![]() |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
приветик,ну как ты?тест делала? [QUOTE][B]ОлечКа09[/B][/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=ОлечКа09;3088132]привет!;)
если я нехочу никуда идти, то меня фиг заставишь...а вчера ходилигуляли исёдня с утречка в магазин ходили...красотень!!:))) :))) а твой любимый просто не знал, понравится тебе этот фильм или нет!;) ну каждому своё...просто мне понравилось и я теперь пользуюсь:connie_1:[/QUOTE] Он просто сам не знал,понравится ли ему:girl_haha: ,сказал,что зря,говорил,что в некоторых моментах тоже глаза закрывал:-D |
[QUOTE=Марусевич;3088142]
приветик)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3088143]Он просто сам не знал,понравится ли ему:girl_haha: ,сказал,что зря,говорил,что в некоторых моментах тоже глаза закрывал:-D[/QUOTE] вот они мужчины!!:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3088142]приветик,ну как ты?тест делала?
приветик)[/QUOTE] ага / а ты? |
[QUOTE=ОлечКа09;3088156]:girl_in_love:
вот они мужчины!!:girl_haha:[/QUOTE] как твои дела? |
Что то херово мне,пойду прилягу.....:(
|
всем кто пришел приветик!!!
[QUOTE=Марусевич;3088123]приветик:)У меня хорошо,сегодня опять забыла БТ омерить,главное будильник поставила,а я его даже и не услышала:) А так все хорошо) у тебя как дела? приветик)[/QUOTE] Да ниче...о нарисовалась, хотя быть её не должно...Вот и фиг знаеть... ладно я убегаю мои хоршие, все пока... |
[QUOTE=Котенааааа;3088163]ага /
а ты?[/QUOTE] а я нет,не делала да и не охото как то) слушай а может рано еще тесту позывать..если будет задержка то сразу длай тестик) у тебя они 8 должны быть? |
девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]я тут буду набегам так как кушать готовлю
|
[QUOTE=Марусевич;3088123]
приветик)[/QUOTE] Приветик))) Как делишки? [QUOTE=Демьянка;3088134]Вы тоже ипотеку?Если ДА,начинайте заниматься,а то не успеете как мы,по работе нормально,все справки дадут?[/QUOTE] Ага. Мы уже начали потихоньку документы все собирать... [QUOTE=Котенааааа;3088129]всем привет кто пришел[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=ОлечКа09;3088138]масюнь, приветик!!!:girl_in_love: я читала, что ты уже была на УЗИ??[/QUOTE] Приветик) Да, ходила) |
[QUOTE=Марусевич;3088172]а я нет,не делала да и не охото как то)
слушай а может рано еще тесту позывать..если будет задержка то сразу длай тестик) у тебя они 8 должны быть?[/QUOTE] ага)) как раз 4 дня отмены если не придут 9 то сделаю |
[QUOTE=alenka 21;3088170]всем кто пришел приветик!!!
Да ниче...о нарисовалась, хотя быть её не должно...Вот и фиг знаеть... ладно я убегаю мои хоршие, все пока...[/QUOTE] давай беги) а почему О не должно быть? |
[QUOTE=Марусевич;3088164]как твои дела?[/QUOTE]
приветик) дела хорошо:) а у тебя как? [QUOTE=Демьянка;3088165]Что то херово мне,пойду прилягу.....:([/QUOTE] ты там не болей!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3088170]всем кто пришел приветик!!! Да ниче...о нарисовалась, хотя быть её не должно...Вот и фиг знаеть... ладно я убегаю мои хоршие, все пока...[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3088165]Что то херово мне,пойду прилягу.....:([/QUOTE]
А что такое?:( |
[QUOTE=Margo123;3088175]девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]я тут буду набегам так как кушать готовлю[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: а что готовишь? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088177] Приветик) Да, ходила)[/QUOTE] :girl_in_love: ммм....и что вам сказали? |
[QUOTE][B]Margo123[/B][/QUOTE]
приветик:) [QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE] я нормально,грудь так и болит,только где соски там еще сильнее начало. ты как? |
надеюсь все получилось у вас) [QUOTE][B]ОлечКа09[/B][/QUOTE] у меня тоже все хорошо)грудь так и болит |
[QUOTE=Марусевич;3088196]
у меня тоже все хорошо)грудь так и болит[/QUOTE] скоро узнаешь, что в тебе поселился маленький человечек!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3088165]Что то херово мне,пойду прилягу.....:([/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3088188]приветик!:girl_in_love: а что готовишь? я плов буду готовить,так не охота с такого куска мяса готовить плов,но что муж достал из мрозилки то и буду готовить :girl_in_love: ммм....и что вам сказали?[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3088189]приветик:) я нормально,грудь так и болит,только где соски там еще сильнее начало. ты как?[/QUOTE] у меня вот вчера только с боков еле еле болела то потом как по нарастающей,сегодня капец как болит, даже при ходьбе |
Всем приветик кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне фильм понравилась, ревела несколько раз:) |
девочки, я пошла чебуреки стряпать....если честно так неохото)))) меня от мяса воротит ппц))) но мужаня просит
|
[QUOTE=Марусевич;3088196]надеюсь все получилось у вас)
у меня тоже все хорошо)грудь так и болит[/QUOTE] и у вас))@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Alya;3088211]Всем приветик кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне фильм понравилась, ревела несколько раз:)[/QUOTE] значит не зря мы на него пойдем |
[QUOTE][B]ОлечКа09[/B][/QUOTE]
посмотрим,будем надеяться что получилось))) хотя грудь и при М болит [QUOTE][B]Margo123[/B][/QUOTE] у меня только когда дотронешья,а так просто чувствую что они как будто тяжелые...наверное признаки ПМС |
[QUOTE=Котенааааа;3088215]
значит не зря мы на него пойдем[/QUOTE] не зря;) |
[QUOTE=Margo123;3088208]у меня вот вчера только с боков еле еле болела то потом как по нарастающей,сегодня капец как болит, даже при ходьбе[/QUOTE]
ну я с масюнькой держу за тебя кулачки!!!!:puz: |
[QUOTE=Alya;3088224]не зря;)[/QUOTE]
отлично у нас на 19-10 билеты))) хочу попкорн)))) |
ладненько, я пошла!)) покасики, мои роднульки!
