. плюс вчера так голова кружилась, в душе плохо днем стало...
как твои дела?

Ларо4ка-Лапо4ка 09.06.2011 17:56

Ну прям не дают спокойно пообщаться)))) Муж на прогулку вечернюю нас ведёт)

Аделя 09.06.2011 17:57

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3634604]Ну прям не дают спокойно пообщаться)))) Муж на прогулку вечернюю нас ведёт)[/QUOTE]счааастливыеее))))

*Умка* 09.06.2011 18:55

результат анализа крови пришел... сколько я не пила железо все равно упал гемоглабин.... а ведь итак был по нижней отметке..... :(

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.