|
[QUOTE=Котенааааа;3088230]отлично
у нас на 19-10 билеты))) хочу попкорн))))[/QUOTE] :) а я из-за мужненой работы, все новинки по инету приходится смотреть:( |
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
приветик) [QUOTE][B]ОлечКа09[/B][/QUOTE] ммм ням ням)))тоже люблю самодельные чебуреки) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] ой зайка как же я надеюсь на этот месяц,то что мы станем пузиками) |
[QUOTE=ОлечКа09;3088231]ладненько, я пошла!)) покасики, мои роднульки![/QUOTE]
покусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3088175]девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]я тут буду набегам так как кушать готовлю[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3088188] :girl_in_love: ммм....и что вам сказали?[/QUOTE] Сказали, что всё у нас нормально (ттт):girl_in_love: Прписали таблетки пить. Сказали второй раз на УЗИ в 12 недель) [QUOTE=Марусевич;3088189] я нормально,грудь так и болит,только где соски там еще сильнее начало. ты как?[/QUOTE] Может :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я хорошо уже сегодня) Голова перестала болеть, а то вчера я вообще померала:-/ [QUOTE=Alya;3088211]Всем приветик кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне фильм понравилась, ревела несколько раз:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Alya;3088233]:) а я из-за мужненой работы, все новинки по инету приходится смотреть:([/QUOTE]
:-/ а я люблю зал попкорн уммммммммм [QUOTE=Марусевич;3088234]приветик) ммм ням ням)))тоже люблю самодельные чебуреки) ой зайка как же я надеюсь на этот месяц,то что мы станем пузиками)[/QUOTE] я верю что у вас все получилось)))) и через пару дней ты нам скажешь что ты :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088244]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] Приветииик!!! Давно с тобой в одно время здесь не славливались:girl_haha: У меня никак БТ не растет, О наверное так и не было, хотя все признаки на лицо были, сейчас вытираю слезы досмотрела только фильм:( [QUOTE=Котенааааа;3088245]:-/ а я люблю зал попкорн уммммммммм:[/QUOTE] не поверишь, а я не разу не была в кино:girl_haha: своего зову, а у него с работой не всегда получается, а когда получается, тогда мы просто дома валяемся друг другом наслаждаемся:girl_haha: :girl_haha: |
Пойду я тоже что-нить состряпаю)
|
[QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE]
даже и не знаю)))будем надеяться)) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] ой зайка,будем надеяться) |
[QUOTE=Alya;3088255]Приветииик!!! Давно с тобой в одно время здесь не славливались:girl_haha:
У меня никак БТ не растет, О наверное так и не было, хотя все признаки на лицо были, сейчас вытираю слезы досмотрела только фильм:( [/QUOTE] Даааа:girl_haha: Я сейчас только ночью захожу:-D Вот сегодня решила пораньше зайти) Сейчас посмотрела БТ...странно очень:-! Может не было О:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А у тебя прям были признаки? |
[QUOTE=Alya;3088255]Приветииик!!! Давно с тобой в одно время здесь не славливались:girl_haha:
У меня никак БТ не растет, О наверное так и не было, хотя все признаки на лицо были, сейчас вытираю слезы досмотрела только фильм:( не поверишь, а я не разу не была в кино:girl_haha: своего зову, а у него с работой не всегда получается, а когда получается, тогда мы просто дома валяемся друг другом наслаждаемся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] %-0 %-0 офигеть мась ну с подругами сходи для меня это такой кайффффффффф [QUOTE=Марусевич;3088272]даже и не знаю)))будем надеяться)) ой зайка,будем надеяться)[/QUOTE] верь зайка и все будет |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088275]Даааа:girl_haha: Я сейчас только ночью захожу:-D Вот сегодня решила пораньше зайти)
Сейчас посмотрела БТ...странно очень:-! Может не было О:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А у тебя прям были признаки?[/QUOTE] ага( и ЯБ и Я стреляют и поясница болит до сих пор, и прыщи по свему лицу вылезли:( :( :( только толку то |
[QUOTE=Котенааааа;3088282]%-0 %-0
офигеть мась ну с подругами сходи для меня это такой кайффффффффф [/QUOTE] у меня нет тут подруг и знакомых нет:-/ :) :) |
я верю)) |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |